Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки февраля 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28124)

pro100mariya 04.06.2012 00:44

Доброй ночи, девочки.
Люция, повезло вам с погодкой!
Оль, раз Темка не просит – значит, не хочет. Завязывай с этим делом.
А у нас погода – жесть... Ребенок подходит к велосипеду с намеком, что надо погулять, а нельзя.... Холодно, плюс у нас откуда–то сопли взялись. Кстати, мы снова постриглись машинкой почти налысо.
Ромка седня уснул в 10–30, а в 11–50 проснулся и даыай орать. Вот тока сча уснул заново. Прям в истерике деть и все тут. Уже и сопли отсосали, чтоб полегче дышать было, и на руках посидел, и телек посмотрел, и в мобильник поиграл.... Орет, хоть ты тресни....

Айгуль29 04.06.2012 07:24

[QUOTE=Natabdul;5022119]
А еще я поняла, что ребенок мой очень позитивный и совсем не жадный, игрушки разрешала любые брать, не отнимала, даже бутылкой совей поделилась :)
Так заигрались, что уснули только в полпервого ночи! Зато ребенок сам ушел на второй этаж, всем помахала ручкой, отправила воздушные поцелуи и отчалила спать :)
[/QUOTE]
лапонька такая!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Дмитриева Ольга;5023135]девочки, а еще я за советом! все та же тема отлучение от груди)
я писала, что на днях Артемка с криком и воем уснул без сиси на руках, тем же вечером я его укладывала на ночь ну и заснули мы с титей. под утро сосал, на час проснулся и опять с сисей заснул до 12 дня.... и следующий сон уже ночной обошелся без маминого молока, уснул к моему удивлению сам, начал вошкаться только под утром, я ему дала бутылочку он психанул и...уснул! проснулся все как пологается и в обед сейчас опять заснул также спокойно без сиси. Главный вопрос: а что делать? прекращать уже совсем кормить или все таки давать, хотя он к моему огромного удивлению переносит очень спокойно разлуку с маминой грудью[/QUOTE]
однозначно бросать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
если конечно у тебя у самой желания кормить нет....:girl_haha:
[QUOTE=Дмитриева Ольга;5025278]Артемка совершенно спокойно засыпает, единственное что с сисей у нас процесс засыпание раза в три быстрее проходил, а сейчас он мне песни поет и что то рассказывает))[/QUOTE]
зубы заговаривает)))):girl_haha:
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;5025624]
У нас неделю по 35°...[/QUOTE]
ох, жарень какая...................
[QUOTE=pro100mariya;5025886]
Ромка седня уснул в 10–30, а в 11–50 проснулся и даыай орать. Вот тока сча уснул заново. Прям в истерике деть и все тут. Уже и сопли отсосали, чтоб полегче дышать было, и на руках посидел, и телек посмотрел, и в мобильник поиграл.... Орет, хоть ты тресни....[/QUOTE]
бедненький..... беспокоит наверное что-то........
мы тут недавно таааааааааааааак отвратительно себя вели((((((((((( я уж думала мне ребенка подменили.............
2 дня же засыпали не раньше часа ночи, с криком, с ревом, с капризами 2 ночи........ моей выдержке чуть конец не пришел................уж и камистад намажу, и свечку поставлю, нет, все равно ор..............
В эти дна вроде наладилось все, тьфу тьфу тьфу, лишь бы самой не сглазить)))
у нас дожди что-то каждый день......... плохая погода, влажность такая здесь сильная, в Вартовск уже хочу))):girl_haha:

Тоська86 04.06.2012 08:08

приветик, девочки. у нас тоже погода испортилась совсем, то дождь, то солнце и холодина на улице брррррррр. а у нас клыки лезут, я вчера заметила, когда Степика щекотала и он смеялся широко. я их еще и не ждала, а они вот нарисовались. скоро будем зубастыми.

Natabdul 04.06.2012 10:30

Доброе утро, девочки!
У нас тоже погода испортилась. Дождь зарядил с ночи и до сих пор идет... холодно.
Софка еще спит! Что делать будем целый день с такой погодой даже и не знаю.
Одно радует - поливать ничего не надо :)

Айгуль29 04.06.2012 12:39

[QUOTE=Тоська86;5026044]приветик, девочки. у нас тоже погода испортилась совсем, то дождь, то солнце и холодина на улице брррррррр. а у нас клыки лезут, я вчера заметила, когда Степика щекотала и он смеялся широко. я их еще и не ждала, а они вот нарисовались. скоро будем зубастыми.[/QUOTE]
с клыками вас наступающими)):)
[QUOTE=Natabdul;5026328]Доброе утро, девочки!
У нас тоже погода испортилась. Дождь зарядил с ночи и до сих пор идет... холодно.
Одно радует - поливать ничего не надо :)[/QUOTE]
мы рискнули погулять, чуток покапало, но все равно не зашли, в итоге сейчас стираться буду:girl_haha:

Дмитриева Ольга 04.06.2012 14:36

привет красоточки!))

