![]() |
м-да...и я не особо верю)))
|
Пока я тут сижу..моя мадам:girl_haha:Сделала открытку на день учителя.Завтра же правздник...хорошо конечно...но в поздравительном тексте одни ошибки:girl_prepare_fish:
|
вот молодец какая, самостоятельный ребенок!:girl_pinkglassesf:
|
Ага..придумала,нарисовала,и разукрасила и текст придумала поздравительный...и написала...но с такими ошибками не подаришь(к сожалению)...Не знаю,смеяться или огорчаться...
|
[QUOTE=Анюсик;6133739]как наша Анечка мурзик?
Нин, спасибо за недельку! :)[/QUOTE] :girl_in_love: Последний раз списывалась с Аней вчера, говорит консилиум был...не помочь Ленечке:-/ очень тяжелый...ждите говорят:(:(:( [QUOTE=Анюсик;6133796]а мы собирались к родителям моим, а у них планы поменялись и мы не поедем, я решила тогда на узи идти:) [B]а то сегодня опять во сне на узи ходила[/B]:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D |
[QUOTE=Ямама;6133580]мне кажется не реально:-/:girl_haha:
Я своего на трансформер сверху садила, и он умфдрялся ещё так заснуть. ...и я это дело ещё по лесенкам поднимала[/QUOTE] Ну доп.сиденье на коляску я куплю, для владки. Но по снегу удобно ли... [QUOTE=Анюсик;6133653]Ян, так в марте какие уже санки?:-![/QUOTE] Не скажии)) Если как в этом году, то мы в начале апреля уезжали в геленджик, а у нас тааакие сугробищи были:girl_prepare_fish: Мы приехали - и снег еще лежал. К концу апреля ток сошел, и то, не весь. А родить я планирую в начале марта, так что месяц наверн придется по снегу гулять с 2мя |
[QUOTE=Веснушка;6133885]:girl_in_love:
Последний раз списывалась с Аней вчера, говорит консилиум был...не помочь Ленечке:-/ очень тяжелый...ждите говорят:(:(:( [/QUOTE] Господи, бедный малыш! :( а я почему-то думала, что в марте уже нет снега))) ну я думаю, что я первое время с ними одна гулять не буду! всем привет! :) Юль, спасибо за поздравление! я пока на одно отвечу, про другое забываю :girl_haha: вчера до часу не могла уснуть:-! чо-то меня мучает бессонница!:girl_prepare_fish: |
Всеми привет:)
|
Добренькое утречко:girl_in_love:
|
Сижу,ломаю голову..что подарить племяннику на 3 года....
Хотелось бы что-то развивающее...мазайку,творческие наборы,большие пазлы и т.п.,НО боюсь,что мама просто не будет заниматься:(:(:(Тем более она с понед. выходит на работу.А один он тоже не справиться...есть ли тогда смысл такого подарка%-0 Или стандартно-машина%-0Ей хоть он сам сможет поиграть:) |
Юль, даже не знаю что посоветовать%-0
может у мамы спросить? если не будет заниматься, я б игрушки купила... |
Я конечно сторонник развивашек разных... но если мама заниматься не будет, то наверно не стоит... А спросить у мамы возможно? Или может найти такую развмвашку, чтоб ребенок и сам смог...
|
У меня старший вчера в саду игрушку сломал, отдали починить...а папы нет...сама с отверткой сижу%-0 А еще сегодня ночью он опписался:-! У Семика опять сопли начинаются...
|
Ань,чтио она не будет заниматься это я и так знаю...просто думала купить например машинку дешевле и что-то развивающее...может подтолкнет её к занятиям...или не париться и купить хорошую машину%-0
|
Девочки,это же жена брата...вы думаете она в адеквате%-0
А он у неё непоседа...с ним только если вместе что-то делать... |
Нин, ого, получается отремонтировать?
Юль, ну чего тогда думаешь-то?:-! |
Вроде получилось))) Только батареек нет проверить... Он телефон игрушечный сломал: трубку оторвал и кнопки вдавил:-!
|
Всем добренькое.
Юль, может наборчик Лего купить, в него можно и самому играть. Свекр вчера сделал винегрет, а я Леше на ужин кашку, от каши мы отказались, а винегрет съели целую тарелку, вот теперь переживаю, там ведь соленые огурцы, но отнять было не реально. С подарком так и не определились мы. Вот что заказать, ума не приложу. |
[QUOTE=Веснушка;6134434]Вроде получилось))) Только батареек нет проверить... Он телефон игрушечный сломал: трубку оторвал и кнопки вдавил:-![/QUOTE]
:girl_haha:хулиганчик:) кстати, да, Юль, лего-отличный подарок:) Марин, ты так к этому подходишь тщательно:) выбирай уже что-нибудь;) |
ЧТО??????????????????
Комбез у нас 74, пока нормуль, а вдруг проходим всю зиму. Санки-коляска? А надо-ли, сейчас велосипед-коляска есть даже. Обычные санки, она говорит не серьезно. Что, жду предложений!!!!!!!!!!!!!!! |
| Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3. |