![]() |
Ой,здорово:))):))):)))
А мы в июне-июле тоже будем Тёмку крестить:) |
Сейчас загружу неск. фоток...чет не оч. конечно получилось...солнц больно много было:(Но настраивать было реально никак...Тёмик не сидит,дочка фыркала весь вечер ещё:girl_prepare_fish:Так что уж чего вышло...все вк будет:)
|
Юль, классные фотки:girl_pinkglassesf: Темик такой мужиииик:)
так у вас жарко:) Нин, крещение-это здорово:) |
Спасибо,Анют:girl_in_love:
По еде особенно заметно:-D:-D:-DОн наверно порции на ровне с Катюхой ест:girl_haha: Не подумайте,что столько много:-D:-D:-DЭто наоборот,дочка ест оч. мало:) Да,у нас жарко я бы сказала:) Но сегодня облачно,солнце не палит так...думаю получше должно быть...хотя уже + 23...а вчера до 30 было:) |
Всем привет.
Илюшу с 10! Настю с зубиком. Мы из трубочки кисломолочку пьем. |
Мы на даче ходили смотреть зайчиков маленьких. Лешка на них практически не смотрел, очень много народу было, он больше людей рассматривал.
Юль , пиши адрес 2 коробки вышлю малютки. Я еще на даче умудрилась машину покорябать, в ворота въехать не смогла, дверь помяла, вот теперь и занимаюсь каской. |
[QUOTE=Юлик;5894055]Ой,здорово:))):))):)))
А мы в июне-июле тоже будем Тёмку крестить:)[/QUOTE] Я тоже изначально летом хотела, но так как летим отдыхать, то решила пораньше, к тому же наш крестный в Москве. [QUOTE=Анюсик;5894203]Юль, классные фотки:girl_pinkglassesf: Темик такой мужиииик:) так у вас жарко:) Нин, крещение-это здорово:)[/QUOTE] :) [QUOTE=Бабуля;5894301]Всем привет. Илюшу с 10! Настю с зубиком. Мы из трубочки кисломолочку пьем.[/QUOTE] Ого:-! Забыла написать, что у нас уже 5 зубов! Два снизу уже давно вылезли, еще три сверху: один центральный и два боковых резца))) второй центральный вот-вот))) |
[QUOTE=Бабуля;5894329]Мы на даче ходили смотреть зайчиков маленьких. Лешка на них практически не смотрел, очень много народу было, он больше людей рассматривал.
Юль , пиши адрес 2 коробки вышлю малютки. Я еще на даче умудрилась [B]машину покорябать, в ворота въехать не смогла[/B], дверь помяла, вот теперь и занимаюсь каской.[/QUOTE] как же так :( Нин, с зубиками вас:) а я вот думаю, если Рома вчера из-за зуба рыдал, что ж у нас опять полезут зубы%-0у нас итак больше всех их:girl_haha: |
[QUOTE=Анюсик;5894385]как же так :(
Нин, с зубиками вас:) а я вот думаю, если Рома вчера из-за зуба рыдал, что ж у нас опять полезут зубы%-0у нас итак больше всех их:girl_haha:[/QUOTE] Вы Ань зубастики, а мы зайчата с 2-мя. Да, вот так не рассчитала, думала муж прибьет, но поскрипел конечно, пару часиков не разговаривал. Да я сама немного проплакала - жалко. |
[b]Анюсик[/b], сколько у вас зубов уже??
|
[QUOTE=Бабуля;5894329]
Юль , пиши адрес 2 коробки вышлю малютки. Я еще на даче умудрилась машину покорябать, в ворота въехать не смогла, дверь помяла, вот теперь и занимаюсь каской.[/QUOTE] Это напросилась называется:girl_haha: Марин,брось,продашь её или кашку Лёше сделаешь на ней.Чего там на почту ещё потащишся из-за нас...продай,если что:) [QUOTE=Веснушка;5894336] Забыла написать, что у нас уже 5 зубов! Два снизу уже давно вылезли, еще три сверху: один центральный и два боковых резца))) второй центральный вот-вот)))[/QUOTE] С зубками вас:) [QUOTE=Анюсик;5894385] а я вот думаю, если Рома вчера из-за зуба рыдал, что ж у нас опять полезут зубы%-0у нас итак больше всех их:girl_haha:[/QUOTE] Ань,а сколько у вас их?К году 8 должно быть,так что думаю у вас как раз,как надо все:) [QUOTE=Бабуля;5894534] а мы зайчата с 2-мя. [/QUOTE] У нас тоже только после 9 вылез 3 зуб.Скоро 4 вылезет...так что мы недалеко от вас ушли:) |
Юль, продавать я их точно не буду. Мы каши мало едим, Леше и так каш хватает. Уже одну выбросила, т.к. она стояла открытой. Так что пиши.
