![]() |
[url]http://darudar.org/var/files/img/8a/97/8a9768e7f2117eff1c33817dc217ec64_600.jpg[/url] вот такого плана Свет)мне кажется они у всех есть)
а расслабон это да.со вчерашнего вечера) а у нас получается 114 км от дома до дома |
[QUOTE=Наталюша;5083547][url]http://darudar.org/var/files/img/8a/97/8a9768e7f2117eff1c33817dc217ec64_600.jpg[/url] вот такого плана Свет)мне кажется они у всех есть)
а расслабон это да.со вчерашнего вечера) а у нас получается 114 км от дома до дома[/QUOTE] ахахаха))))))я не знала,что так можно косточки вынимать)))) спасибо,просветила))) у бабушки была раньше.у меня такой нет,надо купить |
ну вы даете)))мы раньше так для варенья вынимали.а сейчас вот для Мишки)у меня дома такая есть и у свекров и тут на даче))
|
[QUOTE=Наталюша;5083573]ну вы даете)))мы раньше так для варенья вынимали.а сейчас вот для Мишки)у меня дома такая есть и у свекров и тут на даче))[/QUOTE]
а мы варенье с косточками делаем)никогда не вынимали) у меня такая чесночница,но только давилка,без штуки для косточек и орехов |
ну так то мы тоже варенье с косточками варили,но делали и небольшие баночки просто без косточек.
|
[QUOTE=Надежд@;5083532]Каширское шоссе, до моего города км 95. Если ехать на эл-ке, то с Павелецкого или Нагатинской на экспрессе 1 час 20 минут. На машине от домодедовской минут 40...[/QUOTE]
а от города сколько еще ехать? [QUOTE=Наталюша;5083547][url]http://darudar.org/var/files/img/8a/97/8a9768e7f2117eff1c33817dc217ec64_600.jpg[/url] вот такого плана Свет)мне кажется они у всех есть) а расслабон это да.со вчерашнего вечера) а у нас получается 114 км от дома до дома[/QUOTE] [QUOTE=Наталюша;5083573]ну вы даете)))мы раньше так для варенья вынимали.а сейчас вот для Мишки)у меня дома такая есть и у свекров и тут на даче))[/QUOTE] ё-моё у меня такая есть,я впервые слышу,что эта чеснокодавилка,такая многофункциональная:-D :-D :-D спасибо Натали,что глаза открыла:-D :-D :-D |
ахахах Свет не за что))))
|
Девчата,спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Надюш,молодцы вы с Федюшей :))) :))) :))) Машуля,с маникюром и педикюром тебя :connie_1: :))) Натали,здорово ты там отдыхаешь :))) Мой черешню ест,а косточки выплёвывает и кожуру тоже кстати :girl_haha: Пойдём гулять сейчас,на улице жарко опять :))) :))) :))) |
[QUOTE=Lilichka;5083696]Девчата,спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Надюш,молодцы вы с Федюшей :))) :))) :))) Машуля,с маникюром и педикюром тебя :connie_1: :))) Натали,здорово ты там отдыхаешь :))) Мой черешню ест,а косточки выплёвывает и кожуру тоже кстати :girl_haha: Пойдём гулять сейчас,на улице жарко опять :))) :))) :)))[/QUOTE] спасибо)))и за комплименты тоже) |
[QUOTE=svetlanavik;5083623]а от города сколько еще ехать?
ё-моё у меня такая есть,я впервые слышу,что эта чеснокодавилка,такая многофункциональная:-D :-D :-D спасибо Натали,что глаза открыла:-D :-D :-D[/QUOTE] минут 15-20 |
[QUOTE=Lilichka;5083696]
Надюш,молодцы вы с Федюшей :))) :))) :))) Машуля,с маникюром и педикюром тебя :connie_1: :))) Натали,здорово ты там отдыхаешь :))) [/QUOTE] Присоединяюсь:girl_pinkglassesf: |
Надя,можешь дать опять ссылки на бассейны детские,не могу найти?
|
эх вот и день почти прошел,еще один остался и папа наш приедет.скучаем)он тоже уже обскулился весь о телефону)
гуляли мы гуляли ,пошли клубнику рвать а там комары как налетели на Мишаню,он давай орать руками машет а им то по фиг,пришлось в быстром темпе домой его заводить |
[QUOTE=Наталюша;5084190]эх вот и день почти прошел,еще один остался и папа наш приедет.скучаем)он тоже уже обскулился весь о телефону)
гуляли мы гуляли ,пошли клубнику рвать а там комары как налетели на Мишаню,он давай орать руками машет а им то по фиг,пришлось в быстром темпе домой его заводить[/QUOTE] сволочи комары:-E [QUOTE=Almari;5083987]Надя,можешь дать опять ссылки на бассейны детские,не могу найти?[/QUOTE] [url]http://jili-bili.ru/catalog/?prod=56785[/url] вот тут смотри:) |
Приветик всем!
