Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 15 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29228)

катринчик 28.08.2012 15:17

[QUOTE=AmaranthA;5237486]а у меня с давлением никак не связано%-0 ой всё, низя думать:-D
Как пузик? шевелюшки?

спасибо, милая! Как Виктория?[/QUOTE]

шевелимся но очень вяло как то

"Кареглазая" 28.08.2012 16:36

у меня вот постоянно мигрени, я в первую Б себе сделала повязку из хлопка для головы, и сильно стягивала по вискам, когда болеть начинало, вроде помогало!

AmaranthA 28.08.2012 16:53

[QUOTE=катринчик;5237499]шевелимся но очень вяло как то[/QUOTE]
вы шевелитесь именно так как нужно:girl_in_love:

[QUOTE=Мечта;5237830]у меня вот постоянно мигрени, я в первую Б себе сделала повязку из хлопка для головы, и сильно стягивала по вискам, когда болеть начинало, вроде помогало![/QUOTE]

:hysteric: однозначно это болезнь интеллектуалов:girl_in_love: одно радует...

Пошла я домой, красавицы мои, хоть разок за мес сбегу пораньше:) приятного вечера!

"Кареглазая" 28.08.2012 16:55

[QUOTE=AmaranthA;5237897]вы шевелитесь именно так как нужно:girl_in_love:

Пошла я домой, красавицы мои, хоть разок за мес сбегу пораньше:) приятного вечера![/QUOTE]

да уж, я б и без этой болезни как-нибудь прожила )) боюсь, даже думать, как с ней справляться когда Б! у меня до темноты в глазах может болеть дня по три, если ничего не делать или упустить момент ее возникновения!

и тебе приятного!!!

karavashka 28.08.2012 17:04

всем привет милашки. Мы в гаи оформляем машинку уже сдали доки.сайт гос услуги рулит. Теперь ждем получения
Кать я именно этот пояс и имела в виду:)тоже ношу:) а что вяло шевелится это нормально. Значит комфортно ему там!!!

Анют беги беги с работы;)

ой Лика я вот о тебе сегодня вспоминала. У нас при наличии уже одного ребенка тоже странно что уже 8 месяцев пролеты. И при этом по анализам и узи все нормально!

karavashka 28.08.2012 17:13

Наташ без воды жесть.. Причастились и вели себя как никогда хорошо и ручки на груди скрестила сама:) заплака только когда положила на руку.не любим мы это дело и запивочку попила раньше отказывалась:)

Лика у тебя еще М не начались а ты уже тут панику такую развила... Я думала уже пошли... М что значит что ты не думаешь о Б если ты за пол недели до дня Х тесты мочишь!!! Атата тебе по попке!!!!

катринчик 28.08.2012 17:51

[QUOTE=Мечта;5237830]у меня вот постоянно мигрени, я в первую Б себе сделала повязку из хлопка для головы, и сильно стягивала по вискам, когда болеть начинало, вроде помогало![/QUOTE]
Когда мне совсем плохо я пью парацетамол
[QUOTE=AmaranthA;5237897]вы шевелитесь именно так как нужно:girl_in_love:

Пошла я домой, красавицы мои, хоть разок за мес сбегу пораньше:) приятного вечера![/QUOTE]
наверное :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=karavashka;5237939]всем привет милашки. Мы в гаи оформляем машинку уже сдали доки.сайт гос услуги рулит. Теперь ждем получения
Кать я именно этот пояс и имела в виду:)тоже ношу:) а что вяло шевелится это нормально. Значит комфортно ему там!!!

ой Лика я вот о тебе сегодня вспоминала. У нас при наличии уже одного ребенка тоже странно что уже 8 месяцев пролеты. И при этом по анализам и узи все нормально![/QUOTE]
Наташа просто читала что чем больше срок, тем интенсивнее шевеления...а он где иногда глухо постучит, и чаше простовыпирает в правом боку.

Lika@ 28.08.2012 17:55

девульки,ку ку!находилась с мамой и так усталаа!!!!

[QUOTE=Карамелька99;5236262]Привет, солнышки!

