![]() |
[QUOTE=Мирная;5597246]вау, умничка какой
мой ваще не бачит где писать где горшок[/QUOTE] да какой накуй умничка:hysteric: умничка будет, когда научится свои знания в правильное русло пускать:girl_prepare_fish: |
[quote=Sweety;5597245]Юль, ты не одурела от БЭ еще? я уже одурела))) от музыки заставочной в дрожь бросает)))[/quote]
не одурела мне там оч Вера Сотникова нра она красивая) |
оооо ща фотки покажу родственниц своих
в контакт выложу в группу в общий альбом |
[QUOTE=Мирная;5597251]не одурела
мне там оч Вера Сотникова нра она красивая)[/QUOTE] и так она искренне верит в экстрасенсов:girl_haha: или супер играет:girl_pinkglassesf: |
потом удалю...:-D
|
[QUOTE=freken;5597254]оооо ща фотки покажу родственниц своих
в контакт выложу в группу в общий альбом[/QUOTE] давай, Юль:))) интересно:))) |
кароч зырьте
там тока жена старшего (моя ровесница - на месяц меня старше.. которая из деревни и грит я оооч старо выгляжу))) блин другую не могу найти ну потом может)) попробую ее завтра сфоткать если придет к нам |
это она там с дочкой своей и беременная уже
|
а в жожолтом топе это кто?
|
[quote=Мирная;5597266]а в жожолтом топе это кто?[/quote]
вопрос снят |
ну вот это и есть жена старшего брата мишкиного в желтом топе
и дочка ее от первого брака |
[QUOTE=Мирная;5597269]вопрос снят[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
Юль, я подумала ей глубоко за 30... 35-37 дала бы.... ну на беремнность скинуть можно, но за 30 точно...
|
ой да экстрасексы уже немного поднадоели
но я например 12 сезон ваще не смарела вчера с удовольствием одним махом подзырила но он не оч интересный был а ваще канешн стремно она этих куколок лепила вечно из свечек бррр я боюсь таких людей и вещей и вообще а сколько их по земле бродит страсть одна |
у нее там срок прям еще оооч маленький
не помню точно месяца два отсилы |
если месяца два, то беру свои слова назад... значит просто жирненькая... тогда 35)))
|
все удаляю
а то она беременная все-таки мало ли че ей правда скоро уже рожать |
ну у нее фигура ага своеобразная
ноги-руки тонкие а талия и бедра - ровно немного и животик ну в общем как-то так |
Юль, не сглазим мы)))
|
так, все, я спать
от вас не уйдешь, блин.... вот чего пораньше не вылезли... я с 7 вечера скучала тут сидела... ждала... |
| Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3. |