![]() |
Девочки всем привет извините за вторжение,приглашаю вас в свою группу Платья,футболки и толстовки на заказ.Высылаю почтой по России.Фото по ссылке. [url]http://vk.com/club35887036[/url]
|
[QUOTE=Farfalla;4692180]Юль, мы вообще не помню когда были у врачей...:-/[/QUOTE]
:girl_haha: ну и нечего там делать! мы 4 января сдали кровь и ЭГК, чтобы идти к кардиологу на проверку ну и вот идем:girl_haha: а так мы ттт!!! боюсь даже что либо говорить про это:) |
[QUOTE=Farfalla;4691404]Леша не скачет, а лежит минут по 40 вечером, сказки слушает...:hysteric: Я уже все сказки расскажу ему, у меня язык заплетается, глаза слипаются...:-D[/QUOTE]
Ох, я бы даже на такое был согласна! Но у нас этото процесс занимает не меньше часа! Вот думаю может еще раньше ее днем будить, в 13:30, чтобы к 21 уставала %-0 [QUOTE=Pretty Vi;4691469] Тае вообще сказки по барабану, да и колыбельные. Муж говорит-не пой ей песни, не порти дочке детство:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D Добрый муж! [QUOTE=ulechka;4692088]Анфиса седня уснула за 10 минут:))) :))) :))) :))) вот это счастье!!!!!!!!! И я спала в обед 1,5часа, Анфиска спала почти 3 часа:))) Утром Аделинка с дедом съездили наконец-то сдали кровь на аллергию, боже месяц туда ехали:-D и надо было когда папа уедет срочно поехать:girl_haha: в пятницу должен готов быть результат. с Анфисой мы 2 месяца идем к кардиологу... это я такая чтоли... то таскала ее по больницам, а теперь туда вообще не хочу:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Как классно!!! :))) ТТТ Ну и правильно, без острой необходимости нечего там делать! |
[QUOTE=Glare;4692832]Ох, я бы даже на такое был согласна! Но у нас этото процесс занимает не меньше часа! Вот думаю может еще раньше ее днем будить, в 13:30, чтобы к 21 уставала %-0
[/QUOTE] А у вас садик с 15? Сегодня ходили? |
сейчас спрашиваю у Леши ты хочешь братика или сестричку, он: братика)
а как будут звать? он: Коля))) хотя у нас с этим именем никого нет))) |
[QUOTE=Аномалия;4692950]сейчас спрашиваю у Леши ты хочешь братика или сестричку, он: братика)
а как будут звать? он: Коля))) хотя у нас с этим именем никого нет)))[/QUOTE] :girl_haha: Леша тоже хочет братика! |
[QUOTE=Farfalla;4692971]:girl_haha:
Леша тоже хочет братика![/QUOTE] :girl_haha: а мы девочку хотим:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Аномалия;4692985]:girl_haha: а мы девочку хотим:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
А нам все равно! :-Р |
Девочки, я в шоке над своим ребенком :girl_haha: Забирала ее сегодня из садика - она ее шла! Глаза трет, спотыкается. Спрашиваю, ты устала? Она - да! Приехали домой, тоже еле заползала, прям ноги вообще еле еле передвигала. Прошел час... Что она начала творить! И с Бубликом бегает играет, без остановки, потом резко хватает зайца и начинает с ним кружится, потом включила музыку на своей машинке - начала танцевать, потом бегать на четвереньках, с выпрямленными ногами и руками :-! Мы с мужем на нее смотрим и офигиваем - у нас вообще сил нет! Мне даже моргать лень :girl_haha: Откуда у детей столько энергии??
А еще у нас радость! Мы начали говорить предложениями! :))) Односложными, типа "мама дай", "мама пить" и т.д. Сегодня выходим из садика, Алена смотрит по сторонам и спрашивает "де биби?" (где машина) :girl_haha: Многие наверное уже давно так говорят, а мы вот только начали :girl_haha: А в душе сегодня с папой мылась и когда надо было выходить, сказала "есё тю тють" :girl_haha: :))) |
Аня, Лешенька поправился?
