Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 21 ) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33359)

~LúnaDea~ 27.11.2013 08:55

[QUOTE=Almari;6215499]36

всем снежное утро!)

Лили,ты почему такие линеечки сделала?[/QUOTE]

обалдеть :-! чё так много то??

Да уж снежное, в сад сегодня опоздали из-за этого, не готова я была машину чистить с утра, придётся теперь раньше вставать!!!

Мне они давно нравятся и вот всё же решилась поставить такие линеечки :)

Almari 27.11.2013 09:00

[QUOTE=~LúnaDea~;6215505]обалдеть :-! чё так много то??

Да уж снежное, в сад сегодня опоздали из-за этого, не готова я была машину чистить с утра, придётся теперь раньше вставать!!!

Мне они давно нравятся и вот всё же решилась поставить такие линеечки :)[/QUOTE]

ну у нас такие цены
если занятия в рабочие дни,то 30
если в выхи,то 33
если по индивидуальному графику,то еще плюс 3,вот в итоге 36...
ниже 30 нет

~LúnaDea~ 27.11.2013 09:03

[QUOTE=Almari;6215510]ну у нас такие цены
если занятия в рабочие дни,то 30
если в выхи,то 33
если по индивидуальному графику,то еще плюс 3,вот в итоге 36...
ниже 30 нет[/QUOTE]

подорожало однако!!!! я училась за 20.

Feadin 27.11.2013 09:27

Всем привет!
С началом зимы!!!!
Машуль, с экзаменом!
Алинке выздоравливать!
Нам просто сказали к новому году готовить костюм зайчика и учить любой стишок. Мы уже выучили:
- Кто снежинки сделал эти?
За работу кто в ответе?
- Я, - ответил Дед Мороз
И схватил меня за нос.

Вообще, ребенок стал меняться, стал более усидчивый. Что-то они там учат. Сегодня говорит: "У на в садике вчера была свадьба!" ))))))) Это они на музыку в большой зал ходили, песенки учат, танцуют. Стал опять стишки рассказывать, а то полгода точно отказывался что-либо рассказывать. Стали новые стишки появляться в речи.
А так, воспитатели говорят, сам себе на уме парень. Очень своевольный.

~LúnaDea~ 27.11.2013 09:37

Надюш, лучше всего учиться зимой)))зато уже следующей зимой не страшно будет))

~LúnaDea~ 27.11.2013 09:38

Тоже что ли попробовать с Мишей стих про Деда Мороза выучить)))

~LúnaDea~ 27.11.2013 10:11

Девочки, вы уже зимнее одеваете детям?? Я Мише сапожки зимние одеваю, а куртку со штанами ещё осенние, вот думаю может пора на зимнюю одежду переходить!!!Осеняя куртка у нас до -5

Наталюша1 27.11.2013 10:29

Всем привет
Лиль я сегодня в зимней костюме Мишку отвела утром ,-8 было днём -6 обещали,отдела просто тонкую кофту и все.
Хорошо тебе отучится!

Маша тебе удачи на экзаменах

У нас что то стихи не идут(((

Feadin 27.11.2013 11:35

Я Феде осеннее еще одела, только шапку зимнюю

Almari 27.11.2013 12:29

У Никиты зимний уже комбез

прикиньте,я отвела детей в сад,пришла,поела и в 9 30 спать легла,только что встала)))))))))

Feadin 27.11.2013 12:56

[QUOTE=Almari;6215903]У Никиты зимний уже комбез

прикиньте,я отвела детей в сад,пришла,поела и в 9 30 спать легла,только что встала)))))))))[/QUOTE]

Нормально. ))) Я тоже своих выпроводила в 7-20, сделала зарядку, легла и встала в 11.

~LúnaDea~ 27.11.2013 13:32

[QUOTE=Пеппилотта;6215666]Всем привет
Лиль я сегодня в зимней костюме Мишку отвела утром ,-8 было днём -6 обещали,отдела просто тонкую кофту и все.
Хорошо тебе отучится!

