![]() |
ого!!!!
|
дорого Танюш вам ремонт встанет ((
А у тебя тоже икстреил? Какого года? |
[QUOTE=Гульнара Н.;7353722]ого!!!![/QUOTE]
Угу(( Есть еще вариант на разборке движок купить. Там наш стоит 35 т.р. Ну и поставить сколько-то, даже не знаю сколько. Но явно не 100 тыщ. В общем, будем как-то выкручиваться. Если продавать машину в таком состоянии, она даже на 300 т.р. не потянет. Т.е. на новую придется вложить минимум 500 т.р. Так что починить выгоднее. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=п@зитивн@я;7353723]дорого Танюш вам ремонт встанет (( А у тебя тоже икстреил? Какого года?[/QUOTE] Да, у меня старенький, 2001-го, а папин 2013-го. |
[quote="Чихкошка;7353116"]Викуля!, Кир молодец Поздравляю![/quote]
Спасибо, Ириш! )) [quote="п@зитивн@я;7353559"]Купили Сонику в итоге кресло?[/quote] Не, пока не купили... я вся в выборе )) но до 8 числа куплю,т.к. в деревню собираемся [quote="п@зитивн@я;7353559"]Если вдруг уснул в дороге, то просто спинку откидываем)[/quote] у меня на переднем сумка, если мы с Соней вдвоем ))) мне так удобнее, когда сумка под рукой... как то я не решаюсь сажать ребенка на переднее сиденье... не знаю... [quote="п@зитивн@я;7353559"]Викуля!, и с правами сына Молодец. . Наверное еще и с первого раза сдал?[/quote] Спасибо, Светуль! )) Не, сдал только с третьего раза! )) И то говорит, я сдал только когда подумал, что если и в этот раз не сдам, то меня мамка покусает )))) ну еще бы не покусать... там если третий раз не сдаешь, то опять надо госпошлину платить... а это 2,5 тыщи... еще и месяц ждать... вообщем я бы его действительно уже покусала бы ))) [quote="п@зитивн@я;7353562"]Я пока на своей машине езжу. Думаю все ...думаю...Надо мне побольше или нет. ..))))[/quote] Свет, напомни, какая у тебя машинка? [quote="Кыль-Кыль;7353619"]В Ниссан-центре сказали за 30 тысяч можно сделать с гарантией на год. Короче, наверное, будем ремонтировать.[/quote] Ну 30 тыщ и с гарантией это отлично! [quote="Кыль-Кыль;7353619"]Какая разница, что в кресле сидя спать, что с ремнем?[/quote] Танюш, ну у кресла то подголовник есть, которые закругляется вперед.. т.е. ребенок просто голову набок склонил и получается голова спокойно лежит на подголовнике этом.. плюс ребенку удобно в кресле... он же там зафиксирован... а штатный ремень он же не держит... и голова свисает, и сам ребенок может вбок съезжать... вообщем мне кажется так совсем неудобно спать дитю... [quote="Кыль-Кыль;7353721"]Угу, только 30 тыщ - это перебрать движок. Плюс 90-100 за запчасти.[/quote] ого... это уже другой разговор конечно... денежки конечно немалые... [quote="Кыль-Кыль;7353724"]Если продавать машину в таком состоянии, она даже на 300 т.р. не потянет. Т.е. на новую придется вложить минимум 500 т.р. Так что починить выгоднее.[/quote] Вот да... конечно понятно, что ремонт дорого, но все же дешевле, чем новая машина, даже если эту продать без ремонта... Танюш, а машинку подешевле ты не рассматриваешь? Мне кстати икстрейлы больше в старом кузове нравятся... вот как 2001 года самое то, а в новом, как 2013-го уже не очень... |
[b]Викуля![/b], Викусь, а что сейчас дешевле 700т.р. можно купить? Не считая наш автопром. К нему я категорична.
|
[b]Кыль-Кыль[/b], да, Танюш, ты права конечно! Сейчас и наш автопром кусается, если новый... Не понятно только за что деньги дерут...
А китайский автопром ты не рассматриваешь? ))) Я вот к нему очень категорично относилась.... А теперь вот уже задумываюсь.... Очень много знакомых ездят на китайцах и довольны до безумия... там цены на новые реальные... не на всё конечно, но выбрать можно... |
[QUOTE=Викуля!;7354234][b]Кыль-Кыль[/b], да, Танюш, ты права конечно! Сейчас и наш автопром кусается, если новый... Не понятно только за что деньги дерут...
