![]() |
[QUOTE=Romasha;5264981]Юля, с неделькой![/QUOTE]
Спасибо мариш, выздоравливай!!!!!!!! Мне как то сегодня глотать больно, все на работе вокруг болеют, сижу лимон ем:puz: :-E [QUOTE="Все будет в мармеладе!";5265013][SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"][B][I]Юляшу и Ингусю с недельками!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [url=http://melochi-jizni.ru/photo/32][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/524712812.gif[/img][/url][/QUOTE] Светуль, спасибо, дорогая!!! [QUOTE="Все будет в мармеладе!";5265029]Юляш,мерси!!! Девочки,простите что пропадаю,настроения нет совсем,то одно то другое... С мужем нелады,бесит его баранство... Сейчас ищу няню Игорешке,в деревню к бабке возить не хочу,взяла пока больничный,не работаю,но завтра на приеме могут выписать нас,буду конечно ныть чтоб продлили больничный,хочется еще дома побыть с ним....[/QUOTE] Девчат, вы чего-то все без настроения последнее время?? Что за эпидемия?? Нельзя так!! Это все наши безумные гармоны!! Выше нос, все хорошо!! |
Сегодня пришел мой анализ крови по скринингу... Риск синдрома дауна 1:88...... Я не знаю что делать..... Сижу реву..... Отправляют к генетику. А узи хорошее было......
|
[QUOTE=~Летняя~;5265682]Сегодня пришел мой анализ крови по скринингу... Риск синдрома дауна 1:88...... Я не знаю что делать..... Сижу реву..... Отправляют к генетику. А узи хорошее было......[/QUOTE]
а должнно быть какое воотношение?:-[ ] |
От 1:250.....
|
Анют,вот сколько случаев что скрининг этот показывает всякую херню,дети в итоге нормальные рождаются,а ты сидишь и места себе не находишь все 9 месяцев...Ну уж нафиг,не буду делать никакого скрининга...
А ты можешь еще в другом месте сделать,перепроверить? В наследсвте есть с такой заболеваемостью? |
Юляш,не разболейся!!!
|
[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5265838]Анют,вот сколько случаев что скрининг этот показывает всякую херню,дети в итоге нормальные рождаются,а ты сидишь и места себе не находишь все 9 месяцев...Ну уж нафиг,не буду делать никакого скрининга...
А ты можешь еще в другом месте сделать,перепроверить? В наследсвте есть с такой заболеваемостью?[/QUOTE] Нет, в роду ни у кого нет синдрома дауна. Я к генетику пойду - не знаю что он скажет (((( |
[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5265838]Анют,вот сколько случаев что скрининг этот показывает всякую херню,дети в итоге нормальные рождаются,а ты сидишь и места себе не находишь все 9 месяцев...Ну уж нафиг,не буду делать никакого скрининга...
А ты можешь еще в другом месте сделать,перепроверить? В наследсвте есть с такой заболеваемостью?[/QUOTE] согласна, не расстраивайся так сильно, сходи к врачу генетику , а лучше еще раз скриниг сделай в другом месте. [QUOTE="Все будет в мармеладе!";5265840]Юляш,не разболейся!!![/QUOTE] Спасибо Светуль, сижу от них прячусь, дома чеснок ем:-D |
Всем доброго утричка!!!!!! Сходила я на узи,у нас все хорошо ктр 67 мм,все соответствует сроку,паталогий нет и......................сказали возможно МАЛЬЧИК.,но пока не точно.....эх,суждена мне походу футбольная команда.
|
[QUOTE=~Летняя~;5265682]Сегодня пришел мой анализ крови по скринингу... Риск синдрома дауна 1:88...... Я не знаю что делать..... Сижу реву..... Отправляют к генетику. А узи хорошее было......[/QUOTE]
я сколько раз слышала что главное УЗИ,что если узи хорошее то на кровь можно внимания не обращать.не расстраивайся,я уверена что все это бред,как мне врач генетик говорила что даже с корошим анализом крови детки с паталогиями рождаются,и что все эти цифры в результатах совсем не обьективны. |
[QUOTE=escada;5267602]Всем доброго утричка!!!!!! Сходила я на узи,у нас все хорошо ктр 67 мм,все соответствует сроку,паталогий нет и......................сказали возможно МАЛЬЧИК.,но пока не точно.....эх,суждена мне походу футбольная команда.[/QUOTE]
:-D :-D футбольная команда... я вот тоже жду, что же у меня будет:-D |
Всем привет!!!
[B]Анют[/B],удачи тебе у генетика,надеюсь все будет хорошо!!!! [B] Инночка[/B],с хорошим УЗИ тебя!!!Вот же,уже и пол сказали...это на бесплатном УЗИ? Как мама,муж,не подобрели?На работе не сказала еще? Я еще не сказала,шифруюсь все.... [B] Юляш[/B],как здоровье? Мы сегодня ходили в поликлиннику с малым,больничный нам продлили до вторника,вот надо до этого времени няню найти,чтоб на работу мне выйти...развесили объявления по домам,жду звонков и встреч с кандидатами...Одна уже позвонила,договорились на вечер... |
[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5268723]Всем привет!!!
