![]() |
Без рамок им хуже. У племяшки моей вседозволенность.плохо ей. Грит мама ее не любит.не говорит с ней.а полное доверие сестры моей.её матери.воспринимает как равнодушие. Ленке жалуется.что мама о ней даже не беспокоится. Вот так вот
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 минут[/I][/B][/color][/size] И вот в какой то момент Лена считала.что лучше б её мама была моя сестра.а недавно сказала.что жить с Олей классно.но всё же это круто.что её мама я. Вот так вот с этими девченками)))) но скажу.Анют.что обижают они мам уже очень по-женски. Это таааак больно.ни один мальчишка не уловит всю суть женской доли и не бросит в лицо самые обидные такие слова.когда гибкость перевернет как бесхарактерность.хотя именно характера мне не занимать.когда мягкость перевернёт.что бросаешься лишь бы на кого. Эти писец вообще. Да там столько и ведь она понимает всё.но будет намеренно гнуть и перегибать. Тяжко. Но я вот тоже осекаю на корню именно потому.что надо приучить к уважению чужих личных пространств и права на совершение своих поступков. И вообще.чтоб держала себя в руках.а не вымогала от меня жестких рамок. Но мне повезло.что Лена всё также считает меня важнейшим своим доверенным лицом и всё .что ей надо осознать и проговорить.иногда для самой себя.то она проговаривает это со мной. Вот.что важно.нам трудно.но нет отторжения |
[QUOTE=Ket;6915174]Без рамок им хуже. У племяшки моей вседозволенность.плохо ей. Грит мама ее не любит.не говорит с ней.а полное доверие сестры моей.её матери.воспринимает как равнодушие. Ленке жалуется.что мама о ней даже не беспокоится. Вот так вот[/QUOTE]
О как, вот вам и вседозволенность. Я сейчас такую проникновенную речь про хорошую маму писала, а у нас интернет отрубился, аж работать пришлось. В общем нет прям идеально хороших мам, все ошибаются или через чур стараются в каких-то моментах. А если учесть усталость, незнание чего-то, непонимание, то ясно, то мы не способны всегда во всём себя контролировать и быть мудрыми во всём. Так что мы золотки, куда уж больше. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ket;6915174] Но я вот тоже осекаю на корню именно потому.что надо приучить к уважению чужих личных пространств и права на совершение своих поступков.[/QUOTE] Вот я тоже считаю, что это верно. Вообще хочется вбить в голову с младенчества, что перечить матери и осуждать её запрещено. Эти противнючие подростковые обиды ужас какой-то. И проходят то они к 30 годам только ))) А у кого-то и не проходят вовсе. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я, кстати, в Тоне себя вижу. Есть склонность схитрожопить лишь бы не обидеть и конфликт не создать. Вообще она очень самостоятельная у меня. Девки, конечно, и обидеть могут жестче, но и помочь могут там, где мальчик не догадается. |
это да)
|
Приветы!
[QUOTE=WhiteKis;6914933]привет! а у нас опять зима) снег выпал, прям типа метель. в нашей группе карантин по ветрянке, сегодня привела - 3 человечка. мало ходят. Ляля моя получила вчера паспорт)))))))))))))) гражданка теперича. и так видимо повзрослела резко, что заработала от меня подзатыльник и поджопник. так что подростковый кризис нас нагнал тоже))))))сижу теперь мучаюсь - можно по пальцам пересчитать сколько раз я ее шлепнула. ну без этого тоже никак (((([/QUOTE] Поздравляю вас с паспортом!!!!!! [QUOTE=Матрёшко;6914951] Я тут опять в педагогических метаниях, не сильно ли ограничиваю свободу ребенка, или не сильно ли много свободы ей. Но она вчера [COLOR="Blue"]утром сказала, что я самая лучшая мама[/COLOR], я ей охотно поверила.[/QUOTE] Как это мило!!!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Ket;6915174]Без рамок им хуже. У племяшки моей вседозволенность.плохо ей. Грит мама ее не любит.не говорит с ней.а полное доверие сестры моей.её матери.воспринимает как равнодушие. Ленке жалуется.что мама о ней даже не беспокоится. Вот так вот [COLOR="blue"] Вона как![/COLOR] И вот в какой то момент Лена считала.что лучше б её мама была моя сестра.а недавно сказала.что жить с Олей классно.но всё же это круто.что её мама я. Вот так вот с этими девченками)))) но скажу.Анют.что обижают они мам уже очень по-женски. Это таааак больно.ни один мальчишка не уловит всю суть женской доли и не бросит в лицо самые обидные такие слова.когда гибкость перевернет как бесхарактерность.хотя именно характера мне не занимать.когда мягкость перевернёт.что бросаешься лишь бы на кого. Эти писец вообще. Да там столько и ведь она понимает всё.но будет намеренно гнуть и перегибать. Тяжко. Но я вот тоже осекаю на корню именно потому.