![]() |
Я Женьке в три года зуб пломбировала
|
Лен, да точно
Я чет с нашими зубами все забыла С путевкой вас))))))) Очень здорово!!!! |
Ой,Леночка...столько ведь часов лететь..мама дорогая....я просто к сожалению не усидчивая в самолетах....главное,что Машулька хорошо перенесла)))и всю дорогу спала))))Лен,а назад когда?Здорово-здорово)))
|
Спасибо, девочки))
Диан, и платья новые есть у меня) Да, лететь ужас сколько Мне страшно И над океаном сколько.... Бррррррр..... |
Ой, обратно хз
На 10 дней 6го примерно |
Никого нет...
Мы в релаксе Муж спит Маша что то с сыном играет Я лежуу) Ир, ты там как? Не расклеилась? Вот кстать, я свои растяжки чувствовала как трескаются(( Окс, что там за цели? Я не в курсе А я мучаюсь иногда мыслями.... Стоит ли третьего рожать И отдохнуть хочется уже И если рожать, то время поджимает И как то не знаю я И хочется и нет |
я тут дохну....да еслиб растяжки,внутри чет или шов на коже или на матке лучше первое
Анечка привет как вы? |
оооо сборище пузиков,Ленок тока вам решать если хотите и можете понятнуть,этож прекрасно,яб родила но после марта месяца я уже могу точно сказать нет!
|
Леночка...конечно Иришка правильно говорит...только вам решать...если потяните,и есть желание-то стоит))))квартира есть,возраст-позволяет))))тем более детки такие очаровательные получаются)))Я почему то думаю,что вы родите третьего)
|
Лен, фотки сразу выкладывай )))
|
То, у тебя опасные швы?
Могут разойтись? Да, Ир, это надо нам решать Нам же рожать и растить))) Что то Мурзик зашла и пропала А у меня прыщара ужасный Поеду красоткой отдыхать Зинерит купить что ли |
Звонила Гине.....до среды все расписано...хмммм.....они уже с работы уходят....расписание в компе...завтра сказали позвонить...Интересно,получится у меня с первого раза заБ?)))))
|
Че то у меня по работе совсем затишье....в этом месяце ни одного заказа...печально(((
|
[QUOTE=ElDi;5955249]Че то у меня по работе совсем затишье....в этом месяце ни одного заказа...печально((([/QUOTE]
все на даче |
Да ленусь мя с четверга дома помадили беречься как ваза хрустальная слишком тонкий шов
Вот тянем в понедельник в роддом |
[QUOTE=ElDi;5955242]Леночка...конечно Иришка правильно говорит...только вам решать...если потяните,и есть желание-то стоит))))квартира есть,возраст-позволяет))))тем более детки такие очаровательные получаются)))Я почему то думаю,что вы родите третьего)[/QUOTE]
Вот , знаешь.... Возможность есть Пока есть Но!!! Не знаю что будет завтра И морально тяжело мне Родить дело не хитрое))))) Ну... Если все норм со здоровьем конечно Ну посмотрим.... Если решусь , то точно не в этом году))) [QUOTE=МуммиМама;5955243]Лен, фотки сразу выкладывай )))[/QUOTE] ))) обязательно))) если до этого будет! |
Ленусь...пошли со мной...одна я-ды-ды-ды))
|
[QUOTE=ElDi;5955246]Звонила Гине.....до среды все расписано...хмммм.....они уже с работы уходят....расписание в компе...завтра сказали позвонить...Интересно,получится у меня с первого раза заБ?)))))[/QUOTE]
))) ты говори когда делать будете))) Мы будем кулачки держать!!!! [QUOTE=ElDi;5955249]Че то у меня по работе совсем затишье....в этом месяце ни одного заказа...печально((([/QUOTE] Мож летнего мало? Ну в смысле пляжного, хб материи Чтото легкого и простого? [QUOTE=Devi;5955255]Да ленусь мя с четверга дома помадили беречься как ваза хрустальная слишком тонкий шов Вот тянем в понедельник в роддом[/QUOTE] Ничего себе!!! Может тебе дуть в роддом сегодня ?????????? |
[QUOTE=ElDi;5955262]Ленусь...пошли со мной...одна я-ды-ды-ды))[/QUOTE]
Ничего не знаю Чтоб к концу лета у тебя уже беременна линеечка висела!!!! |
Лен,я добавляю-добавляю...толку нет....все таки пора свадеб-выпускных...тишина.....ниче...будем надеется на лучшее....ну через месяц-два наверно делать будем)))))
|
| Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +3. |