![]() |
[QUOTE=freken;5335050]да точно
забыла момент сто лет не смарела но с баушкой и дедушкой меня почему-то больше запал в память[/QUOTE] да мне тож,счастливыеееее))))))даж в такой конец с любовью и вместе))) |
Юль, если у тебя висит жир везде
то у меня он не то что висит он просто свисает, течет и капает :-D но ты молодец! надо собой заниматься блин как я хочу ходить куда-нить но нме нужна компашка чтоб хоть не обидно было ездить далеко одной(((( |
[QUOTE=freken;5335063]Юль, если у тебя висит жир везде
то у меня он не то что висит он просто свисает, течет и капает :-D но ты молодец! надо собой заниматься блин как я хочу ходить куда-нить но нме нужна компашка чтоб хоть не обидно было ездить далеко одной(((([/QUOTE] а ты между прочем не показываИССИ так что не ВЕРЮ!!!!:girl_haha: яб те составила но боюс пока доберусь да тебя, то мне никакой спортзал не нужен буит, дорога домой и похудель)))) |
[QUOTE=freken;5335063]Юль, если у тебя висит жир везде
то у меня он не то что висит он просто свисает, течет и капает :-D но ты молодец! надо собой заниматься блин как я хочу ходить куда-нить но нме нужна компашка чтоб хоть не обидно было ездить далеко одной(((([/QUOTE] Ну ты даешь, Юль ты вон как над собой работаешь, вес то у тебя падает а я нифига после родов 2 кг только улетели, а надо еще 6 я вообще не могу на себя смотреть в зеркало, ужас ужас |
Юль...с походом в спортзал)))Красотуля наша)))
|
[QUOTE=freken;5334873]а забыла сказать - мы второй день ходим на унитаз
горшок терь нам не нужен это нам просто мой отец привез сидушку нашу чиковскую Катрина оценила теперь идет в туалет ставит ее сама и орет МААААААААМ кха-кха я ее сажаю она писает или какает потом победный клич издает - типа эгегей какая я молодец! радостная акая показывает в толчок! типа воооо смариии!))))) ой не могу :-D но если туалет занят я грю садись на горшок не всегда но садится чаще - мнется около туалета типа ногами перебирает быстро быстро:-D в общем воть))[/QUOTE] Катюшка молодец!:))) :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Elenka248;5335043]Я мужа заставила везти доки в контору по саду, емутам сказали что не надо было,так что кто хочет поехать, позвоните лучше, мало ли может и ненадо[/QUOTE] так...спасибо Ленусь, ты мя прам порадовала:))) [QUOTE=Юлианна;5335100]Ну ты даешь, Юль ты вон как над собой работаешь, вес то у тебя падает а я нифига после родов 2 кг только улетели, а надо еще 6 я вообще не могу на себя смотреть в зеркало, ужас ужас[/QUOTE] молодец Юльчик спортивная деушка ты у нас я вообще спорт не люлю ток если плавание |
Юль, да толку:-D
Работать работаю.. Вон опять три кило набрала Ща правда кило скинула Емли весам верить А есл одежде верить...то вроде как и не набирала..хз кароч Но мне еще огого сколько Но спортом все равно хорошо заниматься Вообще для здоровья Так что ты молодец У меня вот со спортгм туго как-то Не складываются у меня с ним отношения:-D |
Машка не дает вобще в инете сидеть(((
Ксюш, с сапожками вас!! Хорошая цена, сколько пересылка обошлась? Юль, молодец, в спорт зал ходишь, и я хочу))) Муж предлагает на всех абонемент купить и все вместе ходить, но как с машкой что ли? По очереди |
Про титаник, ага, я во тоже плкала когда детей видела(((( инстинкт материнский
|
А еще...мне сегодня сон приснился...ко мне покойники приходили...и сказали...что муж умрет раньше меня на 18,5 лет....р-р-р-р-р-р((((((
|
Соседка жарит рыбу...вонь такая стоит..фууууу..блевану щяс...как в общаге..все запахи чую от них..