что надо приучить к уважению чужих личных пространств и права на совершение своих поступков. И вообще.чтоб держала себя в руках.а не вымогала от меня жестких рамок. Но мне повезло.что [COLOR="blue"]Лена всё также считает меня важнейшим своим доверенным лицом [/COLOR]и всё .что ей надо осознать и проговорить.иногда для самой себя.то она проговаривает это со мной. Вот.что важно.нам трудно.но нет отторжения[/QUOTE] Вот это очень важно! Как ты этого добилась? Научи нас:) [QUOTE=Матрёшко;6915258] Я сейчас такую проникновенную речь про хорошую маму писала, а у нас интернет отрубился, [COLOR="blue"]аж работать пришлось[/COLOR]. [/QUOTE] :-D:-D:-D Ой, девочки, мне порой кажется, что в отношении с мамой у меня до сих пор переходный возраст. Стыдно даже самой себе в этом признаться. Умом то понимаю, что ей уже лет много и что она столько всего сделала для меня. И я сама уже мама... Но бывает как накроет меня, такой язвой становлюсь, фуууууу(((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Пошла я с Лерой Петерсонами заниматься))) |
Я б и рада научить.Катюш.но это настолько всё жизнью складывалось. Но Лена уверена.что любую проблему я решу. И главное в детстве их маленькие.но важные проблемы не отодвигать.тогда это становится привычным им-обговорить с мамой.мама подберет правильные слова для учителя.для подруги.как присечь назойливого мальчика.но не врагом сделать.не унизить.а хитро так перевести отношения в дружеские и заботливые. Столько всего было...
Вот бежит она в школу .а там что-то неясное или неприятное. Так вот утром иногда достаточно было просто предложить ей понаблюдать за развитием событий.а не выставлять оборону. И прям видно было как шаг становится мягче)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Женечка.вот я на больную тему подсела..... С ПАСПОРТОМ ЕВУ. Это ж дааааааа.событие значимое. Я своей тогда на такое мероприятие подарила кожаный тонкий блестящий голубой чехольчик. У нее тогда повернутость на всем голубом была. Это был экстаз прям. И по сей дкнь носит и явно прям в удовольствие ей погладить его. Она вообще часто с паспортом гоняет. То в институт для пропуска.то в поликлинику.там вообще пропуск только с паспортом действителен. |
Да, кстати ))) С паспортом Еву! Большая совсем стала )))
|
спасибо! о, точно же, я и заказывала, но не выкупилась обложка. куплю.
|
Рассылку сейчас сделали из сада, приглашают мам и пап и детей на спортивный праздник и даже тех, кто на больничном. Совсем чтоли умом тронулись.
|
и правда. вот оттуда и эпидемии.
|
Вот уж точно обалдели. У нпс спортивный праздник прошел на той неделе. Я им санкм.а Ян с утра клюшку нес))
|
Ещё и в 6 вечера, то есть ребенок туда в любом случае идёт.
|
Отзанимались мы. Больше одного занятия Лера не высиживает. Но сильно не борюсь за усидчивость. Так спина здоровее будет. Зато потом в домик лего играли так долго, что моя усидчивость закончилась)) Пошли гулять мои принцессы. Там такая весна! Солнце светит, легкий морозец, все капает с крыш.
[QUOTE=Ket;6915299]Я б и рада научить.Катюш.но это настолько всё жизнью складывалось. Но Лена уверена.что любую проблему я решу. И главное в детстве их маленькие.но важные проблемы не отодвигать.тогда это становится привычным им-обговорить с мамой.мама подберет правильные слова для учителя.для подруги.как присечь назойливого мальчика.но не врагом сделать.не унизить.а хитро так перевести отношения в дружеские и заботливые. Столько всего было... Вот бежит она в школу .а там что-то неясное или неприятное. Так вот утром иногда достаточно было просто предложить ей понаблюдать за развитием событий.а не выставлять оборону. И прям видно было как шаг становится мягче)))) [/QUOTE] Ууух, сколько всего надо знать! |
У Яна кашель иногда. Доктор смотрела сегодня говорит.что горло рыхлое. Носом Ян шмыгает иногда. Пойду увлажнитель сплюшкам включу. И вот каки жидкие совсем.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Катюш.а я утром в магазин съездила и за молочкой . Было -9.морозец ощутимый прям. Но солнце дааааа.слепит. может сейчас конечно солнышко силу набрало? Так весны хочется. И 8 марта. Решила сегодня Миша аванс принесет.кину на карту кредитнуб и куплю себе отдельное питание всё же. Так хорошо.что вы с Матрёшей успехи свои озвучиваете.меня иногда прям реально тормозит от обжорства))))) Ещё мечтаю.что после 8 марта фитнес начну снова. Прям карту на полгода куплю и усиленно себя погоняю)))) Девочкииии.а чего вы мужьям дарить будете на 23? Я мозг сломала.но хочу поддержать и укрепить.что мы с Мишей подарки стали дарить друг другу |
Ээээ... А надо что-то дарить?)))
