![]() |
Купила сегодня Фемибион-2 за 800р в Гексале. Там бывают клиентксие дни: один раз в неделю для тех у кого скидочные карточки 10%, и один раз в неделю по социальным картам 10%. Так что рекоммендую!:)
|
Как же я жду, когда токс уже отпустит...Хочется просыпаться...человеком, а не тряпкой сползать с кровати и бежать чай делать, чтобы отпустило...
|
[QUOTE=Anna;5807061]Купила сегодня Фемибион-2 за 800р в Гексале. Там бывают клиентксие дни: один раз в неделю для тех у кого скидочные карточки 10%, и один раз в неделю по социальным картам 10%. Так что рекоммендую!:)[/QUOTE]
Ань, а ты можешь посмотреть, у них в составе есть йод? |
приветик девчатЫ!
неа...нет в нем йода((( мне отдельно пришлось пить(( |
[QUOTE=мурррзик;5807190]приветик девчатЫ!
неа...нет в нем йода((( мне отдельно пришлось пить(([/QUOTE] А мне йод противопоказан в любом проявлении по щитовидке. Так что для меня это только на пользу. |
[QUOTE=NataShik;5807049]Матка то с самого начала растет, а сейчас она в брюшную полость поднимается! Я вроде читала, что ты бандаж уже начала носить. Ты уверена в правильности ношения именно сейчас, когда он просто не дает подняться матке в брюшную полость? Бандаж же начинают носить, когда матка уже высоко, чтобы поддерживать и уже от этого уменьшать нагрузку на поясницу.[/QUOTE]
да начила носить на ранних стадиях корсетный держит позвоночник ( после спорта и дтп переломан) воти ашу он не давит на живот и расположен под ним, матка да поднимается ей жто не мешает была у врача консультировалась, но лучше б не ходила препарат выпиали а у него противопоказание это если есть локтат а у меня как раз локтация %-0 |
[QUOTE=Хомчонок;5807314]да начила носить на ранних стадиях корсетный держит позвоночник ( после спорта и дтп переломан) воти ашу он не давит на живот и расположен под ним, матка да поднимается ей жто не мешает была у врача консультировалась, но лучше б не ходила препарат выпиали а у него противопоказание это если есть локтат а у меня как раз локтация %-0[/QUOTE]
Откуда у тебя лактация? Может я неправильно поняла? |
[QUOTE=NataShik;5807184]Ань, а ты можешь посмотреть, у них в составе есть йод?[/QUOTE]
Есть. В фемибионе 2 Йод есть -83% от суточной нормы беременной... Хотя может раньше не было? Потому что моя гинекологиня сказала пить его, а потом прервать на курс йодобаланса. на какой-то неделе его пропить и снова приниматься за фемибион... |
[QUOTE=Хомчонок;5807314]да начила носить на ранних стадиях корсетный держит позвоночник ( после спорта и дтп переломан) воти ашу он не давит на живот и расположен под ним, матка да поднимается ей жто не мешает была у врача консультировалась, но лучше б не ходила препарат выпиали а у него противопоказание это если есть локтат а у меня как раз локтация %-0[/QUOTE]
Ничего себе! А чем занималась? Что за ДТП? :-/ А почему врачь что-то назначила, что ей не понравилось? Так матка пока как раз внизу живота, чуть выше лобка...У меня вот по срокам уже должна бы подниматься, да судя по моим многотысячным пробежкам ночью в туалет, пока не поднимается...:-[ ] |
Девчонки, а вы думали уже об именах? Я в святки полезла и... ничего не понравилось... Ни в мужских именах, ни в женских... :( Какие-то они уж больно архаичные или избитые...И женских имен почти нет...
