Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 12) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25403)

Almari 28.10.2011 10:41

[QUOTE=Feadin;4154064]
Умничка!!!!

[/QUOTE]

спасибочки)

Feadin 28.10.2011 10:43

Что-то я вчера пока искала свое первое сообщение столько незнакомых девушек там встретила. Я так понимаю, что у всех них Б не сохранилась. Так грустно стало. Я даже обрадовалась, что так поздно зашла, их не застала

Надежд@ 28.10.2011 10:45

[QUOTE=Feadin;4154088]Что-то я вчера пока искала свое первое сообщение столько незнакомых девушек там встретила. Я так понимаю, что у всех них Б не сохранилась. Так грустно стало. Я даже обрадовалась, что так поздно зашла, их не застала[/QUOTE]

Привет, Надюш.
Некоторые пообщались немного и ушли, видимо поняли, что это не их..ну и малышей некоторые потеряли:(

Feadin 28.10.2011 10:54

[QUOTE=Надежд@;4154102]Привет, Надюш.
Некоторые пообщались немного и ушли, видимо поняли, что это не их..ну и малышей некоторые потеряли:([/QUOTE]

Буду думать, что гораздо большая часть просто ушла...
А, кстати, одна девочка из Белоруссии со мной в один день родила. :)))

Feadin 28.10.2011 10:56

Надюш, а ты, получается, у нас самая первая появилась. Точно - ВЛАСТЕЛИН ))))))))))))))))))

~LúnaDea~ 28.10.2011 10:57

Сегодня утром Мишенька взял мой телефон и позвонил папе,я быстренько скинула,но папа перезвонил,я начала с ним разговаривать,а Мишутка говорит "Аллё папа" :))) :))) :))) Да так чётко :) А даю трубку,молчит и улыбается :) Потом опять "Папа,папа,аллё" :)))

Ещё когда ложимся спать он всегда так нежно меня обнимает и целует,прям губки бантиком делает и вытягивает их. Я целую целую,потом отстраняюсь,а он опять :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Feadin 28.10.2011 10:58

[QUOTE=Lilichka;4154175]Сегодня утром Мишенька взял мой телефон и позвонил папе,я быстренько скинула,но папа перезвонил,я начала с ним разговаривать,а Мишутка говорит "Аллё папа" :))) :))) :))) Да так чётко :) А даю трубку,молчит и улыбается :) Потом опять "Папа,папа,аллё" :)))

Ещё когда ложимся спать он всегда так нежно меня обнимает и целует,прям губки бантиком делает и вытягивает их. Я целую целую,потом отстраняюсь,а он опять :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Ой, какая прелесть!!!!!!! Мишутка - умничка!!!

~LúnaDea~ 28.10.2011 10:59

[QUOTE=Feadin;4154189]Ой, какая прелесть!!!!!!! Мишутка - умничка!!![/QUOTE]

Надежд@ 28.10.2011 11:11

[QUOTE=Feadin;4154170]Надюш, а ты, получается, у нас самая первая появилась. Точно - ВЛАСТЕЛИН ))))))))))))))))))[/QUOTE]
%-0
я на пузяке планировала беременность просто
[QUOTE=Lilichka;4154175]Сегодня утром Мишенька взял мой телефон и позвонил папе,я быстренько скинула,но папа перезвонил,я начала с ним разговаривать,а Мишутка говорит "Аллё папа" :))) :))) :))) Да так чётко :) А даю трубку,молчит и улыбается :) Потом опять "Папа,папа,аллё" :)))

Ещё когда ложимся спать он всегда так нежно меня обнимает и целует,прям губки бантиком делает и вытягивает их. Я целую целую,потом отстраняюсь,а он опять :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: какой умничка

Almari 28.10.2011 11:11

Мишутка молодечик!)))

Almari 28.10.2011 11:12

только что убаюкала)

Надежд@ 28.10.2011 11:12

Алина увидела бутылку с соской, начала ее требовать до истерики, я ее помыла и налила туда воды, сосет:-! :-! :-!

Наталюша1 28.10.2011 11:17

[QUOTE=Almari;4153723]просыпался кушать в 1 ночи,в 4 и 7 утра, окончательно встали в 8 30,вроде веселый с утра)
у Никиточки очередной скачок в развитии)стал больше болтать,много новых звуков и слогов,его каких-то словечек)))[/QUOTE]
умничка Никитка:)))
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4153796]Вот моя лысенькая козявочка :girl_in_love:

[URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i314/1110/2f/89e8542985df.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i314/1110/2f/89e8542985dft.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i421/1110/83/60a39b8a2de2.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i421/1110/83/60a39b8a2de2t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Натуля прелесть:))):girl_in_love:
[QUOTE=Nafania;4153902]доброго утра всем!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
Мы спали хорошо!Проснулись в 8,но я не стала вставать, Варя покрутилась часик и опять уснула...проснулись окончательно в 10:)
Девоньки!Я хотела спросить вы фрукты деткам как даете?свежие имеется ввиду?режете и даете кусочек?Варя в последнее время просто берет целое яблоко и грызет,кожуру выплевывает и все...Может больше половину яблока так скушать!я вот думаю,ничего же страшного,да?

