![]() |
[B]Женечка[/B], я в этой темке набрала сообщения %-0, с выпиской тебя!!! наконец то вы дома:) не болейте с Сашкой!
Таисию то я не углядела, малышку с месяцем!!!!! :))):))):))) Вчера сходила в салон, прическу навела, чуть там на кресле не заснула:-D, настроение поменялось сразу))) сегодня с мужем попробовали..не получается у меня расслабиться, блин сама на себя злюсь :( |
[QUOTE=LEVушка;5666346][B]Женечка[/B], я в этой темке набрала сообщения %-0, с выпиской тебя!!! наконец то вы дома:) не болейте с Сашкой!
Таисию то я не углядела, малышку с месяцем!!!!! :))):))):))) Вчера сходила в салон, прическу навела, чуть там на кресле не заснула:-D, настроение поменялось сразу))) сегодня с мужем попробовали..не получается у меня расслабиться, блин сама на себя злюсь :([/QUOTE] Ириш, в этой темке ты не могла набрать сообщений, тут они не считаются, ты просто не замечаешь, вот поздравила кого-нибудь с рождением, и тебе плюс 1 сообщение )) Со стрижечкой тебя :))) а я решила отростить ))) у меня никогда еще не было таааких длинных волос ))) до лопаток примерно :girl_haha: Первый раз мне тоже в тягость было, да и сейчас как-то не испытываю того удовольствия, что до((( но думаю это от усталости, наладится еще всё :connie_1: |
[I][B][COLOR="DarkOrange"][FONT="Book Antiqua"][FONT="Book Antiqua"][SIZE="5"]Тисию - зайку с даткой[/SIZE][/FONT][/FONT][/COLOR][/B][/I] :)))
[B]Ириш[/B], с причесочкой тебя! Молодчинка что нашла время и сходила ;););) [B]Женечка[/B], с выпиской вас! Пусть это будет первая и последняя болячка у Сашули! Не болейте больше никогда! :girl_in_love: Мы сегодня так классно погуляли, почти два часа, Викуля все спала:girl_in_love: Пришли домой-плкушали и дальше спать, я наверно тоже вздремну :connie_33: Девочки,вопросик - какого цвета должны быть какули у малыша? У нас быи желтые, а последние два дня зеленоватые какие то %-0 Мама сказала это потому что я чтоо то не то ем :-! А мне кажется если малыша не беспокоит ничего то это норма?! |
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-72438759.html][IMG]http://s.rimg.info/0a99380efdb141090576530e8bf49ab1.gif[/IMG][/URL]
По моим соображениям мы весим 6 кг (на весах с ним и без него). Если бы было много времени я бы писала и писала про наши умелки, но малыш не ждет:girl_haha: Так что вкатце, основное что мы научились за этот месяц - это внимательно наблюдать за предметами, игрушками, мамой; вертеть головой из стороны в сторону, выражать свои эмоции открытой улыбкой; лежать спокойно какое-то время без мамы и при этом не плакать; плавать с кругом научились; полюбили массажики, мамины песенки и стишки:) Вот собственно и все:) А еще, мы пока не агукаем, но всякие разные звуки издаем: А, У, гы |
Янчик, класс!! Молодец Роланчик :)))
Катюш (чего-то я тебя Викулей хотела назвать :girl_haha:), вообще зеленые каки это не норма. У нас вот сегодня в памперсе весь день зеленые, а когда он голопопил на пеленочке, они желтые, я прямо в замешательстве, какого все-таки они цвета :-[ ] |
[QUOTE=Psilda;5666471]Ириш, в этой темке ты не могла набрать сообщений, тут они не считаются, ты просто не замечаешь, вот поздравила кого-нибудь с рождением, и тебе плюс 1 сообщение ))
