![]() |
[b]Gusena[/b], приветик!
будем ждать ответ, значит ;) у нас тоже погодка вроде ничего так, но все же хочется уже стабильного плюса, веснуууу я сегодня утром ЛОРа прошла завтра к офтальмологу |
Привет солнышки!не ругайте меня что я пропала, что переживать заставила( особенно Гусеночку). У меня просто апатия какая то была((( вот вроде бы все отлично, но мне тишины хотелось. Даже с мамой почти не общалась, короче бывает у меня такое!
А так все отлично, были на прошлой неделе на скрининге, все у нас ок, в норме, крутились весь сеанс и прятались от врача, ей дольше с нами возиться пришлось. 6 см ктр, здоровяк( как муж сказал). Пузень уже ростет, и именно не жир а пузик( мы еще и по передней стенке). Токса вообще нет, но кислота во рту после еды сохраняется, думаю и она скоро пройдет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Gusena;7316073]Девочки, я отправила данные Родинке. Но она молчит, ничего не отвечает! Ждем... Настроение что-то не очень, хотя солнце за окном ((( Как у вас дела?[/QUOTE] Какая ты умочка! Не хандри, тем белее солнышко. Тебе видимо как мне после длинной зимы большой дозы тепла надо, свежего воздуха, и больше света! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Валашка;7315903]Спасибо девочки. Очень тяжело.....[/QUOTE] Даже и слов не найти! Держитесь.........все не просто так нам дается в этой жизни..... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=tapa4ka;7316081][b]Gusena[/b], приветик! будем ждать ответ, значит ;) у нас тоже погодка вроде ничего так, но все же хочется уже стабильного плюса, веснуууу я сегодня утром ЛОРа прошла завтра к офтальмологу[/QUOTE] Привет! Я все офтальмолога пройти не могу. Один остался. |
[b]Нюсёна[/b], привет, Нюсь!! рада, что ты наконец появилась у нас тут :)
а я вот чую долго не смогу стоматолога пройти... записи к нему просто нет.. ни в одну пол-ку вот в субботу к терапевту пойду, может, даст направление.. |
[QUOTE=tapa4ka;7316103][b]Нюсёна[/b], привет, Нюсь!! рада, что ты наконец появилась у нас тут :)
а я вот чую долго не смогу стоматолога пройти... записи к нему просто нет.. ни в одну пол-ку вот в субботу к терапевту пойду, может, даст направление..[/QUOTE] А тебе именно лечить нужно??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=lipvik;7315723]А как то по ощущениям, симптомам можно понять что Б замерла???? Так страшно стало ...[/QUOTE] Я думаю тебе не нужно все это узнавать. Потом каждый симптом будешь в себе искать! Не надо! |
[b]Нюсёна[/b], нет, не лечить..
а просто осмотр стандартный, чтоб отметили в бумажке, что все ок лечить-то я поехала бы к своей стоматологше платно но с этой ерундой не хочу к ней.. думаю все же в п-ке удастся |
Я уже 3ий день чихаю как будто перца нанюхалась, и это не простуда! Видимо ренит беременных. Так то вроде бы фигня, отека почти нет, но по несколько раз за раз могу чихнуть, живот напрягается(((
А еще поняла что каблуки мне придется в сторону убрать( вчера весенние сапожки напялила( см 7 каблук), к обеду немного живот стал поднывать, и по моему даже плотненький стал. Как переодела все гуд! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=tapa4ka;7316133][b]Нюсёна[/b], нет, не лечить.. а просто осмотр стандартный, чтоб отметили в бумажке, что все ок лечить-то я поехала бы к своей стоматологше платно но с этой ерундой не хочу к ней.. думаю все же в п-ке удастся[/QUOTE] Дак по моему б для осмотра без записи должны! |
[QUOTE=Нюсёна;7316129]
Я думаю тебе не нужно все это узнавать. Потом каждый симптом будешь в себе искать! Не надо![/QUOTE] Вот я не лезу в инет... а по ощущения-стабильный токс, грудь болит больше по ночам почему то... Стойкое неприятие сладкого и всяких печенек... В субботу пойду к Г карточку заводить... А на следующей неделе к эндокринологу и экг |
[quote="Нюсёна;7316134"]Дак по моему б для осмотра без записи должны![/quote]
у нас даже для осмотра нужно талон брать(( даже в живую очередь талоны но в том-то и дело, что в терминале и в базе ЕМИАСа стоматолога просто нет в списке((( |
[QUOTE=lipvik;7316143]Вот я не лезу в инет... а по ощущения-стабильный токс, грудь болит больше по ночам почему то... Стойкое неприятие сладкого и всяких печенек...
В субботу пойду к Г карточку заводить... А на следующей неделе к эндокринологу и экг[/QUOTE] Ну и все отлично))) Что то мне к эндокринологу в этот раз направления не дали! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=tapa4ka;7316146]у нас даже для осмотра нужно талон брать(( даже в живую очередь талоны но в том-то и дело, что в терминале и в базе ЕМИАСа стоматолога просто нет в списке((([/QUOTE] Бред! А если ты к своей подруге сходишь и она тебе все подпишет??? |
Нюсена, рада что ты к нам вернулась. муж сегодня из командировки вернулся, будет мне настроение поднимать. Тебе на УЗИ не предположили, какого пола человечек внутри?
