![]() |
Оленька, привет! Спасибо большое, получается два месяца.
|
Привет, девчонки. Писала здесь уже) Месячные должны были начаться 1-2 января, до сих пор нет. Задержек никогда таких не было, тест показывает 1 полоску. Температура 37 держится, соски чувствительные.
Можно ли надеяться? Пытаемся 2 месяца |
[quote="Полюша;6853406"]Привет, девчонки. Писала здесь уже) Месячные должны были начаться 1-2 января, до сих пор нет. Задержек никогда таких не было, тест показывает 1 полоску. Температура 37 держится, соски чувствительные.
Можно ли надеяться? Пытаемся 2 месяца[/quote] Надеяться можно))) А что бы не сомневаться - сдать кровь на хгч. |
[b]Полюша[/b], может, овуляция попозже была? Задержка приличная уже... Я бы подождала еще пару дней и на узи сходила, если М не придут. Еще можно хгч сдать.
|
Грудь твердеть стала, как при М. Странно всё это. Спасибо за ответ:(
|
При задержке в 10 дней мне кажется тест бы показал. А темпа 37 это ТТ или БТ. Если БТ и грудь болит значит Б. Может проблемы с почками, тогда только кровь на хгч покажет
|
[b]Akbara[/b], так может же сбой быть и О попозже. Я беременела как раз в циклах с поздней О почему-то... У меня так циклы 27-29 дней, а первую Б О была на 19ДЦ, а сейчас на 22 аж.. А в неудачную Б ваще чуть ли не на 33й...
|
только ХГЧ вам правду скажет)
|
девчонки у меня сегодня где- то если была О., то 6-7ДПО, тянет низ живот, как будто расстройство, а в туалет не хочу, что это может быть.?...Даш, у тебя как было, когда ты Б.?
|
[b]криста[/b], про расстройство не помню, вроде, ок все было... Но тянуло, как на М + поясница.. Кристин, @@@@@@@ пусть это будет признаком Б у тебя!
|
Дашунь, спасибо, очень надеюсь, вот и у меня тянет низ, как будто М. сейчас начнуться, всегда с этого все начинается, так тихонько тянет, тянет
|
Приветик!!! Криста, мы опять с тобой одинаково идём и у меня тоже тянет, в прошлый раз тоже тянуло, поэтому ждём пока.
|
[b]Магаданочка[/b], ага у меня и в прошл. раз тянуло....
|
[b]криста[/b], у меня так было оба раза)))Держу кулачаки@@@@))).
|
[b]ТаняМАМА[/b], спасибо, молю Бога об этом, пусть все получится....
|
Всем приветы!
[b]криста[/b], и я держу за тебя кулачки) Я тоже живу пока в ожидании либо М, либо Б, хотя не хотела пока планировать (чистка была только в октябре), но так вышло. Сегодня второй день задержки, но тесты пока молчат. Из признаков - тошнота, головокружение и так же иногда тянет низ живота. Ждем-с...) |
[b]Elis[/b], будем надеяться, что на Господь услышит наши молитвы...
|
Девочки, писала выше. 14 дней задержки, тесты не показывают Б. задержек не было никогда
сдала по вашему совету кровь на хгч - результат <0,100 мЕд/мл, стоит знак вопроса. Что это значит? Ведь, в переводе на литры это 100, и при таком показателе это соответствует моему сроку. Помогите, до Г ещё 2 дня |
[b]Полюша[/b], посмотри нормы лаборатории.
|
сделала сегодня тест и увидела / и расстроилась, а потом подумала, если цикл у меня вместе с м. составляет около 30 дней, а то и больше, все-таки, если предположительно о. была с 04.01 по 06.01, до м. еще дней 7-8, то рано еще расстраиваться?!.... вряд ли до м. еще так лалеко хоть один тест показывал, тем более бт. пока не хочет расти
|
| Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3. |