![]() |
[B]Нют,[/B]а нахера тебе щас эта справка,ты безработная на ребёнка больше получаешь ,чем я -работная)))))
|
[QUOTE=kicik;4933059]да ничего хорошего,эти уроды мне з п белую поставили минимальную,да ещё и на пол ставки 5500,во всех банках хохочут надо мной:bcool:[/QUOTE]
ужас вот уродцы [QUOTE=kicik;4933062]а трудовая есть у тебя?,если есть ,значит и ндфл какую то должны дать с той работы,где оформлялась[/QUOTE] дак там последняя запись 1999 года:-D даже фирмы уже той нет на свете:-D [QUOTE=kicik;4933068][B]Нют,[/B]а нахера тебе щас эта справка,ты безработная на ребёнка больше получаешь ,чем я -работная)))))[/QUOTE] ну я просто так к тому что вот даже ведь на ипотеку нуна эта справка |
[QUOTE=Нюта78;4933101]ужас
вот уродцы дак там последняя запись 1999 года:-D даже фирмы уже той нет на свете:-D ну я просто так к тому что вот даже ведь на ипотеку нуна эта справка[/QUOTE] воооот и я отом же с этой справкой моей,все надо мной угорать будут просто и ессно мну никто ничего не даст:-D ,у меня муж тож работает без трудовой,там запись последняя как у тя наверное:girl_haha: ,так и будем видать в однушке тухнуть всю жисть,ээээх,и то не в своей,муж там тока прописан,а я ващщщеее с регистрацией ,как лимитчица:girl_haha: |
всем хайнц:)
[quote=Львекса;4932673]привет..нифига вы накатали...и уже в новый домик переехали...очуметь...я даже не буду рисковать вас перечитать...как дела у вас? что нового?[/quote] хай Оксик:) [quote=tlv1977;4932693]всем приветик! Оксанчик вышла из сумерек? Куды пропадала? Как делишки? Мы с 6 утра на ногах...проснулся гоняшкин и стал играть...думала уснет...хренушки....всех поднял...папа пытался кашей накормить его не стал, а [B]Данька разогрел картоху себе с яйцом так Димка оборался что бы дали[/B] щас солнце так светит,на небе ни тучки и вроде ветра нет....но чует моя жопа что ветер оявится как мы гулять пойдем... щас машину заберу у мужа и повезу собаку к ветврачу с лапой...набухла шишка у нее там,пущай врач посмотрит,мож надрежет...мне кажется там гной у нее,нажимаешь ниче не выделяется...хотела на ночь мазь какую нибудь ей привязать,а ранки то нет...обоссыт там все со страху....а я еще ошейник на даче оставила....[/quote] :))) ДимДимыч молодцом, гурман удачно съездить к ветеринару [quote=kicik;4932702]всем приветик!!!!мы тож с 6 утра пляшем,чё та я не помню просыпалась она ночью или нет?!,меня или срубает уже совсем или(боюсь даж говорить) [B]она научилась спать всю ночь[/B]))))[/quote] хоть бы так [quote=Dizana;4932720]Всем привет! А я сегодня свою поднять не могу, а нам на прививку! Вчера наигралась вместо сна, уснула в час где то, а сейчас спать она хочет [URL="http://melochi-jizni.ru/photo/19"][/URL][/quote] удачной привы:) [quote=tlv1977;4932730]ага,отпишусь. вчера звонит подруга,у нее дочке был месяц 1-го,ну они вчера были на приеме у врача....[B]она грит что сказать что в ахуе[/B] это ничего не сказать....я так поржала над ней, я ей рассказывала про пол-ку,но она не верила,а щас убедилась сама. Наивная думала придет с ре и там летать над ней будут[/quote] :-D я если честно до рождения пупса думала ещё хуже а оказалось ни чё норм:) [quote=kicik;4932991]уже третий человек меня предупредил в личке:girl_haha:[/quote] ты Олик популярная:))) [quote=kicik;4933040]да от работы,справку брала для получения пособий[/quote] а у нас в собесе просто 2НДФЛ не катит надо ещё кучу справок |
[B]Нютыч[/B],мож пойдём киллершами работать?!)))создадим организацию,типа "расстрел буржуям!!!"))))
