Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32510)

Юлик 15.05.2013 09:38

Ой,здорово:))):))):)))
А мы в июне-июле тоже будем Тёмку крестить:)

Юлик 15.05.2013 09:54

Сейчас загружу неск. фоток...чет не оч. конечно получилось...солнц больно много было:(Но настраивать было реально никак...Тёмик не сидит,дочка фыркала весь вечер ещё:girl_prepare_fish:Так что уж чего вышло...все вк будет:)

Анюсик 15.05.2013 10:45

Юль, классные фотки:girl_pinkglassesf: Темик такой мужиииик:)
так у вас жарко:)

Нин, крещение-это здорово:)

Юлик 15.05.2013 10:56

Спасибо,Анют:girl_in_love:
По еде особенно заметно:-D:-D:-DОн наверно порции на ровне с Катюхой ест:girl_haha:
Не подумайте,что столько много:-D:-D:-DЭто наоборот,дочка ест оч. мало:)
Да,у нас жарко я бы сказала:)
Но сегодня облачно,солнце не палит так...думаю получше должно быть...хотя уже + 23...а вчера до 30 было:)

Бабуля 15.05.2013 11:26

Всем привет.
Илюшу с 10!
Настю с зубиком.
Мы из трубочки кисломолочку пьем.

Бабуля 15.05.2013 11:37

Мы на даче ходили смотреть зайчиков маленьких. Лешка на них практически не смотрел, очень много народу было, он больше людей рассматривал.
Юль , пиши адрес 2 коробки вышлю малютки.
Я еще на даче умудрилась машину покорябать, в ворота въехать не смогла, дверь помяла, вот теперь и занимаюсь каской.

Мама Бо 15.05.2013 11:40

[QUOTE=Юлик;5894055]Ой,здорово:))):))):)))
А мы в июне-июле тоже будем Тёмку крестить:)[/QUOTE]

Я тоже изначально летом хотела, но так как летим отдыхать, то решила пораньше, к тому же наш крестный в Москве.

[QUOTE=Анюсик;5894203]Юль, классные фотки:girl_pinkglassesf: Темик такой мужиииик:)
так у вас жарко:)

Нин, крещение-это здорово:)[/QUOTE]

:)

[QUOTE=Бабуля;5894301]Всем привет.
Илюшу с 10!
Настю с зубиком.
Мы из трубочки кисломолочку пьем.[/QUOTE]

Ого:-!

Забыла написать, что у нас уже 5 зубов! Два снизу уже давно вылезли, еще три сверху: один центральный и два боковых резца))) второй центральный вот-вот)))

Анюсик 15.05.2013 12:02

[QUOTE=Бабуля;5894329]Мы на даче ходили смотреть зайчиков маленьких. Лешка на них практически не смотрел, очень много народу было, он больше людей рассматривал.
Я еще на даче умудрилась [B]машину покорябать, в ворота въехать не смогла[/B], дверь помяла, вот теперь и занимаюсь каской.[/QUOTE]

как же так :(

Нин, с зубиками вас:)

а я вот думаю, если Рома вчера из-за зуба рыдал, что ж у нас опять полезут зубы%-0у нас итак больше всех их:girl_haha:

Бабуля 15.05.2013 13:25

[QUOTE=Анюсик;5894385]как же так :(

Нин, с зубиками вас:)

а я вот думаю, если Рома вчера из-за зуба рыдал, что ж у нас опять полезут зубы%-0у нас итак больше всех их:girl_haha:[/QUOTE]

Вы Ань зубастики, а мы зайчата с 2-мя.
Да, вот так не рассчитала, думала муж прибьет, но поскрипел конечно, пару часиков не разговаривал. Да я сама немного проплакала - жалко.

~Sibiryanka~ 15.05.2013 14:46

[b]Анюсик[/b], сколько у вас зубов уже??

Юлик 15.05.2013 15:45

[QUOTE=Бабуля;5894329]
Я еще на даче умудрилась машину покорябать, в ворота въехать не смогла, дверь помяла, вот теперь и занимаюсь каской.[/QUOTE]
Это напросилась называется:girl_haha:
Марин,брось,продашь её или кашку Лёше сделаешь на ней.Чего там на почту ещё потащишся из-за нас...продай,если что:)

[QUOTE=Веснушка;5894336]

Забыла написать, что у нас уже 5 зубов! Два снизу уже давно вылезли, еще три сверху: один центральный и два боковых резца))) второй центральный вот-вот)))[/QUOTE]
С зубками вас:)
[QUOTE=Анюсик;5894385]

а я вот думаю, если Рома вчера из-за зуба рыдал, что ж у нас опять полезут зубы%-0у нас итак больше всех их:girl_haha:[/QUOTE]
Ань,а сколько у вас их?К году 8 должно быть,так что думаю у вас как раз,как надо все:)

[QUOTE=Бабуля;5894534] а мы зайчата с 2-мя.
[/QUOTE]
У нас тоже только после 9 вылез 3 зуб.Скоро 4 вылезет...так что мы недалеко от вас ушли:)

Бабуля 15.05.2013 15:55

Юль, продавать я их точно не буду. Мы каши мало едим, Леше и так каш хватает. Уже одну выбросила, т.к. она стояла открытой. Так что пиши.