[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;5025652]Целый день дома сидим ...)))И страшно в машине возить,что пролдует,сопли какие то непроходящие у нас((([/QUOTE]
ну вот кто из дождей дома сидит кто из за жары))))))) мы в тюмени как были тоже никак от соплей избавиться не могли%-0
[QUOTE=pro100mariya;5025886]Доброй ночи, девочки.
Люция, повезло вам с погодкой!
Оль, раз Темка не просит – значит, не хочет. Завязывай с этим делом.
А у нас погода – жесть... Ребенок подходит к велосипеду с намеком, что надо погулять, а нельзя.... Холодно, плюс у нас откуда–то сопли взялись. Кстати, мы снова постриглись машинкой почти налысо.
Ромка седня уснул в 10–30, а в 11–50 проснулся и даыай орать. Вот тока сча уснул заново. Прям в истерике деть и все тут. Уже и сопли отсосали, чтоб полегче дышать было, и на руках посидел, и телек посмотрел, и в мобильник поиграл.... Орет, хоть ты тресни....[/QUOTE]
завязываю, титьки против))) никак понять не могут)) ну вроде полегче сегодня уже
и мы на днях налысо брились машикой дедушкиной)) новый русский наш))
У вас наверное зубки готовятся вылезти вот и капризулит. у нас кстати так до сих пор несчастные семь штук аж))))) никак они нам не даются%-0
[QUOTE=Natabdul;5026328]Доброе утро, девочки!
Одно радует - поливать ничего не надо :)[/QUOTE]
во всем нужно искать положительные моменты:girl_haha:
[QUOTE=Айгуль29;5026728]с клыками вас наступающими)):)

мы рискнули погулять, чуток покапало, но все равно не зашли, в итоге сейчас стираться буду:girl_haha:[/QUOTE] стираться от чего? от капелек или от игр под капельками дождя?:girl_haha:

Natabdul 04.06.2012 14:46

[QUOTE=Айгуль29;5026728]с клыками вас наступающими)):)

мы рискнули погулять, чуток покапало, но все равно не зашли, в итоге сейчас стираться буду:girl_haha:[/QUOTE]

Мы тоже гулять ходили пока дождика не было. Но потом сильный пошел, я Софку домой потащила, а она прям в истерику - не хотела уходить. Пришлось снова одевать и на веранду выпускать. Но равзе она там усидит :) Сползла по лестнице под дождь. И мы тоже теперь стираемся :girl_haha:

Lampo4ka 04.06.2012 14:48

приветики))
Девчата,когдаж уже тепло будет.....(((
Устали дома сидеть.
даже на новом велике не покататься,она его уже со всех сторон облапала)))

Natabdul 04.06.2012 14:50

[QUOTE=Дмитриева Ольга;5026984]привет красоточки!))

ну вот кто из дождей дома сидит кто из за жары))))))) мы в тюмени как были тоже никак от соплей избавиться не могли%-0

завязываю, титьки против))) никак понять не могут)) ну вроде полегче сегодня уже
и мы на днях налысо брились машикой дедушкиной)) новый русский наш))
У вас наверное зубки готовятся вылезти вот и капризулит. у нас кстати так до сих пор несчастные семь штук аж))))) никак они нам не даются%-0

во всем нужно искать положительные моменты:girl_haha:
стираться от чего? от капелек или от игр под капельками дождя?:girl_haha:[/QUOTE]

Оль, ну и правильно, что завязываешь с кормежкой. Если все так спокойно у вас проходит, то нет никакого смысла снова начинать! И так уж молодец, достаточно покормила! А титьки пусть вспоминают прежнее свое состояние :girl_haha:

Lampo4ka 04.06.2012 14:53

Оль молочко долго будет перегорать.У меня у подружки только через 1,5 месяца ушло....

Natabdul 04.06.2012 14:54

[QUOTE=Lampo4ka;5027018]приветики))
Устали дома сидеть.
даже на новом велике не покататься,она его уже со всех сторон облапала)))[/QUOTE]

В Москве вообще что ли тепла не было??? Конечно хочется лета настоящего!
У нас с середины апреля жарища стоит. Мы загорелые такие, как будто с морей приехали :) Я и не помню, чтоб у нас клубника в конце мая зрела!
Вот сегодня-завтра похолодание, а потом снова жару обещают!

