Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29925)

Все будет в мармеладе 19.11.2012 23:37

ЖЕНЬ,ЗАЧЕМ ТЕБЕ МАЛЬЧУКОВЫЙ ЧИХ?

золотая рыбка 19.11.2012 23:38

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5471139]ЖЕНЬ,ЗАЧЕМ ТЕБЕ МАЛЬЧУКОВЫЙ ЧИХ?[/QUOTE]

ой ладно,Свет. ты можешь пока начихать на Риту с ОЛей им не помешает по мальчику:-D

Все будет в мармеладе 19.11.2012 23:38

[QUOTE=золотая рыбка;5471136]я уже не удивлюсь если Рита с Олей завтра скажут,ой мы кажется того))))))))))))[/QUOTE]
Тут кто-то вообще пророчил,что Рита будет в первых рядах кто вновь собирается...А вот сидит деваха и не заморачивается:girl_pinkglassesf:

Все будет в мармеладе 19.11.2012 23:40

так что воздержусь....

золотая рыбка 19.11.2012 23:41

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5471148]Тут кто-то вообще пророчил,что Рита будет в первых рядах кто вновь собирается...А вот сидит деваха и не заморачивается:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

оо не , я такого не говорила %-0 она ж сразу сказала что не скоро за 2м собирается ,хотя щас не удивлюсь,если на днях напишет что нечаяно то же :puz: :-D :-D

Все будет в мармеладе 19.11.2012 23:44

это наверно Наташа всех заразила,выкладывает в классниках своих деток и мы слюной обтекаем....

Все будет в мармеладе 19.11.2012 23:45

[url=http://smayliki.ru/smilie-903129543.html][img]http://s15.rimg.info/8dbf04f9d3da198e934e97048f5af72b.gif[/img][/url]

*Angelochek* 20.11.2012 08:41

ВСЕМ ПРИВЕТ!
К сожалению я выбываю из :preg: , видимо пока не судьба.
Ночью из меня вышли сгустки, подозреваю что это был выкидыш.
Скорей всего эмбриончик так и не прикрепился:(
Сегодня запишусь на УЗИ, надо посмотреть все ли чисто:(
Вот с первых дней пошло все не так, у меня конечно в каждую Б живот болел, но как в этот раз, никогда не болел, было очень больно, предобморочное состояние. А вчера еще находилась весь день.
Очень жаль, очень надеюсь что в следущий раз обязательно получиться и ребеночек родится:girl_in_love:

золотая рыбка 20.11.2012 08:47

[QUOTE=*Angelochek*;5471504]ВСЕМ ПРИВЕТ!
К сожалению я выбываю из :preg: , видимо пока не судьба.
Ночью из меня вышли сгустки, подозреваю что это был выкидыш.
Скорей всего эмбриончик так и не прикрепился:(
Сегодня запишусь на УЗИ, надо посмотреть все ли чисто:(
Вот с первых дней пошло все не так, у меня конечно в каждую Б живот болел, но как в этот раз, никогда не болел, было очень больно, предобморочное состояние. А вчера еще находилась весь день.
Очень жаль, очень надеюсь что в следущий раз обязательно получиться и ребеночек родится:girl_in_love:[/QUOTE]

ооой Юль... ну блин....:( :( :(

*Svetik* 20.11.2012 08:58

Доброе утро девочки! И я выбываю:preg: , все таки это был сбой. Сегодня начались М. Наверно из-за переезда, мы ведь в двушку переехали, весь месяц занимались перетаскиванием вещей и перестановкой мебели. Однушку нашу продали, купили другую однушку только она больше, на одной улице с моей мамой (она туда переехала), а мы в мамину двушку. Вот уже неделю как живем в новой квартире.

