![]() |
Мне кажется если переживаешь , нужно сходить. Узнаешь как там малыш и успокоишься.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Маркеша, ты мою линеечку видишь? |
[QUOTE=Дилечка;6365455]Девочки привет. Примите меня в свою компанию?[/QUOTE]
Добро пожаловать!!! Всем привет! Мне пока не лучше(((( Голова болит, горло и нос заложило... |
[b]Дилечка[/b], Привет! Я вижу твою линеечку.
Привет девочки! Была утром у врача биохимия моя не готова еще, кровь, мазок ок, моча как сказала врач указывает на токсик, назначила Хофитол 2 т 2 р в день, не знаю надо ли оно мне. Еще сказала что выявили у меня носительство герписа, цитомегаловируса, и токсоплазмоза. Но говорит последнее время поголовно у всех такой анализ, может стоит где-нибудь пересдать. Я говорю, а если подтвердится то это плохо, она сказала да плохо но все равно антибиотики сейчас назначать нельзя. Что за бред на сколько я знаю при носительстве никакие антибиотики не нужны. Наверное пересдам и проконсультируюсь у другого врача. Опять начинается( я в прошлую бер. 3 врача сменила, пока меня заведующая вести не начала. На узи в следующую пятницу меня записали. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Веснушка[/b], Привет Нина по поводу простуды врачиха мне сказала можно препараты для детей до года.К терапевту только в следующую среду меня записала когда биохимия будет готова. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 11 минут[/I][/B][/color][/size] Перечитала кучу статей на тему носительства вирусов, ну как я и думала, что эти показатели означают, что когда-то я перенесла (видимо не заметно для себя) эти заболевания и теперь у меня к ним иммунитет. Так я сразу и подумала, что врач несет какую-то ерунду. |
[CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"][B]Интерессное на форуме:[/B][/COLOR]
[COLOR="SeaGreen"]Продолжается сбор работ в кулинарный конкурсе [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35031"]"Поднимая бокалы за наших мужчин"[/URL][/COLOR] [COLOR="Magenta"]Объявлены планы конкурсов[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35100"] на март 2014 года.[/URL][/COLOR] [COLOR="Blue"]Уважаемые форумчанки, если у вас есть интерессные идеи конкурсов, вы можете ими поделиться [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23654"]здесь[/URL][/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER] |
[QUOTE=Дилечка;6365455]Девочки привет. Примите меня в свою компанию?[/QUOTE]
Привет:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Хотела целующийся смайлик поставить,а вон что вышло)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Lili4ka;6365547][b]Дилечка[/b], Привет! Я вижу твою линеечку. Привет девочки! Была утром у врача биохимия моя не готова еще, кровь, мазок ок, моча как сказала врач указывает на токсик, назначила Хофитол 2 т 2 р в день, не знаю надо ли оно мне. Еще сказала что выявили у меня носительство герписа, цитомегаловируса, и токсоплазмоза. Но говорит последнее время поголовно у всех такой анализ, может стоит где-нибудь пересдать. Я говорю, а если подтвердится то это плохо, она сказала да плохо но все равно антибиотики сейчас назначать нельзя. Что за бред на сколько я знаю при носительстве никакие антибиотики не нужны. Наверное пересдам и проконсультируюсь у другого врача. Опять начинается( я в прошлую бер. 3 врача сменила, пока меня заведующая вести не начала. На узи в следующую пятницу меня записали. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Веснушка[/b], Привет Нина по поводу простуды врачиха мне сказала можно препараты для детей до года.К терапевту только в следующую среду меня записала когда биохимия будет готова. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 11 минут[/I][/B][/color][/size] Перечитала кучу статей на тему носительства вирусов, ну как я и думала, что эти показатели означают, что когда-то я перенесла (видимо не заметно для себя) эти заболевания и теперь у меня к ним иммунитет. Так я сразу и подумала, что врач несет какую-то ерунду.[/QUOTE] Лиль,врачиха твоя несет полный бред!!!!!!!!! 90%населения являются носителями герпеса,цито-вируса,токсоплазмоза.....у тебя уже к ним давно иммунитет выработался.......какие нафиг антибиотики......... |
Спасибо большое девочки за теплый прием))))
Расскажу немного о себе: мне 27 лет, замужем 5 лет. У меня есть замечательный сыночек, ему 1 год и 4 месяца( он кстати тоже октябренок). Эту беременность не планировали, но очень рады, что так получилось)))) Я почему-то не вижу ни свою линеечку, ни аву, ни линеечки других и смайлики красивые вставить не могу(((( Почему так интересно? |
У меня тоже есть и герпес,и цитомегаловирус,и токсоплазмоз......