|
[QUOTE=Мирная;4933136]всем хайнц:)
хай Оксик:) :))) ДимДимыч молодцом, гурман удачно съездить к ветеринару хоть бы так удачной привы:) :-D я если честно до рождения пупса думала ещё хуже а оказалось ни чё норм:) ты Олик популярная:))) а у нас в собесе просто 2НДФЛ не катит надо ещё кучу справок[/QUOTE] Хайнц!!!не ну ясно,что надо ещё кучу,просто 2-ндфл одна из из справок в этой куче,а документы там требуют везде одни и те же |
[QUOTE=kicik;4933149][B]Нютыч[/B],мож пойдём киллершами работать?!)))создадим организацию,типа "расстрел буржуям!!!"))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D а ты стрелять умеешь?:-D :-D хай Юльчик! блин вика чихнула на алину все прощевай спокойная жизнь пистец и все из-за мужа:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
вчера муж сел починить мой подкосившийся эпилятор
который ещё немного арбайтэн но в его руках он превратился в *уйню:girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;4933169]:-D :-D :-D :-D :-D :-D а ты стрелять умеешь?:-D :-D
хай Юльчик! блин вика чихнула на алину все прощевай спокойная жизнь пистец и все из-за мужа:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] конешн:-D :-D :-D ,у мен же батя- мент:bcool: |
[quote=Нюта78;4933169]:-D :-D :-D :-D :-D :-D а ты стрелять умеешь?:-D :-D
хай Юльчик! [B]блин вика чихнула на алину[/B] [B]все прощевай спокойная жизнь[/B] [B]пистец[/B] и все из-за мужа:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/quote] ох *ляха муха%-0 попои Алиночку ромашкой или липой мож пронесёт не болейте:girl_in_love: |
Юлька ты пустышки с сахаром делашь?
|
Всем приветик, девочки!)
Алинке не заболеть!! крепись-крепись малышка!! а боляки все вон! |
[QUOTE=kicik;4933177]конешн:-D :-D :-D ,у мен же батя- мент:bcool:[/QUOTE]
опа а я не умею...лан я буду заказы принимать:-D [QUOTE=Мирная;4933178]ох *ляха муха%-0 попои Алиночку ромашкой или липой мож пронесёт не болейте:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо эпилятор шо теперь стал тостером?:girl_haha: [QUOTE=kicik;4933183]Юлька ты пустышки с сахаром делашь?[/QUOTE] для чего:-! [QUOTE=Oka;4933253]Всем приветик, девочки!) Алинке не заболеть!! крепись-крепись малышка!! а боляки все вон![/QUOTE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: приветик! |
[QUOTE=Нюта78;4933271]опа
а я не умею...[B]лан я буду заказы принимать:-D [/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо эпилятор шо теперь стал тостером?:girl_haha: для чего:-! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: приветик![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D у мен завалялся в морозилке кусок теста дрожжевого слоёного,хочу булочки без ничего сделать,с сахаром [B]Оленька[/B] здратуй:girl_in_love: |
[quote=kicik;4933183]Юлька ты пустышки с сахаром делашь?[/quote]
найн:-/ [quote=Oka;4933253]Всем приветик, девочки!) Алинке не заболеть!! крепись-крепись малышка!! а боляки все вон![/quote] хай:) [quote=Нюта78;4933271]опа а я не умею...лан я буду заказы принимать:-D :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо [B]эпилятор шо теперь стал тостером[/B]?:girl_haha: для чего:-! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: приветик![/quote] вибратором:-D [quote=kicik;4933296]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D у мен завалялся в морозилке кусок теста дрожжевого слоёного,хочу булочки без ничего сделать,с сахаром [B]Оленька[/B] здратуй:girl_in_love:[/quote] я бы сделала пустышки:puz: |
[QUOTE=Мирная;4933316]найн:-/
хай:) вибратором:-D я бы сделала [B]пустышки[/B]:puz:[/QUOTE] чё найн то,?я тя про них и спросила,без сахара,просто тесто чёль? |
[quote=kicik;4933183]Юлька ты пустышки [B]с сахаром[/B] делашь?[/quote]
вот какой был вопрос |
[QUOTE=kicik;4933296]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
у мен завалялся в морозилке кусок теста дрожжевого слоёного,хочу булочки без ничего сделать,с сахаром [B]Оленька[/B] здратуй:girl_in_love:[/QUOTE] читаю солёное..думаю как она из соленого булки делать будет :-D :-D :-D [QUOTE=Мирная;4933316]найн:-/ хай:) [B]вибратором:-D [/B] я бы сделала пустышки:puz:[/QUOTE] какая многофункциональная штука)))) девочки, чет я вчера начиталась опять по инетам..похоже у нас аллергия на глютен :-/ это что ж теперь всю жизнь она будет эта аллергия или научится потом расщеплять козлячий белок этот? |
[quote=Oka;4933340]......
[B]какая многофункциональная штука))))[/B] девочки, чет я вчера начиталась опять по инетам..похоже у нас аллергия на глютен :-/ это что ж теперь всю жизнь она будет эта аллергия или научится потом расщеплять козлячий белок этот?[/quote] :-D ага, в быту пригодится ой про аллергию мож к доку?:girl_pinkglassesf: |
ой, Юльк, взять бы где толкового врача, дерматолог ничего путнего не скажет факт, аллерголога бы найти хорошего..но у нас тут днем с огнем не найдешь..в Москву дорого...еще бы к гастриту попасть, ентого зверя даже в красногорске в поликлинике нет и даже в платной..
|
| Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3. |