![]() |
Наташ, с племяником!!!
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;4097295]%-0 а как тогда пузяка работает?или ты с телефона?[/QUOTE]
с ноута и сейчас все по прежднему немогу зайти, посмотрите пожалуйста жива ли моя страничка? |
отключила касперского и зашелся контакт
хм...почему он меня его заблокировал |
Всем добрый день!
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Я сегодня проснулась в 11, а солнце мое еще спала. Встала в итоге где то 11.30. Это мы вчера скакали до 12, потом отсыпались. Всем спасибо за комплименты. Нам с дочей очень приятно! |
У меня есть пару салатов которые мне нравятся.
1, Это лук,морковь обжарить Грудки сварить,кукуруза,жаренные грибы шампиньоны,яйца. Всё смешиваем ,заправляем майонезом. 2. Слоями,грудки,горошек зелёный,яйца,сыр,все слои промазываем майонезом. Очень сытные и вкусные салаты. |
ну я точно буду Бунито делать...а про остальное ненаю...думаю ещё...
вот думаю мясо по французски сделать |
[B]Наташ[/B], поздравляю с племянником!
[B]Жень[/B], клип здоровский! И аватарка классная! [B]Катюш[/B], нашего женишка с загранпаспортом!!! Эх уедет скоро наш жених далеко ...... |
[QUOTE=**ДЭНИ**;4098357]У меня есть пару салатов которые мне нравятся.
1, Это лук,морковь обжарить Грудки сварить,кукуруза,жаренные грибы шампиньоны,яйца. Всё смешиваем ,заправляем майонезом. 2. Слоями,грудки,горошек зелёный,яйца,сыр,все слои промазываем майонезом. Очень сытные и вкусные салаты.[/QUOTE] Надо попробовать! У меня есть пару салатов, которые точно буду делать: 1) Слоями: куринное мясо, майонез сыр (потереть на терке), майонез белок, майонез яблоко чернослив желток, майонез сверху грецкий орех 2) ветчина, краб.палочки, огурцы свежие порезать соломкой заправить майонезом. |
[QUOTE=ЕвгешаС;4098486]Надо попробовать!
У меня есть пару салатов, которые точно буду делать: 1) Слоями: куринное мясо, майонез сыр (потереть на терке), майонез белок, майонез яблоко чернослив желток, майонез сверху грецкий орех 2) ветчина, краб.палочки, огурцы свежие порезать соломкой заправить майонезом.[/QUOTE] я не люблю чернослив и яблоки(((((((((( а мой не любит крабовые палочки в салатах((( |
девочки, а вы даёте своим детям палочки кукурузные?
|
мы вот недавно ещё рыбку попробовали и печёнку...Вика в восторге. она у нас мясная душа...
|
Жень, классный клип!!
|
Ань, я даю кукурузные палочки
|
[QUOTE=Манюня;4098526]мы вот недавно ещё рыбку попробовали и печёнку...Вика в восторге. она у нас мясная душа...[/QUOTE]
Рыбу мы один раз ели, а потом плюем. А печенку надо попробовать |
[QUOTE=angelochek-707;4098543]Ань, я даю кукурузные палочки[/QUOTE]
я тоже...вот думаю кто ещё дает....а растишку??? я всё боюсь...там же написано с 3 лет.......... [QUOTE=ЕвгешаС;4098572]Рыбу мы один раз ели, а потом плюем. А печенку надо попробовать[/QUOTE] я печень брала в вакумной упаковке куринную. у нас новый супермаркет открылся, так там всё свежее...мама моя взяла и я протушила...такая вкусняшка... толкла с картошкой пюре... |
Ой девочки нашла песню классная такая
Ирина Дубцова и Т.Буланова Колыбельная может кому пригодиться Мы ушли гулять |
я много чего даю..а кукурузные палочки пока нет..хотя просто не покупала их..еслиб дома были то дала бы
|
Привеи, маманьки:girl_in_love: ненадолго:) Перечитала вас. Что помню:
[B]Нат[/B], с племяшей:girl_in_love: как назвали?????? [B]Галь[/B], с покупками и ремонтом:girl_in_love: Мама [B]Женя[/B] и Ритуля красотки:girl_in_love: Кстати, тебя увидела впервые:girl_in_love: Представляла другой:girl_haha: :girl_haha: совсем%-0 [B]Юль[/B], лечись... Про кровать девочки правы [B]Кать[/B], с документом сына:girl_in_love: [B]Ксю[/B], наконец-то.. с креслом вас:girl_in_love: менять не будешь:-[ ] :girl_haha: Рита моя еще не ходит совсем. только вдоль опоры. К году уже все готово. сегодня забрала заказ с фотомастерской: медали, бланки для письма в будущее, календарь "мой первый год" и "На кого похожа". Осталось только еду приготовить. но это в пятницу:) А еще оператор сказал, что клип до ДР будет готов. Я говорила или нет, что клип снимали мы в среду про Риту:-[ ] :-[ ] :-[ ] склероз:girl_haha: ну так вот 3 часа снимали, Рита вела себя изумительно:))) позировала шикарно:))) А когда на площадке жетской снимали, детворы собралось куча, кругом облепили, смотрели:girl_haha: |
Кстати, клипы посмотреть не могу ваши. не тянет Инет или комп:-E :-E
[B]Ань[/B], я печень давно даю и куринную и говяжью. очень любит. А палочки пару раз стаскивала со стола втихоря:-D не отобрать потом:girl_haha: А вот Растишку нееееееееееет.. не доверяю почему то%-0 |
| Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. |