![]() |
[quote="Оранжевая кошка;7048538"]Что-то это не просто так. Уже даже другу рассказала)[/quote]
Может у вас с мамой дар предвидения открылся?:) |
[b]Оранжевая кошка[/b], Насть, вам надо в Англию..тут вышеподнималосьлетоооо)))) А я по жаре скучаю..мне надо 27 минимум.люблю летоооо
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы вчера ездили смотреть машинки.. В итоге вроде весь день был на позитиве..а вечером опять полоскало:-/ так плохо было...уфф.. Сегодня прям боюсь активность какую нибудь планировать |
[QUOTE=Лисёнок;7048436][b]Лилия81[/b], очуметь как у вас все запутанно.к чему такая таинственность?)
Лиль,а тебя в КВД и туб-диспансеры направляли?[/QUOTE] Нет, Тань, направлений не дали в диспансеры. Это новшество что ли какое-то? В прошлую Б. точно не направляли. Надеюсь, и в эту не отправят -только диспансеров еще не хватало.... Сказали, мужу сделать флюорографию и сдать кровь на Вич, сифилис. А мне всех врачей пройти, УЗИ сделать и мочу сдать к следующему приему. Всё. [QUOTE=Викулька109;7048445]Аппарат узи там конечно шикарный:) Даже муж все понял. Писуна там было очень хорошо видно, но это могут быть и опухшие половые губы. :-D Так что пока не точно. С дочкой мне сказали в 16 недель пол. :girl_dance: Слушай, а вы все таки ноябрята:girl_witch: У нас 2 недели разница, у меня ПДР 9 декабря:puz:[/QUOTE] А я всё еще надеюсь родить в начале декабря. Не знаю почему. Вот хочется в первых числах месяца. А так, если подумать, какая разница. Лишь бы здоровенький был... |
а у нас в иванове с утра дождик.. пасмурно
|
Девчонки!
Я что-то не могу понять : записали меня на УЗИ, сказали, что НЕ натощак. Стало быть, кровь брать не собираются что ли ? Какой же это тогда скрининг ? Ведь насколько я понимаю, скрининг это кровь+УЗИ. Вообще ничего не пойму. Может, вы понимаете почему так у них ? |
[b]Лилия81[/b], , мне брали кровь на скриннинскринтощакна тощак. Все ок было
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Никитина[/b], С хорошим Узи!! |
Лиль,у меня скрининг в 19.20 был,я б умерла еслм б натощак)
Они мне сказали,что натощак только биохимия берется,а все остальное можно не натощак) |
Лиль, не знаю. Может можно и не натощак. Видишь у всех по разному. Но я натощак сдавала. Ну а Таня в 19:20 натощак - это сильно конечно)))))
Кать, я была в Англии 2 раза по месяцу - мне там очень нравится)))))))))))) Правда давно это было.. У тебя и у мужа английский насколько хорош? Как native speaker? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лен, на счет дара предвидения - все возможно))) Проверим. ;) |
[b]Лисёнок[/b], понятно. Меня знаешь что смутило ? Мне Г. когда давала направление на УЗИ, а я просилась сделать в другом месте платно, она сказала : "Но ведь там (платно ) тебе придется кровь сдавать. " Я тогда не придала значение ее словам, а сейчас призадумалась. Получается, там, куда она дала направление, кровь брать не будут... В общем, загадка.
И еще мне очень не понравилось, что сказали принести презерватив. Это они на 14 неделе собираются смотреть трансвагинально ! Жуть. |
А у меня сегодня с правым глазом какая-то фигня...
Весь красный и болит.. Даже линзы одеть не могу. Видимо инфекцияя какая-то(( Капаю альбуцит весь день. Еще и очки не взяла на дачу. Хожу как слепой крот с моим -4(( Сережа купил в ближайшем городке какие-то готовые очки на -3,5 сейчас привезет. Хоть видеть буду)) А то сейчас щавелевые щи готовила думала как бы себе руку не оттяпать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Лилия81;7048603][b]Лисёнок[/b], понятно. Меня знаешь что смутило ? Мне Г. когда давала направление на УЗИ, а я просилась сделать в другом месте платно, она сказала : "Но ведь там (платно ) тебе придется кровь сдавать. " Я тогда не придала значение ее словам, а сейчас призадумалась. Получается, там, куда она дала направление, кровь брать не будут... В общем, загадка. И еще мне очень не понравилось, что сказали принести презерватив. Это они на 14 неделе собираются смотреть трансвагинально ! Жуть.[/QUOTE] Лиль, очень странно... :-/ и про то, что кровь может не возьмут и про трансвагинально... мне в 8 недель уже по животу все смотрели... Не говоря уж про 12. |
[B]Лилия81[/B] презерватив для того, чтобы если что-то заподозрят не то с ребенком, можно было вагинально посмотреть, т.к. там более точно будет. Обычно делают наружно, а это на экстренный случай. По крайней мере у нас так.
[B]Оранжевая кошка[/B] пусть глаз скорее проходит! @@@@@@@@@@@@@@ Мы сегодня весь дом отгенералили, жуть как устала:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Лилия81[/B], а вот то, что кровь брать не будут это очень странно, т.к. скрининг делается в одно время узи и кровь. |
[QUOTE=Оранжевая кошка;7048607]А у меня сегодня с правым глазом какая-то фигня...
