![]() |
Ой, у нас пипец просто - старший ветрянкой заболел. Завтра врача буду вызывать. Теперь с мелким и в поликлинику не пойду, блин, как врачей обходить... хоть бы Сёма не заболел...
|
а я ...вообщем не могу реву...мне кажется я херовая мать,все делала,старалась и он плакал,а я слушала минуту наверно и мне так жалко его,он такой любимый а я такая ужасная(((вообщем толи гормоны застигли толи просто не знаю почему меня накрывает так(((
|
[QUOTE=Тоська86;6502596]Ой, у нас пипец просто - старший ветрянкой заболел. Завтра врача буду вызывать. Теперь с мелким и в поликлинику не пойду, блин, как врачей обходить... хоть бы Сёма не заболел...[/QUOTE]
Ветрянка это вообще ... Держись там... Будем надеяться что малышня не заболеет!! У меня старший в прошлом году тоже в мае болел ветрянкой, но там я постаралась-карантин не соблюдала, лишь бы переболел. |
А я сегодня на фоне дочиных колик посмотрнла несколько передач комаровского и как-то зарядилась позитивом)
Лена, не реви! Все детки плачут... У меня тоже т сердце разрывается, и нервы сдают... Терпение и спокойствие, только спокойствие... |
у меня нервы как стальные канаты....
но я тоже иногда сдаю... ой Лена да умную ведь сказала вещь главное для матери здоровье ее ребенка ой Тоня ниче себе... держитесь там мне муж припер молокоотсос авент ручной я простерила помыла и убрала... авось че сцежу чтоб Тараса потом с кем нибудь оставить.. ой девы я переживаю завтра за прибавку.... эххх с утра к педе.... так то кажется что подрос и потяжел.... мне лишь бы хоть 500 гр прибавил.... жопа красная..покрылась красной коркой.. пипец... заживает???? то сыпала дж бейби присыпоюкой и мазала бепантеном а вчера ночью намазала обычным дет кремом жирным теперь хз чем мазать тк если красная корочка это ж уже заживает??? |
муж спас меня,выпнул развеятся,сцедила(кстати авентом ручным) молока чуток и уехала покаталась по городу на своей машинке,с музыкой погромче и сабом:) вроде более менее пришла в себя
[b]сЫч[/b], ты и кремом и присыпкой?надо одним чем-то,а то получаются комочки которые натирают еще сильнее кожу |
я одним Лен просто чередовала
у меня не получилось сцедить ночью че т я подзабыла что ли |
Доброе утро. Я сегодня зомби... Сема вчера вечером уснул в 8 часов и я не стала его будить, так потом просыпался 2 раза за ночь покушать, плюс вставала памперс менять. И старший просыпался и маму звал. В итоге бегала всю ночь из оной комнаты в другую.
|
Девочки.привет.померяла сыночку сегодня температуру электронным 36.9 а ртутным 37.3..теперь переживаю.сколько норма температуры у таких малышей? когда бить тревогу?
мы вчера задрыхли в 9.а проснулись в 12; 2,3,4,5 и 6 утра.т.е.после 12 каждый час (((((вчера вечером все сонный был.еле разбудили купаться.и то в круге уснул ((((может он заболел???? |
[b]cheshka[/b], у новорожденных до 37,3 норм темпа, а если колики, то до 37,5 может подниматься, не переживай! Может, у вас погода меняется? Моя, когда были 2 дня дождь и грозы, то спала, то орала
|
Эх, тишина в эфире... Придется по соседям ходить..
|
Всем доброго утречка)))
Всем нам спокойствия ( я тут тоже давеча на днях - двое суток ревела) Малышам самых легких и слабых колик (жаль, но от них никто не застрахован) Тось, мне кажется, надо сейчас готовить малыша к ветрянке ( в редких случаях она не передается), лучше быть готовой ко всему и выяснить особенности течения ветрянки у грудных детей. Меня пока по ночам высасывает))) Сцеживать - н е ч е г о. (((( Надеюсь Лешка рассосет меня. Очень не хотся переходить на смесь. Но, если не будет хватать - перейду на СВ((( Эххх, у меня время понеслось с космической скоростью |
а я прям расстроилась опять...так быстро растет мой принц...я уже начинаю скучать по нему такому маленькому ...хнык
долбаные гормоны(( |
Я мажу попу саносаном от опрелостей и присыпаю присыпкой немного и нет никаких комочков.
|
Доброе утро.
Блин теперь одна мечта - спать. Лиду и Зою с первым месяцем. Я тоже реву, особенно когда с мужем спорим, хотя очень помогает. Я хотела потянуть Адама днем до 3х часов перерыва между кормлениями, а то он не есть, а перекусывает, и потом тут же опять голодный. Так вроде стал больше есть, а ночью мне не мешает чаще кормить. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лена, у меня вчера муж смотрел фотки и взгрустнул, что деть так быстро растет. И действительно ведь быстро так :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Тось, старшему поскорее выздорвливать и Семе не болеть. Девы как вы успеваете готовить? Я поесть не очень успеваю, а уж готовить тем более, яичница кулинарный шик блин. |
тоже тяну до 3 часов между кормлениями...кое как ых
|
Ой, время очень быстро летит, вроде тока ждали, когда ж уже родится, а сегодня месяц уже! А я не засекаю через сколько он ест, но думаю часа 2 получается между кормлениями. Т.к. нам не суждено к врачу попасть в месяц, я сегодня его измеряла и взвешивала. Получилось рост 58, вес 5 кг. Итого подросли на 4 см и поправились на 1100 с выписки.
|
Я тоже не засекаю время между кормлениями... У меня с завтраками проблемы - я не успеваю, а так вроде потихоньку и готовлю и прибираю.
|
У меня спит много днем, поэтому я все успеваю)))
|
Тонь, Семушку с месяцем поздравляю, ну и тебя, соответственно!
И Лиду с Зоей с прошедшим! у меня 3 часа выдерживает, иногда больше, вот ночью, уже вторую ночь спим с 9 вечера до 3, депрессия меня не посещает, ей просто некогда, наверное, постоянно чем то занята. на праздники сестра с детьми приезжала, так у меня Павлуша в шоке был сначала, потом ниче, привык к шуму, вот только спал мало, не высыпался, потом вечером как спать ложиться, так истарика была жесткая, орал, как будто режут и выгибался коромыслом. пока не переборю его до амебного состояния не накормить ни укачать ничего не получалось! |
| Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +3. |