![]() |
Девулечки!Привет!
Натусик,улитка-это чудесно!))))Почему именно она? Про Европу согласна. Лиль,ты куда в такую опу поперлась!Ая-яй! Люда,здорово,что мама приезжает.Хоть бы ничего не подтвердилось у вас!!!! |
[QUOTE=Milka_kormilka;6812649]Лиля, да ничего страшного не случилось. Мы планово ложимся, чтобы подтвердить или опровергнуть диагноз рефлюкс.[/QUOTE]
Ну ты пиши нам оттуда! А Женя как сейчас? Наверно, если б этот самый рефлюкс был, он продолжал бы проявляться и сейчас? Про лекарства: в медицине существует целая система подходов к изучению лекарственных средств. Есть доказательный подход, изучающий статистику, а есть эмпирический, т.е. опытный, накопительный, изучающий теоретическое воздействие того или иного вещества на конкретную проблему. А статистика - вещь очень и очень относительная. |
А у меня печаль.Сынка старший две недели дома был,болел.Вчера выписали его,а сегодня опять 38,7((((
|
[QUOTE=fantomik;6812663]Девулечки!Привет!
Натусик,улитка-это чудесно!))))Почему именно она? Про Европу согласна. Лиль,ты куда в такую опу поперлась!Ая-яй! Люда,здорово,что мама приезжает.Хоть бы ничего не подтвердилось у вас!!!![/QUOTE] как ваше здоровье? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=fantomik;6812669]А у меня печаль.Сынка старший две недели дома был,болел.Вчера выписали его,а сегодня опять 38,7(((([/QUOTE] Ну вот, ты меня опередила... Наверно, в пк инфекцию подхватил. У нас вечно так. Подозреваю, что Мишина ангина оттуда%-0 |
Да вот я думаю инкубационный период должен же быть????Как так разом то?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У Ани так же было,свечкой тт.Сначала была,потом спала и снова поднялась,но они же антибиотики пропили....(((( |
[B]fantomik[/B],мы когда выходили изморось слегка шла. А нам подгузы нужны. Кончились. И дети 2 дня свежим воздухом не дышали!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=fantomik;6812669]А у меня печаль.Сынка старший две недели дома был,болел.Вчера выписали его,а сегодня опять 38,7(((([/QUOTE] Что то другое подцепил на ослабленный организм. Бедняжка:( |
Лиль,да я так в шутку поругала)))
Нам теперь не понятно когда можно выходить(((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Пошла шеллак снимать,муж попросил купить бутылку пивка.И что вы думаете....мне ее не продали)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Паспорт покажите и все тут))) |
[QUOTE=fantomik;6812835]Лиль,да я так в шутку поругала)))
Нам теперь не понятно когда можно выходить(((( [SIZE=1][COLOR=Silver][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/COLOR][/SIZE] Пошла шеллак снимать,муж попросил купить бутылку пивка.И что вы думаете....мне ее не продали)))) [SIZE=1][COLOR=Silver][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/COLOR][/SIZE] Паспорт покажите и все тут)))[/QUOTE] Да я поняла ))) Ха. Меня недавно за школьницу приняли. Подарки неопределенным детям пошла оформлять. Там дядя говорит девочка ты к кому. Я мол, так и так. А ты в каком классе учишься спрашивает:girl_haha: Счастливая маникюр делаешь! К н.г чтоли разориться тоже.:-! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А мои мальчишки уже подарки от бабушки и пробабушки и нас получили типа к н.г ))))). Мама моя им такие клевые штанишки с кофтами купила в подарок! А мы коврик Бебипол наконец то выписали и забрали. Им он понравился очень. И я довольна. А то боялась за такие деньги фигню получить. |
даже не спрашивайте почему улитка) я не могу ответить)) сама не знаю)
Света, самый лучший комплимент ты сегодня получила))) сыну выздороветь скорее! я сегодня пол города исколесила.. материлась на коммунальщиков.. снегом завалило, машину кидает... а где колея, там вообще жуть, коллея уже нашей машины... я вспотела ездить.. в следующее воскресенье со свекровью на елку поеду... ох.. уже валерьянку пью) Люда, надеюсь ваш диагноз не подтвердится!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Лилюш, покажи что за бэбипол??? с подарками вас) |
[URL="http://radikal.ru/fp/2398be876aa641a99c9a3482ca9f0ac7"][IMG]http://s014.radikal.ru/i329/1412/a2/2e112a21424ct.jpg[/IMG][/URL]Вот одна сторона
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/7e683c5c36d3450b883f760860efb81c][IMG]http://s017.radikal.ru/i425/1412/31/6948b6e7b640t.jpg[/IMG][/URL] И вот вторая сторона |
Наташа,ага.Комплимент))))
Аккуратней на дорогах! Лиль,тоже думаю над этим ковриком... |
Всем привет!
