![]() |
[quote=Alenka88;5040242]ну вот, даж никто меня и не заметил(((
прям невидомостная напасть))) Юль да прикусила наверное, мой тоже вчера бегал бегал, смотрю а на губе фиговина какая-то щас уже все побледнело Димана вчера мошки видимо накусали, сегодня такие бляхи по 3 см,краснючие(([/quote] мошки дырочку выгрызают...мож комар? у нас от комаров так же.. |
[QUOTE=tlv1977;5040258]мошки дырочку выгрызают...мож комар? у нас от комаров так же..[/QUOTE]
Тань да в том то и дело, ч то ни одного комара а такие мелкие мошечки с длинными крылами сидели меня тож покусали прям бляхи и вокруг все плотненькое |
[QUOTE=Alenka88;5040242]ну вот, даж никто меня и не заметил(((
прям невидомостная напасть))) Юль да прикусила наверное, мой тоже вчера бегал бегал, смотрю а на губе фиговина какая-то щас уже все побледнело Димана вчера мошки видимо накусали, сегодня такие бляхи по 3 см,краснючие(([/QUOTE] у нас и на комаров могут быть такие...сода наше спасение!! у нас комаров дома очень много, Кирюха вся в покусах |
я тоже содой мазюкаю))
|
[quote=Alenka88;5040269]Тань да в том то и дело, ч то ни одного комара
а такие мелкие мошечки с длинными крылами сидели меня тож покусали прям бляхи и вокруг все плотненькое[/quote] щас какой тока гадости нет...мне муж сирени надрал а там какие то тоненькие штучки с 1мм,но так кусаются... |
[quote=Oka;5040281]у нас и на комаров могут быть такие...сода наше спасение!! у нас комаров дома очень много, Кирюха вся в покусах[/quote]
а что пластинки не воткнешь? у меня постоянно в коридоре стоит |
завтра овощи? надо купить помидорки сегодня и капусты
|
руки не доходят..нет ни фумигатора дома,ни пластинок и постоянно забываю купить..на ночь в спальне жидкость ставлю...
|
Тань напонимала, тоже за овощами надо сходить, а то кроме капусты и огурцов нет ничего
|
[QUOTE=Alenka88;5040313]Тань напонимала, тоже за овощами надо сходить, а то кроме капусты и огурцов нет ничего[/QUOTE]
привет ален)) ой бедный димочка укусики лечитете) а где вы все худеете? |
Тань, не не молочница точно
у нас же постоянно была в младенчестве эта дрянь от срыгиваний бесконечных |
ммммммм я мммммолодец
запеканка гарная вышла:puz: вкуснячная:) |
Алёнчик,смерть комарам:girl_prepare_fish:
|
конечно, Юлечка, молодец) кто бы сомневался)
|
[quote=Oka;5040444]конечно, Юлечка, молодец) кто бы сомневался)[/quote]
:girl_in_love: спасибо хавнула я гарно пеку кекс лимонный |
[QUOTE=Мирная;5040452]:girl_in_love: спасибо
хавнула я гарно пеку кекс лимонный[/QUOTE] приятного тебе:girl_haha: обжорка ты наша))) |
[quote=Devi;5040533]приятного тебе:girl_haha: обжорка ты наша)))[/quote]
спасибо кекс готов горячий тока |
[QUOTE=Мирная;5040536]спасибо
кекс готов горячий тока[/QUOTE] :puz: :puz: :puz: мнямммм |
девки, ну что за день то сегодня...
у нас на 4 этаже живет бабка старая,не знай скока лет,но древняя, у нее сын 51 год алкашик, муж щас с работы заходит грит кажись Витька помер...грю там кто нить есть хоть...он грит соседский мальчишка 18 лет зашел и все больше никого, я пошла туда, бабка то ниче не соображает,он лежит в комнате на полу,врач сказал уже часа 3 скорее всего....еле нашла документы, скорая написали справку, сразу приехала агент похоронный, у бабки еле добилась где родных телефоны, звоню нихера трубку не берут,кое как по какому то дозвонилась в Сызрань там сестра ее двоюродная тоже древняя 82 года, она правда обзвонила всех,приехала какая то родственница дальняя из Жигулевска, вобщем сдала я все это дело на нее, у них запах к квартире старостью и он же пил и курил там, не могу вся пропахла там, щас помылась и меня тошнит запах стоит в глотке... чай выпила с молоком, все равно во рту привкус вони...зубы почистила и все равно чую...пля бабку тоже жалко....никого же нет из родных,она лет 5 назад похоронила так же младшего сына....ни внуков, ни толком родных близких...я в ауте..не дай Бог такого.... |
вот Танюш, душа ты добрая..я б в жисть не пошла туда...не то что родственников искать, в принципе б в квартиру не зашла
|
| Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +3. |