Со стрижечкой тебя :))) а я решила отростить ))) у меня никогда еще не было таааких длинных волос ))) до лопаток примерно :girl_haha: Первый раз мне тоже в тягость было, да и сейчас как-то не испытываю того удовольствия, что до((( но думаю это от усталости, наладится еще всё :connie_1:[/QUOTE] я тоже отращиваю)) просто отрощенное каре это что то:-D, поэтому все подвела под одну длину.. и не говори Жень, для меня волосы до плеч это нереально длинное что то [QUOTE=Bestiya;5666647][I][B][COLOR="DarkOrange"][FONT="Book Antiqua"][FONT="Book Antiqua"][SIZE="5"]Тисию - зайку с даткой[/SIZE][/FONT][/FONT][/COLOR][/B][/I] :))) [B]Ириш[/B], с причесочкой тебя! Молодчинка что нашла время и сходила ;););) [B]Женечка[/B], с выпиской вас! Пусть это будет первая и последняя болячка у Сашули! Не болейте больше никогда! :girl_in_love: Мы сегодня так классно погуляли, почти два часа, Викуля все спала:girl_in_love: Пришли домой-плкушали и дальше спать, я наверно тоже вздремну :connie_33: Девочки,вопросик - какого цвета должны быть какули у малыша? У нас быи желтые, а последние два дня зеленоватые какие то %-0 Мама сказала это потому что я чтоо то не то ем :-! А мне кажется если малыша не беспокоит ничего то это норма?![/QUOTE] спасибо, Катюш, вот послушала тебя вчера))) ну вообще педиатр мне говорила что желтая кашица-это норма, но у нас тоже зеленоватые бывают и я думаю не страшно.. |
[QUOTE=Moreno;5666655]ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-72438759.html][IMG]http://s.rimg.info/0a99380efdb141090576530e8bf49ab1.gif[/IMG][/URL]
По моим соображениям мы весим 6 кг (на весах с ним и без него). Если бы было много времени я бы писала и писала про наши умелки, но малыш не ждет:girl_haha: Так что вкатце, основное что мы научились за этот месяц - это внимательно наблюдать за предметами, игрушками, мамой; вертеть головой из стороны в сторону, выражать свои эмоции открытой улыбкой; лежать спокойно какое-то время без мамы и при этом не плакать; плавать с кругом научились; полюбили массажики, мамины песенки и стишки:) Вот собственно и все:) А еще, мы пока не агукаем, но всякие разные звуки издаем: А, У, гы[/QUOTE] :))):))):)))Янчик молодцы вы. а массажики ты сама делаешь? в смысле врач показывала или сама масируешь и как быстро привыкал..блин наш орет просто нереально |
Катюш-бестюш, молочку ешь? возможно от неё такие каки. может и не болит, но это не норма. что-то не так...%-0
ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!! |
мы сегодня взвесились из интереса... уже 5 кг!!!
и нам уже втрой размер памперсов маловат... трешку сегодня купила)))) |
[QUOTE=Сашечка));5667125]Катюш-бестюш, молочку ешь? возможно от неё такие каки. может и не болит, но это не норма. что-то не так...%-0
ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!![/QUOTE] Вот и я в замешательстве почему ж такие каки:-[ ] Из молочного только сыр кушаю регулярно, и сырники творожные мама готовит мне на завтрак второй день. Ни молоко, ни кефир я не пью. [QUOTE=Сашечка));5667134]мы сегодня взвесились из интереса... уже 5 кг!!! и нам уже втрой размер памперсов маловат... трешку сегодня купила))))[/QUOTE] Ого,какие вы уже большие! Нам тоже вроде маловат 2 размер,завтра поедем купим маленькую пачку 3 и посмотрим если самое то то купим большую:) |
[QUOTE=LEVушка;5667004]:))):))):)))Янчик молодцы вы. а массажики ты сама делаешь? в смысле врач показывала или сама масируешь и как быстро привыкал..блин наш орет просто нереально[/QUOTE]
Мед сестра показывала. Но и до этого я тоже самое делала. Поглаживания, ножки к животику, велосипедиком и лягушечкой. Ручки вбоки, вверх, вниз. Животик поглаживаю, ну и тд |
[B][SIZE="4"][COLOR="DarkOrange"][FONT="Georgia"]Роланчика и его мамусяшку Яночку с 2 месячишками!))))[/FONT][/COLOR][/SIZE][/B]
