![]() |
Оливочка Максика с месяцем,вот это время пролетело)
|
[b]Аля 86@[/b], я должна была 25го идти за направлением в рд на стимуляцию, а 24го родила) а в стимуляции по сути ничего плохого же нет. Прокол пузыря и окситоцин если не начнутся схватки.
|
[QUOTE=Juliasha;6038283]Наталья, Оливка, с месяцем ваших малышей :)))[/QUOTE]
Юлечка, спасибо!!! |
Оделись в слинг, вышли на улицу. Может, так поспит. Мне уже девчонок надо купать и укладывать
|
[b]Наталья06[/b], Наташ, поздравляю вас с месяцем, с привесиками и приростиками ))
|
[b]Оливка[/b], Марина, с первой круглой даткой Максимку ))
|
[QUOTE=Mammo4ka;6038301][b]Аля 86@[/b], я должна была 25го идти за направлением в рд на стимуляцию, а 24го родила) а в стимуляции по сути ничего плохого же нет. Прокол пузыря и окситоцин если не начнутся схватки.[/QUOTE]
про направления это я помню:) Ника у тебя молодец оказалась)))вот бы и моя меня порадовала! А еще говорят что детки любят рождаться в один и тот же день недели! у моей подруги трое деток и все родились в среду! у меня сын в субботу,может повезет опять в субботу родить:-! Стимуляцию боюсь из за того что небойсь долго рожать буду и больнее! |
[b]Аля 86@[/b], ты знаешь, моя подруга 2 раза рожала со стимуляцией, и обо раза достаточно быстро. А больно в любом случае будет, это же роды)))
Не переживай, побольше ходи) Я первый раз мужа с ужасом домой жду((( ну никак не хочу я с его сыном сейчас сидеть((( и не хочу чтобы он тут над ней кричал сейчас((( но не могу же запретить, с сыном надо видеться обязательно. |
[QUOTE=Mammo4ka;6038376][b]Аля 86@[/b], ты знаешь, моя подруга 2 раза рожала со стимуляцией, и обо раза достаточно быстро. А больно в любом случае будет, это же роды)))
Не переживай, побольше ходи) Я первый раз мужа с ужасом домой жду((( ну никак не хочу я с его сыном сейчас сидеть((( и не хочу чтобы он тут над ней кричал сейчас((( но не могу же запретить, с сыном надо видеться обязательно.[/QUOTE] Да,спасибо что подбодрила))) Да тебе тяжело сейчас,незнаю что и посоветовать! выгнать не выгонишь,может пока маленький сможешь с ним подружиться!незнаю вобщем. |
[QUOTE=Аля 86@;6038282]Девчат вы тут про деток, так завидно, эх хочеться уже тоже свою детку увидеть)))[/QUOTE]
Увидишь-увидишь, совсем чуть-чуть осталось )) |
[b]Аля 86@[/b], да мы ладим, просто не хочу лишний раз что бы ее трогал кто то... А ему муж просто позволяет много из за того что видит редко, а я боюсь. Да и муж получается мне за 4 выходных помог только тем что купает вечерами...
|
Девочки, а кто крестил или собирается крестить, скажите что нужно делать? Я церковь выбрала и крестных)))
|
[b]Mammo4ka[/b], мы в октябре обоих сразу будем!!
у меня кажись лактостаз(((грудь болит возле соска ареолы красные..кормить прикладываю больную грудь каждые 2 часа или чаще...но больно..завтра куплю мазь и буду компресс из капусты делать.. |
Спасибо всем за поздравления!
[QUOTE=Аля 86@;6038280]ого:girl_pinkglassesf: Говорят должна на недели родить а если нет то в понедельник положут на стимуляцию%-0 а я хочу чтоб само началось! бедненькая ты, а нельзя пока не приводить мелкого? Прям ровно в 42 само началось? а ты ничего для этого не делала?? я пью ношпу, оливковое масло и вставляю бускопан, пару раз был секас но сегодня муж уехал и до родов секаса некак неполучиться! мне когда узи делали вчера ничего несказали,лежит головой вниз, обвития нет.показали на экране лица не видела только затылок! в понедельник у меня будет 41 и 5[/QUOTE] Я ничего не делала, секас тут как мертвому припарка. За день до родов меня акушерка хорошо "посмотрела" думаю от этого и началось. Главное не волнуйся если на узи все ок то скоро начнется. [QUOTE=Mammo4ka;6038376] Я первый раз мужа с ужасом домой жду((( ну никак не хочу я с его сыном сейчас сидеть((( и не хочу чтобы он тут над ней кричал сейчас((( но не могу же запретить, с сыном надо видеться обязательно.[/QUOTE] Главное смотри чтобы малышку не зацепил случайно, а кричит не кричит ничего не сделаешь но маленькие дети могут и под крики спать.. [QUOTE=Mammo4ka;6038512]Девочки, а кто крестил или собирается крестить, скажите что нужно делать? Я церковь выбрала и крестных)))[/QUOTE] По моемому сейчас в каждой церкви по своему, спроси лучше там где будешь крестить |
[b]Оливка[/b], мне не только это приходится смотреть. У меня кошка которую не потискаешь, результат уже на лице. Мужу сказала не подпускай к кошке, а ему блин весело что кошка злиться и что ребенок смеется, а ребенок по лицу получил. А у меня реакция "так ему и надо"... Вечер нормально прошел если не считать этого, посмотрим что завтра будет...
|
Девочки парацетамол можно при ГВ?
|
судя по инету можно
|
[b]ДваСердца[/b], она темпу собьет??померила сейчас 38,5((мерила во рту...
|
сбить должен.
Грудь лечи скорее. это жутко больно, но надо. прикладывай малого так чтоб нижняя губа была в той части где боль или уплотнение. мне помогало. |
нам в РД мерить говорили в локте или колене. типо там самое оптимальное при гв
|
| Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3. |