![]() |
[QUOTE=криста;6877797]у меня на 7 дц фолик был 12 мм, а чудо не произошло ((( и па были...[/QUOTE]
не расстраивайся,все обязательно получиться:girl_in_love: |
Девочки, дюфастон на БТ не влияет! А вот утрик как раз поднимает ее!!!
Лена, у меня на дюфастоне фоллики росли, но не лопались!!! Тч лучше все же после подтверждения О начинала пить! |
[QUOTE=Elena_1710;6877822]Девочки, дюфастон на БТ не влияет! А вот утрик как раз поднимает ее!!!
Лена, у меня на дюфастоне фоллики росли, но не лопались!!! Тч лучше все же после подтверждения О начинала пить![/QUOTE] я хочу завтра сделать УЗИ,у меня до сих пор тянет ЛЯ как в овульку правда без прострелов слава богу а то бы 100% надумала себе кисту,странно что БТ низкая на дюфе |
[b]Elena_1710[/b], мне Г говорила что не смысла мерить БТ при дюфе, она не информативна
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6877853"]хочу завтра сделать УЗИ[/quote] самое лучшее_))) |
[QUOTE=Маринулик;6877881][b]Elena_1710[/b], мне Г говорила что не смысла мерить БТ при дюфе, она не информативна
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] самое лучшее_)))[/QUOTE] О! я такое первый раз слышу ,так может тогда не заморачиваться на свою БТ, раз она не информативна на дюфе,в принципе она наверно не инфармативна под воздействием любых гормональных препаратов,правильно же говорят что БТ лучше не мерить в протоколах ЭКО |
Бт вообще штука странная! На нее влияет куча факторов! Возможно ее вообще на гормонах измерять не стоит!?!
У меня при фолликулярных кистах БТ поднималась!!!! |
[QUOTE=Elena_1710;6877955]Бт вообще штука странная! На нее влияет куча факторов! Возможно ее вообще на гормонах измерять не стоит!?!
У меня при фолликулярных кистах БТ поднималась!!!![/QUOTE] у меня такая БТ в первые вообще за все мое измерение |
Ленусь, сходишь завтра на УЗИ и будет видно была О или нет. А в твоем случае мне кажется правда БТ не очень то правдива
|
[QUOTE=Маринулик;6877973]Ленусь, сходишь завтра на УЗИ и будет видно была О или нет. А в твоем случае мне кажется правда БТ не очень то правдива[/QUOTE]
Вот ВОт и я так же думаю на фиг ее эту БТ если чуду быть оно и так случиться. Главное это кексится в удовольствие :-D |
[b]Фисташка[/b], это точно, расслабиться и получать удовольствие))
|
я бт мерю, чтобы узнать было чудо или нет и будет ли, если о. не намечается....
|
Девочки, подскажете?, была на узи на 9 дц, в обоих яичникаХ по 4 фоллика. .. как распознать, где о будет?
|
Девочки, ай-ай!
Где обсуждение заветного ДПО? Почему оффтоп?! |
Все, девочки. Полный абзац ))) Моя кукушка улетела и даже не обернулась :)
Три дня назад замочила тест Би-Шур (целенаправленно, зная, что они врушки) И теперь уже три дня любуюсь на слабоположительный тест ))) Я за 5 лет неберемененья ваапще забыла, что на тестах бывают вторые полоски впринципе )))))) Кидайте в меня помидоры ))))))))) |
[QUOTE=Salamandra;6883811]Все, девочки. Полный абзац ))) Моя кукушка улетела и даже не обернулась :)
Три дня назад замочила тест Би-Шур (целенаправленно, зная, что они врушки) И теперь уже три дня любуюсь на слабоположительный тест ))) Я за 5 лет неберемененья ваапще забыла, что на тестах бывают вторые полоски впринципе )))))) Кидайте в меня помидоры )))))))))[/QUOTE] Оляяяя!!! Какие помидоры???! Тесты в студию! :))) Помнишь, я тебе говорила, что у меня предчувствие, что ты скоро заБ))))))) @@@@@@@@@@@@@@@ Пусть это будет ОНО!!!!! |
[QUOTE=Оранжевая кошка;6883814]Оляяяя!!! Какие помидоры???! Тесты в студию! :)))
Помнишь, я тебе говорила, что у меня предчувствие, что ты скоро заБ))))))) @@@@@@@@@@@@@@@ Пусть это будет ОНО!!!!![/QUOTE] Не, Кошечка, там сииильно слабая полосочка, да я к тому же начиталась, что если полоска полосатится у БиШура ближе к верхнему краю (как раз как у меня) - то это точно не Б )))) Я подумаю на счет фото до завтра ))) В любом случае - фотика нет, а с тел. не видно ничего - все размыто. ))) Да и по ощущению если ночью не ливанут, то завтра 100% ожидаю :) Уже мокро "там" - как перед М. |
[QUOTE=Vesnuwka;6881600]Девочки, подскажете?, была на узи на 9 дц, в обоих яичникаХ по 4 фоллика. .. как распознать, где о будет?[/QUOTE]
Алена, прости, но я отвечу.. 4 доминантных фоллика? каких размеров? там где доминантный больше скорей всего будет О У меня на 9ДЦ 19 мм был доминантный в левом и 12 мм в правом, небольшие не считаю. через 5 дней соовулировал левый |
[b]Salamandra[/b], а еще тест не хочешь сделать? Ой, пусть бы это Б была... Какой сейчас ДПО?
|
[QUOTE=Dashun;6883853][b]Salamandra[/b], а еще тест не хочешь сделать? Ой, пусть бы это Б была... Какой сейчас ДПО?[/QUOTE]
Уверена, что любой другой тест будет отрицательным. Сегодня 28 ДЦ. Обычно у меня 28-29 дней, то есть, месячные должны быть или завтра (тогда будет 28-дневный цикл) или послезавтра (тогда будет 29-дн. цикл.) |
Не хочу мочить больше тесты. Наслаждаюсь этой мнимой полоской ))
Знаю, что дура, но ... |
Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3. |