Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27383)

Sveto4ka 04.02.2012 18:44

Приветик девульки! Ленок, удачной поездки, стрижка клевая, тебе идет очень!
Юль, терпения, а знакомых нахрен. Устраивайтесь та на новом месте и к нам!
А нам вроде полегчало, как антитабы начала давать сразу с четверга температуры нет вообще, я успокоилась, у всех смотрю зубы прут, а у нас как было 7, так и есть, на да ладно, вылезут.
Олю (Неню) с неделькой, вы никому еще не сказали? Как муж, осознал факт пополнения?
Галка, пиши новости с фронта, интересно, что его родители сейчас предпримут? Хотя я думаю им рчень сложно сейчас принять сей факт, и то что их сын оказался не на высоте в такой ситуации, и неожиданно появившийся внук. Жалко мне их.
Кать, я рада за Владьку, что у него все хорошо, наверно давно вам надо было платно все пройти, тем более кроме рез-в анализов, никаких других отклонений у вас не было. Ну, а мы, как я не сопротивлялась, все-таки сели на антибиотики, но пока никаких отклонений не замечаю, как ходили в туалет так и ходим без изменений, дай бог, чтоб и дальше все было нормально

Все будет в мармеладе 04.02.2012 22:01

А вот видео с Дня рождения

[url]http://www.youtube.com/watch?v=hwDIe1OroZk&feature=plcp&context=C3e0b1c7UDOEgsToPDskK-gM8AauFWAgxSIUTuXqxs[/url]

*Angelochek* 04.02.2012 22:22

Девочки, мы остались на старой квартире ночевать.
На новой разобраться надо немного , а то накидали баулы , я часть разобрала а большая часть осталась
Завтра с утра поедем
Хорошо что постель и инет оставили в последнюю очередь

*Angelochek* 04.02.2012 22:26

Светик , сейчас уложу Максима и посмотрю видио .

Katerinka11 04.02.2012 22:44

[QUOTE=yuliacha1;4596037]А вот видео с Дня рождения

[url]http://www.youtube.com/watch?v=hwDIe1OroZk&feature=plcp&context=C3e0b1c7UDOEgsToPDskK-gM8AauFWAgxSIUTuXqxs[/url][/QUOTE]

О как я удачно зашла :))) :))) :))) Попала на видео!!
Посмотрела уже!!! Очень здорово!!! Мне безумно понравилось!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ты красивая и стройная, Игорек себя хорошо вел, Димуля вообще молодец :))) :))) :))) так грамотно тост произнес и без стеснения, папа ваш тоже отлично выглядит, игрушки рассматривали :girl_pinkglassesf: И в целом атмосфера довольна не плохая, празднично, если бы не твои рассказы после праздника, то и не догадаться что что-то не удалось на вечере. В общем отличное видео, отдичная память для вашей семьи:))) :))) :)))

MENAMI 04.02.2012 22:57

Добрый вечер!

MENAMI 04.02.2012 22:58

Светик,видео завтра посмотрю,сорри!
Кать,как твой английский?

Все будет в мармеладе 04.02.2012 22:58

[QUOTE=Sveto4ka;4595445]
А нам вроде полегчало, как антитабы начала давать сразу с четверга температуры нет вообще, я успокоилась, у всех смотрю зубы прут, а у нас как было 7, так и есть, на да ладно, вылезут.
[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Привет,Светуль!!!!
Хорошо,что успокоилась и нормализовалось все!!!!
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=angelochek-707;4596096]Девочки, мы остались на старой квартире ночевать.
На новой разобраться надо немного , а то накидали баулы , я часть разобрала а большая часть осталась
Завтра с утра поедем
Хорошо что постель и инет оставили в последнюю очередь[/QUOTE]
Ну и правильно...Отдохнешь,успокоишься и завтра с новыми силами!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Katerinka11;4596167]О как я удачно зашла :))) :))) :))) Попала на видео!!
Посмотрела уже!!! Очень здорово!!! Мне безумно понравилось!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ты красивая и стройная, Игорек себя хорошо вел, Димуля вообще молодец :))) :))) :))) так грамотно тост произнес и без стеснения, папа ваш тоже отлично выглядит, игрушки рассматривали :girl_pinkglassesf: И в целом атмосфера довольна не плохая, празднично, если бы не твои рассказы после праздника, то и не догадаться что что-то не удалось на вечере. В общем отличное видео, отдичная память для вашей семьи:))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибо,Катюш!!!!
Просто у нас одни гости опоздали на 40 минут и все полетело кувырком...их ждали...из-за этого многие конкурсы прошли второпях,а которые и вообще не прошли...Времени мало оставалось...Я совсем по-другому представляла праздник...и потанцевать хотелось побольше с детьми и Игорьку внимание уделить....ну да ладно,всеравно память!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Katerinka11 04.02.2012 23:09

[QUOTE=nyrka_12;4596216]Светик,видео завтра посмотрю,сорри!
Кать,как твой английский?[/QUOTE]

Привет!
Учу, куда деваться, какой есть с таким и поеду, но что-то как говориться "чем дальше в лес тем больше дров" у меня в голове уже каша, ничего не умещается.
Потихоньку стала вещи по кучкам складывать, вроде и мало всего беру, а вместе что-то много да еще и деть на мне будет в слинге иногда

MENAMI 04.02.2012 23:20

Да,Кать,вещей много будет...куда без этого...
Так-то едешь куда-то три сумки ...а у тебя больше будет.
Свет Полюськина,давайте лечитесь! Еще б знать,что у вас.
Юль,разберетесь и переедете спокойно.родня сволочи! Я б с ними не разговаривала потом!

