Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   детки июля 2010 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27832)

Лейла 03.04.2012 17:57

[QUOTE=Versachi;4833721]привеееет, Лейла :girl_in_love:
Ещё кормлю :connie_1: и днём и ночью :) наверное осенью закруглимся :) если раньше Заряна не захочет. Давно хочу спросить у тебя, как тебе удаётся кормить только ночью? Маргоша днём вообще не вспоминает за грудь? и молоко приходит получается только ночью?[/QUOTE]

Молодцы :girl_in_love: Я постепенно сворачивала дневные кормления, месяца за 3 убрала полностью. Дело в том, что у меня молока много было и чем больше я давала грудь, тем больше его становилось и соответственно часто возникали лактостазы. Плюс у нас появилась няня, которая должна была укладывать Маргошу днем без меня. Приучили засыпать в коляске:) А молоко уже не так сильно копится как раньше, часам к 8 вечерам грудь наполняется. И то одна только, во второй мало молока

Лейла 03.04.2012 18:01

Ириска, хорошая бабушка у этой девочки, не хвастуется. Что в наше время редко встретишь))))

Оля Сакура - она реально рассказывает сказку , сама слышала. Но конечно примитивно, но порядок соблюден) подруга просто близкая, часто в гости ходим, да и в развивалку вместе ходим. А мальчик конечно из области фантастики:))) Мне тоже интересна методика. Хотя вот логопед пишет наш на форуме, что обычно к 2 -м годам детей прорывает и они такие предложения порой строят. Так что может и наши заговорят по-умному:girl_haha:

habiba2009 03.04.2012 18:51

[QUOTE=Iriska6508;4833733]кефир ночью пьем, днём чай, компот, водичку из бутылочки, но думаю днём тоже кефирчик давать, незнаю стоит ли?

Лен, а что за кальций Вы пьете? я тоже хочу подавать кальций, незнаю какой выбрать :)
:[/QUOTE]
я тоже незнаю про кефир.
Маш,обычный кальция глюконат
[QUOTE=Olya_sakura*;4833758]:-D :-D :-D Не знаю почему, но с трудом верю :girl_haha:
Мы тут ходили с Асей в развивающий центр просто "пообщаться" со сверстниками и их мамами. Одна мамочка рассказывает, что занимается с сыном по какой-то супер методике. .[/QUOTE]
я в шоке,но с другой стороны -кому надо-нам не надо.на фик.:-/ однажды закипят мозги у ребёнка
[QUOTE=Olya_sakura*;4833808]Спрашивали, Вер))) Фамилию психолога, её разработавшую не помню:girl_haha: Если хочешь, в четверг у девочек узнаю;)[/QUOTE]
спроси ради интереса:girl_haha:

Versachi 03.04.2012 19:07

Olya_sakura, да спроси пожалуйста :)

Olya_sakura* 03.04.2012 19:33

[QUOTE=Лейла;4833862] Мне тоже интересна методика. Хотя вот логопед пишет наш на форуме, что обычно к 2 -м годам детей прорывает и они такие предложения порой строят. Так что может и наши заговорят по-умному:girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=habiba2009;4833997]спроси ради интереса:girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Versachi;4834031]Olya_sakura, да спроси пожалуйста :)[/QUOTE]

Девочки, обязательно спрошу :girl_in_love:

Лейла 03.04.2012 21:57

Ой, девочки, я сегодня попала в небольшое ДТП. Угораздило меня въехать в машину самого гаишника:girl_haha: Поцарапала слегка ему бампер, он на вольво хс 90 был (вот ведь как живут!). Так мало того, что он был максимально вежлив со мной, так он еще и сам составил схему ДТП, отпустил меня домой и только вечером велел приехать в ГАИ для составления протокола, объяснительной. Так как днем мне не с кем было Маргошу оставить( я была с ней в момент аварии). Вообщем приехала я, его нет, звоню ему, а он оказывается тут и работает)) и принимает участников ДТП. Встретил меня, провел в кабинет, усадил в свое кожаное кресло и помог все бумаги написать. Учитывая, что обычные смертные пишут в коридоре и народу было тьма, мне крупно повезло :girl_haha: Народ конечно смотрел косо, что я без очереди да и еще меня лично встретили . Управилась за 10 минут и уехала довольная домой. В перерыве еще и детей обсудили, он женат. Так что оказывается и порядочные представители власти вполне существуют ) муж мой конечно в шоке) а машинка моя без единой царапины, т.к мы ее обклеивали специальной защитной пленкой , от сколов и царапин.

habiba2009 03.04.2012 22:03

да,Лейла,совсем нетипичный случай:-D

Лейла 03.04.2012 22:16

[QUOTE=habiba2009;4834649]да,Лейла,совсем нетипичный случай:-D[/QUOTE]
Лен, точно) я честно, ждала подвоха какого-нибудь, но так и не дождалась:-D Видимо это просто мое везение)

habiba2009 03.04.2012 22:23

[QUOTE=Лейла;4834705]Лен, точно) я честно, ждала подвоха какого-нибудь, но так и не дождалась:-D Видимо это просто мое везение)[/QUOTE]

это твой шарм.твое женское обаяние:flirt: :flirt: :flirt:

Лейла 03.04.2012 22:36

[QUOTE=habiba2009;4834742]это твой шарм.твое женское обаяние:flirt: :flirt: :flirt:[/QUOTE]
:-D Я такая запуганная была, что мне до шарма было) Потом уже расслабилась и конечно включила обаяние)

Оля Майская 03.04.2012 23:19

[B]Лейла,[/B] какой интересный случай с гаишником :)

[B]Девочки[/B], спасибо за комплименты Ромашке :girl_in_love:

[B]Маша[/B], наша невеста очаровательна, поцелуй ее в щечки за нас :girl_in_love:

ВикторияАлександровна 03.04.2012 23:20

Ох лейла))) какая ты смешная)))) ты сама то веришь в его добропорядочность???)) если весь народ сидит в коридоре , а тебя без очереди дело явно в другом)))) хотелось дяденьке сделать просто тебе приятно, что в общем то не удивительно :) думаю ты его заинтересовала :)

Лейла 03.04.2012 23:50

Вика, ну он себя показал только с приличной стороны :girl_haha: И намеков никаких не давал . Откуда мне знать какие у него побуждения) может и правда просто человек хороший попался ))

habiba2009 04.04.2012 00:02

лейла,не забивай себе голову.хорошо что все хорошо закончилось.

