Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25051)

Juli11 24.10.2011 11:31

Да мы и дома все никак не приучались в горшок.....Вот только сейчас его осенило.

Psilda 24.10.2011 11:36

[QUOTE=Juli11;4132711]Да мы и дома все никак не приучались в горшок.....Вот только сейчас его осенило.[/QUOTE]

Я бы зимой не стала его в таком случае выводить без памперса, пусть за зиму проффесионально научится писать в горшок и спать без памперса, а на улице потом без труда отучишь весной-летом.

Кстати, мы вернули на место ковер, наконец-то. :)))

Juli11 24.10.2011 11:39

[QUOTE=Psilda;4132759]Я бы зимой не стала его в таком случае выводить без памперса, пусть за зиму проффесионально научится писать в горшок и спать без памперса, а на улице потом без труда отучишь весной-летом.

Кстати, мы вернули на место ковер, наконец-то. :)))[/QUOTE]

Ну да, я тоже так думаю. А нашему ковролину уже ничем не поможешь:(

Psilda 24.10.2011 11:58

[QUOTE=Juli11;4132783]Ну да, я тоже так думаю. А нашему ковролину уже ничем не поможешь:([/QUOTE]

У нас в детской ковер лежит тоже весь до ниточки прописан ещё с Ксюхиного детства. Вот надо теперь его менять.

Neznakomka 24.10.2011 12:39

Всем привет!

[QUOTE=Juli11;4132673]Девочки, кто еще пользуется памперсами?
Мы вторую ночь спим без них. По 3-4 раза писаем ночью в горшок.
А на улицу одеваем. Я не представляю как можно зимой пойти гулять без него((([/QUOTE]
Зимой не стоит экспериментировать.

Девочки, а как у вас дети под стихи, песни, сказки и прибаутки разные засыпают :-[ ] У нас это вообще не прокатит. Будет слушать до последнего или пока совсем не вырубит. Правда под мультик уснуть сам может.

Ksanka 24.10.2011 13:37

[QUOTE=Neznakomka;4133232]Всем привет!

Девочки, а как у вас дети под стихи, песни, сказки и прибаутки разные засыпают :-[ ] У нас это вообще не прокатит. Будет слушать до последнего или пока совсем не вырубит. Правда под мультик уснуть сам может.[/QUOTE]

Марин, так вот и слушают до последнего или пока совсем не вырубит, что чаще всего и бывает:girl_haha:

Ksanka 24.10.2011 13:38

Мы тоже все никак к памперсу не приучимся :-/ С мая бьюсь и все бестолку. Около дома гуляем без памперса, если в магазин далеко или еще куда то далеко, то памперс одеваю:(

Juli11 24.10.2011 13:55

Девочки, а как у вас дети под стихи, песни, сказки и прибаутки разные засыпают :-[ ] У нас это вообще не прокатит. Будет слушать до последнего или пока совсем не вырубит. Правда под мультик уснуть сам может.[/QUOTE]

Мы под песни засыпаем..

_devinette_ 24.10.2011 14:09

Привет всем!
Сааааш, вот откуда у тебя столько запала вязать??? Я все никак не возьмусь за рукава( Делов-то на пару дней, а я все никак(( Дальше планы пока и не строю, два пакета пряжи стоит, но душа не требует пока)
В субботу ходили в гости, Тима с порога так по-хозяйски себя повел, я ещё обувь не сняла, а он уже полотенце требовал,тк руки помыл, а заодно обсудил зубные щетки хозяйские)))) Я вот думаю, маленький он ещё или уже должен такие правила приличия соблюдать? Артём тоже видя как тимурка бесится, не стеснялся,в итоге еле утащила их оттуда.
Сегодня сходили кровь с Артёмом сдали, надеюсь состоится таки наша прививка завтра, мы её уже третий месяц сделать не можем, останется только менингококк и тогда расслабиться можно. Вел себя по-геройски,пока кровь брали, здесь же не берут из пальца,только из вены, не плакал,только скуксился немного.
Юля, с покупкой квартиры вас!!! Это здорово!!! Как со свекровью теперь общаетесь? Мы тоже пока в памперсе и спим ночью и гуляем снова в памперсе. Но мы ещё из-за советов нефролога, нельзя пока Артёму находиться в мокром состоянии, нам и в бассейн не особо советовали по этой же причине, но мы все же ходим.