[B]Анют[/B],удачи тебе у генетика,надеюсь все будет хорошо!!!! [B] Инночка[/B],с хорошим УЗИ тебя!!!Вот же,уже и пол сказали...это на бесплатном УЗИ? Как мама,муж,не подобрели?На работе не сказала еще? Я еще не сказала,шифруюсь все.... [B] Юляш[/B],как здоровье? Мы сегодня ходили в поликлиннику с малым,больничный нам продлили до вторника,вот надо до этого времени няню найти,чтоб на работу мне выйти...развесили объявления по домам,жду звонков и встреч с кандидатами...Одна уже позвонила,договорились на вечер...[/QUOTE] Светуль, да не очень..сижу сейчас завязанная шерстнным шарфом на работе и в уггах, никуда не выхожу, а то долго переодеваться. Сегодня болит лимфоузел:( Я все мерзну, постоянно и везде:( Ккакие вы молодцы, все шифруетесь)), когда признаваться собираетесь?? У меня половина коллектива уже в курсе, все меня подкармливают и утепляют:-D У меня уже животик маленький, никак его не спрятать:) |
[B]Инна,[/B] с хорошим УЗИ!!! Как же мне хочется узнать кто в домике живет...
[B]Аня, [/B]все будет хорошо, а по УЗИ какой риск? [B]Света[/B], выбрать хорошую няню большая проблема, желаю удачи.. |
Юль,у меня животик уже порядочный,но погода делает свое дело,кутаюсь как капуста...Да никто не разглядывает особо,сижу целый день в кабинете,выхожу только в туалет и домой...
Марин,спасибо!!!! |
Юляш,может наоборот,надо походить,размяться,чтоб кровообращение заработало....я сама мерзлячка,а сидя на одном месте вообще задубеешь...
|
[QUOTE=koshka;5268698]:-D :-D футбольная команда... я вот тоже жду, что же у меня будет:-D[/QUOTE]
если честно я девочку хочу.......обнадеживает что еще 50% вероятность ошибки,ведь сказали ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО [QUOTE="Все будет в мармеладе!";5268723]Всем привет!!! [B]Анют[/B],удачи тебе у генетика,надеюсь все будет хорошо!!!! [B] Инночка[/B],с хорошим УЗИ тебя!!!Вот же,уже и пол сказали...это на бесплатном УЗИ? Как мама,муж,не подобрели?На работе не сказала еще? Я еще не сказала,шифруюсь все.... [B] Юляш[/B],как здоровье?[/QUOTE] Спасибо.Да это на бесплатном узи в жк,сама не ожидала,если честно даже и не спрашивала про пол,врач сама сказала,но сказала что пока только предположительно.На работе еще так и не сказала,хотя хотела сегодня рассказать,животик пока не видно,так что еще шифруюсь. [QUOTE=Romasha;5268985][B]Инна,[/B] с хорошим УЗИ!!! Как же мне хочется узнать кто в домике живет... [B]Аня, [/B]все будет хорошо, а по УЗИ какой риск? [B]Света[/B], выбрать хорошую няню большая проблема, желаю удачи..[/QUOTE] спасибо))) |
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/18][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/18/2/76043311.gif[/img][/url]
|
[SIZE="5"][COLOR="Magenta"][B][I]Маришу и Иннусю с недельками!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))) :))) :)))
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/32][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/216100024.gif[/img][/url] |
Девочи, всем привет!!!
Маришка и Инна, с недельками!!!!!!!!!!:preg: [QUOTE="Все будет в мармеладе!";5269122]Юль,у меня животик уже порядочный,но погода делает свое дело,кутаюсь как капуста...Да никто не разглядывает особо,сижу целый день в кабинете,выхожу только в туалет и домой...[/QUOTE] [QUOTE="Все будет в мармеладе!";5269131]Юляш,может наоборот,надо походить,размяться,чтоб кровообращение заработало....я сама мерзлячка,а сидя на одном месте вообще задубеешь...[/QUOTE] Свет, дак я как все гда и бегаю как заводная, просто у меня шею продуло, сидела замотавшись и меня никто не трогал:( Сегодня дома замотавшись хожу:( А у меня одежда какая-то.. все из нее выпирает:-D , :-D не спрятать:-D [QUOTE=escada;5269677]если честно я девочку хочу.......обнадеживает что еще 50% вероятность ошибки,ведь сказали ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО спасибо)))[/QUOTE] правильно, мы тоже девочку хотим, надежда умирает последней!! |
Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +3. |