![]() |
Приветик, девочки! ;)
[QUOTE=Бегимотик;6624233]спасибо Танечка, держись, все у тебя наладиться, даже будет лучше чем было, чтоб не произошло...... все только к лучшему![/QUOTE] [B]Света[/B], спасибо! И я тебя желаю, чтобы у тебя все наладилось! ;) |
[quote="tashka2505;6624403"]И я тебя желаю, чтобы у тебя все наладилось![/quote]
да у меня и так все налажено, это меня и гнетет((( хочу чтоб все разладилось и у меня была полная семья, а у Егорки папа каждое утро и вечер:girl_haha: |
Девоньки, привет! Тишинаааа у нас сегодня)
Вчера таки проблевалась, сегодня еще гнет не по детски, слабость такая, все тело ломит( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Даша, имя у дочи и правда оооочень редкое у вас и красивое. Мы сегодня пытались дотянутся до игрухи первый раз))) сопли достали уже, так не хочется лекарствами лечить, промываю аквалор беби и отсасываю, кто какие народные средства может знает? |
[QUOTE=Пончик;6625274]Девоньки, привет! Тишинаааа у нас сегодня)
Вчера таки проблевалась, сегодня еще гнет не по детски, слабость такая, все тело ломит( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Даша, имя у дочи и правда оооочень редкое у вас и красивое. Мы сегодня пытались дотянутся до игрухи первый раз))) сопли достали уже, так не хочется лекарствами лечить, промываю аквалор беби и отсасываю, кто какие народные средства может знает?[/QUOTE] :( ой ну вы чего разболелись, правда говорят везде идет этот рото-вирус :girl_prepare_fish: я не знаю чем можно такую малявочку лечить( но я придерживаюсь химии больше чем самолечение, раз уж заболявились( тьфу тьфу на вас, выздоравливайте скорее |
Ну ка все прогнали депрессию. Быстренько поправляемся и миримся с мужьями.
Мы сегодня сдали анализы)мальчик молодец мой,мужик,почти не плакал. |
[quote="Lizik777;6625310"]Мы сегодня сдали анализы)мальчик молодец мой,мужик,почти не плакал.[/quote]
Родион умничка!!! :))):))):))) [quote="Lizik777;6625310"]Ну ка все прогнали депрессию. Быстренько поправляемся и миримся с мужьями.[/quote] а мне рецептик??? |
приветик девочки!
да уж рото-вирус ходит..у нас много детей болеют по району..страшно(( а мы стали смеяться с голосом:)))так прикольно она это делает:girl_haha: а я вот радую себя:)купила себя аквариум на 50 литров:))) а то когда к мужу после свадьбы переехала забрала туда свой аквариум на 30 литров и у меня на него чашка упала..лопнул..с тех пор не было.счастлива как ребенок:-D |
[quote="Неуловимая;6625438"]а я вот радую себякупила себя аквариум на 50 литров
а то когда к мужу после свадьбы переехала забрала туда свой аквариум на 30 литров и у меня на него чашка упала..лопнул..с тех пор не было.счастлива как ребенок[/quote] с приобретением, Марин) я вот люблю на рыбок смотреть, большие аквариумы меня восхищают, но лентяйка я, ухаживать не люблю))) потому не завожу никого) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Lizik777;6625310"]Быстренько поправляемся и миримся с мужьями.[/quote] мой принес любимые гладиолусы, дыню и арбуз) знает как меня задобрить) но шубу все равно должен) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] А я уже хвастала, что коляска пришла?) Вывод такой, что моя старенькая трансформер для малышиков все равно удобнее, чем такая прогулка, потому задвинуть ее на балкон пока не получится, но от совместимости с автокреслом я тащусь, очень мне удобно получается, опробовала уже несколько раз, складывается-раскладывается на раз, легко помещается в багажник, уснувшего в автокресле ребенка не тереблю, тихонько ставлю на коляску и еду домой, спина отдыхает, короче то что надо получилось |
[b]Пончик[/b], поздравляю с колясочкой) которая удобная и складывается расскладывается!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Неуловимая[/b], везет(( я все жду когда мой в голос будет смеяться судя по его улыбкам это будет длиться вечно) нет он пытается но это звучит как одиночное хи)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Неуловимая[/b], поздравляю с аквариумом ))) я как Ксюшка не то чтоб ленива, но времени катострафически не хватает еще ухаживать за кем то))))) вон за кошкой то и то не всегда услежу(( не чесаная ходит..... |
[b]Бегимотик[/b], рецептик чего?
|
[quote="Lizik777;6625310"]Ну ка все прогнали депрессию. Быстренько поправляемся и миримся с мужьями.[/quote]
это была шутка Лиза)) я не болею и мужа нету(( а депрессия есть вот и спросила рецептик для меня))) |
[QUOTE=Бегимотик;6625723]это была шутка Лиза)) я не болею и мужа нету(( а депрессия есть вот и спросила рецептик для меня)))[/QUOTE]
Ааааа. Не Свет, я не знаю таких рецептов, хотя один знаю, но он пагубный, нам сецчас так нельзя |
Светик, спасибо)
Аха, мы все знаем все пагубные рецепты но нам всем сейчас их нельзя :-D а так иногда уже хочется пустится во все тяжкие ;) |
[quote="Пончик;6625965"]Аха, мы все знаем все пагубные рецепты но нам всем сейчас их нельзя а так иногда уже хочется пустится во все тяжкие[/quote]
поддерживаю!!!! хотя ранее я не особо любила, а сейчас хочется сильно хоть на один вечер мозг отключить :-D |
У ребенка одна стороны головы как будто принлюснута, другая сторона нормальная,кругленькая. Меня это напрегает очень. Как думаете чего делать в таком случае?
у подруги что то похожее было, всякого рода подущки им не помогли(( |
Лиз, он на этой стороне лежит наверно у тебя постоянно, тебе надо следить чтоб голову только на другой бок ложил, подпирай валиками разными в нужное положение. А почему подруге не помогли?, вроде как раз цель подушек в правильное положение голову положить
|
[QUOTE=Lizik777;6626279]У ребенка одна стороны головы как будто принлюснута, другая сторона нормальная,кругленькая. Меня это напрегает очень. Как думаете чего делать в таком случае?
у подруги что то похожее было, всякого рода подущки им не помогли(([/QUOTE] Лиз, может это просто форма головы? Не у всех же башка симметричная ведь. Если педя тебе на этот счет ничего не сказала, мож расслабиться? |
[b]Lizik777[/b], Лиза, сынок точно у тебя голову на одну сторону кладет, слежал ее. У моего сына также было. Нам советовали класть ребенка в кроватке в другую сторону головой. Нам помогло, голова теперь почти ровная)). Но меня не напрягает это "почти"))). Если с тобой спит, то клади на другой бочок, на сторону, которую выровнять надо.
|
[b]Lizik777[/b], о ты тема задала, я минут тридцать сидела смотрела на Егорку проверяла голову :-D:-D:-D
вроде не обнаружила различий(( кроме того что у нас затылок вытертый, вроде и витамин Д даем, все не зарастает волосиками:( |
Привет девочки!
Свет,у нас тоже залысина и по бокам просветы)это они стирают их..я считаю, что это не от недостатка кальция или чего там еще бывает..) Блин я вчера наелась холодного арбуза((и все каюк((горло болит так сильно, капец((глотнуть не могу а уж если чихну.... чуть не плачу( |
| Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3. |