![]() |
Доброе утро.
[B]Лакримуль[/B] отлично все у вас вышло, вы молодцы. Бог в помощь так сказать ВАМ )))) Я вот тоже спальню пока общую делаю, надоело на диванах спать, хочу себя побаловать кроватью )))) [B]Пиришка [/B] твой айфон герой ))))) Мы наверное на дачу поедем, вроде последний денек теплый. |
Всем доброго утреца!
[B]Дашик[/B], понятно:) С играми и выдумками, игрушками гораздо эффективнее, чем напрямую что-то объяснять. Криком вообще смысла нет, он только криком отвечает, но не слушается.
Ого сколько у вас грибов!!!! У нас в продаже только шампиньены и вешенки, и то, фабричные, не с леса. Ну у нас вообще лесов нет - поляя везде. [B]Даш[/B], а если не в ЖК к гине сходить а в мед. центр какой-нибудь? [B]Лакрим[/B], смотря какое предназначение комнатам отводится. Если большая еще и залом будет, где все всегда тусить будут, то лучше её вам, а маленькую детям. На счет бутылочки. Думаю все. Он её уже ночью не просит, и днем тоже. Интерес пропал. Единственное, что он и значительно меньше пить стал, но сейчас и жары нет, так что нормально |
Отменились наши гости( подруга заезжала перед нами на узи -шов проверить и срочно отправляют в РД! А у нее еще 34-35 нед!
Волнуюсь теперь (( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Малыши уснули! Поеду прогуляюсь/покатаюсь) Не хочу дома сидеть ) До связи :girl_pinkglassesf: |
Спасибо, девы!!
Пириш, не помню точно. Зал 17,4 , маленькая 9,8 , кухня 6,4. Мелкие конечно. В зале 2 окна)) Катюш, вот-вот! Я уже испытала- важнее хорошего сна на качественной кровати- ничего нет! Наспалась я на диванах. Горб болит))))))) Янчик, все тусовки по-любЭ детям будут мешать, так что проще Леру подвинуть. А если маленькую им выделить на двоих, в итоге Сашка с нами в зале будет спать, и мы на диване - бееее((((( Все таки я себя люблю))) хочу спать в тишине и на кровати)))) И тусят у меня Лера с папой чаще, чем я с Сашей- мы с ней тишину любим) и поспать пораньше лечь)))) Всё!!! Свидетельство на девочек получила. С документами разобралась- прописку надо ещё поменять, но это мелочи. Купила смесителей новеньких. Сегодня дверь надеюсь установят входную. Люблю когда работа кипит...без меня)))) |
Всем привет!
Лакримуль, клевый аппарат, посмотрела в инете :))) экран и правда здоровый! у меня 5 дак кажется большим, а у тебя ещё здоровее))) И стоит мой почти в 2 раза дешевле :) Разобралась с ним? Поздравляю со свидетельством!!! йооооху!!! Иннуль, с сережечками!!! :))) Оооочень красивые!!! Пириш, что у подруги известно? :-! Куда уехала кататься? по распродажам? :connie_1: |
[QUOTE=Лакрима;6656765]Спасибо, девы!!