А я сегодня стоматолога прошла. Ура у меня все. 22.03 к врачу. Муж флюорографию сделал, только результат забрать))) А я к эндокринологу никогда не ходила и по беременности не посылали! |
[QUOTE=Нюсёна;7316219]Ну и все отлично)))
Что то мне к эндокринологу в этот раз направления не дали! [/QUOTE] Меня не направляли... У меня во время Б с гормончиками бывает не то м врач назначает Эутирокс... А после Б все нормально опять. Поэтому я сама пойду к нему, просто в субботу будут готовы анализы. |
[quote="Нюсёна;7316219"]Бред! А если ты к своей подруге сходишь и она тебе все подпишет???[/quote]
да, думаю, подпишет просто я так надеялась в своей п-ке пройти.. до моей ехать дальше (( а со временем бЯда в субботу схожу к терапевту, если не найдет мне стоматолога, то тогда уж.. |
[QUOTE=Gusena;7316240]Нюсена, рада что ты к нам вернулась. муж сегодня из командировки вернулся, будет мне настроение поднимать. Тебе на УЗИ не предположили, какого пола человечек внутри?
А я сегодня стоматолога прошла. Ура у меня все. 22.03 к врачу. Муж флюорографию сделал, только результат забрать))) А я к эндокринологу никогда не ходила и по беременности не посылали![/QUOTE] Неа, видимо потому что в муниципальную ходила. Вот в следующий раз пойдем платно, тем более муж и доча тоже хотят на нового члена семьи посмотреть. В первую б ходила к эндокрин. но у меня тогда исходный вес больше был, может по этому. С приездом мужа) на долго уезжал? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=lipvik;7316281]Меня не направляли... У меня во время Б с гормончиками бывает не то м врач назначает Эутирокс... А после Б все нормально опять. Поэтому я сама пойду к нему, просто в субботу будут готовы анализы.[/QUOTE] Мне так понравилось как мои гормончики себя после б вели( во времена грудного вскармливания). Кожа, волосы, ногти, фигура-все класс! Ох как хочу что бы в этот раз так же было:connie_1: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=tapa4ka;7316300]да, думаю, подпишет просто я так надеялась в своей п-ке пройти.. до моей ехать дальше (( а со временем бЯда в субботу схожу к терапевту, если не найдет мне стоматолога, то тогда уж..[/QUOTE] Мне вообще политика поликлиник нравится, врачей проходить то надо, но к некоторым фиг попадешь или их вообще нет! Так же мегя направили на анализ хламидиоза в платную клинику, т.к. у нас его не делают! Но он обязателен! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девули может кто в курсе, на КС мужей пускают? Если да то им же анализы какие то сдавать нужно! |
[QUOTE=Нюсёна;7316409]
С приездом мужа) на долго уезжал?[/QUOTE] Неа, на два дня! Но я все равно соскучилась!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Что за интерес к КС? Я думаю, что как и на ЕР надо сдавать анализы. Там же все стерильно, а тут посторонний! Он должен быть здоров. |
[QUOTE=Gusena;7316461]Неа, на два дня! Но я все равно соскучилась!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Что за интерес к КС? Я думаю, что как и на ЕР надо сдавать анализы. Там же все стерильно, а тут посторонний! Он должен быть здоров.[/QUOTE] У меня просто первое было ЭКС, на этот раз думаю ПКС. Да я и сама не хочу так рисковать ребенком и собой. Тяжело моей доченьке при родах было:-/ Буду ближе к пдр за мужа у врача узнавать. |
У меня были ПКС...муж сидел на диванчике рядом с операционной и когда деток обрабатывали и пеленали, выносили ему.. Он немного держал на руках. А потом, когда меня зашивали, то приглашали в операционную и муж держал меня за руку, как то даже помог переложить с опер стола и вез меня в реанимацию. Там был со мной минут 10-15 поил горячим чаем!!!
|
Всем привет!
Прошла я глазника, как крот пол дня, только вот зрение вернулось! Смотровой и баночку оформила! Свободна до 1 апреля, урааа! Девули у кого во вторую б когда шевелюшки началист, я уже прислушиваться стала! Бабочек хочу) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=lipvik;7316549]У меня были ПКС...муж сидел на диванчике рядом с операционной и когда деток обрабатывали и пеленали, выносили ему.. Он немного держал на руках. А потом, когда меня зашивали, то приглашали в операционную и муж держал меня за руку, как то даже помог переложить с опер стола и вез меня в реанимацию. Там был со мной минут 10-15 поил горячим чаем!!![/QUOTE] Ну хоть знать буду. В этот раз с мужем пойдете? |
[QUOTE=Нюсёна;7317028]Всем привет!
Прошла я глазника, как крот пол дня, только вот зрение вернулось! Смотровой и баночку оформила! Свободна до 1 апреля, урааа! Девули у кого во вторую б когда шевелюшки началист, я уже прислушиваться стала! Бабочек хочу) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Ну хоть знать буду. В этот раз с мужем пойдете?[/QUOTE] У меня в эту Б вроде плацента по передней стенке, так что позже наверное шевелюшки будут.. Конечно с мужем!!!!:girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=lipvik;7317040]У меня в эту Б вроде плацента по передней стенке, так что позже наверное шевелюшки будут..
Конечно с мужем!!!!:girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] А я думала если по передней то раньше должно быть! |
[QUOTE=Нюсёна;7317151]А я думала если по передней то раньше должно быть![/QUOTE]
Вчера читала(лучше бы этого не делала) , там пишут что плацента создает эффект защитной подушки и поэтому шевеления можно почувствовать позже... |
| Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3. |