![]() |
[QUOTE=Lesechka ICE;4930642]думала купить сразу комплект защиты ,но нужного не могу найти. если только все по отдельности покупать[/QUOTE]
А по моему по отдельности нету%-0 , они все в одном мешке идут, главное размер правильный взять |
Доброго всем дня!)
|
[QUOTE=Ириссэ;4930651]Доброго всем дня!)[/QUOTE]
Приветик, Оленька:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как твои права? |
[QUOTE=Feadin;4930637]Ясненько. А почему муж не отпускает?
Лучше купить.[/QUOTE] не знаю у меня муж как говориться со своими тараканами в голове,он их не знает,а я с ней дружу уже бог знает сколько времени,когда она туда переехала жить стали видится только раз в год на Д.Р так это ее ребенок мой крестник,говорит вот что ты поедешь туда она тебе уже не подруг вы с ней не видитесь,ну я ему начинаю высказываться, что ребенок есть ребенок, как я могу ему не подарить ни чего,иногда вообще бесит это:hysteric: |
[QUOTE=Алёнка86;4930654]Приветик, Оленька:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как твои права?[/QUOTE]
Привет!)) Пока не могу себя вытолкнуть на внутренние экзамены) Про экзамены в ГАИ вообще молчу! Стремно мне( |
Всем приветик!!!
|
[QUOTE=Margo123;4930689]не знаю у меня муж как говориться со своими тараканами в голове,он их не знает,а я с ней дружу уже бог знает сколько времени,когда она туда переехала жить стали видится только раз в год на Д.Р так это ее ребенок мой крестник,говорит вот что ты поедешь туда она тебе уже не подруг вы с ней не видитесь,ну я ему начинаю высказываться, что ребенок есть ребенок, как я могу ему не подарить ни чего,иногда вообще бесит это:hysteric:[/QUOTE]
Хм... странная позиция. Не проще ли познакомиться, и уже тогда смотреть исходя из общения. А вдруг друзья на всю жизнь окажутся?... |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4930718]Всем приветик!!![/QUOTE]
Приветик!:girl_in_love: Как у вас дела? |
[QUOTE=Ириссэ;4930727]Приветик!:girl_in_love:
Как у вас дела?[/QUOTE] Нормально, муж на работе, а я учу билеты по вождению и готовлю обед. |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4930733]Нормально, муж на работе, а я учу билеты по вождению и готовлю обед.[/QUOTE]
Какая ты молодец!)) Заставь меня тоже поучить, а?))) А то мне сдавать, а я не помню уже половину)) |
[QUOTE=Ириссэ;4930760]Какая ты молодец!))
Заставь меня тоже поучить, а?))) А то мне сдавать, а я не помню уже половину))[/QUOTE] А ты площадку отъездила уже? |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4930770]А ты площадку отъездила уже?[/QUOTE]
И площадку, и город)) Я уже закончила обучение. Мне надо внутренние экзамены сдать и в ГАИ шкандыбать) |
[QUOTE=Feadin;4930721]Хм... странная позиция. Не проще ли познакомиться, и уже тогда смотреть исходя из общения. А вдруг друзья на всю жизнь окажутся?...[/QUOTE]
я не хочу его туда звать если он не хочет,а с ними я очень долго дружу и как говориться с этой подругой мы прошли огонь воду и медные трубы по малолетству:girl_haha: для меня они на всю жизнь |
[QUOTE=Ириссэ;4930778]И площадку, и город)) Я уже закончила обучение. Мне надо внутренние экзамены сдать и в ГАИ шкандыбать)[/QUOTE]
:girl_haha: а я только 6 занятий по площадке отъездила, ну а тебе-то, мась, совсем чуток осталось и права твои, ну ка соберись и марш в ГАИ:))) Потом автомат водить будешь или механику? |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4930818]:girl_haha: а я только 6 занятий по площадке отъездила, ну а тебе-то, мась, совсем чуток осталось и права твои, ну ка соберись и марш в ГАИ:))) Потом автомат водить будешь или механику?[/QUOTE]
Механику) Я гаишников боюсь( А еще я очень мнительный и впечатлительный человек и знаю. что сильно переживать буду(( Так что пытаюсь настроиться и взрастить в душе спасительный пофигизм) |
мне тоже страшно было,что я буду в напряжении и все насвете позабуду.Ниче нормально села сдала билеты,потом на площадку поехали сначала на легковой ,потом грузовая,потом город грузовая и легковая. У нас на легковой инспектор клевый попался мы поприкалывались еще и почувствовав себя таксистом:-D с легкостью проехала маршрут
|
[QUOTE=Lesechka ICE;4930906]мне тоже страшно было,что я буду в напряжении и все насвете позабуду.Ниче нормально села сдала билеты,потом на площадку поехали сначала на легковой ,потом грузовая,потом город грузовая и легковая. У нас на легковой инспектор клевый попался мы поприкалывались еще и почувствовав себя таксистом:-D с легкостью проехала маршрут[/QUOTE]
А у нас инспектора все суровые(( Их тоже грузят: во всех экзаменационных машинах поставили камеры и периодически приезжает служба внутренней безопасности ГБДД и проверяет. Со сдающими неформальное общение запрещено( |
Привет девули
|
[QUOTE=Котенааааа;4931022]Привет девули[/QUOTE]
Привет! Как ты себя чувствуешь? |
[QUOTE=Котенааааа;4931022]Привет девули[/QUOTE]
приветики Катюнь,приветики Оленька:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и те с кем еще не здоровалась,только пришла с почты |
| Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3. |