![]() |
Доброй ночи, девочки.
Люция, повезло вам с погодкой! Оль, раз Темка не просит – значит, не хочет. Завязывай с этим делом. А у нас погода – жесть... Ребенок подходит к велосипеду с намеком, что надо погулять, а нельзя.... Холодно, плюс у нас откуда–то сопли взялись. Кстати, мы снова постриглись машинкой почти налысо. Ромка седня уснул в 10–30, а в 11–50 проснулся и даыай орать. Вот тока сча уснул заново. Прям в истерике деть и все тут. Уже и сопли отсосали, чтоб полегче дышать было, и на руках посидел, и телек посмотрел, и в мобильник поиграл.... Орет, хоть ты тресни.... |
[QUOTE=Natabdul;5022119]
А еще я поняла, что ребенок мой очень позитивный и совсем не жадный, игрушки разрешала любые брать, не отнимала, даже бутылкой совей поделилась :) Так заигрались, что уснули только в полпервого ночи! Зато ребенок сам ушел на второй этаж, всем помахала ручкой, отправила воздушные поцелуи и отчалила спать :) [/QUOTE] лапонька такая!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Дмитриева Ольга;5023135]девочки, а еще я за советом! все та же тема отлучение от груди) я писала, что на днях Артемка с криком и воем уснул без сиси на руках, тем же вечером я его укладывала на ночь ну и заснули мы с титей. под утро сосал, на час проснулся и опять с сисей заснул до 12 дня.... и следующий сон уже ночной обошелся без маминого молока, уснул к моему удивлению сам, начал вошкаться только под утром, я ему дала бутылочку он психанул и...уснул! проснулся все как пологается и в обед сейчас опять заснул также спокойно без сиси. Главный вопрос: а что делать? прекращать уже совсем кормить или все таки давать, хотя он к моему огромного удивлению переносит очень спокойно разлуку с маминой грудью[/QUOTE] однозначно бросать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! если конечно у тебя у самой желания кормить нет....:girl_haha: [QUOTE=Дмитриева Ольга;5025278]Артемка совершенно спокойно засыпает, единственное что с сисей у нас процесс засыпание раза в три быстрее проходил, а сейчас он мне песни поет и что то рассказывает))[/QUOTE] зубы заговаривает)))):girl_haha: [QUOTE=ЛЮЦИЯ_;5025624] У нас неделю по 35°...[/QUOTE] ох, жарень какая................... [QUOTE=pro100mariya;5025886] Ромка седня уснул в 10–30, а в 11–50 проснулся и даыай орать. Вот тока сча уснул заново. Прям в истерике деть и все тут. Уже и сопли отсосали, чтоб полегче дышать было, и на руках посидел, и телек посмотрел, и в мобильник поиграл.... Орет, хоть ты тресни....[/QUOTE] бедненький..... беспокоит наверное что-то........ мы тут недавно таааааааааааааак отвратительно себя вели((((((((((( я уж думала мне ребенка подменили............. 2 дня же засыпали не раньше часа ночи, с криком, с ревом, с капризами 2 ночи........ моей выдержке чуть конец не пришел................уж и камистад намажу, и свечку поставлю, нет, все равно ор.............. В эти дна вроде наладилось все, тьфу тьфу тьфу, лишь бы самой не сглазить))) у нас дожди что-то каждый день......... плохая погода, влажность такая здесь сильная, в Вартовск уже хочу))):girl_haha: |
приветик, девочки. у нас тоже погода испортилась совсем, то дождь, то солнце и холодина на улице брррррррр. а у нас клыки лезут, я вчера заметила, когда Степика щекотала и он смеялся широко. я их еще и не ждала, а они вот нарисовались. скоро будем зубастыми.
|
Доброе утро, девочки!
У нас тоже погода испортилась. Дождь зарядил с ночи и до сих пор идет... холодно. Софка еще спит! Что делать будем целый день с такой погодой даже и не знаю. Одно радует - поливать ничего не надо :) |
[QUOTE=Тоська86;5026044]приветик, девочки. у нас тоже погода испортилась совсем, то дождь, то солнце и холодина на улице брррррррр. а у нас клыки лезут, я вчера заметила, когда Степика щекотала и он смеялся широко. я их еще и не ждала, а они вот нарисовались. скоро будем зубастыми.[/QUOTE]
с клыками вас наступающими)):) [QUOTE=Natabdul;5026328]Доброе утро, девочки! У нас тоже погода испортилась. Дождь зарядил с ночи и до сих пор идет... холодно. Софка еще спит! Что делать будем целый день с такой погодой даже и не знаю. Одно радует - поливать ничего не надо :)[/QUOTE] мы рискнули погулять, чуток покапало, но все равно не зашли, в итоге сейчас стираться буду:girl_haha: |
привет красоточки!))
