![]() |
Сколько Ярославских на форуме! =))) Я рада...
|
[B]Lautara [/B], привет! Прочитала в твоём профиле что ты фотограф. Ты профессионал? А с детками работаешь?
|
[QUOTE=Lautara;2443518]Сколько Ярославских на форуме! =))) Я рада...[/QUOTE]
Вроде много, а очень редко общаются. Девочки, как ваши дела? |
[QUOTE=Ленусечка;2383987]Приветик. У нас ничего. Малышка по-разному. То спит, а то и не спит. Сейчас лечим насморк. А у твоего маленького как? Уже сидит?[/QUOTE]
мы тоже ту заболели уже выздоровели,но сопельки никак не можем долечить уже неделю. да мы уже сидим,прыгает как тюлень и пытается вставать на ноги,получается если схватится за кроватку:) глаз да глаз! ой мы с этими зубами уже забыли когда нормально спали((( [QUOTE=Arika;2400529]Приветик! Мы тоже растем потихоньку =) Пока вроде не болеем, ТТТ =)[/QUOTE] :))) молодцы и не болейте! |
А где же у нас Оленка и АннаКа? Как у них дела?
|
Девочки, здравствуйте всем!!! наконец мне сделали интернет и я снова с вами!!!
23 сентября я родила сынульку Тимошу, родились мы на 3600 и 51 см, сейчас уже больше 5 кг и стремимся к 60 см :) Рожала во 2 больнице, делали экстренное кесарево - "упорная слабость родовой деятельности". я попозже напишу как все было. как у вас у всех дела, какие новости? |
Привет! Здорово, что ты снова с нами! Поздравляю с рождением богатыря! сладких вам ночей и вкусного молочка!
У нас все хорошо, растем =) |
Привет! Поздравляем!!!растите здоровыми и спокойных ночек вам!
как спите? |
Спасибо, девочки ))) Вот сегодня были на приеме у педиатра на осмотре перед прививкой, попросила взвесить мое сокровище - уже 5300!!! это мы за 3 недели 600 гр наели ))) Спим хорошо (тьфу-тьфу), хотя режима как такового пока нет
|
молодцы вы!ТТТ на вас!
|
Всем привет!У нас всё хорошо,кушаем титиньку,спим с мамой и папой в кроватки всю ночь,просыпаясь только покушать.Гуляем каждый день по 3 часа.Болела тут я недавно,даже скорую пришлось вызывать температура была 39,7 очень трясло,с повязками ходила,ничего Прошеньку пронесло не заболел.
|
Куда все пропали?
|
Всем привеееет ))) Редко захожу, т.к. малыш занимает фактически все время ))) (ну да... не вам мне это говорить;) ) у нас все хорошо, растем-с, радуем маму все новыми достижениями ))) А как ваши дела?
Оленка, какое замечательное имя у твоего малыша ))) |
[QUOTE=АннаКа;2845349]Всем привеееет ))) Редко захожу, т.к. малыш занимает фактически все время ))) (ну да... не вам мне это говорить;) ) у нас все хорошо, растем-с, радуем маму все новыми достижениями ))) А как ваши дела?
Оленка, какое замечательное имя у твоего малыша )))[/QUOTE] Приветики!Я обычно по вечерам сижу,днём редко -некогда тоже.У нас тоже всё хорошо,растём,немноголенимся-переворачиваться совсем не хочет.Спит с нами.А имя у нас клёвое -самой очень нравится,а главное нет не у кого....:girl_in_love: |
Привет, девочки.
У нас тоже (ттт) все нормально. Пытаемся встать на четвереньки, но не очень получается. Толстушки мы (в 6 мес. 10235). Зубов пока нет. Но я не переживаю по этому поводу. Кушаем титю и немного пюре. Вот буду каши вводить |
И у нас тоже все отлично, уже сидим, иногда даже без поддержки, кувыркается по всему дивану, теперь только глаз да глаз =) Кушаем смесь и прикорм, диетолог сегодня сказала уже мясо вводить =)
|
[QUOTE=Arika;2851151]И у нас тоже все отлично, уже сидим, иногда даже без поддержки, кувыркается по всему дивану, теперь только глаз да глаз =) Кушаем смесь и прикорм, диетолог сегодня сказала уже мясо вводить =)[/QUOTE]
Да, глаз да глаз это точно. Даже на диване уже не оставишь, что не подкладывай и не подставляй. Меня спасает манеж и стульчик |
Меня спасает шезлонг, только в последнее время она все старается из него выбраться, как минимум, на бок повернуться, скандалит, если не получается =) Укладываю в развивающий коврик на пол =)
|
Ой, девочки, мой ерзыч уже сейчас пытается из шезлонга выпрыгнуть - то на бок старается перевернуться, то ножками отталкивается и выгибается... вот задумала после праздников манеж приобретать, пусть там лежит, хоть не свалится:)
|
[QUOTE=АннаКа;2866628]Ой, девочки, мой ерзыч уже сейчас пытается из шезлонга выпрыгнуть - то на бок старается перевернуться, то ножками отталкивается и выгибается... вот задумала после праздников манеж приобретать, пусть там лежит, хоть не свалится:)[/QUOTE]
У нас то же самое, как только не выкручивается, червячок мелкий =))) Я решила ее на развивающий коврик на пол, оттуда далеко не уйдет =) |
Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +3. |