Урааааааа у нас снег выпал!!!!! И всё белым бело! |
Лиль,со снегом вас!!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Привет. А у нас наоборот все тает.Сынка капризит с рук не слазит((( |
ПРивет!
Лиля, со снегом вас! И со сборкой коврика! Прикольный! Свет, а чего капризничал-то? Эх, я вот тоже балдею, когда паспорт спрашивают)) Правда, давно не спрашивали уже:-D А меня частенько мужики разглядывают, когда я с Пашей гуляю)) Или это я себе придумываю:girl_haha:? Пашок нам задал дрозда ночью. С 9 до пол 1 орал, причем скорее всего живот болел, потому что на ночь я ему Панадол давала, днем опять темпа была, врача вызывала. В общем, и рвало его, и кашлял, и сопли ручьем. Вот вам и щадящее лечение альбуцидом. Не наш вариант абсолютно. Отличный вирусняк Миша поймал, короче. Да и Миша тоже плохо спал, с ним Вова тусовался. И Вова, кстати, тоже от них, похоже, заразился. |
Ну ваще жесть((((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Так у нас два зуба лезут,вот и приклеился ко мне. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Приветики. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас сопли лучше.Кашель почти прошел,средняя в сад пошла,старший дома с соплями,но завтра в школу надо.Не сад всё же так долго не ходить...((( |
[QUOTE=fantomik;6815241]Ну ваще жесть((((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Так у нас два зуба лезут,вот и приклеился ко мне. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Приветики. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас сопли лучше.Кашель почти прошел,средняя в сад пошла,старший дома с соплями,но завтра в школу надо.Не сад всё же так долго не ходить...((([/QUOTE] Ну еще до завтра полечитесь... Анютка в саду - уже полегче. Мы сегодня в пк, но сильно сомневаюсь, что Мишку выпишут:( У нас и без зубов куда-то самостоятельность подевалась%-0 Аууууу... |
да уж(((Как Миша?Горло смотрела сама?
|
[QUOTE=fantomik;6815351]да уж(((Как Миша?Горло смотрела сама?[/QUOTE]
Миша нормально, горло в четверг врач смотрела, было еще красное. Но на нас долго болячки держатся, так что наверняка еще не прошло. У нас вот какая беда: на стадии выздоровления у него крутит ноги(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 20 минут[/I][/B][/color][/size] Ох, как я зол:-E:-E:-E В общем, инфекция у Паши дошла до бронхов:(А начиналась с банальных соплей. Недаром мне эта врачиха не нравилась. Теперь я окончательно убедилась в ее некомпетентности(( Говорит, ну, посмотрим, продолжайте лечение до среды. Я: какое??? мирамистин и альбуцид??? -Ой, а что, вы больше ничего не принимаете? Ну тогда пейте Клацид (аб). Бл*, ну неужели сразу нельзя назначить адекватное лечение и не ждать бронхит???((( Я вообще не ярая противница аб, лишь бы они к месту были назначены. Неужели непонятно врачу, что если предыдущие 5 раз альбуцид не помог, то он и сейчас не поможет:-[ ] Но есть и приятная новость: Вове позвонили из банка, вроде как наша "грязная" сделка с квартирой должна пройти. |
Девочки, всем привет! Кто болеет -выздоравливайте!!
У нас тоже навалилось(( Дочка 3-й раз за месяц болеет, мы с мужем приняли решение забрать ее из сада. Я то ее в ясли отдала только чтобы мне дома было полегче, но не такой ценой, конечно, чтоб ребенок болел без остановки... Так что с января водить не будем... Попробуем со следующего года отдать опять. |
Привет.
Вика,вот звездец(((((Как так то((((( Скрестим пальчики за ваши грязные делишки!)))) Юля,и вам не болеть. |
| Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3. |