MENAMI 04.02.2012 23:24

Я сегодня купила малость вещичек малявке,девченкам по костюму,себе бандаж...5000 улетело...бортики хотела купить. Видела только по 4000, жаба что-то душит меня.
Сижу ,что-то так пузо натянуто,как барабан...аж больно... Что за фигня?
Еще сны снятся,что воды отошли у меня,видимо страх есть....

Sveto4ka 04.02.2012 23:34

Светик видео класс, а я так и не собралась сделать, то одно то другое.
Натусик, все нормуль будет, а пузик натянулся, ты же сама знаешь, как это бывает на последних неделях, то одно то другое, кажется все уже рожу скоро. Терпи, тебе чуток осталось совсем.А я накупала сегодня звезду, так радовалась она, почти 2 с лишним недели не купалась, еле вытащили.

*Angelochek* 04.02.2012 23:37

Видио супер! Очень оживленно , красиво, вся ваша семья очаровательна

Sveto4ka 04.02.2012 23:38

Юлек, бедненькая, устала наверно, отдыхай, впереди еще разбор завалов на новой квартире.

MENAMI 04.02.2012 23:40

Бедная девочка,две недели не купаться...
Моя от воды тащится,не выгонишь порой. Лишь бы не болела больше!

MENAMI 04.02.2012 23:40

[QUOTE=Sveto4ka;4596360]Юлек, бедненькая, устала наверно, отдыхай, впереди еще разбор завалов на новой квартире.[/QUOTE]

Да,разбирать тоже тяжко.хотя если есть куда раскладывать,то нормуль

*Angelochek* 04.02.2012 23:43

Наташ, это на нервной почве.
По себе знаю , в снах все страхи всплывают.
Помню на этой почве я читала себе заговор ну или незнаю как правильно написать
В общем там смысл такой
Когда не спокойно на душе или страхи посещают ты говори
Я спокойна, моя беременность протекает благополучно , мой малыш родиться в срок красивым и здоровым .
Внутренне успокаивает , попробуй может поможет
Все плохое гони от себя прочь

Sveto4ka 04.02.2012 23:44

[QUOTE=angelochek-707;4596377]Наташ, это на нервной почве.
По себе знаю , в снах все страхи всплывают.
Помню на этой почве я читала себе заговор ну или незнаю как правильно написать
В общем там смысл такой
Когда не спокойно на душе или страхи посещают ты говори
Я спокойна, моя беременность протекает благополучно , мой малыш родиться в срок красивым и здоровым .
Внутренне успокаивает , попробуй может поможет
Все плохое гони от себя прочь[/QUOTE]
+1000000000

Все будет в мармеладе 04.02.2012 23:45

[QUOTE=Katerinka11;4596267]Привет!
Учу, куда деваться, какой есть с таким и поеду, но что-то как говориться "чем дальше в лес тем больше дров" у меня в голове уже каша, ничего не умещается.
Потихоньку стала вещи по кучкам складывать, вроде и мало всего беру, а вместе что-то много да еще и деть на мне будет в слинге иногда[/QUOTE]
Ничего,Катюш,там быстро языку научишься,на практике;) ;) ;) ;)
У меня одноклассники многие в Америку уехали на ПМЖ....Так такие двоечники были по ингнлишу...а сейчас шпарят только так:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
А вещичек много придется брать%-0 %-0 %-0 %-0 %-0
Ты главное на вырост ниче не покупай ему сейчас....Там купишь,детские вещи копейки стоят...нам родственники из Америки шлют,смотришь на ценники и удивляешься,за такую одну у нас штук пять там возьмешь таких же:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=nyrka_12;4596313]Я сегодня купила малость вещичек малявке,девченкам по костюму,себе бандаж...5000 улетело...бортики хотела купить. Видела только по 4000, жаба что-то душит меня.
Сижу ,что-то так пузо натянуто,как барабан...аж больно... Что за фигня?
Еще сны снятся,что воды отошли у меня,видимо страх есть....[/QUOTE]
Привет,Натуль!!!!!
С покупочками вас!!!!
А зачем тебе бортики,вроде не такая необходимая вещь%-0 %-0 %-0 %-0
У вас теперь 2 кроватки детские будут,или Сашульке побольше купите,а молого в ее?
Бедная,не переживай ты так,не надо тебе стрессов....:-/ :-/ :-/ :-/ Отдыхай больше и думай о хорошем!!!!!:) :) :) :) :)
[QUOTE=angelochek-707;4596357]Видио супер! Очень оживленно , красиво, вся ваша семья очаровательна[/QUOTE]
[QUOTE=Sveto4ka;4596346]Светик видео класс, а я так и не собралась сделать, то одно то другое.
А я накупала сегодня звезду, так радовалась она, почти 2 с лишним недели не купалась, еле вытащили.[/QUOTE]
Пасиб:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Бедная Полинка,столько не купалась,конечно,теперь за уши не вытащишь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

*Angelochek* 04.02.2012 23:45

Полиночку с принятием ванны.
Мы правда тоже уже давно не купались, только подмываю и умываю
Теперь на новой квартире будем купаться

Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3.