|
[QUOTE=ElDi;5335124]Юль...с походом в спортзал)))Красотуля наша)))[/QUOTE]
ой дааааа, красотуля, сарказм чую за версту:-D :-D :-D спасибо зай [QUOTE=freken;5335154]Юль, да толку:-D Работать работаю.. Вон опять три кило набрала Ща правда кило скинула Емли весам верить А есл одежде верить...то вроде как и не набирала..хз кароч Но мне еще огого сколько Но спортом все равно хорошо заниматься Вообще для здоровья Так что ты молодец У меня вот со спортгм туго как-то Не складываются у меня с ним отношения:-D[/QUOTE] так главное одежда и объемы, весы то что, может сбойнули, а может просто вода у тебя задержалась так я тоже не люблю особо спортазы энти, да и времени нет особо просто я по другому не худею вот никак не могу на диетах и проч, нет силы, нет воли:( Ди, ты веришь снам? это ж наше подсознание, мне кажется это ерунда в свое время, в школные годы тоже снилась всякая фигня, кто когда умрет не сбывается... |
Юль...никакого сарказма))))Честное пионерское)))
Мне часто вещие сны снятся...поэтому я стараюсь рассказать их и тогда не сбываются)) |
[QUOTE=ElDi;5335299]Юль...никакого сарказма))))Честное пионерское)))
Мне часто вещие сны снятся...поэтому я стараюсь рассказать их и тогда не сбываются))[/QUOTE] ну вот и правильно думаю, забыла что-то фотки посмотрела в группе, вообще класс!!!!! вы такие милые!!!! ну ты вообще шикарная деушка!!!! |
Ой..Юль..спасибо)))
|
[QUOTE=freken;5334873]а забыла сказать - мы второй день ходим на унитаз
горшок терь нам не нужен это нам просто мой отец привез сидушку нашу чиковскую Катрина оценила теперь идет в туалет ставит ее сама и орет МААААААААМ кха-кха я ее сажаю она писает или какает потом победный клич издает - типа эгегей какая я молодец! радостная акая показывает в толчок! типа воооо смариии!))))) ой не могу :-D но если туалет занят я грю садись на горшок не всегда но садится чаще - мнется около туалета типа ногами перебирает быстро быстро:-D в общем воть))[/QUOTE] щастье то какое!!! деть сам на унитаз просится :))) :))) :))) а мне кажется никогда не дождусь. седня сидит на диване. пописел и сидит дальше. мультиком он увлечен был. потом мульт закончился он встал побежал я увидела....иногда правда зовет чтоб вытирала и трусы меняла. хосподя когда ж он начнет просится то... [QUOTE=Юлианна;5335100]Ну ты даешь, Юль ты вон как над собой работаешь, вес то у тебя падает а я нифига после родов 2 кг только улетели, а надо еще 6 я вообще не могу на себя смотреть в зеркало, ужас ужас[/QUOTE] зачем настроение портите....:( :( :( больную тему поднимаете |
девы....у сына темпа 37,3.....я перед сном ему дала ефералган. на всякий случай, чтобы темпа ночью не поднялась....а у нас завтра басик (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( получается мы его пропускаем (((((((((((((((((((((((((((((
|
[QUOTE=ElDi;5335198]А еще...мне сегодня сон приснился...ко мне покойники приходили...и сказали...что муж умрет раньше меня на 18,5 лет....р-р-р-р-р-р(((((([/QUOTE]
жуткие сны, но ты в это не верь главное! [QUOTE=Львекса;5335340]девы....у сына темпа 37,3.....я перед сном ему дала ефералган. на всякий случай, чтобы темпа ночью не поднялась....а у нас завтра басик (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( получается мы его пропускаем ((((((((((((((((((((((((((((([/QUOTE] :( чего это вы? не болейте! |
муж укатил на работу, вот знал же что уедет и не предупредил, грит а тебе какая разница
|
[QUOTE=Elenka248;5335163]Машка не дает вобще в инете сидеть(((
Ксюш, с сапожками вас!! Хорошая цена, сколько пересылка обошлась? Юль, молодец, в спорт зал ходишь, и я хочу))) Муж предлагает на всех абонемент купить и все вместе ходить, но как с машкой что ли? По очереди[/QUOTE] у меня подруга ходит с мужем там есть детская комната вот и они по очереди, то муж с ней там в комнате, кума занимается, потом они меняются ну как то так а в басик все вместе ходят девы хай кароч поехал мой смотреть квартиру звонит уже черз 10 минут грит что еще хуже чем та первая о которой я плакала ппц а в инете написано что новый ремонт вся мебель, все бытовая ремонт новый вообще оборзели:-E :-E :-E :-E :-E и опять мы у разбиитого корыта вообще без вариантов:( :( :( :( |
| Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3. |