![]() |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5863559]ого..словили его?[/QUOTE]
Я так понимаю. Что она ему кричала и он все таки вернулся. Обещал воспитательнице, что больше так не будет |
О ужас, еще один убегать начал.:hysteric:
Ох, когда же у них соображаловка встанет на место, что так нельзя!!:-! |
хоть крикнул...
мой никому не кричал...даже убежал один раз и спрятался в саду в информатичном кабинете и сидел с наушниками...все его везде искали,хотели полицию вызывать...но мой муж пришёл и услша папу,вышел... |
[QUOTE=Girl_In_Love;5863570]О ужас, еще один убегать начал.:hysteric:
Ох, когда же у них соображаловка встанет на место, что так нельзя!!:-![/QUOTE] Ну почему не соображает.? Соображает. Он бежал туда где они раньше гуляли, пока у них было сыро. Это все на территории сада. Кроме него было еще трое кто с ним рванули. Только я не уточнила, кто первый убежал. |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5863139]Маша,классно ты заинтересовала Егора ехать на велике![/QUOTE]
А что делать ?! Надо же как то научить :) Я не знаю что дарить. Ни одному, ни второму, ни третьему :-[ ] Я весь день сегодня шорты шью. Хорошо погода поспособствовала, Антон спал много днем. |
привет!
[QUOTE=Оксанчик;5861068]Смешно так говорит лисипед :-)[/QUOTE]
Мои говорят - сипедик :) Зато остальное - мотоцикл, вертолет, самолет - Алия говорит полностью. |
[B][COLOR="Blue"]Юляша,с неделькой вас![/COLOR][/B]
|
[b]Juliasha[/b], умничка какая!
|
Доброе утро!
[QUOTE=Оксанчик;5863223]А я не хочу беговел, вообще не понимаю его смысла[/QUOTE]
? почему нет? научиться держать равновесие на 2 колесах! У нас мальчик во дворе с 2 лет катается, оттолкнется ногами, ноги поднимет и едет;) Зато пересел сразу на двухколесный:) [QUOTE=Girl_In_Love;5863325]Приветы :) Слушайте, мамочки, что на ДР дарить будете думали уже?... Ну вот обсуждаемые велики - как вариант, что еще?...[/QUOTE] электромобиль!:bcool: Уже выманила, теперь каждый вечер напоминает... [QUOTE=Оксанчик;5863555]Мой сегодня в саду убежал от воспитательницы на прогулке (шкода маленькая)[/QUOTE] Ужас! Я прям боюсь этого! Одно радует, ПОКА моя НИКОГДА ни от кого не убегала... ни от меня, ни от мужа, ни от воспитателя! Наоборот, она выбирает человека и взглядом его не отпускает! |
Всем приветик!
Сколько новостей прям еле прочитала:girl_haha: Мы целыми днями на улице в 12 выходим до 15-30 гуляем приходим кушаем и опять гулять за Настей в садик и потом уже часов в 19-30 домой возвращаемся.... Даже некогда вас читать совсем!!!:(надо срочно планшет купить и на улице читать вас:-D |
привеики!
[B][COLOR="Blue"]Ярослава с даткой![/COLOR][/B] [B]Юлечка,[/B]на воздухе читай пузяку... |
[QUOTE=Yle4k@;5864381]Всем приветик!
Сколько новостей прям еле прочитала:girl_haha: Мы целыми днями на улице в 12 выходим до 15-30 гуляем приходим кушаем и опять гулять за Настей в садик и потом уже часов в 19-30 домой возвращаемся.... Даже некогда вас читать совсем!!!:(надо срочно планшет купить и на улице читать вас:-D[/QUOTE] отличный распорядок! Молодцы! Мы только в выхи много гуляем, часов по 7 в день, а так днем с мужем немного, вечером со мной 2 часа, но сейчас за майские наверстаем:) |
[b]Aimy[/b], Ира мне кажется лишняя трата денег и еще место надо для всего гаража.
Я кстати не видела еще детей раньше 5лет которые ездили на двухколесном без вспомогательных колес. |
[QUOTE=Оксанчик;5864521][b]Aimy[/b], Ира мне кажется лишняя трата денег и еще место надо для всего гаража.
Я кстати не видела еще детей раньше 5лет которые ездили на двухколесном без вспомогательных колес.[/QUOTE] Место позволяет:) я видела:) мальчик 2-х лет на велобеге сам катался! В 3 уже на 2-хколесном;) А вообще у нас много детей 3-4 года, кто на 2-хколесном катается... |
[b]Aimy[/b], с двумя маленькими или без?
|
у моих не было велобега...старшая научилась на 2 колёсном кататься почти в 4 года,сын в 5.5
|
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5864897]у моих не было велобега...старшая научилась на 2 колёсном кататься почти в 4 года,сын в 5.5[/QUOTE]
Опять вопрос с колесиками маленькими или без? |
без:)
|
[QUOTE=Оксанчик;5864890][b]Aimy[/b], с двумя маленькими или без?[/QUOTE]
Конечно, БЕЗ. Когда мы говорим о 2-хколесном, подразумеваем 2 колеса:) Иначе это 3-х и 4-хколесный:) |
[QUOTE=Juliasha;5863942]Мои говорят - сипедик :)
Зато остальное - мотоцикл, вертолет, самолет - Алия говорит полностью.[/QUOTE] Молодец Алия :))) [QUOTE=Yle4k@;5864381]Всем приветик! Сколько новостей прям еле прочитала:girl_haha: Мы целыми днями на улице в 12 выходим до 15-30 гуляем приходим кушаем и опять гулять за Настей в садик и потом уже часов в 19-30 домой возвращаемся.... Даже некогда вас читать совсем!!!:(надо срочно планшет купить и на улице читать вас:-D[/QUOTE] Хоть убейте меня, не понимаю, как так долго можно гулять ?! Во-первых, мне тупо скучно. Во-вторых, дела по дому когда делать ? Ночью ? |
| Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3. |