Весь красный и болит.. Даже линзы одеть не могу. Видимо инфекцияя какая-то(( Капаю альбуцит весь день. Еще и очки не взяла на дачу. Хожу как слепой крот с моим -4(( Сережа купил в ближайшем городке какие-то готовые очки на -3,5 сейчас привезет. Хоть видеть буду)) А то сейчас щавелевые щи готовила думала как бы себе руку не оттяпать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лиль, очень странно... :-/ и про то, что кровь может не возьмут и про трансвагинально... мне в 8 недель уже по животу все смотрели... Не говоря уж про 12.[/QUOTE] Насть, пусть глаз быстрее проходит. У меня тоже -4. Поэтому я тебя понимаю как плохо без очков. 2 дня назад сломались у меня очки -стекло выпало. Днем ходила в линзах, а вечером сняла и на ощупь. Ну ужас просто. Хорошо, что быстро отремонтировали. Про кровь сама волнуюсь... [QUOTE=Elenok;7048638][B]Лилия81[/B] презерватив для того, чтобы если что-то заподозрят не то с ребенком, можно было вагинально посмотреть, т.к. там более точно будет. Обычно делают наружно, а это на экстренный случай. По крайней мере у нас так. [B]Оранжевая кошка[/B] пусть глаз скорее проходит! @@@@@@@@@@@@@@ Мы сегодня весь дом отгенералили, жуть как устала:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Лилия81[/B], а вот то, что кровь брать не будут это очень странно, т.к. скрининг делается в одно время узи и кровь.[/QUOTE] Лен, спасибо, успокоила про презерватив. Надеюсь, так и будет. А про кровь, может, Таня Лисёнок права и кровь возьмут независимо от того, натощак или нет. Ох, быстрее бы всё это пройти... |
Спасибо, девочки. Надеюсь пройдет скоро. Пока болит глаз. Но в очках уже на много лучше)) Хоть не наощупь)
Лиль, удачи! Наверное так все и есть как девочки пишут) |
Лиль,я могу сказать сейчас за то,как я сдавала.как это все бесплатно происходит я не знаю.но подозреваю,что у нас в один день узи ,в другой кровь,т.к. кровь в жк берут только до 10,а узи делают целый день
Платно я сначала сходила на узи,врач выписала направление на кровь и потом пошла сдавать кровь) Насть, поскорее чтоб глаз прошел.а ты не берешь с собой очки? Я если в линзах куда еду,все равно на всякий случай беру очки Лена,какая молодец! Надо и мне себя заставить уборкой заняться) А мы сегодня целый день прогуляли) Ходили с друзьями на пикник) |
Тань, если надолго еду - беру. А на выходные не всегда.
|
[QUOTE=Лисёнок;7046807]А мне вчера сказали. что 13 неделя)
Я на учет встала, но еще ни одного анализа не сдавала. Вчера была на скрининге. Все хорошо у нас) да, обменку выдадут недель в 30, кажется. А счас на руки выдали диспансерную книжку, в которую врач все заносит и результаты анализов и результаты приемов и осмотр врачей.[/QUOTE] А я на скрининг число на 10 июня записываюсь, а то еще рано нам. Мне даже не верится, если честно)) у Вас первый ребенок будет? У меня первый. Мне 22 года! Я так и планировала) прям перед новым годом мое чудо будет :connie_1: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Лилия81;7048578]Нет, Тань, направлений не дали в диспансеры. Это новшество что ли какое-то? В прошлую Б. точно не направляли. Надеюсь, и в эту не отправят -только диспансеров еще не хватало.... Сказали, мужу сделать флюорографию и сдать кровь на Вич, сифилис. А мне всех врачей пройти, УЗИ сделать и мочу сдать к следующему приему. Всё. А я всё еще надеюсь родить в начале декабря. Не знаю почему. Вот хочется в первых числах месяца. А так, если подумать, какая разница. Лишь бы здоровенький был...[/QUOTE] Согласна! Я хотела в феврале, а будет в конце декабря ))) я тоже думаю разницы нет.. Главное, что все хорошо было! |
Привет всем)
Я телец-тигр, муж весы-коза:-D малой водолей-бык. Надеюсь еще один весы коза будет))) не перевариваю скорпионов:-E |
[b]Беатрис[/b], я тоже телец-тигр! :)
При чем муж - тоже весы (правда крыса), ну и младшие детки в один год родятся и возможно под одним знаком))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девчонки, что-то у меня с глазом лучше не становится, хотя я капаю уже второй день постоянно. блин, меня это уже пугает. При Б ведь любая инфекция модет быть опасна. На вечер записались к офтальмологу. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А еще я уже 2 раза ощущала что-то в низу живота. 1й раз в 13нед5дн и второй раз этой ночью (около 2 часов ночи) - спать поздно легли (как раз когда спать ложились). Вот не знаю... оно или нет. Но легонько так как будтр кто-то шебуршится. Неужели можно так рано шевеления почувствовать или я с чем-то путаю?)) В общем буду к себе прислушиваться в ближайшее время. С Максом в 15-16 недел почувствовала. И то мне казалось рано... |
Всем привет!
У кого недельки с недельками! [B]Оранжевая кошка[/B] надеюсь офтальмолог поможет. А ты что капаешь? Может нужно противомикробные покапать, альбуцид или еще чего-нибудь в этом роде. [quote="Оранжевая кошка;7049245"]Неужели можно так рано шевеления почувствовать или я с чем-то путаю?))[/quote]Со второй и последующей Б. шевеления раньше чувствуют, т.к. уже знают, что это такое. А в первую обычно, когда уже пиночки видно. |
Спасибо, Лен.
Сама надеюсь. Очень напрягает уже. Капаю альбуцит и еще одни капли тоже от инфекции и че-то не особо помогает. Поэтому и едем к врачу. |
| Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3. |