[B]Ксюша[/B], [B]Катринчик[/B], пузики-карапузики класснючие:girl_in_love:
Ксюш, вещи для малявочки хорошенькие все такие и квартиру суперско сделали! Новая жизнь в новой квартирке:girl_in_love:
[B]Ната79 [/B], ураааааа, скора будешь женой))) поздравляюю! и дата красивая, и клева, что никто не знает о росписи:)))
[B]Лика[/B], с посвежевшими зубками тебя! Понравился тебе результат?
Про чайник насмешила. :-D Опасно тебя дома оставлять одну в плохом настроении, порушишь там всё:-D
У тебя ведь учеба скоро начнется снова? С 1 сентября?
[B]Караваш[/B], как хорошо, когда мамочка в гости приезжает:girl_in_love:
Удачно вам на причастие сходить!
[B]Яринка[/B] с хорошим походом к эндокринологу. Хорошо,что все хорошо.
[B]Лилёчек[/B], привет, милая! Как настроение? Как вообще дела?
[B]Вишенки[/B], привет, малявочки! Что творите? С водой опа блин:-/
[B]Анют-Мечта[/B], приветули!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
да да со мной опасно:girl_haha: да,Ань,понравилось очень,у меня на 2х нижних зубах желтый камень был,теперь белые зубки,еще сказала мне прикус надо исправлять,но я не очень хочу:-/
[QUOTE=karavashka;5237939]всем привет милашки. Мы в гаи оформляем машинку уже сдали доки.сайт гос услуги рулит. Теперь ждем получения

ой Лика я вот о тебе сегодня вспоминала. У нас при наличии уже одного ребенка тоже странно что уже 8 месяцев пролеты. И при этом по анализам и узи все нормально![/QUOTE]

[QUOTE=karavashka;5237980]Наташ без воды жесть.. Причастились и вели себя как никогда хорошо и ручки на груди скрестила сама:) заплака только когда положила на руку.не любим мы это дело и запивочку попила раньше отказывалась:)

Лика у тебя еще М не начались а ты уже тут панику такую развила... Я думала уже пошли... М что значит что ты не думаешь о Б если ты за пол недели до дня Х тесты мочишь!!! Атата тебе по попке!!!![/QUOTE]

Наташ,у тебя после Гв никак не сразу все восстановилось,У тебя реальный срок планиования маленьикй!

я сделала,потому что к зубному собиралась лечить,но пошла вот на чистку сначало,А так я не делала бы,но они придут полюбому!

caramellka 28.08.2012 21:25

[QUOTE=AmaranthA;5237073]:girl_pinkglassesf: сама себе завидую.....и либо еще рановато, либо мне совсем не страшно%-0 :girl_haha:
[/QUOTE]

канеш нестрашно:girl_pinkglassesf: ты уже как к себе домой туда, чего бояться:girl_haha:

[QUOTE=Lika@;5238125]да да со мной опасно:girl_haha: да,Ань,понравилось очень,у меня на 2х нижних зубах желтый камень был,теперь белые зубки,еще сказала мне прикус надо исправлять,но я не очень хочу:-/
[/QUOTE]
[B]
Ликусь[/B], прикус у каждого первого наверное неправильный, даж не думай об этом. Тебе же не мешает никак то,что он неправильный?
Я когда брекеты носила, выровняла тока зубки, прикус тоже не стала испарвлять.:connie_1:

[B]Караваш[/B], с офрмлением доков на машинку!

Ваниль 28.08.2012 21:30

[B][COLOR="DarkOrchid"]Добрый вечер девочки!!!![/COLOR][/B]

Мужа жду, наготовила а он в пробке стоит:(

[B]Карамелька[/B] я нормально моя дорогая:girl_in_love: , то плохо то еще терпимо но ничего прорвемся

Ваниль 28.08.2012 21:31

[QUOTE=Карамелька99;5238767]канеш нестрашно:girl_pinkglassesf: ты уже как к себе домой туда, чего бояться:girl_haha:

[B]
Ликусь[/B], прикус у каждого первого наверное неправильный, даж не думай об этом. Тебе же не мешает никак то,что он неправильный?
Я когда брекеты носила, выровняла тока зубки, прикус тоже не стала испарвлять.:connie_1:

[B]Караваш[/B], с офрмлением доков на машинку![/QUOTE]

А мне и прикус исправляют, если он не правильный могут зубы разрушаться. Но в принципе после Б они и так разрушаются еще как :(

Lika@ 28.08.2012 21:35

[QUOTE=Карамелька99;5238767]канеш нестрашно:girl_pinkglassesf: ты уже как к себе домой туда, чего бояться:girl_haha:

[B]

[B]Караваш[/B], с офрмлением доков на машинку![/QUOTE]
вот она сказала с одной стороны надо и зубки выравнивать и прикус,мешал челюсть болела рот не могла открыть,но я не хочу с этиме брекетами ходить пол молодости,это надо было моей маме меня в лет 15 на них сажать!:)
[QUOTE=*LiLi;5238781][B][COLOR="DarkOrchid"]Добрый вечер девочки!!!![/COLOR][/B]

[B]Карамелька[/B] я нормально моя дорогая:girl_in_love: , то плохо то еще терпимо но ничего прорвемся[/QUOTE]

привет,Лиличка,жди муженька скоро будет:girl_in_love:

karavashka 28.08.2012 23:07

Лика сколько людей на активном гв Б и ничего так что это не отговорка! А ты тест на какой дц сделала? Мне платный врач тоже говорил все надо исправлять и брекиты ставить а знакомая у которой лечу грит ничего не надо. Прикус нормальный а зубы даже после скоб шевелится будут и опять могут съехать

caramellka 28.08.2012 23:10

[QUOTE=*LiLi;5238781]

[B]Карамелька[/B] я нормально моя дорогая:girl_in_love: , то плохо то еще терпимо но ничего прорвемся[/QUOTE]

Я сегодня тоже мужа из-за пробок долго ждала, ужин разогревать пришлось.