А китайский автопром ты не рассматриваешь? ))) Я вот к нему очень категорично относилась.... А теперь вот уже задумываюсь.... Очень много знакомых ездят на китайцах и довольны до безумия... там цены на новые реальные... не на всё конечно, но выбрать можно...[/QUOTE] Вот и я была к китайцам категорична пока не поездила теперь поняла цена качество нормальное и лучше китаец даже поддержанный чем новая русская тачка |
Ой, девочки, даже не знаю. Хотелось бы все-таки не Китай, а там хз...Пока надеюсь, наскребем на ремонт. Мне Икстрейлчик очень нравится.
|
[b]Викуля![/b], у меня простенькая машинка. . Пежо 307 (2007 года )...
Я в принципе довольна )):) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Кыль-Кыль;7354251]Ой, девочки, даже не знаю. Хотелось бы все-таки не Китай, а там хз...Пока надеюсь, наскребем на ремонт. Мне Икстрейлчик очень нравится.[/QUOTE] :) конечно что нибудь решите с ремонтом ))) а пока ты как? на чем на работу? |
Девочки, а я к китайцам ровно дышвла, пока не увидела фото китайца после аварии. Какой-то QQ был, просто разлетелся на части, как будто на клей ПВА собирали. Теперь я китайцев боюсь((
|
[QUOTE=Чихкошка;7354332]Девочки, а я к китайцам ровно дышвла, пока не увидела фото китайца после аварии. Какой-то QQ был, просто разлетелся на части, как будто на клей ПВА собирали. Теперь я китайцев боюсь(([/QUOTE]
ну это в принципе с любой машиной может быть ((( тут смотря какая авария (( |
[b]п@зитивн@я[/b],вторая машина в аварии почти целая была. Не знаю, все может быть , но ТАКОГО я никогда еще не видела.
|
[b]Чихкошка[/b], конечно всякое может быть ( не спорю что и от машины, и от состояния, и от года выпуска даже многое зависит, и от водителя, от его реакции (( от всего. .
Я вообще этого жутко всего боюсь ..Если проезжаю где то возле аварии, стараюсь даже не смотреть |
[QUOTE=п@зитивн@я;7354327][b]Викуля![/b], у меня простенькая машинка. . Пежо 307 (2007 года )...
Я в принципе довольна )):) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] :) конечно что нибудь решите с ремонтом ))) а пока ты как? на чем на работу?[/QUOTE] Пока на ней. Еще не сдали в ремонт. Подбираем варианты, где дешевле обойдется. Она ездит, просто с оборотами странное что-то. То все норм, то дергаться начинает, как трактор, кажется, что вот-вот заглохнет. Ну и иногда заводится с 3-ей попытки. [QUOTE=Чихкошка;7354332]Девочки, а я к китайцам ровно дышвла, пока не увидела фото китайца после аварии. Какой-то QQ был, просто разлетелся на части, как будто на клей ПВА собирали. Теперь я китайцев боюсь(([/QUOTE] Вот-вот. У меня у друга китаец 2008 года. Не битая, но поцарапанная дверь слегка. Так вот она уже в этом и в некоторых других местах ржавая и гнилая. В общем, машина выглядит так, будто она одного со мной года рождения. Ну и в целом, она жесткая, твердая. |
[QUOTE=Чихкошка;7354332]Девочки, а я к китайцам ровно дышвла, пока не увидела фото китайца после аварии. Какой-то QQ был, просто разлетелся на части, как будто на клей ПВА собирали. Теперь я китайцев боюсь(([/QUOTE]
А мой китаец на скорости 100 км принял прям в морду колесище от фуры которая щебень везла бампер по середине отвалился и мы ещё так месяц проезд или на нем даже на Москву 2 раза пока страховку ждали так что машина машине рознь [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Кыль-Кыль[/b], Опять же дело не в производителе а в хозяине за машиной то следить надо что б не гнила, у нас то условия погоды жуть, а так да только тачки премиум класса не гниют, но они и стоят. |
[QUOTE=Фисташка;7354386]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Кыль-Кыль[/b], Опять же дело не в производителе а в хозяине за машиной то следить надо что б не гнила, у нас то условия погоды жуть, а так да только тачки премиум класса не гниют, но они и стоят.[/QUOTE] +100000 |
китаец китайцу рознь))
|
[QUOTE=Гульнара Н.;7354406]китаец китайцу рознь))[/QUOTE]
И я о том же |
[QUOTE=Фисташка;7354386]А мой китаец на скорости 100 км принял прям в морду колесище от фуры которая щебень везла бампер по середине отвалился и мы ещё так месяц проезд или на нем даже на Москву 2 раза пока страховку ждали так что машина машине рознь
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Кыль-Кыль[/b], Опять же дело не в производителе а в хозяине за машиной то следить надо что б не гнила, у нас то условия погоды жуть, а так да только тачки премиум класса не гниют, но они и стоят.[/QUOTE] А как нужно следить, чтобы не гнила? Я вот за своей никак не слежу. Только мою периодически и все. И не гниет нигде пока. |
Девочки а у вас машины в гараже стоят? Или на улице?
|
| Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3. |