Октябрь 1/10 - АРИАДНА, ИРИНА, СОФИЯ 2/10 - ДАВИД, ИГОРЬ, КОНСТАНТИН, ТРОФИМ, ФЁДОР 3/10 - МИХАИЛ, ОЛЕГ, ФЁДОР 4/10 - ДАНИИЛ, ДМИТРИЙ, ИОСИФ, КОНДРАТ 5/10 - МАКАР, ПЕТР, ФЁДОР 6/10 - ИВАН, ИННОКЕНТИЙ, ИРАИДА, ПОЛИКСЕНИЯ 7/10 - ВЛАДИСЛАВ, ГАЛАКТИОН 8/10 - ГЕРМАН, ЕВФРОСИНИЯ, СЕРГЕЙ 9/10 - ЕФРЕМ, ИВАН, ТИХОН 10/10 - АРИСТАРХ, ИГНАТИЙ, МАРК 11/10 - ВЯЧЕСЛАВ, ХАРИТОН 13/10 - ГРИГОРИЙ, МИХАИЛ 14/10 - РОМАН, САВВА 15/10 - АНДРЕЙ, АННА, КУПРИЯН, УСТИНЬЯ 16/10 - ДЕНИС 17/10 - ВЕРОНИКА, ВИРИНЕЯ, ВЛАДИМИР, ГУРИЙ 18/10 - АЛЕКСЕЙ, ГРИГОРИЙ, МАТВЕЙ, ПЕТР, ФИЛИПП 20/10 - СЕРГЕЙ, ЮЛИАН 21/10 - ПЕЛАГЕЯ, ТАИСИЯ, ТРИФОН 22/10 - АВРААМ (АБРАМ), ПЕТР, ЯКОВ 23/10 - АНДРЕЙ 24/10 - ЗИНАИДА, ФИЛИПП 25/10 - ПРОВ 26/10 - ВЕНИАМИН, НИКИТА 27/10 - НАЗАР, НИКОЛАЙ, ПРАСКОВЬЯ 28/10 - ЕФИМ, ИВАН, ЛУКЬЯН 30/10 - АНДРЕЙ, АНТОН, ДЕМЬЯН, КУЗЬМА, ЛАЗАРЬ 31/10 - ИОСИФ А вот просто, типа как хорошо назвать октябренка: Константин, Давид, Трофим, Федор, Михаил, Олег, Андрей, Дмитрий, Петр, Антон, Иван, Макар, Владислав, Степан, Сергей, Игнатий, Марк, Александр, Вячеслав, Харитон, Григорий, Роман, Денис, Владимир, Ерофей, Павел, Алексей, Матвей, Филипп, Фома, Юлиан, Максим, Кузьма, Мартын, Вениамин, Никита, Назар, Ефим, Леонтий, Лука, Игорь, Трофим, Кондрат, Иннокентий, Никандр, Тихон, Аристарх, Игнат, Родион, Савва, Касьян, Гурий, Демьян, Валериан. Октябрьские имена для девочек Ирина, Софья, Ефросинья, Марианна, Анна, Вероника, Пелагея, Таисия, Зинаида, Прасковья, Ариадна, Иона, Фекла, Устинья, Виринея, Евлампия, Злата. |
[b]Anna[/b], я до сих пор жду когда бегать в туалет перестану, в кинотеатре фильм с трудом выдерживаю)) хотя матка уже выше лобка))
А имена мне для девочек никакие не нравятся(( тоже пересмотрела уже все , т.к. могу родить и в октябре и решила назвать Ариша. |
[QUOTE=Anna;5807764]Девчонки, а вы думали уже об именах? Я в святки полезла и... ничего не понравилось... Ни в мужских именах, ни в женских... :( Какие-то они уж больно архаичные или избитые...И женских имен почти нет...
Октябрь 1/10 - АРИАДНА, ИРИНА, СОФИЯ 2/10 - ДАВИД, ИГОРЬ, КОНСТАНТИН, ТРОФИМ, ФЁДОР 3/10 - МИХАИЛ, ОЛЕГ, ФЁДОР 4/10 - ДАНИИЛ, ДМИТРИЙ, ИОСИФ, КОНДРАТ 5/10 - МАКАР, ПЕТР, ФЁДОР 6/10 - ИВАН, ИННОКЕНТИЙ, ИРАИДА, ПОЛИКСЕНИЯ 7/10 - ВЛАДИСЛАВ, ГАЛАКТИОН 8/10 - ГЕРМАН, ЕВФРОСИНИЯ, СЕРГЕЙ 9/10 - ЕФРЕМ, ИВАН, ТИХОН 10/10 - АРИСТАРХ, ИГНАТИЙ, МАРК 11/10 - ВЯЧЕСЛАВ, ХАРИТОН 13/10 - ГРИГОРИЙ, МИХАИЛ 14/10 - РОМАН, САВВА 15/10 - АНДРЕЙ, АННА, КУПРИЯН, УСТИНЬЯ 16/10 - ДЕНИС 17/10 - ВЕРОНИКА, ВИРИНЕЯ, ВЛАДИМИР, ГУРИЙ 18/10 - АЛЕКСЕЙ, ГРИГОРИЙ, МАТВЕЙ, ПЕТР, ФИЛИПП 20/10 - СЕРГЕЙ, ЮЛИАН 21/10 - ПЕЛАГЕЯ, ТАИСИЯ, ТРИФОН 22/10 - АВРААМ (АБРАМ), ПЕТР, ЯКОВ 23/10 - АНДРЕЙ 24/10 - ЗИНАИДА, ФИЛИПП 25/10 - ПРОВ 26/10 - ВЕНИАМИН, НИКИТА 27/10 - НАЗАР, НИКОЛАЙ, ПРАСКОВЬЯ 28/10 - ЕФИМ, ИВАН, ЛУКЬЯН 30/10 - АНДРЕЙ, АНТОН, ДЕМЬЯН, КУЗЬМА, ЛАЗАРЬ 31/10 - ИОСИФ А вот просто, типа как хорошо назвать октябренка: Константин, Давид, Трофим, Федор, Михаил, Олег, Андрей, Дмитрий, Петр, Антон, Иван, Макар, Владислав, Степан, Сергей, Игнатий, Марк, Александр, Вячеслав, Харитон, Григорий, Роман, Денис, Владимир, Ерофей, Павел, Алексей, Матвей, Филипп, Фома, Юлиан, Максим, Кузьма, Мартын, Вениамин, Никита, Назар, Ефим, Леонтий, Лука, Игорь, Трофим, Кондрат, Иннокентий, Никандр, Тихон, Аристарх, Игнат, Родион, Савва, Касьян, Гурий, Демьян, Валериан. Октябрьские имена для девочек Ирина, Софья, Ефросинья, Марианна, Анна, Вероника, Пелагея, Таисия, Зинаида, Прасковья, Ариадна, Иона, Фекла, Устинья, Виринея, Евлампия, Злата.