Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки октября 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27591)

larchik 11.03.2012 23:08

[QUOTE=Мама Арсения;4743449]на ночь сосет чтоб уснул:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Ясно.:) А вы сына в садик будите водить?

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 11.03.2012 23:08

А у нас удобно что люлька к кроватке приделывается,поэтому разницы нет,да и люлька у нас большая,еще спать и спать можно там)

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 11.03.2012 23:09

[QUOTE=larchik;4743456]Ясно.:) А вы сына в садик будите водить?[/QUOTE]

хотим попробывать к концу лета:) но на пару часов не на целый день)

larchik 11.03.2012 23:10

[QUOTE=Мама Арсения;4743457]А у нас удобно что люлька к кроватке приделывается,поэтому разницы нет,да и люлька у нас большая,еще спать и спать можно там)[/QUOTE]

А ты как укладываешь спать?на руках укачиваешь?

larchik 11.03.2012 23:11

[QUOTE=Мама Арсения;4743464]хотим попробывать к концу лета:) но на пару часов не на целый день)[/QUOTE]

А он сам уже кушает?и на горшок самостоятельно ходит?

Лилия81 11.03.2012 23:23

[QUOTE=larchik;4743433]Ты имеешь в виду в голос?Теперь будет радовать родителей смешульками.[/QUOTE]

Да-да, в голос! :girl_in_love:

[QUOTE=larchik;4743451]Беда с этими люльками.Я своего приучила в коляске засыпать,в принципе тоже на люльку похожа,Так он в кроватке уснуть совсем не может теперь.Укладываю его в коляске,а после первого кормления перекладываю в кроватку.Спит в ней хорошо,а вот как приучать засыпать в ней.Коляска нам уже почти впритык,еще пару недель и надо будет в кроватку переезжать.Даже думать об этом пока не хочется.....[/QUOTE]

Я тоже думаю, что намучаемся мы еще с этими перекладываниями. :(

[QUOTE=Мама Арсения;4743457]А у нас удобно что люлька к кроватке приделывается,поэтому разницы нет,да и люлька у нас большая,еще спать и спать можно там)[/QUOTE]

Да, хорошо вам. :) Удачная была покупка.

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 12.03.2012 00:01

[QUOTE=larchik;4743474]А он сам уже кушает?и на горшок самостоятельно ходит?[/QUOTE]

Мы обычно под сисей засыпаем,потом в люльку идем)
Ларис нет,он сам кушает,но как свинюка,я сама кормлю и спокойна что он сытый,на горшок ходит по желанию,если не заиграется:) но я памперс одиваю,летом хочу полностью перевести его на унитаз,и кушать стораться ему самому давать:)

фея 12.03.2012 09:33

Всем привет!У нас второй день мороз, вчера утром 27 было, сегодня 25, вот вам и весна :girl_haha:
У Анютки режим маленько сдвинулся, теперь после 11 укладываемся,в половине 12 обычно уже спит, а утром вставать раньше стала , в 9 - 9.30, теперь бы еще самой перестроиться, а то привыкли уже до часу гулять:girl_haha:

Смородина 12.03.2012 10:14

Всем приветики!
Давненько не писала. Нас со Степашкой пригласили на массаж наконец-то дождались. Вчера первый день были. Короче нарассакзывала мне массажистка целый букет про него: правая нога гипертонус, на шее что-то там складка, череп не ровный отлежал.. Честно, не ожидала такого. Вот уже 2 раза отходили, поскорее бы уже закончился, будет результат посмотреть или нет..
С просшедшим 8 марта, милые дамы :girl_in_love:

Hygge 12.03.2012 11:06

[QUOTE=фея;4744089]Всем привет!У нас второй день мороз, вчера утром 27 было, сегодня 25, вот вам и весна :girl_haha:
У Анютки режим маленько сдвинулся, теперь после 11 укладываемся,в половине 12 обычно уже спит, а утром вставать раньше стала , в 9 - 9.30, теперь бы еще самой перестроиться, а то привыкли уже до часу гулять:girl_haha:[/QUOTE]

Вот вот- я тоже до сих пор не могу перестроится на новый режим:girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Смородина;4744248]Всем приветики!
Давненько не писала. Нас со Степашкой пригласили на массаж наконец-то дождались. Вчера первый день были. Короче нарассакзывала мне массажистка целый букет про него: правая нога гипертонус, на шее что-то там складка, череп не ровный отлежал.. Честно, не ожидала такого. Вот уже 2 раза отходили, поскорее бы уже закончился, будет результат посмотреть или нет..
С просшедшим 8 марта, милые дамы :girl_in_love:[/QUOTE]

Как Степашка на массаже- плачет?:girl_in_love:

Доброе утро всем:girl_in_love: :girl_in_love: Мы вчера вообще в 23 спать легли и спали до 10:))) :)))

Смородина 12.03.2012 11:33

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4744519]Вот вот- я тоже до сих пор не могу перестроится на новый режим:girl_haha: :girl_haha:

Как Степашка на массаже- плачет?:girl_in_love:

Доброе утро всем:girl_in_love: :girl_in_love: Мы вчера вообще в 23 спать легли и спали до 10:))) :)))[/QUOTE]

ПРивет! Сначала нет, нормально, даже улыбается. А потом видать надоедает что его жунькают, начинает сердиться, злиться, кричит. Аня, у тебя Тоня тоже уже ползает?

