Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38782)

Линия грёз 05.08.2014 15:42

[quote="Shegal;6604283"] поликлиннику застесняется и начнет ныть, что он не пойдет потому что все подумают что он идиот[/quote]
Ты ему сразу скажи, что по ЖК таких "идиотов" как он шляется до гибели :) И на них некоторые мамашки с такой завистью глядят :) Мы когда пришли, я своего занять очередь на УЗИ посадила, а сама на кровь пошла. Возвращаюсь, он мне докладывает - перед нами одна девушка, остальные за нами, медсестра пришла, врач еще нет. И пошел за водичкой. Мне девочка, которая рядом сидела, говорит - "Как я вам завидую! У вас такой муж замечательный! Такой нормальный что ли. Пришел, очередь занял, все проконтролировал, не стеснялся сказать что он крайний, что вы просто кровь сдаете. Эх, мой бы такой был... Но нет, его за уши не затащишь, говорит "что я как дурак в женскую больницу попрусь да еще с бабами в очередях сидеть буду?". А я не понимаю что в этом такого? Это же и его ребенок, он тоже должен как-то принимать участие, да и легче когда он рядом, хотя бы и морально." :)

[quote="Мари_я;6604287"]хаха))) какая забавная развлекушка у нас)) ни у кого такой больше нет[/quote] Ага :-D:-D:-D:-D:-D:-D

[quote="Shegal;6604283"]ОГО!!!!!!Не дешевские штанцы то для пузанов
Я в принципе слышала что вещи для беременных и младенцев стоят как слитки золотые[/quote] Да уж, не дешевые... Я сначала в инете полазила, прежде чем ехать, и поняла, что в принципе везде все примерно одинаково стоит (ну есть, конечно, магазины где вещи вообще все платиновые с бриллиантовыми аксессуарами, но я не про них). Кенгуру в общем-то не самая дешевая сеть магазинов, но со скидками получается очень даже можно прикупить. Ну и качество там, конечно, вполне приличное.
А вообще видимо вещи для беременяшек золотые как и десткие, потому что хочешь не хочешь, а купишь. Но беременность вещь временная, поэтому тут конкуренция не такая как среди магазинов обычных вещей :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Shegal;6604299"]ладно положу свои труселя на полку.....[/quote]
ниче, потом достанешь и красоваться будешь, а пока красота (там где не видно особо никому кроме мужа) на втором месте :)

[quote="Shegal;6604299"]Одно дело я со слезами на глазах, ресницами хлопая, мелкая, как блоха, и когда мужик, размером со среднего медведя глазами сверлит[/quote] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
Точно-точно! ;) Я хоть и боевая по жизни, но Б меня размягчила явно.. чуть что не так у меня слезы на глазах и я к мужу бегу за защитой :)
Муж говорит, ну вот наконец-то, дождался когда у меня жена станет хрупкой женщиной, которую я защищать буду как положено, а то, блин, вечно первая грудью на амбразуру лезет!" :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Мари_я;6604302"]что с мужем врачи такие прям ути-пути! но не все...[/quote]
:-D:-D но чаще всего именно так :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Мари_я;6604297"]ого! штанищи...[/quote]
ну, блин, еще ведь столица все-таки, да еще и магазин в центре :)
Ну мне со скидкой вполне нормально по цене. Если бы скидок не было, хрен бы я их купила, даже не задумалась бы над покупкой :)

Shegal 05.08.2014 15:42

[B] Мари_я[/B] я глянула твои кофейные игрушки!Это просто чудо!!!!!!!!!НЕВЕРОЯТНО!!!!!Очень красиво!
Я пуговицы то пришивать не умею! А это просто обалденно!!!!!