у нас опять разборки с мужем(Господи,как я завидую Наташке что она уехала от мужа,а мне и идти некуда).сын,когда папа приезжает конечно соскучивается и только с ним сидит.пошли они спать,я сижу ,газетку читаю.3 раза заходила-муж спит Ваня нет.потом опять захожу-бедный мой роднулик возле кроватки в уголочке стоит обкаканый,а папаша наш снова храпит:-E я его помыла,уложила,хоть он и плакал и к папе просился.мужа растолкала(сейчас он правда опять уснул,причем сидя:-! ).когда муж дома это пипец!!!по ночам я не сплю уже не только из за Вани а ещё и из за храпа.встаю дополнительно(помимо сына) несколько раз чтобы силой перевернуть тело мужа на живот,или хотя бы на бок.и ещё он не моется.спать продолжает в вонючих носках и грязных штанах.:girl_prepare_fish: как мне все надоело:girl_cray: а ещё у него растут волосы из носа,в уголках губ постоянно что то липкое и белое,и вообще меня тошнит от него и от его члена:eksgibic: а как лезет целоваться вообще хоть караул кричи:hysteric: он ещё подозревает что у меня кто то есть,раз я с ним спать часто не могу:bed:
я понимаю,все мы не совершенны,но он меня просто бесит.глупо все это писать,но лучше я выскажусь вам чем сорвусь и скажу ему все в глаза,это его обидит.

Оля Майская 04.04.2012 00:05

Лен, тебе и правда надо с ним разводиться, я обычно за мир во всем мире... но если он тебя ТАК раздражает во всем... это конец (

habiba2009 04.04.2012 00:12

[QUOTE=Оля Майская;4835133]Лен, тебе и правда надо с ним разводиться, я обычно за мир во всем мире... но если он тебя ТАК раздражает во всем... это конец ([/QUOTE]

мне некуда деваться.и все из за финансов:(
у нас тут понимаешь,санта-барбара-типа маленький курортный городок:-E (я утрирую),цены как для милионеров при нашей то зарплате:-E я узнавала,если разменять наш дом(он на двух хозяев,обе половины наши),нам сказали все равно на две однокомнатные квартиры не потянет:(

какие только мысли не вьются у меня в голове,какие только варианты я не рассматривала.вот,успокаиваю себя--скоро старшая пойдет учиться и упорхнет из гнезда,а сын тем временем подрастет,глядишь что то и нарисуется у меня,будет и на моей улице праздник.надеюсь,мечтаю и жду.и если появиться действительно реальная возможность выучиться с трудоустройством,даже думать не буду,уйду.но увы,пока я минимум не пару тройку лет ещё здесь буду привязана

Оля Майская 04.04.2012 00:17

Ну тупо забей на него, 2-3 года это не время, быстро пролетит. А пока надо потерпеть.... хм. ЗеКи и не такое терпят и сроки у них побольше (это я тебя так успокаиваю )))))
Успокойся, правда. У всех у нас бывают моменты, когда все кажется просто ужасным. Но ведь и просветления бывают. И радости. Вот на них и держись пока ;)

Ляльчёнок 04.04.2012 00:18

[QUOTE=Оля Майская;4831741]Ремонт и на ребенке отразился, сейчас поймала его вот за таким занятием )))
[URL=http://radikal.ru/F/s05.radikal.ru/i178/1204/66/f81587bb0734.jpg.html][IMG]http://s05.radikal.ru/i178/1204/66/f81587bb0734t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Всем приветик.
Рома растёт помощником :))) :))) :)))

habiba2009 04.04.2012 00:22

[QUOTE=Оля Майская;4835157]Ну тупо забей на него, 2-3 года это не время, быстро пролетит. А пока надо потерпеть.... хм. ЗеКи и не такое терпят и сроки у них побольше (это я тебя так успокаиваю )))))
Успокойся, правда. У всех у нас бывают моменты, когда все кажется просто ужасным. Но ведь и просветления бывают. И радости. Вот на них и держись пока ;)[/QUOTE]

да,Оль.все будет хорошо у меня.я знаю.

[B]Ларис[/B] привет.Егорка спит?

Ляльчёнок 04.04.2012 00:23

[QUOTE=habiba2009;4833434]Оль,выжила,молодец:)))

забыла похвастаться.у нас ещё один клык проклюнулся.и третий на подходе.вот и думаю теперь совпадение или реально кальция нам не хватало.потому что клыки наши в состоянии набухания с ноября месяца были.и тишина.а как только стала кальций давать так поперли.[/QUOTE]

Лен,а что за кальций ты даёшь? а то у нас такие проблемы с забами начались :( эмаль поехала на передних двух верхних.Никак не пойму,то ли кальций,то ли гормон добивает.Мы тоже молоко не пьём,у нас и на Нэнни аллергия оказалась,аллерголог разрешил только овечий сыр,а Егор уже плюётся им.Кефир,йогурт,творог,молоко,масло нельзя.

Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3.