![]() |
[QUOTE=Ksu.D.;5479524]помню ага)))
ну у меня 90/60 давленка поэтому высоковато для меня((([/QUOTE] понятно....сама постоянно мучаюсь так ((( низкое давление плохо..порой хуже высокого (((( в германии мы с девочкой вино вечером пили....хотели по бокалу, а выпили по бутылке...вобщем утром встаем башка плохая....давленку давай мерить. у неё 160 на 120....у меня 100 на 80.....мне так плохо было :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=freken;5479546]блин...все с внутренней сети качают
((( у нас нету а хоцца в боле-менее качестве(([/QUOTE] оно сейчас в любом случае с кино снято...т.е. смех в зале слышно....хоть и качество приличное....вот интересно, если я в группе выложу...там же ведь закрыто всё для посторонних....хотя мне ссыкотно.... |
А у меня Маша тел забрала
Ну я ей давно не давала А это ей скучно и она от скуки писать проситсч И не писает Ну я ей и дала машу посмотреть Маш, заболели все таки((( Расскажи что там врачиха сказала Ну я горло подозреваю Выздоравливайте!!!!! Окс, офигеть зима у вас!!! Я такую не люблю Но побывать в вашей зиме охото Интересно оч)))) И на Украине зиму ненавижу Она сырая Т снег сто нападает Тает Эту каку месят ногами и потом морозом схватывает И все в ледяных буграх Я беременная бочлась из дома выйти И плюс всегда сыро.... Бррррр.. Насквозь пробирает, хоть и не сильный мороз Нют, ты молодцо!!! Главнок в обед с Алинкой не заснуть |
[QUOTE=МуммиМама;5479556]оно сейчас в любом случае с кино снято...т.е. смех в зале слышно....хоть и качество приличное....вот интересно, если я в группе выложу...там же ведь закрыто всё для посторонних....хотя мне ссыкотно....[/QUOTE]
А на почту нельзя скинуть? |
[QUOTE=Elenka248;5479569]А на почту нельзя скинуть?[/QUOTE]
видео не кидается |
Лен я тоже думаю, что горло.... у нас всегда горло ))))
Блин не знаю какой суп варить)))) посоветуйте)))) |
пля я уже не могу када он гулять пойдет :hysteric: :hysteric: избивает меня как хочет,укусил за ляшку ...тока что за грудь плять я чекнусь какой он психованный стал без улицы.:hysteric:
|
куриныйс лапшой,гороховый,борщ,рассольник мммм нинаю чего еще,гречневый мож.
|
прочитала...оказываецо чтобы печень разгрузить надо неделю одни фрукты и овощи сырые кушать....аааа.....я разорюсь зимой то.....капусту что ль жевать - самое дешевое
|
[QUOTE=Ksu.D.;5479545]Нют ты Алинке мерила сапоги то???[/QUOTE]
дааааааа дак мы уже гуляли в них сеня минус 4 у нас бодрит она не замерзла в них ножки теплые были класссс! Лен какой уснуть стоко дел нах опять пыль клоками по комнатам телепается муж сеня спрашивает - ты грит в линзах? я - нет оно грит и заметно показывает мне в угол а там клок пылищи такой:girl_haha: пля как хорошо что я не вижу грязи а то как дианка бы ток и делала бы что с тряпкой бегала |
[QUOTE=Марсик;5479598]Лен я тоже думаю, что горло.... у нас всегда горло ))))
Блин не знаю какой суп варить)))) посоветуйте))))[/QUOTE] с фрикадельками))) Оксанк, мы жуем капусту, оч даже неплохо))) |
[QUOTE=МуммиМама;5479595]видео не кидается[/QUOTE]
Я не знала А если заархивировать? [QUOTE=Марсик;5479598]Лен я тоже думаю, что горло.... у нас всегда горло )))) Блин не знаю какой суп варить)))) посоветуйте))))[/QUOTE] Смотря что у тебя есть?)))) Рисовый, гречневый, с макаронами, гороховый, фасолевый, яичный, рыбный, овощной... [QUOTE=Devi;5479601]пля я уже не могу када он гулять пойдет :hysteric: :hysteric: избивает меня как хочет,укусил за ляшку ...тока что за грудь плять я чекнусь какой он психованный стал без улицы.:hysteric:[/QUOTE] Что это он маму обижает(((( Это не дело.... А чего он не гуляет? |
[QUOTE=МуммиМама;5479609]прочитала...оказываецо чтобы печень разгрузить надо неделю одни фрукты и овощи сырые кушать....аааа.....я разорюсь зимой то.....капусту что ль жевать - самое дешевое[/QUOTE]
ну а что можно овощи вкусно салатики делать,фрукты да тож купила того чего по штучке и кушай,яблочки киви бананы мандарины апельсины,не дорого же. |
[QUOTE=Elenka248;5479619]Я не знала
А если заархивировать? Смотря что у тебя есть?)))) Рисовый, гречневый, с макаронами, гороховый, фасолевый, яичный, рыбный, овощной... Что это он маму обижает(((( Это не дело.... А чего он не гуляет?[/QUOTE] пока не гуляем выздоравливаем еще злой стал что никуда не ходит и все на мне вымещает( |
Что за гречневый?) у меня бульон свинячий))))
|
[QUOTE=Марсик;5479631]Что за гречневый?) у меня бульон свинячий))))[/QUOTE]
с гречкой%-0 на бульоне как раз самое то,а вы не кушали никада?мой очь любит,А я его с детства ненавижу. |
[QUOTE=Devi;5479629]пока не гуляем выздоравливаем еще
злой стал что никуда не ходит и все на мне вымещает([/QUOTE] Ну хоть на 15 мин то можно выйти Или боишься? |
[QUOTE=Elenka248;5479646]Ну хоть на 15 мин то можно выйти
Или боишься?[/QUOTE] не ток вчера носик капали пока посидим еще лен моему на 15 мин выйти это все рано что плюнуть он так меня измутузит со злости,для него прогулка меньше 2 часов не прогулка,час спустя бывает заходит и то орет как резанный. ща уже спать его укладываю. |
[QUOTE=Нюта78;5479612]дааааааа
дак мы уже гуляли в них сеня минус 4 у нас бодрит она не замерзла в них ножки теплые были класссс! Лен какой уснуть стоко дел нах опять пыль клоками по комнатам телепается муж сеня спрашивает - ты грит в линзах? я - нет оно грит и заметно показывает мне в угол а там клок пылищи такой:girl_haha: пля как хорошо что я не вижу грязи а то как дианка бы ток и делала бы что с тряпкой бегала[/QUOTE] оооо молодцы)))) бли я очень рада, что вам нравится))))) |
[QUOTE=Марсик;5479631]Что за гречневый?) у меня бульон свинячий))))[/QUOTE]
По логике вещей с гоечкой))) Я варю часто с крупой какой нить Тк каши не едим, |
| Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3. |