Мари_я 05.08.2014 15:50

[QUOTE=Shegal;6604324][B] Мари_я[/B] я глянула твои кофейные игрушки!Это просто чудо!!!!!!!!!НЕВЕРОЯТНО!!!!!Очень красиво!
Я пуговицы то пришивать не умею! А это просто обалденно!!!!![/QUOTE]

ох приятно, спасибо спасибо!))) у меня в конце месяца ярмарка будет) участвую. надо готовиться уже начинать) потом фотки скину вам, что получилось))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

У меня опять начинает голова болеть...что ж такое! Лежу

Линия грёз 05.08.2014 15:52

[quote="Shegal;6604324"]я глянула твои кофейные игрушки![/quote]
а мне до дома терпеть чтоб поглядеть :)

Shegal 05.08.2014 16:03

[QUOTE=Мари_я;6604334]ох приятно, спасибо спасибо!))) у меня в конце месяца ярмарка будет) участвую. надо готовиться уже начинать) потом фотки скину вам, что получилось))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

У меня опять начинает голова болеть...что ж такое! Лежу[/QUOTE]

Ой давай:))):))) такие класснющие!!!!!
Я бы в жизни не подумала, что такое можно руками человеческим сделать:)
И так аккуратно! Особенно молния вшита просто великолепно!:)))
Давно ты этим занимаешься?

[QUOTE=Линия грёз;6604350]а мне до дома терпеть чтоб поглядеть :)[/QUOTE]

на работе ВК заблокирован, да? Сочувствую

Линия грёз 05.08.2014 16:05

[quote="Shegal;6604357"]на работе ВК заблокирован, да? [/quote]
угу... позакрывали все что можно :(

Мари_я 05.08.2014 16:05

Какая молния?)) там нет молний :))

Ну года полтора я этим занимаюсь,да))

Малютка2015 05.08.2014 16:06

Ура!!!!!!Я втала на учет в ЖК!!!
Теперь у меня куча бамаже на анализы....
Сегодня иду на плановое п[B]ервое узи[/B])):)

Мари_я 05.08.2014 16:09

[QUOTE=Линия грёз;6604360]угу... позакрывали все что можно :([/QUOTE]

Какой вам контакт,если даже в жару в чулках ходите)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Малютка2015;6604367]Ура!!!!!!Я втала на учет в ЖК!!!
Сегодня иду на плановое п[B]ервое узи[/B])):)[/QUOTE]

С постановкой на учёт!)))

Shegal 05.08.2014 16:15

[QUOTE=Мари_я;6604363]Какая молния?)) там нет молний :))

Ну года полтора я этим занимаюсь,да))[/QUOTE]

Хм, мне почудилось чтоль:-[ ]
Там на бегемотике с зеленой книжецей (в промежьножье:)) я думала молния:)
Очень круто правда!!!!:)))

[QUOTE=Малютка2015;6604367]Ура!!!!!!Я втала на учет в ЖК!!!
Сегодня иду на плановое п[B]ервое узи[/B])):)[/QUOTE]

Привет!!!!!!! С постановкой!!!!!
Ты чего то долго как то встаешь%-0
Уже сегодня!!!!!Давай!!!!
Ждем рассказ!!!!!УДАЧИ!!!!:)))

И Ален, глянь на первую страничку и добавь мне в личку данные которых не хватает!!!!!

[QUOTE=Мари_я;6604373]Какой вам контакт,если даже в жару в чулках ходите)))[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Линия грёз 05.08.2014 16:15

[quote="Мари_я;6604373"]Какой вам контакт,если даже в жару в чулках ходите)))[/quote] добрая ты :-D:-D:-D
Это корпоративный стиль и офисная этика - носить чулки в любое время года! У нас крупная, уважаемая компания (да-да, пафоса море :-D), к нам очень важные люди на переговоры приходят, не комильфо нам рассекать с голыми ногами :)

[b]Малютка2015[/b], поздравляю! :)))
Про УЗИ расскажешь потом, интересно же :)

Мари_я 05.08.2014 16:25

Не,у бегемота молнии нет)))
Захвалила меня,лежу довольная)

Пафос - это круто!) а издевательство над беременными с чулками - не круто)) по-любому мужики эту фигню придумали,чтоб завидно не было,они ж не могут в юбках ходить))) а вообще,когда ноги загорелые и гладко выбритые и тд,то даже не видно,в чулках или нет))

