![]() |
[QUOTE=kicik;5857558]А мы тода как попали получается?[/QUOTE]
:girl_haha:везунчики |
про сроки это [B]Москва!!![/B]
теперь из Указа 2. Правительству Российской Федерации совместно с органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации: а) принять к сентябрю 2012 г. меры, направленные на ликвидацию очередей на зачисление детей в возрасте от трех до семи лет в дошкольные образовательные учреждения, предусмотрев расширение форм и способов получения дошкольного образования, в том числе в частных дошкольных образовательных учреждениях; в) обеспечить достижение следующих показателей в области образования: достижение к 2016 году 100 процентов доступности дошкольного образования для детей в возрасте от трех до семи лет; последний пункт решили как обычно перевыполнить, чтоб не ругали) ну вот как-то так)) [URL="http://www.rg.ru/2012/05/09/nauka-dok.html"] Указ Президента Российской Федерации от 7 мая 2012 г. N 599 "О мерах по реализации государственной политики в области образования и науки"[/URL] |
Лен, она и щас не напрягается....живет в удовольствие....тока внуков у неё 6!!! но она тока с теми что от старшего возится и жену его любит....носится с ней как со списаной торбой....муж с тая звонит - чё грит тебе привезти...она чего там попросила пять штук....он - куда тебе столько...она - ну тане дам....он так разозлился....нах грит мне твоя таня....вот она всё с этой таней лобызается...меня при мне по телефону обсуждают грымзы старые
|
[QUOTE=Elenka248;5857561]:girl_haha:везунчики[/QUOTE]
Да прям:girl_haha: |
[QUOTE=kicik;5857462]Ну нихрена себе, я думала у нас дорого, у вас в м. О. Еще дороже[/QUOTE]
ну у нас электричество потом у нас отопление по 800 руб ежемесячно (было по 800...ща хз сколько я давно платежки не видела:girl_haha:) т.е. и летом и весной, и осенью-зимой ну и канешн тратим мы много два раза в день машинка стирает два раза где-то посудомойк посудомоет:) ну и я че-т мою постоянно, воды много канешн уходит ну вот у нас много берут за обслуживание придомой территории лифт, и отопление это помимо воды и водоотведения остальное там копейки че-то вывоз мусора типа и еще что-то а свет отдельная платежка у нас [QUOTE=МуммиМама;5857502]вы хоть и увлечены более важным делом...подсчетом кубов....я напишу. вдруг прочтете позвонила я маме. всё узнала. вобщем вот как. в сад обязаны принять вас по заявлению, если вам уже есть 3 года. т.е. до 3 лет могут и отказать если нет мест, а если три исполнилось, то не имеют права не взять. т.е. вот стоите вы в очереди. и исполнилось три года, идете и требуете сад, они не имеют права отказать. это вот инфа с комитета по образованию. НЕ инет.[/QUOTE] я прочитала ну собстна так и было на деле как я хз а про мать мою вы не думайте что я тут с панталыку всех сбиваю..просто это она утром сказала, при очередном сеансе выноса мозгов так что я и грю - хз правда или нет у нее ж - слышу звон, да не знаю, где он.. думала просто если это правда, то мож кто че слышал пойду супец сварю попозже на улку пойдем че там на улке, Москва? холодно? |
[quote=kicik;5857558]А мы тода как попали получается?[/quote]
я думаю, что по предварительной сверке..не знаю как)) |
[QUOTE=МуммиМама;5857567]Лен, она и щас не напрягается....живет в удовольствие....тока внуков у неё 6!!! но она тока с теми что от старшего возится и жену его любит....носится с ней как со списаной торбой....муж с тая звонит - чё грит тебе привезти...она чего там попросила пять штук....он - куда тебе столько...она - ну тане дам....он так разозлился....нах грит мне твоя таня....вот она всё с этой таней лобызается...меня при мне по телефону обсуждают [B][B]грымзы старые[/B][/B][/QUOTE]
))))),Ну потомучто ты под нее не подстраиваешься, а таня подстраивается... |
[QUOTE=kicik;5857473]Я чет тоже рылась ничо не нашла..., ого Юль, дорого , вода скока у вас стОит, я вот выше писала сколько у нас за куб[/QUOTE]
у нас счетчиков нет горячая выходит 1600 руб с чем-то холодная - не помню, что-то около 400 у нас отопление окуеть можно 3-3,5 тыра в месяц:-! |
ой девы...я фигею...мне надо страховые заплатить взносы от ИП....