Муж вчера купался подаренным им мне лашем. Сказал, что слишком сладкий для него. Вот решила купить ему что-то мужское пахучее для купания. Слишком банально, но что поделать, если он сам такое вдруг захотел) Я вчера ела оладушки. Сначала из печенки, потом сладкие. Сегодня вес плохой)) и пузо)) тоже жду фитнес, чтобы дисциплинироваться. А то каждый день хочу на яблоках разгрузиться, но прилумываю отговорки себе. Слабак)) И вообще, чтобы не пережирать, надо поменьше дома находиться. Тогда и соблазнов нет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сделала на ужин грудки на парУ. Положила специй побольше, убеждаю себя, что это вкусно:) |
Я тоже сейчас ноги куриные жевала, не умею чтоли готовить, гадость какая-то. Но салат на ура идёт, очень люблю лимоны, поэтому сметаю не жуя )))
У меня вес опять в 54,5 вернулся и так и стоит. Как-то жир сам по себе, а вес сам по себе. |
Ноги это не груди))) в ногах жирок есть, они вкуснее гораздо))) и жевать их легче))
Я все хочу салат сделать с белым сыром и вялеными томатами. Но нет травы у меня дома. Не судьба, блин. Еще тофу купила. Но пока еще не знаю, что с ним делать? Тоже салат, наверное? |
не, ну ваще наглость. у Тони подружка в гостях и она меня спрашивает чем им заняться!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=..Katushka..;6915714]Ноги это не груди))) в ногах жирок есть, они вкуснее гораздо))) и жевать их легче)) Я все хочу салат сделать с белым сыром и вялеными томатами. Но нет травы у меня дома. Не судьба, блин. Еще тофу купила. Но пока еще не знаю, что с ним делать? Тоже салат, наверное?[/QUOTE] Фу кака эта тофу. Только в салат её. У меня пролежала в холодильнике и я её выкинула. Катюшка, а ты грудки в кефире на час замачивай, они так мягче и вкуснее. |
[QUOTE=Матрёшко;6915065]Сразу чтоли смириться или лучше на совесть давить (
Меня тут идея посетила как дома кое что переставить, сижу теперь в нетерпении. Хочу цветы на более солнечное место переставить.[/QUOTE] Тебе сил то хватит на перестановку. Хорошо так планировать и обновлять [QUOTE=..Katushka..;6915692]Ээээ... А надо что-то дарить?))) Муж вчера купался подаренным им мне лашем. Сказал, что слишком сладкий для него. Вот решила купить ему что-то мужское пахучее для купания. Слишком банально, но что поделать, если он сам такое вдруг захотел) Я вчера ела оладушки. Сначала из печенки, потом сладкие. Сегодня вес плохой)) и пузо)) тоже жду фитнес, чтобы дисциплинироваться. А то каждый день хочу на яблоках разгрузиться, но прилумываю отговорки себе. Слабак)) И вообще, чтобы не пережирать, надо поменьше дома находиться. Тогда и соблазнов нет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сделала на ужин грудки на парУ. Положила специй побольше, убеждаю себя, что это вкусно:)[/QUOTE] Хиии.я своего купающимся в ванной не представляю))) Бассейн.да.водоем а я заскучала без курино-грудкового питания)))) [QUOTE=Матрёшко;6915707]Я тоже сейчас ноги куриные жевала, не умею чтоли готовить, гадость какая-то. Но салат на ура идёт, очень люблю лимоны, поэтому сметаю не жуя ))) У меня вес опять в 54,5 вернулся и так и стоит. Как-то жир сам по себе, а вес сам по себе.[/QUOTE] Я тушу овощи.ту же белокачанную капусту. Обжариваю лук. Туда пошинкую яйца. Вкусно сытно и можно без мяса тогда. А когда грею в микроволновке на след день без яиц.но сверху выкладываю кружочки лимона. Тоже вкусно сытно и не сложно. И обычно вес не прибавляется. |
[QUOTE=Ket;6915721]Тебе сил то хватит на перестановку. Хорошо так планировать и обновлять
[/QUOTE] Я уже даже забыла, до конца не придумала как поставить ботву :) |
чуть-чуть сбежала я с работы, купила роллы и обложку, блестяяящую)))))))))) попозже кожаную куплю. шампусика возьму бутылочку, посидим. отметим.
|
| Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +3. |