![]() |
[QUOTE=Ghiaccio;5325805]Нет,Тотош,я живу на 800-летия,на Ангарскую мы на занятия ходим ;)
Я так поняла врач тебе понравилась?;)[/QUOTE] Так получается еще и ближе;) ДА очень понравилась. Индивидуальным подходом и строгим отношением. Мне сейчас имеено так и надо. [QUOTE=Anete;5325994]Привет! Мы вчера так устали после ДР, даже сил не было сюда зайти. Матвей наигрался, нагонялся и моментально на ночь отрубился и проспал сегодня до 9.30. Всё вчера очень хорошо было. только детки не все мне понравились. Мы там получились самые младшие и ещё именинница 2 года. Так вот там была семья нерусская - трое деток (4,7 и 11 лет). Такие наглые, Владе подарок только подарят, они сразу отбирают, всё раздербенивают, половину тут же сломали. Потом начали Матвея выгонять из комнаты, дверь перед ним закрывать. А в оконцовке и саму Владу выгнали, они с нами на кухне играли. Мне прям даже обидно стало... А мамаша их ноль эмоций ВОт фотки [url=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i206/1209/66/acb9b996f22e.jpg.html][img]http://s004.radikal.ru/i206/1209/66/acb9b996f22et.jpg[/img][/url] [url=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i614/1209/d4/c89a8f541312.jpg.html][img]http://s019.radikal.ru/i614/1209/d4/c89a8f541312t.jpg[/img][/url] [url=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/1209/24/40db22910581.jpg.html][img]http://s55.radikal.ru/i149/1209/24/40db22910581t.jpg[/img][/url] [B]Пипич,[/B] пусть Алиса поправляется скорее. [B]Юля,[/B] линеечка классная![/QUOTE] Мама - красавица, сын - будущий помощник))) [QUOTE=Нюсенька;5326350]Тусь, я знаю о такой коляске, но у нас есть люлька и прогулка, куда еще третью брать-складировать их смысла нет....ничего пусть бабушки помогают-хотели очень внуков-берите :girl_haha: свекровь будет у нас днём, а на ночь уезжать к первому сыну, он в 10 минутах езды от нас живёт!!! и правда Алён зачем тебе месики, ты еще грудью кормишь и вообще радуйся, что их нет!!! Алисе скорейшего выздоровления!!! Да мне тоже уже волнительно, главное теперь не расплакаться, а то весь мейк потечёт :bcool:[/QUOTE] ой, а всегда от радости плачу.:girl_pinkglassesf: когда мы выросли из люльки, я иногда жалела, что нет коляски для двойни, особенно во время долгих проглулок или дальних поездок. |
Привет мамулечки!
Мы сегодня спали не очень, всю ночь вертелись, дышали ротиком, что-то наш носик дал сбой, появился небольшой насморк, но думаю что скоро мы с ним справимся. Сегодня ходили в поликлинику: наш рост 79см, вес 10670 гр. А еще девочки, мне сегодня Дима сказал "асибо" когда кашку покушал. Я даже прослезилась. |
Жень поздравляю с таким чудесным словом, я бы тоже прослезилась, а сегодня умилялась как он перед дневным сном складывал машинки по своим местам закрыл дверь и лег ко мне в кровать.....от умиления улыбка натянулась....но не долго эйфория длилась тут же слез с кровати пошел своими делами заниматься, потом залез мне на голову на спину и давай своим памперсом тереться, потом прыгать как на лошадке))))))))))))) прыгает прыгает раз нос мне подкрутит, в глаза залезет)))) в итоге я заснула вперед него))))) проснулась от чувства долга, так что пошла мыть пол)))
|
всё девочки не теряйте меня, ноут складываю, муж на подъезде уже, но выписка только после 14, так что час-полтора минимум еще ждать!!!