а у нас же в апреле задержка по зп произошла....ну я звоню значит в бассейн скока денег там....грю заеду возьму стока то....а мне админ таким тоном ответила - ну приезжайте берите что уж.....я охерела мля....как будто я сказала мне на шопинг надо.... |
[QUOTE=freken;5857575]ну у нас электричество
потом у нас отопление по 800 руб ежемесячно (было по 800...ща хз сколько я давно платежки не видела:girl_haha:) т.е. и летом и весной, и осенью-зимой ну и канешн тратим мы много два раза в день машинка стирает два раза где-то посудомойк посудомоет:) ну и я че-т мою постоянно, воды много канешн уходит ну вот у нас много берут за обслуживание придомой территории лифт, и отопление это помимо воды и водоотведения остальное там копейки че-то вывоз мусора типа и еще что-то а свет отдельная платежка у нас я прочитала ну собстна так и было на деле как я хз а про мать мою вы не думайте что я тут с панталыку всех сбиваю..просто это она утром сказала, при очередном сеансе выноса мозгов так что я и грю - хз правда или нет у нее ж - слышу звон, да не знаю, где он.. думала просто если это правда, то мож кто че слышал пойду супец сварю попозже на улку пойдем че там на улке, Москва? холодно?[/QUOTE] Че опять звонила??????, она ж обиделассся вроде)) Нинаю Юль, не была, ща думаю идти не идти у Кэт сопли(( |
[QUOTE=МуммиМама;5857581]ой девы...я фигею...мне надо страховые заплатить взносы от ИП....
а у нас же в апреле задержка по зп произошла....ну я звоню значит в бассейн скока денег там....грю заеду возьму стока то....а мне админ таким тоном ответила - ну приезжайте берите что уж.....я охерела мля....как будто я сказала мне на шопинг надо....[/QUOTE] Зарплату ж ихнюю берешь?, им то пофиг до твоего ип |
[QUOTE=МуммиМама;5857581]ой девы...я фигею...мне надо страховые заплатить взносы от ИП....
а у нас же в апреле задержка по зп произошла....ну я звоню значит в бассейн скока денег там....грю заеду возьму стока то....а мне админ таким тоном ответила - ну приезжайте берите что уж.....я охерела мля....как будто я сказала мне на шопинг надо....[/QUOTE] :girl_pinkglassesf:а это личные деньги админа?что за реакция? ты ж им выплатишь зп... |
щас маша куклу спать ложит в кроватку
и наклоняется ей волосики свои даёт как я делает:-D:-D:-D:-D:-D |
Оль ну она обиделась
но все равно звонит))))))))))))))))))))))))) ыыыыыыы она без меня жить не может сегодня с наезда прям начала разговор :-D я скоро сойду с ума просто и все))))))))))))) |
да пипень...
сын проснулся....скоро поедем с ним через бассейн к лору...волнуюсь так...что лор скажет |
[QUOTE=Elenka248;5857602]щас маша куклу спать ложит в кроватку
и наклоняется ей волосики свои даёт как я делает:-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-Dой как здорово!:girl_haha::girl_haha::girl_in_love: :girl_in_love: Лен, а откуда пошло вот это? что ты волосы ей свои давать начала, чтоб уснула.. |
[QUOTE=Elenka248;5857602]щас маша куклу спать ложит в кроватку
и наклоняется ей волосики свои даёт как я делает:-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=freken;5857604]Оль ну она обиделась но все равно звонит))))))))))))))))))))))))) ыыыыыыы она без меня жить не может сегодня с наезда прям начала разговор :-D я скоро сойду с ума просто и все)))))))))))))[/QUOTE] Ну мне интересно, щас то че а?, скажи? |
[QUOTE=МуммиМама;5857605]да пипень...
сын проснулся....скоро поедем с ним через бассейн к лору...волнуюсь так...что лор скажет[/QUOTE] все будет нормально!!!!! |
[QUOTE=МуммиМама;5857605]да пипень...
сын проснулся....скоро поедем с ним через бассейн к лору...волнуюсь так...что лор скажет[/QUOTE] Все будет хорошо Оксана!;) |
спасибо девы...
слопал барни ..щеки набил сидит жует ))) смешной такой |
| Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3. |