![]() |
[b]Анюта83[/b], у меня со старшим пробка отошла и я через три часа родила, а с мальчишками то ли на следующий день, то ли через день родила, но она у меня второй раз частями выходила.
|
Посмотрел меня врач, сказал что если что уже можно сделать омниотомию, но мы пока решили подождать может схватки начнуться, какое раскрытие я на радостях не спросила, но о ПКС теперь речь не идет уже)))
|
[QUOTE=Анюта83;7292111]Посмотрел меня врач, сказал что если что уже можно сделать омниотомию, но мы пока решили подождать может схватки начнуться, какое раскрытие я на радостях не спросила, но о ПКС теперь речь не идет уже)))[/QUOTE]
@@@@@@@@@@ мои с вами |
[QUOTE=Анюта83;7292111]Посмотрел меня врач, сказал что если что уже можно сделать омниотомию, но мы пока решили подождать может схватки начнуться, какое раскрытие я на радостях не спросила, но о ПКС теперь речь не идет уже)))[/QUOTE]
здоровские новости! |
Анюта поздравляю с 38-ми неделька. Это нереальный срок! Ты героиня!!!
|
Спасибо)))) у нас пока все тихо, собираюсь спать ложиться потихоньку)))
|
[QUOTE=Анюта83;7292495]Спасибо)))) у нас пока все тихо, собираюсь спать ложиться потихоньку)))[/QUOTE]
Анюта, как вы там? |
[b]Инеска[/b], ночь прошла спокойно, спала хорошо) ктг сегодня сделали тоже все хорошо, ждем схваток) но пока все тихо
|
[QUOTE=Анюта83;7292791][b]Инеска[/b], ночь прошла спокойно, спала хорошо) ктг сегодня сделали тоже все хорошо, ждем схваток) но пока все тихо[/QUOTE]
Пригрелись куколки:girl_in_love: давайте, девочки, чтоб все хорошо было и до положенного срока запросились сами на выход!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Анюта83;7292791][b]Инеска[/b], ночь прошла спокойно, спала хорошо) ктг сегодня сделали тоже все хорошо, ждем схваток) но пока все тихо[/QUOTE]
хорошо видать у мамки в пузике им :) Ждем ждем новостей от вас :) |
Да уж видимо им так клева))))) тепло, еды хватает))))) сегодня вот буду по коридору дефилировать может раскачаются)))) ночь по прежнему прошла спокойно)
|
Всем приветик. Ой девчушки сейчас врач показала узи Тройниии утии это так клево.. мама этой тройни в шоке. Врач переживает..
|
[b]jadvijka[/b], а пол малышей из тройни известен уже?)
|
[QUOTE=Анюта83;7293377]Да уж видимо им так клева))))) тепло, еды хватает))))) сегодня вот буду по коридору дефилировать может раскачаются)))) ночь по прежнему прошла спокойно)[/QUOTE]
ничего себе вот так засели девчонки ваши:girl_sigh::girl_haha: |
[QUOTE=Пельмешк@;7293690][b]jadvijka[/b], а пол малышей из тройни известен уже?)[/QUOTE]
Нет еще махоньке:girl_in_love: Вот счастье тооо.. |
[QUOTE=jadvijka;7293745]Нет еще махоньке:girl_in_love:
Вот счастье тооо..[/QUOTE] и шок тоже [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Анюта83[/b], я всё жду твоих родов...хочется уже поздравить:) |
Хехе, я вот тоже жду))) но пока все по прежнему тихо, даже удивительно
|
особено для двойни...хорошо им в домике
|
[b]m@m@ ~YO~[/b], да уж я никак не думала что придется их на выход уговаривать)))
|
[b]Анюта83[/b], легких родов тебе!
|
| Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3. |