Ну, чего у тебя плохо? жалуйся, детка, легче будет;)

У меня ритейнеры стоят после брекетов и на ночь я иногда надеваю каппы специальные, чтобы поддерживать зубки в ровном положении.
Так что при нужном уходе ничего никуда съехать не должно:girl_haha:

caramellka 28.08.2012 23:13

[QUOTE=Lika@;5238796]вот она сказала с одной стороны надо и зубки выравнивать и прикус,мешал челюсть болела рот не могла открыть,но я не хочу с этиме брекетами ходить пол молодости,это надо было моей маме меня в лет 15 на них сажать!:)
[/QUOTE]

Ликусь, если не беспокоит ничего и всё устраивает, то не заморачивайся.
Я вот сумасшедшая,у меня верхние двойки чуть вперед выступали, мне захотелось их выровнять идеально, надела брекеты в 26 лет:girl_haha:

karavashka 29.08.2012 00:23

Ань конечно нужно ухаживать и если что то смущает одевать и носить. я тоже хотела, у меня за беременость сильно зубы сместились прям вот заметно! но я настолько не переношу зубную боль что для меня мучение брекеты!

AmaranthA 29.08.2012 09:19

С добрым утром, красавицы!!!

Lika@ 29.08.2012 09:24

привет малыффки!

[QUOTE=karavashka;5239113]Лика сколько людей на активном гв Б и ничего так что это не отговорка! А ты тест на какой дц сделала? Мне платный врач тоже говорил все надо исправлять и брекиты ставить а знакомая у которой лечу грит ничего не надо. Прикус нормальный а зубы даже после скоб шевелится будут и опять могут съехать[/QUOTE]
я не знаю блин на какой Дц я его делала,но вот сейчас скажу как,если считать по О то на 11 ДПО я его делала,по ходу мой цикл все таки решил стать как и был до родов в 30 дней! ну у многих и при Гв Б наступает,а у многих при Гв и О нет,так что вот!
[QUOTE=Карамелька99;5239130]Ликусь, если не беспокоит ничего и всё устраивает, то не заморачивайся.
Я вот сумасшедшая,у меня верхние двойки чуть вперед выступали, мне захотелось их выровнять идеально, надела брекеты в 26 лет:girl_haha:[/QUOTE]
неее,я не хочу ходить с брекетами,Вот если б мне мама маленькой выравнила,то бы да,но я маленькая сумашедшая была,орала у всех врачей:girl_haha:
[QUOTE=AmaranthA;5239662]С добрым утром, красавицы!!![/QUOTE]

привет,красотулечка,как дела?:girl_in_love:

AmaranthA 29.08.2012 09:28

[QUOTE=Lika@;5239670]я не знаю блин на какой Дц я его делала,но вот сейчас скажу как,если считать по О то на 11 ДПО я его делала,по ходу мой цикл все таки решил стать как и был до родов в 30 дней! ну у многих и при Гв Б наступает,а у многих при Гв и О нет,так что вот!

неее,я не хочу ходить с брекетами,Вот если б мне мама маленькой выравнила,то бы да,но я маленькая сумашедшая была,орала у всех врачей:girl_haha:

привет,красотулечка,как дела?:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: привет! Нормально! вот на своем рабочем месте наконец-то....прием жалоб завершился, теперь 3 дня на разгребание своих дел и каникулыыыыыы:)))
сегодня 1ДЦ! месюки минута в минуту, ТТТ%-0 опсчем...пусть этот Ц будет беременяшным:girl_pinkglassesf:
Ты как?

Lika@ 29.08.2012 09:30

[QUOTE=AmaranthA;5239677]:girl_in_love: привет! Нормально! вот на своем рабочем месте наконец-то....прием жалоб завершился, теперь 3 дня на разгребание своих дел и каникулыыыыыы:)))
сегодня 1ДЦ! месюки минута в минуту, ТТТ%-0 опсчем...пусть этот Ц будет беременяшным:girl_pinkglassesf:
Ты как?[/QUOTE]

с новым беременным циклом зай,дай Бог:girl_in_love:

как я:girl_haha: как всегда,живу и боюсь,тоже жду М,они точно придет,скорее всего завтра,т к перейти решили на 30ти дневку они:girl_haha:

Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +3.