[/QUOTE] Да, я уже посмотрела имена. Из мужских Филипп и Константин, а из женских - София и Елизавета. Я до трясучки хочу девочку назвать Софийкой, уже давно. А из мужских скорее это будет Фил, но муж, говорит, что имя гейское какое-то, но мне так не кажется. Мама смеется, говорит "и будет у тебя Филя и Киря, как в Ворониных"))) А мужу Пелагея нравится - Полюшка. |
А я мальчика Дмитрием назову,а девочку Варей
|
[QUOTE=Anna;5807742]Ничего себе! А чем занималась? Что за ДТП? :-/
А почему врачь что-то назначила, что ей не понравилось? Так матка пока как раз внизу живота, чуть выше лобка...У меня вот по срокам уже должна бы подниматься, да судя по моим многотысячным пробежкам ночью в туалет, пока не поднимается...:-[ ][/QUOTE] занималась бокс в лёгком весе 1,5 года на ринге.:-! дтп люблю мотоциклы скорость как то шли колонной и в нас машина вошла 4 мота положила по траиктории,год училась занаво ходить и говорить. щяс человек. у меня похоже поднимается ибо уже не так часто бегаю по ночам:(. |
Ну вот! Все уже имена придумали, а мы с мужем воообще никак...:(
Мне вроде Андрей нравится..но моего бывшего так звали, муж не согласится...Сергей ничего...но "что ни рожа, то Сережа"...хотя, с другой стороны, у нас в роду, по мужиной линии, святой Сергий есть... Ну а с женскими вообще никак...никак...Надо рожать мальчика!:girl_haha: Люб, жеесть,конечно! Слава Богу что все позади! Страшно представить что ты пережила! Сейчас то уже на мотоциклах не зажигаешь?У меня дед был мотоциклистом-профи, всегда говорил, что мотоциклисты- это смертиники...%-0. Но жить без мотоцикла не мог. :-! А как ты в боксе оказалась? вроде не типично женское занятие...:girl_haha: |
[QUOTE=NataShik;5808279] А из мужских скорее это будет Фил, но муж, говорит, что имя гейское какое-то, но мне так не кажется.
А мужу Пелагея нравится - Полюшка.[/QUOTE] У меня тоже с Филом ассоциации как у твоего мужа...сори..;) А еще весь ужас в том, что у меня и у мужа четко ассоциации срабатывют...Соня у нас родственница...:-/ Пелагея- певица :-/ Елизавета,кстати, ничего...муж только говорит, что они сложные...%-0 |
Приветик девчат!!
мне не тож не нра те имена,которые в октябре предлагают(((( девочка если-то Ксю...наверное а мальчик(((((((((((не знаю((((с мальчиками мне оооч трудно выбрать имя(( |
мужу нра имя Марк))
но я прочитала..про Марков)они вреднючиеееееееее)) |
[QUOTE=Крыло;5808257][b]Anna[/b], я до сих пор жду когда бегать в туалет перестану, в кинотеатре фильм с трудом выдерживаю)) хотя матка уже выше лобка)) [/QUOTE]
Оль, может у нас там слоники?:girl_haha: |
Ань, поделись, второй раз легче было рожать?
|
| Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +3. |