![]() |
[QUOTE=Yuliya-fdk;5410678]Сейчас муж звонил. Диагноз "врожденный порок развития легкого" по простому, правое легкое не до развилось. Итог, будем помогать до развиваться. Назначили ингаляции и капли пить. Через 3 нед. повторно к врачу показаться. По результатам пройденного лечения, будут смотреть, стоит ли класть нас к ним. Чтоб пройти лечение в стационарных условиях. Если честно, я надеялась, что диагноз будет такой. Просто, пока мы дошли до этого института, я таких!!!! диагнозов наслушалась. Кто-то там даже опухоль предполагал. Так, что у меня отлегло с сердца.
А еще на КТ увидели, что не до развит 11 позвонок. Но это тоже не страшно, он развивается. Просто это объясняет почему, Катя уже на четвереньках ползает, а Лере сложней встать. Но сегодня с утра она у меня по всей квартире ползать начала (раньше только в комнате). И почти постоянно становится на четвереньки. Так, что тут тоже все идет хорошо. Вот такие дела. Люд, педю, не слушай с её табличками. Если волнуешься, лучше покажи неонатологу. Это специалист по детям, до года. Моя педя, уже перестала мне что-то советовать. Она знает, что я уже стольких врачей прошла. Я сама на приемах рассказываю ей как у нас, что развивается.[/QUOTE] Пусть лечение у вас пройдет результативно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=zaj4onok;5418889]А у кого-нибудь есть степпер? Есть толк от него? Хочу купить:)[/QUOTE] у меня у подруги-хвалит безумно его, педальки с резинкми для рук...я хотела себе купить,но как всегда не купила(( [QUOTE=100chertej;5408420]а мой только что налопался с папой суп гороховы и играется. благо я недосолила, а то я любитель соли:girl_haha: так что то что сами едим ему по ходу нравится. будем переходить на большой стол[/QUOTE] Ирусь,уже решили?:) Класс!! Мой тоже постоянно ест из моей тарелки и макароны и картошку и рис)) Деснами жует и все кушает.. Блин, я вообще незнаю как его кормить..он мясо не хочет есть..хоть мешай его хоть не мешает..головой вертит и выплевывает....подруга говорит типа не ест-не давай, типя мой не ел-и ниче, я не заставляла..но надо же??? белок ведь?? сама правда я его еще не готовила..только баночное...и разных фирм..и разных сочитаний... |
Лен, с победой вас в конкурсе:girl_in_love: Фоточки замечательные!! У нас такого же плана фотки были)) с яблоками)) Но я иза инета проморгала конкурс, даже проголосовать не успела..пойду хоть посмотрю фотки...
|
[QUOTE=22Катя27;5425598]Ну я, почему то про алергию на продукты даже не подумала,когда увидила красные яйки!!!
Наченаю думать про годик Кирюхи!!!:) Хочю празника!!!:) Присмотрела пару костюмчиков!!!! [URL=http://keep4u.ru/full/12bb559d0aa2f0bb91e6237b97cff706.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2012/11/01/12/12bb559d0aa2f0bb91e6237b97cff706.jpg[/IMG][/URL][URL=http://keep4u.ru/full/c8f5ae6b4bfa68b9ccb2f130178887e6.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2012/11/01/c8/c8f5ae6b4bfa68b9ccb2f130178887e6.jpg[/IMG][/URL][URL=http://keep4u.ru/full/45f7222f918c6c82c1d018a4a1c3ebea.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2012/11/01/45/45f7222f918c6c82c1d018a4a1c3ebea.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] 3-ий самый клевый!! Я тоже такой хочу:) |
[QUOTE=Little;5426075]Лен, с победой вас в конкурсе:girl_in_love: Фоточки замечательные!! У нас такого же плана фотки были)) с яблоками)) Но я иза инета проморгала конкурс, даже проголосовать не успела..пойду хоть посмотрю фотки...[/QUOTE]
Спасибо. :) |
всем привет!
Катюша с возвращением.я уж тебе писать смс хотела))) |
Ален,а мне наоборот показалось,что трусики круче...в пампах утром прямо влажно там у него,а в трусиках так сухо и какашки на спину не прилипают вроде))))я хотела на зим меррисы брать,но теперь подумаю))
|
Вик, а у тебя какие трусики??? Я брала Huggies Pull-Ups и Либеро ап енд гоу. Утром вставал весь мокрый, как будто без этих трусиков. А памперс не пробовала на ночь еще. Только на улицу
|
Все нашла у тебя памперс. Надо теперь на ночь тоже попробовать
|
А я думаю, что все-таки трусики они больше для движения, чем для сна, да и от резиночки на животике полоски остаются, я днем трусики Мериес одеваю, а на ночь Либеро эко тек, нормальные такие памперсы и не протекают за ночь.
|
А мы все на меррисах на ночь сидим.
|
Сейчас заглянула мелкому в рот... Вылезли у нас сверху 3 и 4 зуб. Прям уголочки белые видно!!! Как представлю, как он начнет ими скрипеть, у меня так старшие делали, мне сразу плохо становится
|
поздравляю с зубками))) ну может не будет...хотя они наверное все скрипят! такой инструмент во рту появился!))