[QUOTE=Almari;5083288]Лили,с хорошими выходными) [B]Надя.я была бы рада у вас в гостях побыть)[/B] а я сгоняла на маникюр-педикюр,теперь такой кайф)))хотя смазала-таки 1 ноготь( хотя и в одноразовых тапочках домой поехала,но не спасло)[/QUOTE] Ну заметано! Как вернемся - милости просим )) С маникюром-педикюром. [QUOTE=svetlanavik;5083350][B][FONT="Century Gothic"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ПРИВЕТ ВСЕМ!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] девы,как я вам завидую,что вы за городом,я так хочу на дачу на все лето,счастливые вы люди:))) таааааак расскажите про кукурузу,что она крепит или слабит????я даю Устише ее давно.но что-то как-то внимания не обратила на эти свойства%-0 а еще скажите.как [B]вы даете деткам ягоды с косточками[/B],например черешню????моя не дает ей выковыривать косточку,требует целую ягоду и проглатывает с косточкой,я стремаюсь ей так давать,но она орет,что надо целую%-0 %-0 %-0[/QUOTE] Кукуруза не крепит и не слабит. Но только Федор ТАК много в горшке оставляет, как взрослый. Где это все хранится? )))) Косточки из вишни выковыриваю обратной стороной чайной ложки. Вишенка почти целой остается, я уже навострилась. И быстро очень. А так с косточками глотает, хотя выплевывать умеет. Видимо, торопится. [QUOTE=Надежд@;5083443] Надюш, не нарадуюсь на вас с Федором:girl_in_love:[/QUOTE] Девчат, спасибо вам! Я за Федю тоже рада. Есть конечно моменты, напрягающие, но все равно все хорошо. Вчера на речку ходили. Федор, наконец-то, поймал кайф. Теперь хватается за мою шею и ногами по воде бултыхает на пузе. [QUOTE=Надежд@;5084241]сволочи комары:-E [url]http://jili-bili.ru/catalog/?prod=56785[/url] вот тут смотри:)[/QUOTE] О да, комары в этом году жесть!!!!:-E Блин, 20 лет назад, когда сюда переехали, здесь вообще их почти не было. А теперь вечером из дома лишний раз не выйдешь - обгрызут. Я за 2 недели, что тут, еще ни разу звезд не видела, из дома боюсь выйти. Федор весь искусанный... |
Девчат, кто делает с малышами атикуляционную зарядку, поделитесь опытом - как у вас это происходит?
Начала с Федей заниматься, но он балуется, думает, что я с ним просто так играю, моськи корчу. Ничего не повторяет, только сидит, либо мне в лицо тыкает, либо хохочет |
[B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
Надя,как классно,что у вас речка есть!!!!!!!:))) :))) :))) я тоже хочу,как всегда:-D :-D :-D мы так плохо спали ужас,я вся разбитая и опять головная боль меня одалела,вчера была у невролога,толку -НОЛЬ,как я и ожидала:( :( :( |
[QUOTE=svetlanavik;5086477][B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
Надя,как классно,что у вас речка есть!!!!!!!:))) :))) :))) я тоже хочу,как всегда:-D :-D :-D мы так плохо спали ужас,я вся разбитая и опять головная боль меня одалела,вчера была у невроло,толку -НОЛЬ,как я и ожидала:( :( :([/QUOTE] +100000000 на все:) Алина уснула в 22-00, в 01-00 проснулась писать, потом проснулась в 5 с криками, до 5 спала плохо, крутилась вся, с 5 до 6 не спали, в 6 задремали до 7, в семь еще раз пописала пошла, уснули до 9, и опять плохо, я такая разбитая тоже(((((((( И голова раскалывается( Свет, так что невролог сказал? [COLOR="DarkRed"][SIZE="4"][FONT="Courier New"][I][B]Еще раз поздравляю вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Любите друг друга и берегите ваши отношения!!!!:girl_pinkglassesf: [/B][/I][/FONT][/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=Надежд@;5086489]+100000000 на все:)
Алина уснула в 22-00, в 01-00 проснулась писать, потом проснулась в 5 с криками, до 5 спала плохо, крутилась вся, с 5 до 6 не спали, в 6 задремали до 7, в семь еще раз пописала пошла, уснули до 9, и опять плохо, я такая разбитая тоже(((((((( И голова раскалывается( Свет, так что невролог сказал? [COLOR="DarkRed"][SIZE="4"][FONT="Courier New"][I][B]Еще раз поздравляю вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Любите друг друга и берегите ваши отношения!!!!:girl_pinkglassesf: [/B][/I][/FONT][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] я пошла к неврологу,говорю,что тут шея болит и голова и что немеет у меня задняя часть головы и шеи+пальцы на руке,она мне назанчила таблетки пить+сделать ренген шеи,но ренгенолог у нас болеет:-E +сказала за компом поменьше сидеть,а еще обязательно сходить к офтальмологу,вот завтра пойду |
[COLOR="DarkGreen"][B]Светуль,с годовщиной вас!Любви,взаимопонимания и счастья семейного![/B][/COLOR]
|
Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +3. |