Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25482)

KRISTIna 16.01.2012 15:45

[QUOTE=Aniramka;4503667]ну внизу там как бы 2 набухших точки должно быть(десна натянута)

не переживай,мы вот с 2х месяцев полностью на ИВ

ого! как много вы кушаете, мы самое большое 120, но это редко. Вчера вообще по 70 ел весь день и промежутки ведь делает по3.5-4 часа

у нас тоже.у вас какая? пупочная?[/QUOTE]

да, пупочная:( , а у вас? что делать?

Воробей 16.01.2012 15:49

[QUOTE=KRISTIna;4505153]да, пупочная:( , а у вас? что делать?[/QUOTE]

и у нас пупочная..хирург сказал ничё не делать само пройдёт..мы будем привязывать 3 дня старый пятачок..и если не пройдёт ,то после крестин заговаривать буду%-0

KRISTIna 16.01.2012 15:52

[QUOTE=-Marinka-;4505186]и у нас пупочная..хирург сказал ничё не делать само пройдёт..мы будем привязывать 3 дня старый пятачок..и если не пройдёт ,то после крестин заговаривать буду%-0[/QUOTE]

мы тоже купили монетку, а почему три дня только? так мало надо? мы тоже скоро крестить будем через 2 недельки:)))

Воробей 16.01.2012 15:57

[QUOTE=KRISTIna;4505212]мы тоже купили монетку, а почему три дня только? так мало надо? мы тоже скоро крестить будем через 2 недельки:)))[/QUOTE]

ну вроде говорят что только 3 дня..у нас в субботу крестины:connie_1:

Пальмусик 16.01.2012 15:59

[QUOTE=chrisanthi;4504871]если немного и коричневенькие, то ничего страшного. вот у меня кошмар. Но я лучше не буду о грустном.:([/QUOTE]
У так уже 3-й месяц пошол, всё жду, что закончатся, а они могут не быть неделю, потом мажут дня 2-3((( А у тебя что?
[QUOTE=-Marinka-;4504909]у нас тоже холодно.мы обогреватель за час до купания ставим в ванную.может вам тоже так попробовать?;)
[CENTER][B]приветик девочки!!![/B][/CENTER]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
И мы так делаем))

chrisanthi 16.01.2012 16:08

[QUOTE=Пальмусик;4505265]У так уже 3-й месяц пошол, всё жду, что закончатся, а они могут не быть неделю, потом мажут дня 2-3((( А у тебя что?

[/QUOTE]

у меня закончились 2 недели назад. 3 дня не было. А потом кровь пошла алая. Сначала немного, а сейчас много. Уже 10 дней. Ходила на узи, сказали что типа месячные. Сказали ждать((( Страшно...

Kroxa 16.01.2012 16:10

девчонки я не пойму ц вас в ванных комнатах холодно????%-0

ну когда водичка наливается теплая в ванне же очень тепло становится, разве нет?

chrisanthi 16.01.2012 16:14

[QUOTE=-Marinka-;4505146]но посмотреть как она смешно с ним плавает для меня сильнее, чем помыться в этот день:-D а:[/QUOTE]

аааа :-D хочууу посмотреть как мой малыш плавает!!! :)))

chrisanthi 16.01.2012 16:38

[QUOTE=Kroxa;4505333]девчонки я не пойму ц вас в ванных комнатах холодно????%-0

ну когда водичка наливается теплая в ванне же очень тепло становится, разве нет?[/QUOTE]

наша на нагревается. воздух, да. пар. а сама ванна холодина. нужно полчаса ее греть водой. а вода у нас ограничена(

Kroxa 16.01.2012 16:58

[QUOTE=chrisanthi;4505506]наша на нагревается. воздух, да. пар. а сама ванна холодина. нужно полчаса ее греть водой. а вода у нас ограничена([/QUOTE]

жалко((((это так прикольно когда они в круге плавают)))
как у вас щас погода на кипре???

chrisanthi 16.01.2012 17:04

+15, а как солнце заходит (часов в 5 вечера), становится +10. А вообще сейчас сезон дождей. Ночью и утром льет как из ведра и гром. И сразу совсем холодно становится. + 7 наверно.

Aniramka 16.01.2012 17:08

[QUOTE=KRISTIna;4505153]да, пупочная:( , а у вас? что делать?[/QUOTE]

у нас тоже. мы и монетку прикладываем,и просто лейкопластырем заклеиваю,чаще на живот выкладывать,массаж делать

Матрёшкка 16.01.2012 18:55

Девочки привет)))
[QUOTE=chrisanthi;4502241]девочки, я открытие сделала. я заметила что фоздух отлично выходитесли малыша положить животом к себе на живот. прямо сразу отрыгивает несколько раз. ну или просто выложить на животик куда-нибудь[/QUOTE]
я тоже так делаю, я думала что только у меня когда носишь столбиком нифига не отрыгивает:girl_haha:
[QUOTE=chrisanthi;4504554]были у врача. действительно зубки. и еще родничок затянулся. врач говорит, переизбыток кальция. откуда этому кальцию взяться, ума не приложу...после беременности что ли...в общем, что-то все ненормально. а так все тьфу-тьфу))) врачихе вовсю улыбался, я аж приревновала )))))))[/QUOTE]
говорят когда родничек затягивается это не очень хорошо, что делать сказали?%-0
[QUOTE=chrisanthi;4504915]педиатр посоветовала зайти в магазин детской люксовой одежды и купить там жилетик из натуральной шерсти и одевать на улицу. Что типа греет отлично. Купила Cacharel с 70% скидкой за тыщу рублей))))) Так смешно)) Сама себе сроду такое не покупаю)))[/QUOTE]
я вот в брендовых магазах по распродаже купила одежки малявке платешки и т.д. а вот ковточки там вязанные есть но они не шерстяные...где ббы мне такой найти%-0
[QUOTE=KRISTIna;4505212]мы тоже купили монетку, а почему три дня только? так мало надо? мы тоже скоро крестить будем через 2 недельки:)))[/QUOTE]

и у нас девулечки пупочная грыжа, сказали ничего не делать само пройдет, спросилоа у своего врача про монетку, сказала что это чушь и она не помогает, девочки может она не права кто делал напишите есть ли результат...