Shegal 05.08.2014 16:34

[QUOTE=Линия грёз;6604381]
Это корпоративный стиль и офисная этика - носить чулки в любое время года! У нас крупная, уважаемая компания (да-да, пафоса море :-D), к нам очень важные люди на переговоры приходят, не комильфо нам рассекать с голыми ногами :)[/QUOTE]

А мы не пафосные, никто к нам не приходит ничего заключать, так я уж и не помню как это летом на ноги что то кроме балеток или сандалюшек:bcool:

Вот вам и плата за иммидж:girl_sigh:

[QUOTE=Мари_я;6604389]Не,у бегемота молнии нет)))
Захвалила меня,лежу довольная)[/QUOTE]

Я же правда правда!!!!Честно!
Для меня это космос!!!!Я рукажоп:)

Линия грёз 05.08.2014 16:39

[quote="Shegal;6604404"]Вот вам и плата за иммидж[/quote]
это точно :)

[quote="Мари_я;6604389"]Пафос - это круто!) а издевательство над беременными с чулками - не круто)) по-любому мужики эту фигню придумали,чтоб завидно не было,они ж не могут в юбках ходить))) а вообще,когда ноги загорелые и гладко выбритые и тд,то даже не видно,в чулках или нет))[/quote]
Точно, мужики они такие))))
Тут еще фигня в том, что я не загораю (кожа такая), так что как гладко не брей, а белые ноги за ноги в чулках никак не сойдут :)

astra 05.08.2014 19:03

А с ценами это как повезет...я свои джинсы фирмовые сьучайно успела купить по последней скидке за 699 рублей,правда три года назад. Но в то время цены на беременнуюодежду тоже были ого-го .... Штаны стоили 2500.

Катеночек 05.08.2014 20:08

А я на дождь обиделась. Тучи ходят, дождя нет и гром гремит, все дразнит. прям бесит собака, а где-то ведь льет.
Еще опять голова болит.

мАлинка 05.08.2014 20:52

[QUOTE=Катеночек;6604658]А я на дождь обиделась. Тучи ходят, дождя нет и гром гремит, все дразнит. прям бесит собака, а где-то ведь льет.
Еще опять голова болит.[/QUOTE]

У нас льёт, пол-вечера уже :-D Ничего, скоро и до вас доберётся:)))

Юлька-mom2b 05.08.2014 21:59

девочки, Алена) ты особенно вроде бы спрашивала про узи.

узи делали не вагинально, обычно. абдоминально кажется?)

на таком сроке датчик не нужен. узистка оч бегло посмотрела, сказала все в норме. а потом спросила- а живот у вас не болит? такое напряжение по задней стенке. и о ужас, девочки, у меня сегодня тааак тянет живот, как при м. страшновато(( побежала к гинекологу своей, она назначила еще магний в6 и папаверин по 1 свечке на ночь, это помимо дюфастона 2 раза в день.

ни у когро тонуса нет? поделитесь инфо.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

у меня по моему со вторым ребеночком твп точ в точь)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

мм..вспомнила. покажу ща творчество свое )))) как тут картинки прикрепить?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

([B][I][U]По правилам форума здесь должны быть маленькие фото или превью[/U][/I][/B])

вот игрухи, 2 валяные из шерсти, медвед сшит. шить не умею, ходила на курсы по шитью мишек-так и остался он один-выкройки это не мое.

а валяние на удивление легко далось)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

([B][I][U]По правилам форума здесь должны быть маленькие фото или превью[/U][/I][/B])

вот так рисую. как и говорила, в основном котики :-D рисую акварелью и темперой. самоучка. мечтаю профессионально научится маслом%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

девочки, почему фото сразу большие такие??? зафлудила я тут

Мари_я 05.08.2014 22:20

Юля,работы хорошиии!)))

Катеночек 05.08.2014 23:03

[QUOTE=мАлинка;6604680]У нас льёт, пол-вечера уже :-D Ничего, скоро и до вас доберётся:)))[/QUOTE]
так ничего и не было, небо светлое, луна, звезды. :hysteric:

Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3.