Девочки, муж 3 часа добирается уже...в пробке стоит...:hysteric: |
[QUOTE=Farfalla;4692863]А у вас садик с 15? Сегодня ходили?[/QUOTE]
Ага с 15 до 19, но я ее в 18 забираю! [QUOTE=Аномалия;4692950]сейчас спрашиваю у Леши ты хочешь братика или сестричку, он: братика) а как будут звать? он: Коля))) хотя у нас с этим именем никого нет)))[/QUOTE] :girl_haha: Может в садике есть Коля?! А у Алены почему то одну бабушку зовут Мася (Маша), а другую Ваня!! Хотя на самом деле Люба и никаких Вань у нас нет :girl_haha: [QUOTE=Аномалия;4692985]:girl_haha: а мы девочку хотим:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Farfalla;4692996]А нам все равно! :-Р[/QUOTE] А я бы второго ребенка только девочку хотела!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Farfalla;4693011]Аня, Лешенька поправился?
Девочки, муж 3 часа добирается уже...в пробке стоит...:hysteric:[/QUOTE] Эх, это Москва... В область пробки наверное? |
[QUOTE=Farfalla;4693011]Аня, Лешенька поправился?
[/QUOTE] вроде да, но кашель есть и курс мы не смогли пропить((( выплевывает%-0 :-/ Юль, какая Алена молодец!!!! Мы так иногда говорим, но очень мало и одно и тоже!!! Вы нас перегнали!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Аномалия;4692985]:girl_haha: а мы девочку хотим:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Farfalla;4692996]А нам все равно! :-Р[/QUOTE] ДЕВОЧКИ, планируете?????))) ВСЕМ ЗДРЯМ! |
[QUOTE=Glare;4693027]Эх, это Москва... В область пробки наверное?[/QUOTE]
Ага...:-/ |
[QUOTE=Сашечка));4693290]ДЕВОЧКИ, планируете?????)))
ВСЕМ ЗДРЯМ![/QUOTE] До лета точно нет...а там посмотрим. |
[QUOTE=Glare;4692832]Ох, я бы даже на такое был согласна! Но у нас этото процесс занимает не меньше часа! Вот думаю может еще раньше ее днем будить, в 13:30, чтобы к 21 уставала %-0
:-D :-D :-D Добрый муж! Как классно!!! :))) ТТТ Ну и правильно, без острой необходимости нечего там делать![/QUOTE] ага:) кстати в субботу дед внучек забрал до воскресенья:))) :))) как и обещал!!! мы отдыхали и дрыхли:girl_haha: [QUOTE=Аномалия;4692950]сейчас спрашиваю у Леши ты хочешь братика или сестричку, он: братика) а как будут звать? он: Коля))) хотя у нас с этим именем никого нет)))[/QUOTE] :-D :-D [QUOTE=Glare;4693004]Девочки, я в шоке над своим ребенком :girl_haha: Забирала ее сегодня из садика - она ее шла! Глаза трет, спотыкается. Спрашиваю, ты устала? Она - да! Приехали домой, тоже еле заползала, прям ноги вообще еле еле передвигала. Прошел час... Что она начала творить! И с Бубликом бегает играет, без остановки, потом резко хватает зайца и начинает с ним кружится, потом включила музыку на своей машинке - начала танцевать, потом бегать на четвереньках, с выпрямленными ногами и руками :-! Мы с мужем на нее смотрим и офигиваем - у нас вообще сил нет! Мне даже моргать лень :girl_haha: Откуда у детей столько энергии?? А еще у нас радость! Мы начали говорить предложениями! :))) Односложными, типа "мама дай", "мама пить" и т.д. Сегодня выходим из садика, Алена смотрит по сторонам и спрашивает "де биби?" (где машина) :girl_haha: Многие наверное уже давно так говорят, а мы вот только начали :girl_haha: А в душе сегодня с папой мылась и когда надо было выходить, сказала "есё тю тють" :girl_haha: :)))[/QUOTE] да сил у них ого!!! молодец Аленка!:girl_in_love: Анфиса уже 3-4 слова так говорит:))) |
Аленка молодец! мы кстати,тоже не так давно стал так говорить,Мам дай,мама пить сок,или дай суп:girl_haha:
|
Анфиса говорит:
мама Адина биби дом (мама привезет Аделину домой) воть это дай я (вот это дай мне) я катай (катай меня) мими не пла (мишка не плач) Адина аяяй атата:girl_haha: ну итд:-D вообще она все уже трещит! Просто слова не все произносить, а может просто слог от слова сказать и все понятно:)) типа мама ду (мама дуй) или айда ку (айда кушать), или айда нямняма! |
сижу обернутая в желтую глину... пошла мыться и спатеньки!!!:girl_in_love: всем споки!
|
| Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3. |