Юлик 15.05.2013 16:07

Ладно...я вечером в ЛС скину...мы все равно кушаем смесь,нам тогда пригодиться:girl_in_love:

Бабуля 15.05.2013 16:49

[QUOTE=Юлик;5894872]Ладно...я вечером в ЛС скину...мы все равно кушаем смесь,нам тогда пригодиться:girl_in_love:[/QUOTE]

ок

Traumlady 15.05.2013 18:36

Всем привет, мои хорошие!!!
Вчера писала в дневничке, и блин все стерлось с телефона(((
Ань, да, сколько у вас зубиков?

Мы сегодня 5 (!!!) часов гуляли)))
Посидели, поспали, покушали в парке сисю, еще посидели, ножками походили на детской площадке, на качелях покатались, и еще поспали:girl_in_love:

[QUOTE=Юлик;5893437]А я уже посмотрела...классные фотки:girl_in_love:
Только теперь не пойму..раньше Настюшка на папу как-то больше была похожа.Хотя и на тебя тоже...а сейчас вроде на тебя наоборот больше%-0
Будем ждать вещичек:)
Да,Лен...до вас не оч. далеко:)А сколько вы от Москвы по времени%-0[/QUOTE]
Нам от Москвы где–то 2 – 2,5 часа на машине.
Ну, как ехать))

Спасибо, Юль:girl_in_love:

[QUOTE=Зима-лето;5893462]Всем привет!

Настеньку с десяткой!!!
:wave::wave:

Мы сег дома. На улице +30. Надо менять график прогулок наверно. А то днем гулять в такое пекло нереально. Мишка научился пирамидку не только разбирать, но и собирать. Правда в хаотичном порядке. И пить стал из трубочки))))
Юля, у тебя чета линеечка похудательная поправилась. Вроде меньше было. Шашлыки?)))[/QUOTE]
Спасииибо:girl_in_love:

[QUOTE=Веснушка;5893874]Добренокого всем!!!

Чет у меня нет радости , что поедем... как-то как само-собой... никаких эмоций...[/QUOTE]
Нин, все придет ближе к поездке, чемоданное настроение еще никого ее обходило)))))

[QUOTE=Юлик;5893942]С ночевкой на рыбалку%-0
Он же вроде любит рыбок разводить....а оказывается и половить не прочь:girl_haha::)[/QUOTE]
Вот и я про это подумала сразу:girl_haha:

[QUOTE=Анюсик;5893956]он зимой никогда не ездит :) и в плохую погоду не поедет. ему надо комфортную погоду :) вообщем совместить приятное с полезным: и порыбачить, и отдохнуть;)

лисички:puz: я тоже их очень люблю. но я и другие грибы ем:)
но собирать я их не люблю:girl_prepare_fish:у меня сразу слепота появляется:girl_haha:[/QUOTE]
Я тож собирать не очень, если только в березнячке)))
А вот есть люблю, вообще грибы люблю в любом виде.

[QUOTE=Бабуля;5894329]Мы на даче ходили смотреть зайчиков маленьких. Лешка на них практически не смотрел, очень много народу было, он больше людей рассматривал.
Я еще на даче умудрилась машину покорябать, в ворота въехать не смогла, дверь помяла, вот теперь и занимаюсь каской.[/QUOTE]
Уу, Марин, машину жалко...
Я нашу старую тоже однажды покорябала, тоже дверью задела..(
Муж не ругался, я была на тот момент уже Б)))

Traumlady 15.05.2013 18:43

Юль, линеечка супер:)))
Фотки клевые!!!:girl_in_love:

Анюсик 15.05.2013 19:18

у нас 6 зубов;)
завтра если не поленюсь, сходим к стоматологу:)

Юлик 15.05.2013 19:19

Спасибо,Лен:girl_in_love:
Мы тоже 4-5 часов теперь гуляем.Погода пока позволяет,надо пользоваться:)
Как у тебя с худелками:-[ ]ты взвешиваешься?Сдвиги есть?
Мы с тобой с понед. плотно на систему...будем менюшками делиться;)Правда у меня однообразное все...фантазия хромает:girl_haha:
Анют,ты опять в гости что-ли уехала%-0

~Sibiryanka~ 15.05.2013 19:30

[b]Анюсик[/b], ань ну у нас тоже 6 зубов 7-ой вот вот вылезет!!!

~Sibiryanka~ 15.05.2013 19:34

мы завтра врачей пойдем проходить...

Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3.