![]() |
[QUOTE=Maryana;4439984]Спасибо.
С походом на елку вас !!! И не болейте :)[/QUOTE] спасибо и вам:))) :))) |
приветик,мамы!!!
мы сегодня наконец-то выползли на улицу:))) [B]Егорку[/B] с даткой!!! [QUOTE=Небо;4438868]читала и забыла все уже...Тимоха веселющий такой! Я Насте купила игру,душистую воду,она просила и книгу,САшку машину куплю или большой мотоцикл,мама дарит им много деревянных игрушек,я заказала,завтра должны привезти.[/QUOTE] как утренник прошел? ух,сколько подарков:))) [QUOTE=Aimy;4439216]А еще у меня ребенок стал фанатом айфона, я туда кучу приложений закачала для детей и развивалки, и просто игры:) Так она теперь подходит ко мне и спрашивает, мол дай поиграть!!![/QUOTE] дитя прогресса:girl_haha: [QUOTE=Maryana;4439457]Спасибо девочки ! У меня нос заложен, заболела %-0[/QUOTE] держись,Маш:-/ [QUOTE=умка7474;4439569]наши ушки [/QUOTE] поздравляю! свосем взрослые теперь! модница! [QUOTE=Ugolek;4439963]всем приветик!!! А у нас ночью тем-ра была. Подозреваю что на прививку реакция такая. В сад не пошли, решила его больше не водить, пойдем теперь только после праздников. [у нас в квартире жарко, вот много пьет воды ночью, за раз может 200 гр выпить. Сегодня и вчера спал хорошо, только 1 раз просыпался, попил 20 гр и все. ][/QUOTE] не болейте!!!!:-/ вот сама и ответила на свой вопрос:girl_haha: |
а еще мы заказали билеты, улетаем 2 января!:)))
|
Алеся,хорошо прошел утренник.
Аминка вылитая ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!да еще такая сурЪёзная!!!!!!! |
[QUOTE=Небо;4440308]Алеся,хорошо прошел утренник.
Аминка вылитая ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!да еще такая сурЪёзная!!!!!!![/QUOTE] фотки выложишь? спасибо! черты лица не мои,а вот выражение лица и мимика,особенно глаз,точно мои:girl_haha: я тоже всегда серьезная:connie_1: |
[QUOTE=Viva;4440253][B]Егорку[/B] с даткой!!!
держись,Маш:-/ [/QUOTE] Спасибо !!! Держусь :) Но дышать вообще не могу :( [QUOTE=Viva;4440289]а еще мы заказали билеты, улетаем 2 января!:)))[/QUOTE] С билетами вас :))) |
[QUOTE=Небо;4440308]Алеся,хорошо прошел утренник.
Аминка вылитая ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!да еще такая сурЪёзная!!!!!!![/QUOTE] ага а ещё Бровки такие красивые и аккуратные |
[QUOTE=Maryana;4440339]Спасибо !!!
Держусь :) Но дышать вообще не могу :( С билетами вас :)))[/QUOTE] спасибо! а лечишься хоть чем-нибудь? [QUOTE=умка7474;4440343]ага а ещё Бровки такие красивые и аккуратные[/QUOTE] :girl_in_love: мы с мужем старались,вырисовывали:girl_haha: |
[QUOTE=Viva;4440364]спасибо!
а лечишься хоть чем-нибудь?[/QUOTE] нет, у меня на работе эта фигня началась, а выходить не охота, снесет еще :-! |
[QUOTE=Maryana;4440380]нет, у меня на работе эта фигня началась, а выходить не охота, снесет еще :-![/QUOTE]
понятно. тогда держись...может хотя бы солевой раствор закапаешь в нос? или там негде бодяжить? |
[QUOTE=Viva;4440459]понятно. тогда держись...может хотя бы солевой раствор закапаешь в нос? или там негде бодяжить?[/QUOTE]
а че там ? соль и вода ? |
[QUOTE=Maryana;4440472]а че там ? соль и вода ?[/QUOTE]
да. ч.ложка соли на стакан теплой воды |
[QUOTE=Viva;4440488]да. ч.ложка соли на стакан теплой воды[/QUOTE]
Ясно, спасибо :) |
[QUOTE=Viva;4440364]спасибо!
а лечишься хоть чем-нибудь? :girl_in_love: мы с мужем старались,вырисовывали:girl_haha:[/QUOTE] поделись это как же это вы их выводили :))) :))) :))) |
[QUOTE=Viva;4440488]да. ч.ложка соли на стакан теплой воды[/QUOTE]
ну это же не капают а просто промывают я берем когда заболела гайморитьм мне прописывали детские капли с морской водой |
[B][COLOR="Blue"]приветики всем![/COLOR][/B]
[B][COLOR="Red"]Поля красавица!![/COLOR][/B] [B][COLOR="Indigo"]Алеся,хорошо отдохнуть вам!! с нступающим вас! встретимся в 2012![/COLOR][/B] [B][COLOR="Green"]Маша,поправляйся!!![/COLOR][/B] [B][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21847&page=14"]торт для гостей сделала на сегодня: [/URL][/B] [B][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21597&page=45"]а тут салфетки связала:[/URL][/B] |
Вероник спасибки
|
[QUOTE=Viva;4440289]а еще мы заказали билеты, улетаем 2 января!:)))[/QUOTE]
молодцы:))) Аминочка на аве лапуля:girl_in_love: значит это нормуль про воду, я так поняла%-0 |
[QUOTE=умка7474;4440545]поделись это как же это вы их выводили :))) :))) :)))[/QUOTE]
вы за бровастым малышом пойдете??!!! [QUOTE=умка7474;4440557]ну это же не капают а просто промывают я берем когда заболела гайморитьм мне прописывали детские капли с морской водой[/QUOTE] промывать лучше. но можно и капать,просто часто. соль вытянет на себя всю жидкость,все просто, и станет легче дышать [QUOTE=source;4440558][B][COLOR="Blue"]приветики всем![/COLOR][/B] [B][COLOR="Indigo"]Алеся,хорошо отдохнуть вам!! с нступающим вас! встретимся в 2012![/COLOR][/B] [B][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21847&page=14"]торт для гостей сделала на сегодня: [/URL][/B] [B][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21597&page=45"]а тут салфетки связала:[/URL][/B][/QUOTE] спасибо! мы еще и в 2011 не раз встретимся;) какая ты рукодельница:girl_in_love: [QUOTE=Ugolek;4440626]молодцы:))) Аминочка на аве лапуля:girl_in_love: значит это нормуль про воду, я так поняла%-0[/QUOTE] спасибо! да |
[QUOTE=Viva;4440706]
спасибо! мы еще и в 2011 не раз встретимся;) какая ты рукодельница:girl_in_love: [/QUOTE] спасибки!:girl_in_love: да в 2011 осталось 2 дня встретиться!!:girl_haha: |
Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +3. |