|
[QUOTE=Нюсенька;5326595]всё девочки не теряйте меня, ноут складываю, муж на подъезде уже, но выписка только после 14, так что час-полтора минимум еще ждать!!![/QUOTE]
Поздравляю с таким событием!!! Сейчас и встретитесь всей семьей.:) |
[B]Ален[/B], конечно часто ем ее, очень люблю)))даже в гостях у Нюсика нажарила))
[B]Нюсичек[/B], потом расскажешь как все прошло) |
[QUOTE=Тотошка;5326466]Так получается еще и ближе;)
ДА очень понравилась. Индивидуальным подходом и строгим отношением. Мне сейчас имеено так и надо. Мама - красавица, сын - будущий помощник))) ой, а всегда от радости плачу.:girl_pinkglassesf: когда мы выросли из люльки, я иногда жалела, что нет коляски для двойни, особенно во время долгих проглулок или дальних поездок.[/QUOTE] Да,еще ближе;) ЗдОрово,я рада,что тебе врач понравилась.Результат уже есть? [B]Нюсенька[/B],будем тебя ждать с новостями:girl_in_love: Девочки,мне кажется каждая из нас умиляется умешаем наших деток:girl_in_love: |
Жанн ты уже наверно спец. по приготовлению жареной картохи, я ее тоже очень люблю)
Нюсик пиши нам сама, можешь не читать, главное пиши как оно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Девочки, а как часто вы своим детишкам дате кушать яички?
|
Девочки, спасибо за комплименты! Сижу краснею:girl_pinkglassesf:
[B]Нюсик,[/B] мы будем скучать! :girl_in_love: Пиши нам, как время будет Детки правда день ото дня всё смышленее-смышленее становятся. Мы тоже стали не только раскидывать, но и складывать вещи. Сегодня вот мне белье помогал развешивать, он доставал из машинка и мне давал, а я вешала. А ещё "пять" научился давать:girl_haha: [B]Женя[/B], яйца даю 1-2 раза в неделю А у меня печалька, телефон мой заглючил. Нажимаю на экран в одном месте, а он срабатывает в другом. Ни в контакты, ни в сообщения не могу попасть. Так жалко, очень любила свой телефончик:( |
[QUOTE=Anete;5326750]Девочки, спасибо за комплименты! Сижу краснею:girl_pinkglassesf:
[B]Нюсик,[/B] мы будем скучать! :girl_in_love: Пиши нам, как время будет Детки правда день ото дня всё смышленее-смышленее становятся. Мы тоже стали не только раскидывать, но и складывать вещи. Сегодня вот мне белье помогал развешивать, он доставал из машинка и мне давал, а я вешала. А ещё "пять" научился давать:girl_haha: [B]Женя[/B], яйца даю 1-2 раза в неделю А у меня печалька, телефон мой заглючил. Нажимаю на экран в одном месте, а он срабатывает в другом. Ни в контакты, ни в сообщения не могу попасть. Так жалко, очень любила свой телефончик:([/QUOTE] Я яйца даю 1 раз в неделю, он кушает их с удовольствием. А ты не пробовала включать и включать телефон? |
[QUOTE=Женечка_К;5326491]Привет мамулечки!
Мы сегодня спали не очень, всю ночь вертелись, дышали ротиком, что-то наш носик дал сбой, появился небольшой насморк, но думаю что скоро мы с ним справимся. Сегодня ходили в поликлинику: наш рост 79см, вес 10670 гр. А еще девочки, мне сегодня Дима сказал "асибо" когда кашку покушал. Я даже прослезилась.[/QUOTE] Что-то мы очень крупные получаемся. Мы в год были 82 см 11 кг [QUOTE=Нюсенька;5326595]всё девочки не теряйте меня, ноут складываю, муж на подъезде уже, но выписка только после 14, так что час-полтора минимум еще ждать!!![/QUOTE] Доброго пути! И счастливого возвращения домой))) [QUOTE=Ghiaccio;5326683]Да,еще ближе;) ЗдОрово,я рада,что тебе врач понравилась.Результат уже есть? [B]Нюсенька[/B],будем тебя ждать с новостями:girl_in_love: Девочки,мне кажется каждая из нас умиляется умешаем наших деток:girl_in_love:[/QUOTE] ага, только вот у меня Тая вместо "спасибо", говорит как смс-ка - "СПС" а еще, мы научились целоваться, теперь ко всем лезет и всех целует. А когда прощается посылает воздушный поцелуй))) Да, врач строгая и с очень большим опытм. я-то думала она будет мне потакать, а она меня сразу с небес на землю:"Трое детей- не оправдание лишнему весу!" Тунеядец - я , получаюсь)))) но зато 10 дней придерживаюсь ее рекомендаций , пью таблетки всякие, БАДы. Кроме занятий спортом - ну не могу я пока выше гловы прыгнуть, а дети, как только я ложусь на пол - тут же меня седлают, да еще пытаюстя вдвоем залезть)))) - результат есть. минус 3кг и полегче стало. она отрегулировала мои гормоны, целая схема. плюс - мне комфортно и пока, нет желания наесться пряников. А вот зимой, когда Тая пойдет в группу кратковременного пребывания, буду ходить в бассейн каждый день. и абонемент дешевле получиться и детки заняты. у нас садик - напротив бассейна. |
[QUOTE=Тотошка;5326764]
Да, врач строгая и с очень большим опытм. я-то думала она будет мне потакать, а она меня сразу с небес на землю:"Трое детей- не оправдание лишнему весу!" Тунеядец - я , получаюсь)))) но зато 10 дней придерживаюсь ее рекомендаций , пью таблетки всякие, БАДы. Кроме занятий спортом - ну не могу я пока выше гловы прыгнуть, а дети, как только я ложусь на пол - тут же меня седлают, да еще пытаюстя вдвоем залезть)))) - результат есть. минус 3кг и полегче стало. она отрегулировала мои гормоны, целая схема. плюс - мне комфортно и пока, нет желания наесться пряников. А вот зимой, когда Тая пойдет в группу кратковременного пребывания, буду ходить в бассейн каждый день. и абонемент дешевле получиться и детки заняты. у нас садик - напротив бассейна.[/QUOTE] Тотош, держись и все будет хорошо, самое главное иметь цель и желание. |
Я тоже хочу в бассейн начать ходить с ноября, а с Димой будет папа сидеть.