Juli11 24.10.2011 14:10

[QUOTE=КатяА.;4133766]Привет всем!
Сааааш, вот откуда у тебя столько запала вязать??? Я все никак не возьмусь за рукава( Делов-то на пару дней, а я все никак(( Дальше планы пока и не строю, два пакета пряжи стоит, но душа не требует пока)
В субботу ходили в гости, Тима с порога так по-хозяйски себя повел, я ещё обувь не раздела,а он уже полотенце требовал,тк руки помыл, а заодно обсудил зубные щетки хозяйские)))) Я вот думаю, маленький он ещё или уже должен такие правила приличия соблюдать? Артём тоже видя как тимурка бесится, не стеснялся,в итоге еле утащила их оттуда.
Сегодня сходили кровь с Артёмом сдали, надеюсь состоится таки наша прививка завтра, мы её уже третий месяц сделать не можем, останется только менингококк и тогда расслабиться можно. Вел себя по-геройски,пока кровь брали, здесь же не берут из пальца,только из вены, не плакал,только скуксился немного.
Юля, с покупкой квартиры вас!!! Это здорово!!! Как со свекровью теперь общаетесь? Мы тоже пока в памперсе и спим ночью и гуляем снова в памперсе. Но мы ещё из-за советов нефролога, нельзя пока Артёму находиться в мокром состоянии, нам и в бассейн не особо советовали по этой же причине, но мы все же ходим.[/QUOTE]

Спасибо! Мы с 28 июня вообще никак не общаемся:(

Tanya Hroost 24.10.2011 14:13

привееет!
[QUOTE=Ареолка;4131858]Усем добрейшего утра))))
У нас кашель вроде закончился зато соплюхи опять полились(((
Что за хрень блин([/QUOTE]
у нас так же, ничего нет, только соплюхи, послезавтра пойдем в бассеин промоются)))
[QUOTE=Ksanka;4132190]у меня Соня сама не заснет ни за что. Я ее на руках ношу, зубы заговариваю как могу сказками-песнями. В процессе засыпает.

Всем доброе утро![/QUOTE]
ну ты мега терпеливая!!! я в кровать сажаю и дальше он сам там, заснет никуда не денется)))
[QUOTE=Psilda;4132462]У нас снег пошел :)))[/QUOTE]
а чего ты так радуешься?:-D
[QUOTE=Juli11;4132673]Девочки, кто еще пользуется памперсами?
Мы вторую ночь спим без них. По 3-4 раза писаем ночью в горшок.
А на улицу одеваем. Я не представляю как можно зимой пойти гулять без него((([/QUOTE]
мы на сон одеваем, а на улице терпит, летом кусты описывали)
[QUOTE=Juli11;4133693]Мы под песни засыпаем..[/QUOTE]
ага, я один раз Арию ему включила - через 5 минут спал!:girl_haha:

_devinette_ 24.10.2011 14:18

[QUOTE=Juli11;4133771]Спасибо! Мы с 28 июня вообще никак не общаемся:([/QUOTE]

а муж? может все же помириться? Не чужой человек все же. Хотяяя, если она совсем неадекват и часто подобные штучки выкидывала,то наверное смысла нет.

Аллчонок 24.10.2011 14:40

у нас на дневной сон та же "песня" и качаем, и песни поем, и сказки рассказываем... а она все твердит "спать не буду".
Вот с вечерним стало проще - сижу рядом (это обязательно) а она сама себе и песни и поет и сказки рассказывает, как наговорится (может около часа), замолкает и засыпает.