|
[QUOTE=Лакрима;5666049]Катюша!!!!!! Вчера смотрела твою маську - такая зайка она у тебя:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: Спасибо [QUOTE=LEVушка;5666346]Вчера сходила в салон, прическу навела, чуть там на кресле не заснула:-D, настроение поменялось сразу)))[/QUOTE] причесочкой тебя))) [QUOTE=Psilda;5666758]Катюш (чего-то я тебя Викулей хотела назвать :girl_haha:), вообще зеленые каки это не норма. У нас вот сегодня в памперсе весь день зеленые, а когда он голопопил на пеленочке, они желтые, я прямо в замешательстве, какого все-таки они цвета :-[ ][/QUOTE] :-! а мне педи еще с Даней говорила что до 3 месяцев зеленые каки могут присутствовать типо меконий не до конца вышел и постепенно выходит, типо он другой консинстенции и к стенкам кишечника прилипает и потихоньку выходит как то так, у меня у Дани так и было в 3 месяца все уже наладилось, хотя тут я меняла Лизе памперс тоже были зеленоватые каки, а потом я в ванну понесла его там освещение другое, там нормальные, желтые:-[ ] |
Доброго дня всем :)))
[B]Кать[/B], я вот тоже уже по-моему дальтоником становлюсь, когда пытаюсь цвет как распознать )))) У нас сегодня достижение, за всю ночь всего 1 раз покакал и таааак хорошо :girl_in_love: |
У меня Вика максимум раза 3 в день какает:) И почему то именно тогда, когда я только надену чистый:girl_haha: Кстати каки сегодня у нас норм цвета- желтенькие:) Значит если иногда зеленые то не стоит и переживать!
|
[url]http://malutka.net/zelenyi-kal-u-rebenka[/url] относительно зеленых как, мамочки кто сильно переживает почитайте:)
|
[QUOTE=Bestiya;5667177]Вот и я в замешательстве почему ж такие каки:-[ ]
Из молочного только сыр кушаю регулярно, и сырники творожные мама готовит мне на завтрак второй день. Ни молоко, ни кефир я не пью. Ого,какие вы уже большие! Нам тоже вроде маловат 2 размер,завтра поедем купим маленькую пачку 3 и посмотрим если самое то то купим большую:)[/QUOTE] у Вики на молоко (даже в чае), сметану (в супе), и детские творожки такое было. ну в смысле я когда ела это. на сырники конечно вряд ли.. ну может так... че то разовое... у Вики прям пеной зеленой стул был на молочку. как поняла сразу все исключила(( к полугодику прошло. а на молоко к годику только. |
[QUOTE=Ек@терин@;5668272][url]http://malutka.net/zelenyi-kal-u-rebenka[/url] относительно зеленых как, мамочки кто сильно переживает почитайте:)[/QUOTE]
отличненько) если ничего не беспокоит и просто цвет зеленоват конечно не страшно. а вот у нас и плакала Вика и зелень эта прям пеной от молочки шла((( |
:-E Дисбактериоз Викусю мучал
|
Привет, девочки, наш папа уезжал на несколько дней в командировку, мы одни с Дашиком тусили, вчера подруга в гости приходила, так поболтали душевненько!!!! Вообщем времени зайти совсем небыло, только читала вас с телефона, всех деток и их мамочек с прошедшими датками...
У дочи сыпь так и не проходит, пошли мы к педе, она сказала аллергия, исключить сухофрукты, бананы специи, и компоты, больше нечего исключать, ещё морковь, но уж думаю пол-морковки которые я в супе за 3 дня варёную кушаю не может быть сыпи..., вообщем только я наедаться начала и на тебе, если не поможет фенистил буду давать. Вопрос в том, что прививку нам от гепатита вторую запрещает делать с аллергией, так мы дождёмся и первая просрочится...... мы закончила курс массажика, через неделю на магнит ходить начнём, вот такие дела))))))))))) |
| Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +3. |