Lampo4ka 04.06.2012 14:56

[QUOTE=Natabdul;5027050]В Москве вообще что ли тепла не было??? Конечно хочется лета настоящего!
У нас с середины апреля жарища стоит. Мы загорелые такие, как будто с морей приехали :) Я и не помню, чтоб у нас клубника в конце мая зрела!
Вот сегодня-завтра похолодание, а потом снова жару обещают![/QUOTE]

ой клубничка...ммм:puz:
Было тепло немножко,а сейчас дожди и холодный ветер.У нас больше погода к питеру относится.В Москве теплее,там парниковый эффект:)

Natabdul 04.06.2012 14:58

понятно :)

pro100mariya 04.06.2012 18:36

Оль, у нас тоже всего 7 зубиков и больше что–то никак не хотят вылезать....
Машуль, привет. Мы вот тоже дома тусим. Ребенок по 5 раз на дню к велику подходит... Так жалко его, прям не могу...

Ksu.D. 04.06.2012 20:44

Приветик всем!!!!

2 числа сдала госы на 4!!!!!!

pro100mariya 04.06.2012 20:52

Ксюнь, молодец, поздравляю!

Мамочка Ноченька 04.06.2012 21:00

[B]Олечка[/B], через несколько дней станет легче))). главное, чтоб грудь была мягкой и перестала наполняться))). а немного молочка при надавливании и правда еще долго может выделяться, как написала Машуля)). и даже не полтора месеца, а и год может :) ты травки то заваривала или так обходишься?)))).

[B]Ксю,[/B] поздравляю :))) ты молодец :girl_in_love:

Девочки, у нас тоже холодно(((. так хочется тепла уже... вот собираю вещи в дорогу, положила себе в чемодан все летнее.. %-0 а если будет холодно, буду в джинсах ходить)). но все-таки надеюсь на тепло :)

Айгуль29 04.06.2012 21:40

Привет красотульки!!!
У нас такой ливень идет часа 2 уже.......... Софья спит под шум дождя без задних ног:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у меня еще и окно приоткрыто в детской, напитаемся озоном)))
[QUOTE=Дмитриева Ольга;5026984]
стираться от чего? от капелек или от игр под капельками дождя?:girl_haha:[/QUOTE]
от безобразия, которое от пояса и до ножек))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Lampo4ka;5027018]приветики))
Устали дома сидеть.
даже на новом велике не покататься,она его уже со всех сторон облапала)))[/QUOTE]
бедняжки..........:(
[QUOTE=Natabdul;5027050]Я и не помню, чтоб у нас клубника в конце мая зрела!
[/QUOTE]
я сегодня на рынке, где бабули сидят, ягоды увидела, так меня чуть в стопор не ввело, это ж надо в начале июня и ягоды!!!:-!
[QUOTE=pro100mariya;5027815]Оль, у нас тоже всего 7 зубиков и больше что–то никак не хотят вылезать....
[/QUOTE]
мы с 12ю воюем)));)
[QUOTE=Ksu.D.;5028157]
2 числа сдала госы на 4!!!!!![/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))
совсем про нашу болталку забыла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:bcool:
[QUOTE=Мамочка Ноченька;5028189]
Девочки, у нас тоже холодно(((. так хочется тепла уже... вот собираю вещи в дорогу, положила себе в чемодан все летнее.. %-0 а если будет холодно, буду в джинсах ходить)). но все-таки надеюсь на тепло :)[/QUOTE]
оптимистка))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
будет-будет тепло!!!

Айгуль29 04.06.2012 21:43

Девочки, хожу с Софьей гуляю и тихонько офигеваю от "засилья" юбок в пол, это везде так?????????????????????????
У меня в глазах от них рябит уже..........
Слава богу я не купила, а ведь хотела)))

Елена-челяб 04.06.2012 22:57

Девоньки всем приветик!!!!!!!!!
Поздравляю всех с наступившим летом!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:
Как у вас тут дела????
Мы сейчас загородом отдыхаем свежим воздухом дышим много гуляем только вот погода чет не оочень радует...........так хотела позагорать но чет пока не светит мне прогноз не ахти:-E
Ко мне в гости мама с сестренкой приезжали из Питера.........мама уже уехала а сестренка на все лето гоститьь осталась с Милахой мне помогает хорошо:)
[B]Айгуль[/B] у нас тоже все поголовно в юбках макси ходят причем цвета такие все яркие и насыщенные..........мне очень нраааа но вот я тоже чет решила себе не покупать такую чтобы не как все а сшила себе на заказ по калено расклешенную юбочку цвета фиксии и довольная хожу:)
Милаха у меня немного приболела чет кашлять начала сейчас активно лечу ее лазолваном и ингалятором вроде уже намного лучше стало.
А еще нам папа наконец то ёгуртницу купил теперь у нас каждый день свежий кефир и егурт:-Р :-Р :-Р

Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3.