Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44616)

Олеся57681 18.01.2016 13:13

Да нас в июле очень мало смысла держать такую тему нет.

Галчёнок 18.01.2016 14:24

Всем привет, девочки! Читаю - уже все такие большие))) А нас сегодня на учет поставили, похвалили за анализы, отругали за потерю веса. Нам сегодня ровно 10 недель. В следующий четверг назначили первый скрининг

Ирена 18.01.2016 14:49

[b]Галчёнок[/b], а почему за вес ругали? От токсикоза похудела? Или наоборот набрала?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки, всем привет! А меня токсикоз поотпустил. 10 недель и 3 дня. Вот не знаю нормально ли это?

Юлюньчик 18.01.2016 14:55

Ирэна, токс когда хочет тогда и отступает. У него нет определенных рамок

Галчёнок 18.01.2016 20:07

[b]Ирена[/b], мне повезло, я не познакомилась со страшным зверем - токсикозом. Меня лиш чуть подташнивало от некоторых запахов, а сейчас и этого нет. Я на 1 кг похудела за неделю. Но это нормально. У меня за сутки вес может колебаться на 1 кг - 1,5

Юлюньчик 18.01.2016 20:58

Ой. Что со мной будет у врача... Я и так немного набрала 1,5 кг за 17 недель, а во время болезни скинула больше чем набрала. Сейчас чуток набрала. Посмотрим как ругать будет

Октябрёнок 19.01.2016 01:59

[b]*Тюшечка*[/b], спасибо за пожелание:)

Malusha. 19.01.2016 10:31

а скрининг никто не делал? узи+кровь?

*Тюшечка* 19.01.2016 13:24

всем привет! что-то у меня голова второй день болит (((

[b]Malusha.[/b], пол не сказали..пойду недель в 15.. мне в 1-ю Б недель в 12 сказали пол и угадали...
Буду отправлять Родинке все наши данные и спрошу про объединение болталок..
По поводу скрининга..я вчера делала УЗИ+скрининг

Malusha. 19.01.2016 16:15

я сделала скрининг и хгч на самой нижней границе, завтра пойду к врачу узнаю почему так...а кто у тебя первый мальчик или девочка? обычно мальчиков видят рано, у меня тоже болит голова часто, вот думаю может пора начинать пить витамины?

*Тюшечка* 19.01.2016 19:46

[b]Malusha.[/b], у меня первая девочка :)
Я уже неделю пью витамины..комплекс витаминов..

Malusha. 19.01.2016 20:10

моя дочка пряталась до самых родов, единственный ребёнок с зелёной биркой в роддоме был)) а на выписку приготовила два пакета с розовой и голубой одеждой)) Мальчики мои на первом скрининге рассекретились

Октябрёнок 20.01.2016 02:44

[b]Malusha.[/b], у меня в пятницу скрининг будет.
Интересно какой мне точно срок поставят. У меня разница в 2 недели между данными последнего УЗИ и расчётом по месячным.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]*Тюшечка*[/b], может голова на изменение погоды так реагирует?
А меня зубы начали беспокоить и один откололся, в котором пломба стояла, теперь прийдётся коронку одевать:(
Девочки, а какие Вы витамины пьёте?

*Тюшечка* 20.01.2016 08:34

[b]Октябрёнок[/b], может быть и на погоду реагирую так... Сегодня вроде тьфу-тьфу-тьфу..
А у меня разница 2 дня...между УЗИ и последними М..
Витамины начала пить Элевит..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Malusha.[/b], дочка у вас сохранила интригу до самого конца))))))

Мики маус 20.01.2016 08:43

Всем привет! Нам 10+4 .у меня токсикоз пропал..не тошнит.Аппетит вернулся...даже как то не привычно и боязно...это нормально?что резко?

Юлюньчик 20.01.2016 09:55

Микки. Не переживай все бывает. У меня резко все прошло, я счастливая ходила ровно через неделю вот он токс вернулся

Malusha. 20.01.2016 12:40

сходила в жк врач говорит в шутку ты что опять беременная)) а я ей да...она ну ты даёшь! тоже сказала пить элевит, за направлениями на анализы прийти через неделю, т.к. медсестры нет сейчас

Ирена 20.01.2016 16:34

[b]Мики маус[/b], у меня тоже самое. Но сегодня слегка чуть чуть потошнило и все. Все будет хорошо.

Мики маус 20.01.2016 18:33

[b]Ирена[/b], я сегодня на узи сгоняла. ..живот и поясница 2 дня тянет. Посмотрели...Малышик 4 см...врач говорит очень активные шевеления.сб 169уд в минуту...насмотрется не могла на него))) угрозы нет...гематома полностью рассосалась. .врач сказала отличная беременность...я счастлива )

Ирена 20.01.2016 20:33

[b]Мики маус[/b], поздравляю с хорошим узи. Живот у меня тоже пару дней назад тянуло- отлежалась. А я на узи уже пойду, наверное, когда на скрининг отправят, хотя было б можно, каждый день делала б. Усталость к вечеру чувствую. Засыпаю дома одна из первых. С девчатами управляется папа, хотя они у меня уже большие. Но раз ждём лялю- маме создают все условия. Очень уж хотят. Мы уже даже родителям моим сказали-рады были, я честно говоря очень удивилась. А мне порой кажется, что шевеления чувствую, хотя понимаю, что этого ещё не может быть-рановато. Но хочется верить.

Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +3.