Lenusik 24.10.2011 14:43

[B]Юля[/B], с покупкой квартиры тебя!!!!!!!
[B]Марин[/B], как доехала?

Девочки , у меня вовсю ремонт Дашкиной комнаты начался)))) Я такая радая))))). Естественно у ребенка никакого сна...все норовит в свою будущею комнату проникнуть и посмотреть что там дядя делает))))

Zemkin 24.10.2011 14:45

ну а иначе вообще не заснет, а так час-1,5 и можно идти
[QUOTE=Juli11;4132632]Ага спасибо! Купили родители, мы немного доплатили)))[/QUOTE]
вот везет, а....
[QUOTE=Аллчонок;4133947]у нас на дневной сон та же "песня" и качаем, и песни поем, и сказки рассказываем... а она все твердит "спать не буду".
Вот с вечерним стало проще - сижу рядом (это обязательно) а она сама себе и песни и поет и сказки рассказывает, как наговорится (может около часа), замолкает и засыпает.[/QUOTE]
а я вот говорю Стася издевается. Коляску эту пру туда-сюда, а на улице катаю минуту и она уже спит. А дома бы укладывалась 1,5 часа

Juli11 24.10.2011 14:47

[QUOTE=КатяА.;4133822]а муж? может все же помириться? Не чужой человек все же. Хотяяя, если она совсем неадекват и часто подобные штучки выкидывала,то наверное смысла нет.[/QUOTE]

Муж общается, даже помогает ходит...
Мне она чужой человек. Тема про не у нас с мужем под запретом. А она в лучшей ситуации - с сыном наладила отношения, но без меня. Она только об этом и мечтала. А мне ее любовь и общение не нужно. Внука она кстати тоже не видела и не слышала с июня. Навязывать не буду. Если изъявит желание - муж может его туда хоть каждый день водить, я не против.

Zemkin 24.10.2011 14:47

Кать, ну не знаю где беру)))) Как-то оно само))) Мне все хочется, особенно, чтобы в сутках было 48 часов))))

Juli11 24.10.2011 14:48

[QUOTE=Zemkin;4133975]ну а иначе вообще не заснет, а так час-1,5 и можно идти

вот везет, а....

[/QUOTE]

Ага, одни родители выгнали, другие помогли))) Они бабушкину продали и нам купили.

_devinette_ 24.10.2011 14:53

[QUOTE=Zemkin;4133986]Кать, ну не знаю где беру)))) Как-то оно само))) Мне все хочется, особенно, чтобы в сутках было 48 часов))))[/QUOTE]

про 48 часов точно))

Neznakomka 24.10.2011 15:06

[QUOTE=Lenusik;4133968][B]Юля[/B], с покупкой квартиры тебя!!!!!!!
[B]Марин[/B], как доехала?

Девочки , у меня вовсю ремонт Дашкиной комнаты начался)))) Я такая радая))))). Естественно у ребенка никакого сна...все норовит в свою будущею комнату проникнуть и посмотреть что там дядя делает))))[/QUOTE]

[B]Лен[/B], доехала отлично за 10 минут. Дома быстренько все разгребла, сейчас стирку загружу и свобода.

Хех, девочки, я наверное, очень нервная, но 1,5 часа укладывать ребенка уже бы не смогла :( все-таки к хорошему быстро привыкаешь. Правда и Яник особо не требует, чтобы я с ним сидела, его это только отвлекает. Сам зовет только, если хочет пописать или хочет, чтобы его еще поцеловали. А это святое и отказы не принимаются :) После многократно повторяющихся поцелуев засыпает сладким сном.

[B]Юля[/B], поздравляю с покупкой квартиры! Это очень-очень хорошо! Будешь теперь единоправной хозяйкой и ни с кем не придется делить кухню.

[B]Саш[/B], а вы для покупки квартиры какой район рассматриваете?

Хех, хоть бы мы в следующем году тоже переехали!!!!

Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3.