![]() |
У меня муж смотрел хоккей:))) А Ролан кричал: дядя давай, гол! а мне пришлось холостяка в телефоне смотреть.
[B]Дашик[/B], с переездом! Семик пока с вами спит? Кухню установили? Какую мебель ждете? [B]Иннусь[/B], у меня был май-слинг, тоже хорошо мне послужил) Недостаток в том, что его туда-сюда перезавязывать надо, если ребенка достаешь. А ты простой слинг использовала, когда Владик маленький был? |
Всем приветики!
аааааа, Душуля, с новосельем! Какие вы молодцы, желаю вашей семье процветания, в этой квартирке приумножения всего всего и лялечку в скором времени)))) как же я за тебя рада! Как Сёмик реагировал на переезд? Иннусь, замечательно как вы отдохнули, Фоточки отличные! ПиРиш, как ваш кашель? Надеюсь, вам лучше)))) |
Свет, спасиб!почти Нормуль ;)
Так ну чего? По поводу нашего развала? Пришло время подсчитать нас) и подчистить группу вк!??? Конечно оч мило раз в год выложить фото) Но увысь , лично для меня это уже не интересно! Для меня это не "родные " фото ! Вк в группе из активных модеров тока Даша осталась...к Даше взамен Кати и Жени надо сделать еще кого то... Желающие ? В общем предложение простое) не общаешься тут- до свидание из группы) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Ин, это родная сестра замуж выходит? Нин, ты чего? Оплатила инет на 2 дня))) Свет, как ваш ремонт сейчас? |
Доброе утро!:girl_in_love:
Янчик, я маленького Влада до 4 месяцев в майслинге носила, а тк ножки у него хорошо разводились уже в 4 месяца, мы переползли в эрго! :girl_in_love:Майслинг меня не впечатлил, если честно-не удобно! Ириш, да-да, родная сестричка замуж выходит, 9-го мая ей предложение сделал ее парень:girl_in_love: Я за глобальную чистку в ВК! Могу быть со модератором вместе с Дашей:girl_sigh: |
Доброе утро)
А я сегодня планирую день уборки устроить) Вчера весь день альбому посвятила :) Я поняла почему я мало худею... Потому что режим такой... Ложусь черти когда) встаю рано.... Организм в шоке!))) Вчера с подружкой говорила, она занялась своей фигурой уже с помощью центра похудения! Но ей действительно надо сбросить много( За месяц на 7 кг похудела уже :) Что меня поразило ей надо выпивать 5 л воды в день!:-! Я так и не могу осилить 2 Л в день ((( Еще кофе пью , а он снижает кол-во воды (( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сейчас наверное погулять сходим , а потом погружусь в мир пыли и тряпок) |
Доброе утро:)
Дашуль, с новосельем!!! Ура-ура!!!:) и с возвращением котейки! Моя сегодня меня в 6 утра разбудила, лизала мне лицо, типа вставай-я есть хочу))) Ириш, хороший огород у вас)) у нас тоже самое растет, только тыквы нет! А кто все это пропалывает?? Я тоже за чистку вк! И Инну со модератором!!!;) У нас пасмурно, а на новую неделю дождииии дождииии... Когда ж тепло в наше болото придет?!... Почапала своих кормить))) |
Инн, май слинг он же с 4 х месяцев, там же вертикальное положение. А слинг на кольцах с нуля, я его хочу.
Я бы очень хотела эрго. Мы на тот момент не могли купить, а кенгуру не хотела. |
Ян, майслинге с 0, там детку в положении "зародыша" вертикально "прибинтовывать" можно, у меня с кольцами тоже есть-мне не понравился он-не удобный
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ириш, а я на фруктах, овощах и кисломолочка продолжаю худеть! Пью только зеленый чай, или воду, кефир, йогурт, снежок:) |
Всем приветик.