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;5025652]Целый день дома сидим ...)))И страшно в машине возить,что пролдует,сопли какие то непроходящие у нас((([/QUOTE] ну вот кто из дождей дома сидит кто из за жары))))))) мы в тюмени как были тоже никак от соплей избавиться не могли%-0 [QUOTE=pro100mariya;5025886]Доброй ночи, девочки. Люция, повезло вам с погодкой! Оль, раз Темка не просит – значит, не хочет. Завязывай с этим делом. А у нас погода – жесть... Ребенок подходит к велосипеду с намеком, что надо погулять, а нельзя.... Холодно, плюс у нас откуда–то сопли взялись. Кстати, мы снова постриглись машинкой почти налысо. Ромка седня уснул в 10–30, а в 11–50 проснулся и даыай орать. Вот тока сча уснул заново. Прям в истерике деть и все тут. Уже и сопли отсосали, чтоб полегче дышать было, и на руках посидел, и телек посмотрел, и в мобильник поиграл.... Орет, хоть ты тресни....[/QUOTE] завязываю, титьки против))) никак понять не могут)) ну вроде полегче сегодня уже и мы на днях налысо брились машикой дедушкиной)) новый русский наш)) У вас наверное зубки готовятся вылезти вот и капризулит. у нас кстати так до сих пор несчастные семь штук аж))))) никак они нам не даются%-0 [QUOTE=Natabdul;5026328]Доброе утро, девочки! У нас тоже погода испортилась. Дождь зарядил с ночи и до сих пор идет... холодно. Софка еще спит! Что делать будем целый день с такой погодой даже и не знаю. Одно радует - поливать ничего не надо :)[/QUOTE] во всем нужно искать положительные моменты:girl_haha: [QUOTE=Айгуль29;5026728]с клыками вас наступающими)):) мы рискнули погулять, чуток покапало, но все равно не зашли, в итоге сейчас стираться буду:girl_haha:[/QUOTE] стираться от чего? от капелек или от игр под капельками дождя?:girl_haha: |
[QUOTE=Айгуль29;5026728]с клыками вас наступающими)):)
мы рискнули погулять, чуток покапало, но все равно не зашли, в итоге сейчас стираться буду:girl_haha:[/QUOTE] Мы тоже гулять ходили пока дождика не было. Но потом сильный пошел, я Софку домой потащила, а она прям в истерику - не хотела уходить. Пришлось снова одевать и на веранду выпускать. Но равзе она там усидит :) Сползла по лестнице под дождь. И мы тоже теперь стираемся :girl_haha: |
приветики))
Девчата,когдаж уже тепло будет.....((( Устали дома сидеть. даже на новом велике не покататься,она его уже со всех сторон облапала))) |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;5026984]привет красоточки!))
ну вот кто из дождей дома сидит кто из за жары))))))) мы в тюмени как были тоже никак от соплей избавиться не могли%-0 завязываю, титьки против))) никак понять не могут)) ну вроде полегче сегодня уже и мы на днях налысо брились машикой дедушкиной)) новый русский наш)) У вас наверное зубки готовятся вылезти вот и капризулит. у нас кстати так до сих пор несчастные семь штук аж))))) никак они нам не даются%-0 во всем нужно искать положительные моменты:girl_haha: стираться от чего? от капелек или от игр под капельками дождя?:girl_haha:[/QUOTE] Оль, ну и правильно, что завязываешь с кормежкой. Если все так спокойно у вас проходит, то нет никакого смысла снова начинать! И так уж молодец, достаточно покормила! А титьки пусть вспоминают прежнее свое состояние :girl_haha: |
Оль молочко долго будет перегорать.У меня у подружки только через 1,5 месяца ушло....
|
[QUOTE=Lampo4ka;5027018]приветики))
Девчата,когдаж уже тепло будет.....((( Устали дома сидеть. даже на новом велике не покататься,она его уже со всех сторон облапала)))[/QUOTE] В Москве вообще что ли тепла не было??? Конечно хочется лета настоящего! У нас с середины апреля жарища стоит. Мы загорелые такие, как будто с морей приехали :) Я и не помню, чтоб у нас клубника в конце мая зрела! Вот сегодня-завтра похолодание, а потом снова жару обещают! |
[QUOTE=Natabdul;5027050]В Москве вообще что ли тепла не было??? Конечно хочется лета настоящего!