золотая рыбка 20.11.2012 09:02

[QUOTE=*Svetik*;5471535]Доброе утро девочки! И я выбываю:preg: , все таки это был сбой. Сегодня начались М. Наверно из-за переезда, мы ведь в двушку переехали, весь месяц занимались перетаскиванием вещей и перестановкой мебели. Однушку нашу продали, купили другую однушку только она больше, на одной улице с моей мамой (она туда переехала), а мы в мамину двушку. Вот уже неделю как живем в новой квартире.[/QUOTE]

ну вот , всё равно хорошие новости:)))

золотая рыбка 20.11.2012 09:04

а я сегодня с утра попробовала тест с йодом,т.е в мочу ливанула йода , стало облаком и не растворилась)) вроди это к Б ))) потом у сына проверила ) у него махом всё растворилось))) что ж ждём аптечного теста)

*Angelochek* 20.11.2012 09:15

[QUOTE=золотая рыбка;5471547]а я сегодня с утра попробовала тест с йодом,т.е в мочу ливанула йода , стало облаком и не растворилась)) вроди это к Б ))) потом у сына проверила ) у него махом всё растворилось))) что ж ждём аптечного теста)[/QUOTE]

Дай Бог чтоб всё получилось:girl_in_love:

*Angelochek* 20.11.2012 09:16

Света, с новой квартиркой вас!!!

*Svetik* 20.11.2012 09:23

[QUOTE=*Angelochek*;5471579]Света, с новой квартиркой вас!!![/QUOTE]

Спасибки:girl_in_love:

Женя. держим за тебя кулачки!:puz: :puz: :puz:

*Angelochek* 20.11.2012 09:31

А у нас в июне только списки подадут , и в садик пойдем не раньше сентября.
С работой тоже ничего не получается, няня выходит дороже чем я буду получать, смысла нет выходить. А к подружки возить, тоже не вариант, она живет на другой стороне города, пока к ней , потом на работу и по работе мотаться, потом за сыном. Нехочу так, тяжело будет да и напрягать чужих не хочется

золотая рыбка 20.11.2012 09:54

[QUOTE=*Angelochek*;5471607]А у нас в июне только списки подадут , и в садик пойдем не раньше сентября.
С работой тоже ничего не получается, няня выходит дороже чем я буду получать, смысла нет выходить. А к подружки возить, тоже не вариант, она живет на другой стороне города, пока к ней , потом на работу и по работе мотаться, потом за сыном. Нехочу так, тяжело будет да и напрягать чужих не хочется[/QUOTE]

ну блин....плохо что с работой не срослось(

Все будет в мармеладе 20.11.2012 10:53

Приветики вам!!!

MENAMI 20.11.2012 10:58

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5471162]это наверно Наташа всех заразила,выкладывает в классниках своих деток и мы слюной обтекаем....[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
доброе утро!
немного добралась до вас. с планшетника и телефона отказывается пускать сайт,все ему оперу однови....напишу,пока малой спит.
спит отвратительно,сегодня я спала от силы час:-E ... зубы или живот беспокоили...
завтра у Ани д.р. ,сегодня торт будем делать наверное и пирожки хочу сварганить,тесто замороженое лежит уже.

Свет,с переездом! мама легко согласилась переехать?
Жень.дай-то бог,чтоб было //.держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свет,как Иогорек?

Все будет в мармеладе 20.11.2012 10:59

Йуху,я дома!!!!Вдвоем с Игорем,сейчас гулять пойдем!!!:) :) :)
Была сегодня с утра в ЖК,гемоглобин мой стоит на месте,сейчас 108,был месяц назад 107,а ведь пила сорбифер,моча в этот раз тоже не очень,но надеюсь,плохо собрала,в следующий раз пересдам-посмотрим....
По весу пока держусь,не прибавляю резко!!!!

Съезила еще в дет.поликлиннику,оформила себе больничный и справку взяла Диме в школу,он пока с Игорем сидел с утра,потом я приехалаон ушел в школу,пропустил первые уроки,хорошо неважные они,труды да физ-ра...

[COLOR="Red"][B][I]Женю с неделькой!!!![/I][/B][/COLOR]

Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3.