|
[QUOTE=Женечка_К;5326784]Тотош, держись и все будет хорошо, самое главное иметь цель и желание.[/QUOTE]
Эх, Женёк, как говориться и воля есть и сила, а силы воли - нет:girl_haha: А тут доктор с кнутом и пряником)))) Если серьёзно, то мне понравился ее подход и прямота. она сразу скзала, то, что я хочу получить, при успешном лечении и соблюдении ее рекомендаций - это три года. Зато мне душу греет мысль, что в 40, я буду как в 18:connie_1: |
[QUOTE=Женечка_К;5326787]Я тоже хочу в бассейн начать ходить с ноября, а с Димой будет папа сидеть.[/QUOTE]
Счастливая:girl_in_love: а мне мама пока не дает такой возможности. но я решила начать с 15 октября и пока два раза в неделю, вечером, потому что только тогда старшая доня сможет посидеть с детьми. Сейчас куча дополнительных занятий и уроков. |
[QUOTE=Женечка_К;5326763]Я яйца даю 1 раз в неделю, он кушает их с удовольствием.
А ты не пробовала включать и включать телефон?[/QUOTE] Пробовала. Не помогает. Я его вообще еле включила, пин-код не могла ввести, нажимаю 0, а он мне 6 выдает [QUOTE=Тотошка;5326764] Да, врач строгая и с очень большим опытм. я-то думала она будет мне потакать, а она меня сразу с небес на землю:"Трое детей- не оправдание лишнему весу!" Тунеядец - я , получаюсь)))) но зато 10 дней придерживаюсь ее рекомендаций , пью таблетки всякие, БАДы. Кроме занятий спортом - ну не могу я пока выше гловы прыгнуть, а дети, как только я ложусь на пол - тут же меня седлают, да еще пытаюстя вдвоем залезть)))) - результат есть. минус 3кг и полегче стало. она отрегулировала мои гормоны, целая схема. плюс - мне комфортно и пока, нет желания наесться пряников. А вот зимой, когда Тая пойдет в группу кратковременного пребывания, буду ходить в бассейн каждый день. и абонемент дешевле получиться и детки заняты. у нас садик - напротив бассейна.[/QUOTE] О, какая строгая врач. Но наверно это правильно и раз тебе нравится -это самое главное! |
[QUOTE=Тотошка;5326802]Эх, Женёк, как говориться и воля есть и сила, а силы воли - нет:girl_haha:
А тут доктор с кнутом и пряником)))) Если серьёзно, то мне понравился ее подход и прямота. она сразу скзала, то, что я хочу получить, при успешном лечении и соблюдении ее рекомендаций - это три года. Зато мне душу греет мысль, что в 40, я буду как в 18:connie_1:[/QUOTE] Ну вот видишь какой хороший доктор, ставит на путь истинный.:) Самое главное соблюдай рекомендации. Я вот сама еще хочу скинуть 10-20 кг, но меня сой вес пока устраивает (79) |
Привет девочки :girl_in_love:
Я на минутку - почитаю вас как сынулю спать уложу. Мы ездили в больницу, нас сняли с учета и разрешили делать прививки и манту. |
И я в бассейн хочу ходить :)
Нюсик, счастливого пути вам домой! Анет, я тоже отмечу твой цвет волос! Тебе очень идёт! :) |
| Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3. |