![]() |
Фильм [B]"мальчик в полосатой пижаме"[/B]. Очень сильный фильм. Вызвал просто нереальное количество эмоций. Фильм о начале войны. Немецкий военный получает повышение и уезжает вместе со своей семьей руководить первым концлагерем. Это еще секретный проект. Его сын, очень любознательный мальчик 8ми лет, любящий сказки, приключения, книжки о пиратах. Ничего не знающий о войне, лагерях и прочем. Он думает, что концлагерь - это ферма, где живут счастливые люди в странных пижамах. Скитаясь от одиночества, он находит себе нового друга, такого же 8ми летнего мальчика, только в странной пижаме и по ту сторону колючей проволоки. Очень страшный конец у фильма... Очень советую посмотреть, фильм снят хорошо и качественно.
|
Муж смотрел этот фильм, я не решаюсь его посмотреть
|
[QUOTE=Траляля;6571327]Фильм [B]"мальчик в полосатой пижаме"[/B]. Очень сильный фильм. Вызвал просто нереальное количество эмоций. Фильм о начале войны. Немецкий военный получает повышение и уезжает вместе со своей семьей руководить первым концлагерем. Это еще секретный проект. Его сын, очень любознательный мальчик 8ми лет, любящий сказки, приключения, книжки о пиратах. Ничего не знающий о войне, лагерях и прочем. Он думает, что концлагерь - это ферма, где живут счастливые люди в странных пижамах. Скитаясь от одиночества, он находит себе нового друга, такого же 8ми летнего мальчика, только в странной пижаме и по ту сторону колючей проволоки. Очень страшный конец у фильма... Очень советую посмотреть, фильм снят хорошо и качественно.[/QUOTE]
Мне рассказывали про этот фильм, но смотреть его как-то не хочется(((. |
Там ничего страшного, в целом добрый фильм про ребенка, про детскую наивность. Никаких ужасов не показывают вообще. Самое печальное - это последние 5 минут
|
Значит надо будет посмотреть
|
[B]Красавица и чудовище[/B] 2014
[QUOTE]Купец воспитывает шесть детей, троих мальчиков и троих девочек. Он успешен и богат, ни в чем не отказывает ни себе ни детям. Но вот три его корабля со всем товарами попадают в шторм и погибают. За долги забирают дом и все имущество в нем, он с семьей перебирается в загодобный домик, где постепенно обустраивает тихую жизнь, но надеется на возвращение своего богатства. И вот один из его кораблей находят дрейфующим далеко в море. Он собирается в город вместе со старшим сыном. чтобы забрать товары и вернуть все что им причитается. Однако весь товар конфискован и он вынужден вернуться домой ни с чем. и без подарков которые запросили его дочери. По дороге домой он попадает в буран. его лошать травмирует ноги и он бредет сам по лесу. И натыкается на заброшенный замок. Где срывает красивую розу для своей любимой младшей дочери Бэлль и тут же оказывается в лапах зверя, который требует жертву за его розу - жизнь. жизнь самого купка или его детей. Но отпускает пленника попрощаться с детьми. Младшая дочь как только узнает о случившейся по ее вине беде, решает занять место отца и отправляется в завок чудовищного зверя. Каково же ее удивление, что зверь не убивает ее, даже не держит в заключении в одной из башен. Она живет в отдельной комнате, каждый день ее ждет новый изысканный наряд, но есть несколько условий - она не должна покидать территорию замка и каждый вечер обедать вместе с хозяином. Сможет ли девушка жить в таких условиях. И что еще более важно - сможет ли полюбить чудовище, которое так нуждается в этой любви.[/QUOTE] Красивая история...есть перекликания и с диснеем и с нашим аленьким цветочком...чудовище такой лапочка (хоть я и не поклонница В.Касселя)...вообщем приятная французская интерпретация старой сказки...моя оценка хорошая пятерка!!!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Траляля;6571327"]"мальчик в полосатой пижаме"[/quote] нужно подготовиться к его просмотру...морально!!! |
Надо будет глянуть красавицу:)
|
Мы вчера с мужем сходили на [B]Трансформеров[/B] :)))
Мне очень очень понравился! захватывающий сюжет, идет 3 часа, но время пролетело незаметно :) классный, выйдет в качестве - пересмотрю) |
Мы завтра с мужем на трансформеров идем.
|
[QUOTE=Siva;6571412][B]Красавица и чудовище[/B] 2014[/QUOTE]
не зацепил меня этот фильм... |
Я тоже хочу на Трансформеров сходить))) надеюсь успеем) люблю все три части) смотрю с удовольствием) но 3 мне не очень нравится... В основном из-за главной героини...((( а 4 часть подкупает Марком Уолтбергом) я его обожаю и фильмы у него достойные)))
|
посмотрела [URL="http://asia-tv.su/publ/filmy_po_godu/filmy_2012/nalozhnica_2012_the_concubine/76-1-0-2846"][B]"НАЛОЖНИЦА " [/B][/URL]
исторический фильм,очень интересно было посмотреть а уж про сцены ротические нет слов |
Мы с мужем и друзьями недавно на сказку Малефисента с Анджелиной Джоли ходили, очень понравилось. Советую всем посмотреть.
|
[QUOTE=Lapo4ka;6572088]На Малефисенту с детьми надо ходить)[/QUOTE]
Не обязательно))) к чему условности))) мы на Рио 2 вместе с мужем ходили))) |
там вроде рекомендовано от 12 лет Мы на той неделе ходили на "Смешанных", понравилось. Легкий такой фильмец, комедия, для семейных людей интересная. Ну и любовь-морковь с хэппи эндом. А сегодня идем на Трансформеров. Муж заставляет. Согласилась только при условии бочки попкорна с собой)) |
[quote="Катеночек;6572068"]Мы с мужем и друзьями недавно на сказку Малефисента с Анджелиной Джоли ходили, очень понравилось. Советую всем посмотреть.[/quote]
Я тоже в восторге вышла из кинотеатра. [quote="Вик-Вик;6571803"]Мы вчера с мужем сходили на Трансформеров Мне очень очень понравился! захватывающий сюжет, идет 3 часа, но время пролетело незаметно классный, выйдет в качестве - пересмотрю)[/quote] Мы ходили на днях,мне очеень понравилось,всех трансформеров обожаю. |
С какого возраста сказку рекомендует. |
С 12 лет.я бы своего не повела..однако там уродцы и во весь экран.
|
Мы вчера на Трансформеров сходили. Я в этом ничего не понимаю, только мужу компанию составила ради него)
А сегодня с утра были на "Одной встрече". Романтик такой, с неожиданным финалом. Муж спал... Вечером идем на "Мачо и ботан". |
А я наконец-то посмотрела[B] "Хоббит. Пустишь Смауга[/B]", хоть и жуткая толкинистка, но все руки ее доходили. Мне кончено очень понравилось, намного лучше первой части. Единственное, я долго сомневалась, что Леголаса играет Орландо Блум, очень уж он старым выглядит, потом подумала, ведь 13 лет прошло с выхода первого Властелина колец, ничего удивительного, что Леголас постарел )))
|
| Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +3. |