|
Ладно...я вечером в ЛС скину...мы все равно кушаем смесь,нам тогда пригодиться:girl_in_love:
|
[QUOTE=Юлик;5894872]Ладно...я вечером в ЛС скину...мы все равно кушаем смесь,нам тогда пригодиться:girl_in_love:[/QUOTE]
ок |
Всем привет, мои хорошие!!!
Вчера писала в дневничке, и блин все стерлось с телефона((( Ань, да, сколько у вас зубиков? Мы сегодня 5 (!!!) часов гуляли))) Посидели, поспали, покушали в парке сисю, еще посидели, ножками походили на детской площадке, на качелях покатались, и еще поспали:girl_in_love: [QUOTE=Юлик;5893437]А я уже посмотрела...классные фотки:girl_in_love: Только теперь не пойму..раньше Настюшка на папу как-то больше была похожа.Хотя и на тебя тоже...а сейчас вроде на тебя наоборот больше%-0 Будем ждать вещичек:) Да,Лен...до вас не оч. далеко:)А сколько вы от Москвы по времени%-0[/QUOTE] Нам от Москвы где–то 2 – 2,5 часа на машине. Ну, как ехать)) Спасибо, Юль:girl_in_love: [QUOTE=Зима-лето;5893462]Всем привет! Настеньку с десяткой!!! :wave::wave: Мы сег дома. На улице +30. Надо менять график прогулок наверно. А то днем гулять в такое пекло нереально. Мишка научился пирамидку не только разбирать, но и собирать. Правда в хаотичном порядке. И пить стал из трубочки)))) Юля, у тебя чета линеечка похудательная поправилась. Вроде меньше было. Шашлыки?)))[/QUOTE] Спасииибо:girl_in_love: [QUOTE=Веснушка;5893874]Добренокого всем!!! Чет у меня нет радости , что поедем... как-то как само-собой... никаких эмоций...[/QUOTE] Нин, все придет ближе к поездке, чемоданное настроение еще никого ее обходило))))) [QUOTE=Юлик;5893942]С ночевкой на рыбалку%-0 Он же вроде любит рыбок разводить....а оказывается и половить не прочь:girl_haha::)[/QUOTE] Вот и я про это подумала сразу:girl_haha: [QUOTE=Анюсик;5893956]он зимой никогда не ездит :) и в плохую погоду не поедет. ему надо комфортную погоду :) вообщем совместить приятное с полезным: и порыбачить, и отдохнуть;) лисички:puz: я тоже их очень люблю. но я и другие грибы ем:) но собирать я их не люблю:girl_prepare_fish:у меня сразу слепота появляется:girl_haha:[/QUOTE] Я тож собирать не очень, если только в березнячке))) А вот есть люблю, вообще грибы люблю в любом виде. [QUOTE=Бабуля;5894329]Мы на даче ходили смотреть зайчиков маленьких. Лешка на них практически не смотрел, очень много народу было, он больше людей рассматривал. Юль , пиши адрес 2 коробки вышлю малютки. Я еще на даче умудрилась машину покорябать, в ворота въехать не смогла, дверь помяла, вот теперь и занимаюсь каской.[/QUOTE] Уу, Марин, машину жалко... Я нашу старую тоже однажды покорябала, тоже дверью задела..( Муж не ругался, я была на тот момент уже Б))) |
Юль, линеечка супер:)))
Фотки клевые!!!:girl_in_love: |
у нас 6 зубов;)
завтра если не поленюсь, сходим к стоматологу:) |
Спасибо,Лен:girl_in_love:
Мы тоже 4-5 часов теперь гуляем.Погода пока позволяет,надо пользоваться:) Как у тебя с худелками:-[ ]ты взвешиваешься?Сдвиги есть? Мы с тобой с понед. плотно на систему...будем менюшками делиться;)Правда у меня однообразное все...фантазия хромает:girl_haha: Анют,ты опять в гости что-ли уехала%-0 |
[b]Анюсик[/b], ань ну у нас тоже 6 зубов 7-ой вот вот вылезет!!!
|
мы завтра врачей пойдем проходить...
|
Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3. |