Маша тебе удачи на экзаменах

У нас что то стихи не идут((([/QUOTE]

Девочки, спасибо за ответы!
Машуль, и я спала :zzz:

Almari 27.11.2013 13:40

Наташа и Надя,спасибо вам!)

sashinatasha 27.11.2013 13:41

привет всем!
у нас сегодня в саду "вечеринка", по-другому я утренник в пол пятого вечера назвать не могу) ко дню мамы. у нас такой стих:
"мама как волшебница,
если улыбается,
каждое желание
у меня сбывается".

а еще Кира хорошо знает стих племяшки моей, даже лучше получается выговаривать у нее:
"мама! нет тебя дороже!
мама всё на свете может!
мама, я тебя люблю,
песню я тебе дарю."

на утренник идем, так как платье купили уже, а так не ходим толком))) вчера я Гос сдала на 5!:) Теперь в четверг защита и я дипломированный специалист по ИТ)))

зато в мини-школе нам нравится очень, там уже к новому году готовятся. песенки учат и стихи потом раздадут. только еще не знаем как будет с камерой все происходить, группы маленькие, нас хотят совместно две группы трехлеток и две группы четырехлеток. сказали человек 20 будет. но как договариваться насчет съемок будем, не знаю, как всех снимать. старшенькие теперь и стихи, и танцы, нафик они нам на диске нужны)) а одних наших снимать нереально!

~LúnaDea~ 27.11.2013 13:45

Танюш, молодец!!!!!!!:)))

Almari 27.11.2013 13:57

[QUOTE=sashinatasha;6216030]привет всем!
[B]у нас [/B]сегодня[B] в саду "вечеринка", по-другому я утренник в пол пятого вечера назвать не могу) ко дню мамы.[/B] у нас такой стих:
"мама как волшебница,
если улыбается,
каждое желание
у меня сбывается".

а еще Кира хорошо знает стих племяшки моей, даже лучше получается выговаривать у нее:
"мама! нет тебя дороже!
мама всё на свете может!
мама, я тебя люблю,
песню я тебе дарю."

на утренник идем, так как платье купили уже, а так не ходим толком))) вчера я Гос сдала на 5!:) Теперь в четверг защита и я дипломированный специалист по ИТ)))

зато в мини-школе нам нравится очень, там уже к новому году готовятся. песенки учат и стихи потом раздадут. только еще не знаем как будет с камерой все происходить, группы маленькие, нас хотят совместно две группы трехлеток и две группы четырехлеток. сказали человек 20 будет. но как договариваться насчет съемок будем, не знаю, как всех снимать. старшенькие теперь и стихи, и танцы, нафик они нам на диске нужны)) а одних наших снимать нереально![/QUOTE]

у нас уже была такая вечеринка:-D
так здорово и мило)
поздравляю с 5!
так Кира и в садик и в мини-школу ходит?

sashinatasha 27.11.2013 14:03

[QUOTE=Almari;6216054]у нас уже была такая вечеринка:-D
так здорово и мило)
поздравляю с 5!
так Кира и в садик и в мини-школу ходит?[/QUOTE]

спасибо, Маша!!!
ты умничка, что сдала внутренний!!! удачи на основном теперь! дорого правда, у нам приехжайте, моя сестра летом за 12 училась)))
мы в сад не ходим почти. то болеем, то орем, а щас я почти каждый день езжу в универ, Кира с бабушкой, а та водить не хочет, потому что Кира орать будет, а у нее сердце не выдержит...%-0 поэтому мы в основном в школу хождим два раза в неделю. с садом не знаю. думаю вообще пока дома быть, в след. году попробуем.

Feadin 27.11.2013 14:09

Танюш, с "5"!

Almari 27.11.2013 14:28

позвонили сейчас из родкомитета Никиткиной группы,по 1400 скидываемся на подарки новогодние и Деда Мороза со Снегурочкой

~LúnaDea~ 27.11.2013 14:33

[QUOTE=Almari;6216126]позвонили сейчас из родкомитета Никиткиной группы,по 1400 скидываемся на подарки новогодние и Деда Мороза со Снегурочкой[/QUOTE]

Они что заказывать Деда Мороза со Снегуркой будут, самим сыграть слабо? :)

Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3.