У нас 3 день дождь льет не переставая, у меня уже крыша едет и у Кири тоже без улицы. Дома сыро и холодно. Настроение какашка вообщем Сейчас тоже займусь уборкой наверное ))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Пири, Инусь[/B] супер, вы молодцы. Удачи в похудении )))Мне бы вот спортом заняться, тело явно надо подтянуть )))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ПИришка;7041320]Доброе утро) А я сегодня планирую день уборки устроить) Вчера весь день альбому посвятила :) Я поняла почему я мало худею... Потому что режим такой... Ложусь черти когда) встаю рано.... Организм в шоке!))) Вчера с подружкой говорила, она занялась своей фигурой уже с помощью центра похудения! Но ей действительно надо сбросить много( За месяц на 7 кг похудела уже :) Что меня поразило ей надо выпивать 5 л воды в день!:-! Я так и не могу осилить 2 Л в день ((( Еще кофе пью , а он снижает кол-во воды (( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сейчас наверное погулять сходим , а потом погружусь в мир пыли и тряпок)[/QUOTE] Пири а для почек 5 л воды нормально???? Это ж пипец сколько, я бы не смогла точно ))))) это не считая чаи и кефира? |
Приветик!:)
Спасибо, девочки, за поздравления!:))) Мы очень долго ждали этого момента, теперь счастливы! Я еще и обладательницей посудомойки стала, так вообще красота!:) Нарадоваться не могу своей помощницей!:girl_pinkglassesf: Светик, спасибо за пожелания!:girl_in_love: Теперь ждем вашего переезда! А потом, чтобы Инна обзавелись своим жильем!:girl_pinkglassesf: Я Сёмика заранее готовила к переезду в свою квартиру, он ждал! На стадии ремонта был два раза здесь. Особенно его вдохновили на переезд обои с машинками! :girl_haha: Малыш счастлив, ждет свою кроватку! Скоро будем покупать.:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Ян, кухню установили! :) Варочная есть, посудомойка. Еще надо духовой шкаф купить и вытяжку... но это позже! Сёмик пока с нами спит, но ждет кроватку свою... Хочет спать отдельно!:) Я, наверное, в Икеа все-таки закажу - Сёмику показывала какую, он одобрил... но сомневаюсь пот поводу матраса. Нормальные там они? У кого есть, что скажете?%-0 Или уж добротный хороший матрас заказать? Машинку я передумала брать: ту, которую хотела, пишут, что матрас вонючий... а я почитала, что если матрас пахнет, то качество не очень, т.к. для проклейки используют некачественные материалы, отсюда и запах!:girl_sigh: А хорошая кровать-машина стоит очень дорого...%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мебель ждем в комнату: гостиную, шкафы, стеллаж. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Еще стол со стульями надо на кухню, диванчик. Сейчас кушаем за столом, который у нас праздничный типа.:) Прихожей нет. Думаем либо прихожую покупать либо встроенный шкаф заказать. Штор нет... Занавешиваем простынкой в комнате!:girl_haha: А так, все есть... и потолки натянуты, и двери мк стоят!:) Немного обкомфортить все и будет гуд! |
[B]Дашуль[/B] а что за кровать решили покупать Семику, я тут тоже просто думала купить Кире машинку кровать или в икее обычную. Хотела у тебя спросить. На чем остановили выбор в итоге?
С посудомойкой вас. Молодцы столько сделали уже и купили.....это супер ))) |
[B]Дашик[/B] какую посудомойку выбрали?
Какую кроватку икеевскую хочешь? Я так поняла не растущую? Тогда наверное лучше не икеевский матрас, они хоть и пишут, что ортопедические у них, но в разрезе в спец. магазах лучше качество. Я буду брать растущую кроватку, поэтому матрас икеевский только подойдет |
[QUOTE=Moreno;7041584][B]Дашик[/B] какую посудомойку выбрали?
Какую кроватку икеевскую хочешь? Я так поняла не растущую? Тогда наверное лучше не икеевский матрас, они хоть и пишут, что ортопедические у них, но в разрезе в спец. магазах лучше качество. Я буду брать растущую кроватку, поэтому матрас икеевский только подойдет[/QUOTE] ЯН ПРИВЕТИК. а КАКУЮ ТЫ ПРИСМОТРЕЛА? |
Всем привет!