Hygge 12.03.2012 11:42

[QUOTE=Смородина;4744680]ПРивет! Сначала нет, нормально, даже улыбается. А потом видать надоедает что его жунькают, начинает сердиться, злиться, кричит. Аня, у тебя Тоня тоже уже ползает?[/QUOTE]

Нет Ксюнь- мы не ползаем. Тоня по пластунски каким то макаром по дивану передвигается:girl_haha: Но на четвереньки не встаёт. Она либо на руки станет,либо на коленочки.%-0
Мы не сидим,не ползаем и не кушаем прикорм.:)

Смородина 12.03.2012 11:53

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4744728]Нет Ксюнь- мы не ползаем. Тоня по пластунски каким то макаром по дивану передвигается:girl_haha: Но на четвереньки не встаёт. Она либо на руки станет,либо на коленочки.%-0
Мы не сидим,не ползаем и не кушаем прикорм.:)[/QUOTE]

Ааааа.. Вот и у меня та же самая картина. + ещё и зубы вроде не намечаются даже :girl_haha:

Hygge 12.03.2012 11:54

[QUOTE=Смородина;4744804]Ааааа.. Вот и у меня та же самая картина. + ещё и зубы вроде не намечаются даже :girl_haha:[/QUOTE]

Точно- у нас их тоже нет на горизонте:girl_haha:

Смородина 12.03.2012 11:58

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4744809]Точно- у нас их тоже нет на горизонте:girl_haha:[/QUOTE]

АНя, как у вас там с переездом дела движутся?

Hygge 12.03.2012 12:02

[QUOTE=Смородина;4744837]АНя, как у вас там с переездом дела движутся?[/QUOTE]

Никак:( Посольство всё затягивает с ответом- почему так не пойму. У нас уже там квартира ждёт,тут люди ждут нашу кваритиру. Короче полный кабздец%-0 Уже по фигу какой ответ- лишь бы он был хоть какой то:hysteric: :hysteric: :hysteric:

Мармелашка 12.03.2012 12:16

Приветик мамулечки!!
У кого за эти дни были мини Д.р. поздравляю с датками и с умелочками:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Мы начали выздоравливать, а вчера опять начала хрипеть, а мы уже на прививку записались на четверг, так я вчера сразу начала все препараты ей давать, сегодня еще хрипит, надеюсь к четвергу пройдет!!:(:(

Девочки у кого зубок пока нет это хорошо, мне педиатр говорила, что чем раньше они вылазят тем слабее, уже к 2 летнему возрасту приходиться пломбировать, а чем позже тем лучше!!!

Hygge 12.03.2012 12:28

[QUOTE=Мармелашка;4744957]Приветик мамулечки!!
У кого за эти дни были мини Д.р. поздравляю с датками и с умелочками:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Мы начали выздоравливать, а вчера опять начала хрипеть, а мы уже на прививку записались на четверг, так я вчера сразу начала все препараты ей давать, сегодня еще хрипит, надеюсь к четвергу пройдет!!:(:(

Девочки у кого зубок пока нет это хорошо, мне педиатр говорила, что чем раньше они вылазят тем слабее, уже к 2 летнему возрасту приходиться пломбировать, а чем позже тем лучше!!![/QUOTE]

Приветики:) Вот и мы так не могли прививку поставить. Сперва болели,потом вроде всё прошло,а потом какой то хрип был. Вот недавно только прошёл:) В четверг пойдём взвешиваться и узнаем когда 2 акдс ставить будем.
Ты не торопись с прививками. Отложится,так отложится:) Поправляйтесь:girl_in_love:

Мармелашка 12.03.2012 12:33

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4745027]Приветики:) Вот и мы так не могли прививку поставить. Сперва болели,потом вроде всё прошло,а потом какой то хрип был. Вот недавно только прошёл:) В четверг пойдём взвешиваться и узнаем когда 2 акдс ставить будем.
Ты не торопись с прививками. Отложится,так отложится:) Поправляйтесь:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо))Слава Богу что прошел)))Вот и нам 2 АКДС, да не хочется затягивать, потом зубки, это еще тяжелее будет сделать, но конечно если анализы покажут и врач скажет что не нужно, не будем)))

Hygge 12.03.2012 12:37

[QUOTE=Мармелашка;4745057]Спасибо))Слава Богу что прошел)))Вот и нам 2 АКДС, да не хочется затягивать, потом зубки, это еще тяжелее будет сделать, но конечно если анализы покажут и врач скажет что не нужно, не будем)))[/QUOTE]

Мне врач сказала- что 2 АКДС тяжелее проходит:-! :-! Надеюсь это не так.

Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3.