Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки марта 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35292)

Звезда по имени Солнце 16.05.2014 10:28

[QUOTE=*Snezhka*;6507911]Кать а таблетки не хочешь, или тоже боишься что и они не помогут?Ну или что-то гормональное, чтобы просто заглушить твои яичники.[/QUOTE]
я на гармональных в свое время похудела до 39,5 кг. Того повторения лечения после гормональных я не хочу. и боюсь что тоже что-то сорвется.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

мне 2-х погодок выше крыши!! у меня кроме детей цели в жизни еще есть. Которые надо реализовывать пока молодая.

*Snezhka* 16.05.2014 10:32

Ясно!Ну смотри.Решать тебе , конечно!Но надо все хорошенько взвесить.Это уже без возвратно...

Звезда по имени Солнце 16.05.2014 10:36

[b]*Snezhka*[/b], я взвесила, 3е кесарево в моем случае может быть очень тяжелым, меня из второго вытаскивали, позже уже сказали что тяжелая операция была. А с третьим риски еще выше. У меня уже есть двое детей, оставлять их без мамы очень не хочется. если б я знала раньше о том что так будет, я б попросила перевязать еще во время операции

*Snezhka* 16.05.2014 10:50

Я не знала, что у тебя КС оба раза.Ну да во время операции тогда надо было перевязывать уже...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ну вообще чудо что ты после первого КС сразу вторую выносила.Шов-то свежий совсем.У меня знакомая после КС забеременела ребенку 10 месяцев было, но не выносила...

Звезда по имени Солнце 16.05.2014 11:12

[b]*Snezhka*[/b], я поняла так-если ребенок хочет родится-он родится наплевав на мнение всех. У меня вторая беременность и была так-выносится-хорошо, нет-значит не судьба. Я узнала 9 недель уже почти было-подташнивало немного вот и забеспокоилась. А лежать по больницам возможности не было. Старшая без меня ночью практически не спала. доносила до 38 недель 6 дней. Но родилась сказали не больше 38-немного недоношенная.

*Snezhka* 16.05.2014 12:30

Кать,а у тебя М поверх Б шли до какого-то срока или всю беременность?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Что-то Аня давно не заходит...

Звезда по имени Солнце 16.05.2014 12:49

[b]*Snezhka*[/b], в первую Б 4 месяца шли, вторую 3

Tory 16.05.2014 14:21

Всем привет!
Спасибо Ингусь :girl_in_love:

У нас родители в деревню поехали, а папка наш к свекрови укатил....достала уже! Наяривает чтоб ехал, а не колышет её может у нас какие планы....старшему медосмотр нужно в школу пройти, а муж в воскресенье на неделю на работу и я одна с тремя....(((( так видите ли у неё работу некому делать!
А ещё у нас дожди и мы сидим дома....

Звезда по имени Солнце 16.05.2014 14:25

дожди... какая красота!! хочу дождик!! а то у нас жара и мы теперь гуляем только вечером, после 20 часов

Tory 16.05.2014 14:29

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;6508435]дожди... какая красота!! хочу дождик!! а то у нас жара и мы теперь гуляем только вечером, после 20 часов[/QUOTE]

У нас ещё ни разу чтоб жара не было((( я без ветровки только раз гуляла....

Звезда по имени Солнце 16.05.2014 14:33

[QUOTE=Tory;6508439]У нас ещё ни разу чтоб жара не было((( я без ветровки только раз гуляла....[/QUOTE]
можете забирать до 20 июня!! жара, на пляж не сходить, все места где можно погулять под деревьями в воде.. не, нам сейчас рано +40!!

*Snezhka* 16.05.2014 14:47

Вик, я понимаю, представляю как тебе тяжело . Я сама на свекров тоже злюсь.Ладно у тебя свекровь одна.У нашей так то муж есть, а картошку сажать ездят сыновья. А мы у них за всю зиму не одной картошины не взяли. Получается сажают для них. я говорю когда сыновья вырастут и у них будут семьи и если я буду не одна ни в жизнь не попрошу чтобы помогали, пусть приезжают только в гости, а не работать. Не понимаю свекров Ну как так вырывать их из семьи, где дети маленькие. что у самих рук нет чтоли?
Кать я бы не вынесла такую жару.У нас сейчас самое нормально грудусов 25 и ветерок, так что не жарко, комфортно но и не холодно.

Звезда по имени Солнце 16.05.2014 15:54

я тоже не люблю жару, особенно когда она с начала мая прям. и Я ошиблась, не +40, а +45

Сама_Такая 16.05.2014 15:57

Ох...я бы подохла в такую жару, а ещё с детьми скакать...

Tory 16.05.2014 19:31

Инга, в том то дело что она не одна, свекр есть тоже))) он ни фига не делает, только пьёт и по рыбалкам ездит....человек всю жизнь живёт в своё удовольствие! И я не буду нагружать своих сыновей))) Она мало своего так ещё и в деревне огород посадила! Типа мать Тереза...будет всех кормить...

Ого Кать, точно жарище! У нас и летом не всегда такой ташкент ....

*Snezhka* 17.05.2014 19:48

Всем привет!Что-то тишина...
Варь, классная линеечка!
Я вчера Демика в садик записала.Сегодня папка со старшим уехал в деревню к родителям,а мы с Демой одни, сестра приезжала, встретили ей, проводили уже....Молока у меня что-то сегодня мало совсем. Демка залпом обе съедает...Но пока не докармливаю, после 2-х грудей он веселеет вроде.

_GG_ 17.05.2014 23:02

приветик!
а у меня волнами молоко....то мало... то через день аж брызжет.....я иногда на животе сплю... так один раз проснулась и постель мокрая и вся футболка)))
и тоже нервничаю когда маловато молока. люблю чтобы грудь твердая была. морально комфортнее, хотя съедает Тимка их с одинаковой скоростью))))

*Snezhka* 18.05.2014 15:04

Юль, у меня тверда вообще не бывает. она всегда мягкая.Просто бывает что тяжелая и как-бы бугорками, значит полная, а бывает совсем пустая и легкая.И тожде само то пропадает, то приходит.Вчера выпила огромную чашку просто кипятка на ночь, ничего не хотела выпила просто горячую воду, приняла душ и легла спать, ночью молоко пришло хорошо. И стала снова замечать приливы молока, ну когда грудь сводит, а то весь день вообще не сводило грудь, видимо приходило по чуть-чуть. Но смесь я пока не даю.

_GG_ 18.05.2014 19:03

[QUOTE=*Snezhka*;6510377]Юль, у меня тверда вообще не бывает. она всегда мягкая.Просто бывает что тяжелая и как-бы бугорками, значит полная, а бывает совсем пустая и легкая.И тожде само то пропадает, то приходит.Вчера выпила огромную чашку просто кипятка на ночь, ничего не хотела выпила просто горячую воду, приняла душ и легла спать, ночью молоко пришло хорошо. И стала снова замечать приливы молока, ну когда грудь сводит, а то весь день вообще не сводило грудь, видимо приходило по чуть-чуть. Но смесь я пока не даю.[/QUOTE]

да, ЛЮБОЕ горячее питьё за пол часа-час до кормления дает прилив молока

*Snezhka* 18.05.2014 20:21

Вот именно грячее. Я всегда пью. холодную воду, и от неё не приливает ничего. А на ночь ничего стараюсь не пить.Но теперь если молока будет мала буду так же пить кипяток))

Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +3.