У нас с середины апреля жарища стоит. Мы загорелые такие, как будто с морей приехали :) Я и не помню, чтоб у нас клубника в конце мая зрела! Вот сегодня-завтра похолодание, а потом снова жару обещают![/QUOTE] ой клубничка...ммм:puz: Было тепло немножко,а сейчас дожди и холодный ветер.У нас больше погода к питеру относится.В Москве теплее,там парниковый эффект:) |
понятно :)
|
Оль, у нас тоже всего 7 зубиков и больше что–то никак не хотят вылезать....
Машуль, привет. Мы вот тоже дома тусим. Ребенок по 5 раз на дню к велику подходит... Так жалко его, прям не могу... |
Приветик всем!!!!
2 числа сдала госы на 4!!!!!! |
Ксюнь, молодец, поздравляю!
|
[B]Олечка[/B], через несколько дней станет легче))). главное, чтоб грудь была мягкой и перестала наполняться))). а немного молочка при надавливании и правда еще долго может выделяться, как написала Машуля)). и даже не полтора месеца, а и год может :) ты травки то заваривала или так обходишься?)))).
[B]Ксю,[/B] поздравляю :))) ты молодец :girl_in_love: Девочки, у нас тоже холодно(((. так хочется тепла уже... вот собираю вещи в дорогу, положила себе в чемодан все летнее.. %-0 а если будет холодно, буду в джинсах ходить)). но все-таки надеюсь на тепло :) |
Привет красотульки!!!
У нас такой ливень идет часа 2 уже.......... Софья спит под шум дождя без задних ног:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у меня еще и окно приоткрыто в детской, напитаемся озоном))) [QUOTE=Дмитриева Ольга;5026984] стираться от чего? от капелек или от игр под капельками дождя?:girl_haha:[/QUOTE] от безобразия, которое от пояса и до ножек))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Lampo4ka;5027018]приветики)) Девчата,когдаж уже тепло будет.....((( Устали дома сидеть. даже на новом велике не покататься,она его уже со всех сторон облапала)))[/QUOTE] бедняжки..........:( [QUOTE=Natabdul;5027050]Я и не помню, чтоб у нас клубника в конце мая зрела! [/QUOTE] я сегодня на рынке, где бабули сидят, ягоды увидела, так меня чуть в стопор не ввело, это ж надо в начале июня и ягоды!!!:-! [QUOTE=pro100mariya;5027815]Оль, у нас тоже всего 7 зубиков и больше что–то никак не хотят вылезать.... [/QUOTE] мы с 12ю воюем)));) [QUOTE=Ksu.D.;5028157] 2 числа сдала госы на 4!!!!!![/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) совсем про нашу болталку забыла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:bcool: [QUOTE=Мамочка Ноченька;5028189] Девочки, у нас тоже холодно(((. так хочется тепла уже... вот собираю вещи в дорогу, положила себе в чемодан все летнее.. %-0 а если будет холодно, буду в джинсах ходить)). но все-таки надеюсь на тепло :)[/QUOTE] оптимистка))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: будет-будет тепло!!! |
Девочки, хожу с Софьей гуляю и тихонько офигеваю от "засилья" юбок в пол, это везде так?????????????????????????
У меня в глазах от них рябит уже.......... Слава богу я не купила, а ведь хотела))) |
Девоньки всем приветик!!!!!!!!!
Поздравляю всех с наступившим летом!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: Как у вас тут дела???? Мы сейчас загородом отдыхаем свежим воздухом дышим много гуляем только вот погода чет не оочень радует...........так хотела позагорать но чет пока не светит мне прогноз не ахти:-E Ко мне в гости мама с сестренкой приезжали из Питера.........мама уже уехала а сестренка на все лето гоститьь осталась с Милахой мне помогает хорошо:) [B]Айгуль[/B] у нас тоже все поголовно в юбках макси ходят причем цвета такие все яркие и насыщенные..........мне очень нраааа но вот я тоже чет решила себе не покупать такую чтобы не как все а сшила себе на заказ по калено расклешенную юбочку цвета фиксии и довольная хожу:) Милаха у меня немного приболела чет кашлять начала сейчас активно лечу ее лазолваном и ингалятором вроде уже намного лучше стало. А еще нам папа наконец то ёгуртницу купил теперь у нас каждый день свежий кефир и егурт:-Р :-Р :-Р |
| Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3. |