да у меня памперс.нет никаких тугих резиночек,сидят плотно и мягенькие такие,я же сама поклонница меррисов,но эти купила и думаю не буду меррисы брать теперь,дешевле эти и мне очень понравились,разница конечно с подгузниками памперс большая! |
девочки,как вы думаете,если я например знаю сколько он у мен я каши ест.овщей с мясом,можно уже сисю не предлагать после еды? ониногда в рот возьмет её помусолит и все,а молоко -то приходит в грудь,и после пары таких раз у меня грудь набухшая....да и лишний раз не хочу ему сисю давать,он и так как одержимый ею! вот если только на сон давать,а после еды не давать как думаете можно уже так! я иногда и забываю после еды дать! вот щас он 140 гр каши съел-как всегда.мы всегда примерно так едим,он же сытый,скоро спать захочет вот тогда и дам,а то если и после еды и через полчаса на сон -это много наверное!
|
Всем привет. Мы пользуем и подгузы и трусики мерис.
Я вчера упала с лестницы :( пролетела так прилично. 2 огромных и опухших синяка на руке и пояснице :( Готовимся к крестинам. Свой др не хочу отмечать. Подарок муж уже подарил :) набор духи булгари и обруч ) |
[QUOTE=виста;5426369]девочки,как вы думаете,если я например знаю сколько он у мен я каши ест.овщей с мясом,можно уже сисю не предлагать после еды? ониногда в рот возьмет её помусолит и все,а молоко -то приходит в грудь,и после пары таких раз у меня грудь набухшая....да и лишний раз не хочу ему сисю давать,он и так как одержимый ею! вот если только на сон давать,а после еды не давать как думаете можно уже так! я иногда и забываю после еды дать! вот щас он 140 гр каши съел-как всегда.мы всегда примерно так едим,он же сытый,скоро спать захочет вот тогда и дам,а то если и после еды и через полчаса на сон -это много наверное![/QUOTE]
Вик, уже можно не давать. Если хочет пить после еды, дай запить воды, чай, компот |
[QUOTE=Ёлка;5426376]Всем привет. Мы пользуем и подгузы и трусики мерис.
Я вчера упала с лестницы :( пролетела так прилично. 2 огромных и опухших синяка на руке и пояснице :( Готовимся к крестинам. Свой др не хочу отмечать. Подарок муж уже подарил :) набор духи булгари и обруч )[/QUOTE] Ты как упасть то умудрилась?Береги себя! Муж молодец! с подарочками |
[QUOTE=Аленушка82;5426382]Ты как упасть то умудрилась?Береги себя! Муж молодец! с подарочками[/QUOTE]
У нас на работе плиткой выложина лестница, а на улице слякоть :( она зараза скользкая. Я чтоб фотик спасти ещё и спиной ударилась. Спасибо. |
[QUOTE=Аленушка82;5426341]Сейчас заглянула мелкому в рот... Вылезли у нас сверху 3 и 4 зуб. Прям уголочки белые видно!!! Как представлю, как он начнет ими скрипеть, у меня так старшие делали, мне сразу плохо становится[/QUOTE]
С зубиками вас! Ох, да, этот скрип очень противный. [QUOTE=Ёлка;5426397]У нас на работе плиткой выложина лестница, а на улице слякоть :( она зараза скользкая. Я чтоб фотик спасти ещё и спиной ударилась. Спасибо.[/QUOTE] Больше не падай! |
[QUOTE=виста;5426357]поздравляю с зубками))) ну может не будет...хотя они наверное все скрипят! такой инструмент во рту появился!))
[/QUOTE] [QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5426434]С зубиками вас! Ох, да, этот скрип очень противный. Больше не падай![/QUOTE] Спасибо! |
[QUOTE=виста;5426250]всем привет!
Катюша с возвращением.я уж тебе писать смс хотела)))[/QUOTE] ой Вик, я сама страдала так...еле дождалась 1-ого числа :) [QUOTE=Аленушка82;5426341]Сейчас заглянула мелкому в рот... Вылезли у нас сверху 3 и 4 зуб. Прям уголочки белые видно!!! Как представлю, как он начнет ими скрипеть, у меня так старшие делали, мне сразу плохо становится[/QUOTE] аа...круто:))) скрипеть аха, будет))) А я незнаю что с щипанием делать, все щипает..прям и себя тоже..и со всей дури)) [QUOTE=виста;5426357]поздравляю с зубками))) ну может не будет...хотя они наверное все скрипят! такой инструмент во рту появился!)) да у меня памперс.нет никаких тугих резиночек,сидят плотно и мягенькие такие,я же сама поклонница меррисов,но эти купила и думаю не буду меррисы брать теперь,дешевле эти и мне очень понравились,разница конечно с подгузниками памперс большая![/QUOTE] вот мы тоже слезли с меррисов, хоть всеже они намного лучше памперсов..но прям тяжко стало и покупать..штук сильно мало стало в упаковке, премиум кеа в 2 раза больше выходит на эту сумму... После кормления не давай уже грудь...мой тоже сначала брал помусоилть..теперь нет...но на сон днем по любому только с грудью... [QUOTE=Ёлка;5426376]Всем привет. Мы пользуем и подгузы и трусики мерис. Я вчера упала с лестницы :( пролетела так прилично. 2 огромных и опухших синяка на руке и пояснице :( Готовимся к крестинам. Свой др не хочу отмечать. Подарок муж уже подарил :) набор духи булгари и обруч )[/QUOTE] Обалдеть..летчица...осторожнее( а обруч какой? [QUOTE=Ёлка;5426397]У нас на работе плиткой выложина лестница, а на улице слякоть :( она зараза скользкая. Я чтоб фотик спасти ещё и спиной ударилась. Спасибо.[/QUOTE] ))) как всегда главное техника, а спиной можно ляпнуться)) меня вобще бесят когда на улицу на ступеньки плитку глянцевую кладут... |
| Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3. |