:-D :-D Ладно,тогда я не буду его делать:-D

Очень надеюсь ему это поможет%-0 %-0

Вот козел!!прости Наташ!!:-E

Привет Лиличка!!так смешно написала:-D :-D :-D
[QUOTE=Надежд@;4152995]ни как%-0 , но я больше не в черном списке у него:) QUOTE]
Это уже хорошо:)))

Светуль!!!Как дочитаешь,кинь сюда,ок??:) :)

:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
банан так даю,киви тоже давала целое а яблоки и груши как Маша на 4 части.
не извиняйся он козел и есть)))))))))))))
вчера ему укол сделали на 3 месяца..так как врач сказал что пред кодировкой надо 4 дня не пить...а мы то его кодировали на след день после пьянки..типа если сразу вколоть на год то можно сразу и реанимацию вызывать.так что через 4 дня еще укол уже до конца.Врач вчера их всех шокировал своими рассказами брат сидел тоже весь в шоке....вроде сказал что все понял теперь.Потому как дохтур сказал что то что с братом было позавчера это уже кондиция..типа еще чуток и белка.
[QUOTE=Nafania;4153924]Сашуль!!!Натка такая лапка:girl_in_love: :girl_in_love:
Я сижу просматриваю форум,Варюня возле меня стонет,я ей говорю:"Не стони,пойдем помотрим какая у Наташки прическа новая!",открываю фотку Варька смотрит-смотрит,потом такая:"ООО!":girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Almari;4153941][B]Ксюш[/B],банан даю целый,грушу или яблоко режу на большие куски (ну например одно яблоко на 4 части),чтобы без косточек было и даю,[B]он сам живет[/B][/QUOTE]
:-D :-D :-D это круто)

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: лапуля ласковый:)))

у меня Мишка тоже бывает возьмет телефон прикладывает к уху и сидит папа папа:)а когда звоню мужу даю трубку Мишке он замолкает и улыбается сидит)))))
тоже часто набирает мужу с телефона:)благо у нас между собой бесплатные звонки:girl_haha:

Feadin 28.10.2011 11:17

[QUOTE=Надежд@;4154256]%-0
я на пузяке планировала беременность просто

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: какой умничка[/QUOTE]
Теперь-то я знаю. А тогда все удивлялась, почему к нам заходят и с тобой общаются девочки из чужих болталочек как с давней знакомой )))))
[QUOTE=Almari;4154262]только что убаюкала)[/QUOTE]
Мой тоже уже дрыхнет.
Вот не могу понять, как ни поставлю его в кроватку на время, пока что-то делаю, обязательно кучу навалит. Даже если перед этим хорошо сходил ))))
[QUOTE=Надежд@;4154269]Алина увидела бутылку с соской, начала ее требовать до истерики, я ее помыла и налила туда воды, сосет:-! :-! :-![/QUOTE]
Детство вспомнила )))))))))))))))))))))))))

Наталюша1 28.10.2011 11:18

у Мишки ппц щеки красные ,а я не знаю на что его так:((((

а хурму можно деткам?это уже не по теме вопрос))

Наталюша1 28.10.2011 11:19

Надюш как у вас дела с гв?сколько еще кушаете?

Feadin 28.10.2011 11:20

[QUOTE=Наталюша;4154291]у меня Мишка тоже бывает возьмет телефон прикладывает к уху и сидит папа папа:)а [B]когда звоню мужу даю трубку Мишке он замолкает и улыбается сидит[/B])))))
тоже часто набирает мужу с телефона:)благо у нас между собой бесплатные звонки:girl_haha:[/QUOTE]

+1
Федька тоже ласкучий ) Иногда сам подбегает, ротик свой слюнявый открывает, прислонятся к моим губам.
И еще я его научила команде "Обними маму" )))))))))))) Это для того чтобы, если я вдруг с ним на руках наклоняюсь, он не упал.

Almari 28.10.2011 11:21

спасибо,Наташ)
насчет хурмы не знаю,я бы не стала так рано давать

Feadin 28.10.2011 11:22

[QUOTE=Almari;4154324]спасибо,Наташ)
насчет хурмы не знаю,я бы не стала так рано давать[/QUOTE]
+1000 Она тяжелая для животиков.

Кстати, кто у нас еще пока на ГВ?

Наталюша1 28.10.2011 11:23

[QUOTE=Feadin;4154322]+1
Федька тоже ласкучий ) Иногда сам подбегает, ротик свой слюнявый открывает, прислонятся к моим губам.
И еще я его [B]научила команде "Обними маму"[/B] )))))))))))) Это для того чтобы, если я вдруг с ним на руках наклоняюсь, он не упал.[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D звучит сильно)))

у меня Мишутка просто сидит сидит допустим потом руки вытянет типа наклониться поближе надо..я пододвинусь и он мне личико подставляет чтобы целовала его:)))вот по утрам он проснется сядет и конючит..я открою глаза и рукой так возле себя типа иди сюда..он сразу улыбка на лице подползет ко мне и лезет под поцелуи)))))))))

Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3.