сегодня к нам приходил массажист и это копец!!!! Даша так кричала:( , ужас мне ее так жалко а потом сразу уснула без сил....я думала их там капельку поглаживают а их так мутузят:-/ , бедняги...

У меня у мужа завтра ДР))) я ему сюрпризы готовлю...

chrisanthi 16.01.2012 19:36

[QUOTE=Матрёшкка;4506236]сегодня к нам приходил массажист и это копец!!!! Даша так кричала:( , ужас мне ее так жалко а потом сразу уснула без сил....я думала их там капельку поглаживают а их так мутузят:-/ , бедняги...

У меня у мужа завтра ДР))) я ему сюрпризы готовлю...[/QUOTE]

наверно все массажисты разные. наша ничего такого не делает страшного. малыш похохатывает. еще наша знакомая у этой же тети делает. мальчику 6 месяцев. и тот тоже ржёт. а есть экстримальные массажистки, которые вертят-крутят. может ты ей скажешь чтоб она поаккуратнее? даже у нас есть результат уже суперский при том, что щадащий массаж. так что и у вас будет все отлично даже если не сильно мучить.

*Pupsik* 16.01.2012 19:37

[QUOTE=Матрёшкка;4506236]
и у нас девулечки пупочная грыжа, сказали ничего не делать само пройдет, спросилоа у своего врача про монетку, сказала что это чушь и она не помогает, девочки может она не права кто делал напишите есть ли результат...

сегодня к нам приходил массажист и это копец!!!! Даша так кричала:( , ужас мне ее так жалко а потом сразу уснула без сил....я думала их там капельку поглаживают а их так мутузят:-/ , бедняги...

[/QUOTE]

Все с грыжами:( :( :(
Нам тоже сказали пройдет, мы просто лейкопластырем приклеиваем:)

Маш, что сильно мутузят? она кричала с непривычки, может еще завтра покричит, а потом будет все гуд! Наоборот хорошо, что она не поглаживает, толку-то от такого массажа;) Мой тоже первые 3 раза кричал, а потом как забалдел:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

chrisanthi 16.01.2012 19:38

[QUOTE=Матрёшкка;4506236]говорят когда родничек затягивается это не очень хорошо, что делать сказали?%-0

я...[/QUOTE]

сказали в 6 месяцев, когда вводить прикорм, не давать молочные продукты малышу. никаких творогов. т

*Pupsik* 16.01.2012 19:51

[QUOTE=Aniramka;4504937]может, смесь не сытная?[/QUOTE]

ну раньше все было ок! Мы просто пьем Элькар, я думаю от него:) Скоро уже бросим:)

Aniramka 16.01.2012 20:04

[QUOTE=Матрёшкка;4506236]Девочки привет)))

я тоже так делаю, я думала что только у меня когда носишь столбиком нифига не отрыгивает:girl_haha:

говорят когда родничек затягивается это не очень хорошо, что делать сказали?%-0

я вот в брендовых магазах по распродаже купила одежки малявке платешки и т.д. а вот ковточки там вязанные есть но они не шерстяные...где ббы мне такой найти%-0

У меня у мужа завтра ДР))) я ему сюрпризы готовлю...[/QUOTE]

я не знаю,есть ли эффект от монетки, у нас гораздо меньше стало.
просто посуди сама, содержимое грыжи это кишка, и из-за несостоятельности пупочного кольца, при натуживании и крике она постоянно вылазиет и растягивает это кольцо.мышцы же у них совсем слабые. а когда заклеиваешь пупочек, она не вылазит, плюс укрепление мышц живота массажем и выкладыванием дает свои результаты.Но это мое мнение:)
у нас грыжа была просто огромная!!!! я не преувеличиваю, когда туда ладошку прикладывала,там все урчало:-/
Бедная Дашенька:(
а у вас какой массаж тонизирующий или расслабляющий?
[QUOTE=Pups86;4506486]Все с грыжами:( :( :(
Нам тоже сказали пройдет, мы просто лейкопластырем приклеиваем:)

Маш, что сильно мутузят? она кричала с непривычки, может еще завтра покричит, а потом будет все гуд! Наоборот хорошо, что она не поглаживает, толку-то от такого массажа;) Мой тоже первые 3 раза кричал, а потом как забалдел:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
так массажи разные, в зависимости от того гипо- или гипертонус у ребятенка:)

Aniramka 16.01.2012 20:05

[QUOTE=Pups86;4506621]ну раньше все было ок! Мы просто пьем Элькар, я думаю от него:) Скоро уже бросим:)[/QUOTE]

ааа,точно от него:)

*Pupsik* 16.01.2012 20:08

[QUOTE=Aniramka;4506730]
так массажи разные, в зависимости от того гипо- или гипертонус у ребятенка:)[/QUOTE]

понятно, я имела в виду что деткам сначала непривычно, вот они и плачут, потом нет, мне массажистка наша так сказала:)

Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +3.