Пириш, не помню точно. Зал 17,4 , маленькая 9,8 , кухня 6,4. Мелкие конечно. В зале 2 окна)) Катюш, вот-вот! Я уже испытала- важнее хорошего сна на качественной кровати- ничего нет! Наспалась я на диванах. Горб болит))))))) Янчик, все тусовки по-любЭ детям будут мешать, так что проще Леру подвинуть. А если маленькую им выделить на двоих, в итоге Сашка с нами в зале будет спать, и мы на диване - бееее((((( Все таки я себя люблю))) хочу спать в тишине и на кровати)))) И тусят у меня Лера с папой чаще, чем я с Сашей- мы с ней тишину любим) и поспать пораньше лечь)))) Всё!!! Свидетельство на девочек получила. С документами разобралась- прописку надо ещё поменять, но это мелочи. Купила смесителей новеньких. Сегодня дверь надеюсь установят входную. Люблю когда работа кипит...без меня))))[/QUOTE] Умничка! Да, вообще правильно все рассудила:))) И я до жути хочу спальню! С краватью! Когда Б. была так возненавидела диван! Сейчас нормально, но все равно далеко от хороших условий сна для спины. |
Привет!:)
Мы съездили пошопились! Так удачно!:))) Распродажи! Люблю, когда можно неплохие вещи купить с приличной скидкой! Набрала трусиков и маек Сёмику, да еще всякой необходимости: шапку, варежки, колготки, носки и др.!:) Ян, блин, уже думаю в платную клинику к Г сходить, но это надо выбираться, а ЖК рядом, да и наблюдаюсь я здесь уже несколько лет - карта со всеми анализами, мазками + карта беременной. Наверное, заберу карты свои, да подамся в другую ЖК или в платную. И то это не просто, якобы надо заведующей заявление писать, чтобы карты свои забрать.%-0 |
Бестюш, ага, бОльшенький))) И весомый из за металического корпуса. Ну мне нравится. Мой размерчик ;-)
Разбираться? А че там- обычный андроид. Я уже там наизусть все знаю... Камера хорошая, не то что на самсунге была. А ценник- да хотела подешевле, а муж вообще к НТС склонял. Но нееее, мне сейчас не хочется. Блин, насколько же проще делать ремонт в голой квартире. Запарилась обои отдирать. Дверь поставили. Хорошенькая, тяжёленькая )))) Янчик, я че т запарирлась. Вы в однушке живёте? Я всю жизнь о кровати мечтала- думала не бывать ей. А вон как пошло))))) У нас оч.хорошие диваны были( и мы их с собой забрали). Кровать не сравнить ни с каким диваном |
Всем привет!!
Я пияная слегка. Отметили чудесно!! Мне подарили светильник настольный, сову (я их собираю), кучу забавных шариков, цветок комнатный, от девчат с работы еще конфеты из Италии и набор бижутерии и передали как меня все на работе любят и ждут. Приятно, блин!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ириша, меня в 34 недели тоже в рд послали со швом, в результате я в 39 только добилась чтоб меня рожать уже взяли наконец. Подруге удачи!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Даша, с хорошим шопингом!! Ольчик, с дверью!! удачи с ремонтом!! главное в процессе не развестись)) мы пока ванную делали 2 раза капитально ругались |
Катюш-солнце, ооо, нам в этом плане ремонты не страшны. Нас они наоборот объединяют. А вот быт заедает. Без всех наших ремонтов мы точно б уже раза 3 развелись :-D
Как замечательно, что на работе ждут. Это всегда приятно! Сов собираешь? А я кошечек! Мне тоже всё кошатное норовят подарить)))) |
Всем привет:girl_in_love:
Девульки-коллекционерши, почему именно сов и кошек собираете? С чем связано? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я уже кое-чего для подарочка нашему одариваемому прикупила:girl_pinkglassesf: процесс пошел, не хочу все в последний момент делать:connie_1: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас, кажется, разговорный сдвиг у Дениса:))) пытается высказываться, что может "по-русски" сказать говорит, остальное своим языком досказывает, так смешно получается :girl_haha: вот почему он в последнее время очень вредный и плаксивый был, хочет много сказать, а получается мало:-D сегодня начал говорить тигр, да и Р прямо так не плохо получается:girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас сегодня похолодало, +25 днем было, вечером +19, мы прямо в кофты нарядились, отвыкли от прохлады) так приятно вечером прогулялись:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] ПИри, ты хочешь 6iphone? Интересно, сколько они стоить будут? Да, что-то зачастили новинки у них, %-0 после 4s пятый долго ждали, а вот 5s и 6 и 6 плюс, прямо штамповать начали%-0 |
)))) забавно стало))
А я крокодилов собираю))) Инчик!! С подарочком!!!!! То что с брюлями уже ах-ох-Ух))) Катюш! С подарочками)) Сейчас тут дела доделаю и вернусь)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Иннусь, стоить будут около 50:bcool: +- Я хочу! Мой периодически виснет уже(((( после 2 потопов(( |
Лакримусик, быстренько у вас ремонтик продвигается, молодцы!:))) а вы же 3-х комнатную с Материнским капиталом брали, да? Не было сложностей при продаже? Какие-то обязательные условия есть?
