![]() |
[QUOTE=Мирная;5101638]:))) с покупиками и частым игнором:girl_haha:[/QUOTE]
:-D ну спасибо)) |
[quote=Elenka248;5101645]о, мытоже пиво пьём...
машка не спит, ноет, никак не уложу... НЮТОЧКА с отъездом бабули!!!!!!!!!!!!!! какой теперь кайф!!!!может она там и останется?)))))))))))))))))))навсегда))))[/quote] вау, оттопыриваетесь) Машеньке, баюшки баю:girl_in_love: |
мя тож сег поначалу отигнорили:-D
|
Мне к эндокринологу тока 5-го идти
хорошо что муж в отпуске правда на его работе отпусных не платют |
[QUOTE=Мирная;5101651]вау, оттопыриваетесь)
Машеньке, баюшки баю:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо, сразу после пожеланий уснула)))))))))))) фууууууууууууух мне тоже надо к врачу... но всё никак а почему отпускные не платят? |
[quote=Elenka248;5101667]спасибо, сразу после пожеланий уснула))))))))))))
фууууууууууууух мне тоже надо к врачу... но всё никак а почему отпускные не платят?[/quote] А ХЗ такая там политика партии зп чёрная, белая оч кляйнэ да ладно уж, хоть что то хотя конечно жэ нэ прыятно |
муж мясо жарит
ща кусок сожрухала вкуууусно |
сег в парке на детплощадке
мальчик лет 8-ми ходил с ружьём-игрушка и стрелял пульками по птицам мы сделали ему замечание а я ему сказала ВЫСТРЕЛИ СЕБЕ В ГОЛОВУ и оказывается неподалёку сидела его мама и молча за всем наблюдала |
сын ликует....
победили испания.. Всем спокойной ночки!!!)) |
Я недосмотрела футбол... Муж не дал...
И так расстроилась, что макаронники проиграли... Та еще пришлось акробатические этюды исполнять на кухне... Ударилась коленкой и ногу свело.. Кабаева из меня неважная... Все спят наверно... |
Выстрели себе в голову
Ахахаха:-D Юлька в своем репертуаре |
[quote=freken;5101772]Я недосмотрела футбол... Муж не дал...
И так расстроилась, что макаронники проиграли... Та еще пришлось акробатические этюды исполнять на кухне... Ударилась коленкой и ногу свело.. Кабаева из меня неважная... Все спят наверно...[/quote] Юль,как твоя нога? Муж тоже хотел было попристать,но дети смотрели футбол...да и я кляча блин...не повернуться,не двинуться....хотела на дачу вечером уехать хренушки...как за рулем то башкой вертеть...еще в город надо сегодня срочно...мож муж отвезет если не ушлют куда нибудь... ой,всем привет! Димка с 6 утра скачет и свет у нас с 9 до 16 выключат...а я модем мегафоновский на даче забыла...ну буду уборкой заниматься тогда...а то кепку Димкину засунула куда то не найду... |
привееет, я зомби.....
Тань, нога нормал Вот ведь вчера в ляжке свело правую ногу, а ночью ее же в икре свело, да так неприятно, правда я успела с кровати вскочить, встать ровно Тань, как шея твоя? Я мужу еду собираю на работу и гладить ща буду шмотки |
А чем ты шею мажешь? Долобене?
У меня часто прострел, хожу как инвалид |
[quote=freken;5101916]А чем ты шею мажешь? Долобене?
У меня часто прострел, хожу как инвалид[/quote] Юль,шея к вечеру отпустила немножко, а с утра снова...мажу быструмгелем там в составе кетапрофен, а в других диклофенак, а диклофенак я в зад колю...если вовремя поймаю то болит день-два,а тут видать не успела или продуло конкретно...одной мазью не обойдешься...мож в машине ехала надуло...еще вечером сидела в спальне у детей вентилятор дул вбок...забыла вчера шприцы купить, щас дети проснутся пойду в аптеку куплю и еще никотиновую кислоту, прогревание бы еще физкабинете,но это надо чесать в пол-ку...а там начнется сходите в смотровой,принесите флюру...ну нах...сама вылечусь |
Доброе утречко!!
Девочки, ну что это вы так!!!! То шеи то ноги... Берегите себя!! А мы сейчас хотели к нотариусу, на сына писать согласие на выезд, его машин красный повезет к бабушке на машине, тк билетов нет... Да и у меня кое какие дела неотложные есть...но мужа на встречу вызвали, завтра теперь поедем... Дети спят , я мужа Щас по кормлю, выпровожу, и если удастся , посплю... Хотя вряд ли, Машка как штык в девять встанет((( |
блин Димка без штанов взял насрюкал на диван...
|
Лен, а зачем согласие на выезд?
|
доброе утро всем)
танюш низя выехать малышу даж с одним родителем без согласие другого,или от обоих если едет с третьим. в поезде высаживают,а на машине не пропустят. |
[quote=Devi;5102005]доброе утро всем)
танюш низя выехать малышу даж с одним родителем без согласие другого,или от обоих если едет с третьим. в поезде высаживают,а на машине не пропустят.[/quote] приветик Ириш!а ну там же другое гос-во...что то не доперло до меня сразу |
| Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3. |