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Однако жива здорова и никто антибиотики мне не прописывал [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Дилечка;6366021]Спасибо большое девочки за теплый прием)))) Расскажу немного о себе: мне 27 лет, замужем 5 лет. У меня есть замечательный сыночек, ему 1 год и 4 месяца( он кстати тоже октябренок). Эту беременность не планировали, но очень рады, что так получилось)))) Я почему-то не вижу ни свою линеечку, ни аву, ни линеечки других и смайлики красивые вставить не могу(((( Почему так интересно?[/QUOTE] :girl_in_love: я сижу с телефона и мне тоже не видно ни авы твоей,ни линеечки%-0 а у меня сынок декабренок ,ему 2.2:-) |
[QUOTE=Дилечка;6366021]Спасибо большое девочки за теплый прием))))
Расскажу немного о себе: мне 27 лет, замужем 5 лет. У меня есть замечательный сыночек, ему 1 год и 4 месяца( он кстати тоже октябренок). Эту беременность не планировали, но очень рады, что так получилось)))) Я почему-то не вижу ни свою линеечку, ни аву, ни линеечки других и смайлики красивые вставить не могу(((( Почему так интересно?[/QUOTE] Я линеечку вижу твою, а вот аву нет. |
[quote="Апельсинка;6366010"]Лиль,врачиха твоя несет полный бред!!!!!!!!! 90%населения являются носителями герпеса,цито-вируса,токсоплазмоза.....у тебя уже к ним давно иммунитет выработался.......какие нафиг антибиотики.........[/quote]
Спасибо большое, а то что-то перепугалась, говорит я тебя к инфекционисту отправлю попозже, сейчас все-равно нельзя антибиотики. Говорит наверное у тебя иммунитет снизился вот анализ сразу носительство и показал((. Все же сдам на всякий случай в лаборатории посмотрю. Мне кажется в первую бер. врач даже внимания не обратила на эти показатели, только сказала, что у тебя иммунитет к этим вирусам. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 17 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Маркеша;6365480"]Всем приветик девочки! Сижу и думаю - идти на узи или нет...[/quote] Марин, ну что надумала, пойдешь? Что тебя смущает-то? Плохо себя чувствуешь? [quote="Дилечка;6366021"]Эту беременность не планировали, но очень рады, что так получилось))))[/quote] У меня так же. Бог лучше нас знает когда нам пора)))). |
[quote="Lili4ka;6366042"]Марин, ну что надумала, пойдешь? Что тебя смущает-то? Плохо себя чувствуешь?[/quote]
меня смущало то что я снова не чувствую себя Б, ниче не болит, тошнить не тошнит, спать не хочу, аппетита нету(( сходила я на узи увидели что-то непонятное 2мм, сказали что может железа какая)) а может и Б, и если и есть Б то очень маленький срок 2-3 недели от зачатия. |
[b]Маркеша[/b], Похоже у тебя овуляшка поздняя была. Странно.
|
Блин, у меня тоже симптомы пропали...
|
Девочки, ну что вы. У меня свекровь говорит, что за всю беременность вообще ничего не чувствовала не в первую не во вторую. Говорит только месячных не было и все.
|
[quote="Lili4ka;6366359"]Девочки, ну что вы. У меня свекровь говорит, что за всю беременность вообще ничего не чувствовала не в первую не во вторую. Говорит только месячных не было и все.[/quote]
если бы до этого у меня Б не рассосалась куда то я бы и непарилась, а тут... у меня двое детей все таки и я помню что грудь болела конкретно , токса правда не было но то на чупачупсы тянуло то на кальмары соленые, и в туалет постоянно бегала, и спать хотелось ну и есть)) |
[quote="Дилечка;6365455"]Девочки привет. Примите меня в свою компанию?[/quote]
добро пожаловать! :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Lili4ka;6366042"]Мне кажется в первую бер. врач даже внимания не обратила на эти показатели, только сказала, что у тебя иммунитет к этим вирусам.[/quote] вот именно.. положительные анализы даже лучше, чем отрицательные в данном случае... значит ты этой гадостью не заболеешь уже... |
:girl_haha:[QUOTE=Lili4ka;6366359]Девочки, ну что вы. У меня свекровь говорит, что за всю беременность вообще ничего не чувствовала не в первую не во вторую. Говорит только месячных не было и все.[/QUOTE]
Вот у меня в первую так было,а в этот раз тошниловка постоянная,туалет мой друг,пью литрами...... |
[b]Апельсинка[/b], Тань, а врач что говорит. Мне какой-то хофитол выписала хоть меня почти вообще не тошнит. Но она говорит показатели мочи указывают на токсикоз, странно.
|
Девочки, привет.
Я сегодня была на узи))Наши результаты: 1 плод, ктр 9 мм, чсс 140 ударов в минуту, хорион 7 мм, желточный мешок 5 мм, отслоек не визуализируется, внутренний зев и цервикальный канал сомкнуты, в левом яичнике жидкостное включение 16 мм. Заключение - прогрессирующая беременность 7-8 недель. Я слышала сердечко малыша!!!!!!!!!!!!!Даже расплакалась немного))) Так переживала, но всё хорошо, слава богу))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, вот жидкостное включение в левом яичнике это значит, что там была овуляция, как вы думаете? у врача забыла спросить, была так рада, что про все забыла))) Но врач сказала, что всё хорошо у нас. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Еще меня выписали сегодня)) в понедельник на работу%-0 завтра хочу сходит в жк, может на учет встану, если успею)) |
[QUOTE=Ежевика;6366480]Девочки, привет.
Я сегодня была на узи))Наши результаты: 1 плод, ктр 9 мм, чсс 140 ударов в минуту, хорион 7 мм, желточный мешок 5 мм, отслоек не визуализируется, внутренний зев и цервикальный канал сомкнуты, в левом яичнике жидкостное включение 16 мм. Заключение - прогрессирующая беременность 7-8 недель. Я слышала сердечко малыша!!!!!!!!!!!!!Даже расплакалась немного))) Так переживала, но всё хорошо, слава богу))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, вот жидкостное включение в левом яичнике это значит, что там была овуляция, как вы думаете? у врача забыла спросить, была так рада, что про все забыла))) Но врач сказала, что всё хорошо у нас. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Еще меня выписали сегодня)) в понедельник на работу%-0 завтра хочу сходит в жк, может на учет встану, если успею))[/QUOTE] Вика, поздравляю тебя с сердечком и отличным узи!!! :))) |
[QUOTE=Наталянка;6366513]Вика, поздравляю тебя с сердечком и отличным узи!!! :)))[/QUOTE]
спасибо, Наташ;) |
Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3. |