|
Тока я еще приоритеты в хочу не расставила ))) что больше хочу айфон, сделать живот, отдохнуть где-ниб ... И прочие блага)))))
Жаль надо выбирать((())))))) |
Ой, у меня муж веселится:-D уже задумался над подарком за третьего малыша (он уверен, что это дочка будет):girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] Да, уж цены на телефончики у них!:( |
[QUOTE=Тюменочка;6656894]Привет!:)
Мы съездили пошопились! Так удачно!:))) Распродажи! Люблю, когда можно неплохие вещи купить с приличной скидкой! Набрала трусиков и маек Сёмику, да еще всякой необходимости: шапку, варежки, колготки, носки и др.!:) Ян, блин, уже думаю в платную клинику к Г сходить, но это надо выбираться, а ЖК рядом, да и наблюдаюсь я здесь уже несколько лет - карта со всеми анализами, мазками + карта беременной. Наверное, заберу карты свои, да подамся в другую ЖК или в платную. И то это не просто, якобы надо заведующей заявление писать, чтобы карты свои забрать.%-0[/QUOTE] зато когда забеременеешь в ЖК будешь часто ходить и без проблем, может все же не забирать доки? [QUOTE=Лакрима;6656989] Янчик, я че т запарирлась. Вы в однушке живёте? Я всю жизнь о кровати мечтала- думала не бывать ей. А вон как пошло))))) У нас оч.хорошие диваны были( и мы их с собой забрали). Кровать не сравнить ни с каким диваном[/QUOTE] Одна комната и лоджия метров 6, не больше, хотим их нее детскую сделать. Нашему дивану всего 4 года. Молодой, но скрипит уже в некоторых местах [QUOTE=Звезда по имени Солнце;6657106]Всем привет!! Я пияная слегка. Отметили чудесно!! Мне подарили светильник настольный, сову (я их собираю), кучу забавных шариков, цветок комнатный, от девчат с работы еще конфеты из Италии и набор бижутерии и передали как меня все на работе любят и ждут. Приятно, блин!![/QUOTE] Кайфовоооооо!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Лакрима;6657132]Катюш-солнце, ооо, нам в этом плане ремонты не страшны. Нас они наоборот объединяют. А вот быт заедает. Без всех наших ремонтов мы точно б уже раза 3 развелись :-D [/QUOTE] Экие вы умельцы, может вам ходить по квартирам ремонты делать?:-D [QUOTE=Инеска;6657153]Всем привет:girl_in_love: У нас, кажется, разговорный сдвиг у Дениса:))) пытается высказываться, что может "по-русски" сказать говорит, остальное своим языком досказывает, так смешно получается :girl_haha: вот почему он в последнее время очень вредный и плаксивый был, хочет много сказать, а получается мало:-D сегодня начал говорить тигр, да и Р прямо так не плохо получается:girl_pinkglassesf: [/QUOTE] Ура!!!! Поздравляю вас!!!! Только не поняла, он предложения стал составлять? Или слова отдельные? А мы все каля-маля:) Мне нравится Ролашкина гостеприимность. Пришла к нам соседка с дочкой, он тут же побежал к корзине с игрушками и демонстративно её перевернул на пол, высыпав все игрушки:-D А так месяцами к игрушкам своим не подходит:) |
ИННУСЬ! Про третьего.... Это в ближайшие планы? :)
Как Дэньчик сейчас? |
Вчера в инете смотрела я этот 6 телефон, он такой внушительный по размеру получился, уже близок к iPod, по-моему%-0
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ПИришка;6657201]ИННУСЬ! Про третьего.... Это в ближайшие планы? :) Как Дэньчик сейчас?[/QUOTE] У нас папа года через 3-4 готов:-D |
[QUOTE=Инеска;6657192]Ой, у меня муж веселится:-D уже задумался над подарком за третьего малыша (он уверен, что это дочка будет):girl_haha:
[/QUOTE] Заманить тебя решил подарками:-D:-D Я за дочку машину хочу:-D:-D |
Мне пофиК) у меня большая сумка есть))))
Я кстати сегодня тоже пупсенку моему подарочек купила! :) Которому дарить буду:) |
| Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3. |