мы сегодня в гости ходили, погода просто отвратительная, оч сильный ветер, периодически с дождём, прямо в лицо капли, Даша в куртке бееее! Уже 2 половина мая, а до сих пор +10, я уже злюсь! Хоть предыдущую недельку было около 20, но ветер один фиг.... Пириш, я за чистку! И кстати, девочки, выкладывайте фоточки, мне лично оч интересно на вас и малышей смотреть! Я честно сейчас редко дочу фоткаю, она не позирует и носится всё время, редко нормальное фото получается, но всё же получается что то выложить... Иннусь, с модераторством тебя! На всё тебя хватает, умница! Дашуль, расскажи, какую варочную и какую посудомойку купили? И ещё напомни пожалуйста какую стиралку? Вчера ходили технику присматривать, что то я не могу ничего выбрать... Пириш, ремонт встал у нас, нужно докупить абсолютно всю плитку, чтобы нанять оч хорошего плиточника, чтобы скидка была, вот на этой неделе собираемся, мы посоветовались, всё подсчитали и наверно получится переехать до родов, будет сделан санузел полностью, кухня установлена, пол сделан и электрика по минимуму, даже обои наверно подождут... уже на месте всё доделывать будем.... это если у мужа приливов денежных не будет, а может и будут, тогда чуть лучше к переезду подготовимся. Ещё же на лялю денежки подготовить надо)))) |
[B]Катринчик[/B], я хотела такую
[url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S69847510/[/url] , но вживую эти кружочки сверху не понравились мне. А понравилась вот такая [url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S39041660/[/url] на сайте такую даже не заметила, а в жизни стильненько смотриться, красивая, нам больше подойдет такая) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 24 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Свет[/B], как я тебя понимаю с погодой! Только у нас еще не было тепла в мае. В апреле на Пасху в футболках уже можно было ходить, а потом испортилась погода, что все майские дожди, а сейчас то дождь, то солнце, но ветрищеееее! Что вчера тоже в куртке гуляли и кофтах теплых. Но мне на удивление такая погода хорошо для самочувствия! |
Ку-ку) все отписываемся по поводу группы вк, чтоб не было потом никаких фи!
ДАШ, технически ты сама Инну сделать модером можешь ? А Катю и Женю убрать ? И все сейчас вк зайдите...минут через 10) |
Девочки, про погоду уж что и говорить, даже у нас тепла нет совсем! Днем +23 набегает, но ветер какой-то ледяной, что мы в кофтах и штанах гуляем! Хотя в прошлом году в это время днем выйти на улицу было не возможно:-/ а сейчас мы вечером и не гуляем вовсе, потому что холодно и бешеный ветер:(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ириш, я отписалась в ВК! Вы уже чемоданы, небось, пакуете на дачу?:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] Выбрали Денису такое кресло [URL=http://radikal.ru/fp/8098bba31885434087c764ed3eb485a4][IMG]http://s020.radikal.ru/i715/1505/8b/7c593111ccb7t.jpg[/IMG][/URL] ждем теперь доставку:) |
[QUOTE=Moreno;7041677][B]Катринчик[/B], я хотела такую
[url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S69847510/[/url] , но вживую эти кружочки сверху не понравились мне. А понравилась вот такая [url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S39041660/[/url] на сайте такую даже не заметила, а в жизни стильненько смотриться, красивая, нам больше подойдет такая) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 24 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Свет[/B], как я тебя понимаю с погодой! Только у нас еще не было тепла в мае. В апреле на Пасху в футболках уже можно было ходить, а потом испортилась погода, что все майские дожди, а сейчас то дождь, то солнце, но ветрищеееее! Что вчера тоже в куртке гуляли и кофтах теплых. Но мне на удивление такая погода хорошо для самочувствия![/QUOTE] о супер. Надо посмотреть тоже в живую :))):))):))):))) [QUOTE=ПИришка;7041873]Ку-ку) все отписываемся по поводу группы вк, чтоб не было потом никаких фи! ДАШ, технически ты сама Инну сделать модером можешь ? А Катю и Женю убрать ? И все сейчас вк зайдите...минут через 10)[/QUOTE] тоже в вк отписалась |
Приветик!
Мы с мужаней сегодня нагенералили. У меня отваливаются руки-ноги-хвост. Ща пойду еще повяжу малясь. Хоккей тока досмотрю. |
Доброе утро!:girl_in_love:
Что ж, проиграли наши канадцам:girl_sigh: но все ж матч с америкосами был важнее:girl_haha: |
| Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3. |